Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

мне бы в небо))) 30.09.2012 03:37

[QUOTE=Наталюша;5330605][B]Холостячки(2012)[/B]
ну типичная американская комедия на троечку,но пошлая слишком и ругани много....может я отвыкла от таких фильмов уже.[/QUOTE]

спасибо за отзыв, а то уже скачан
удалю не просматривая.

Деметр@ 30.09.2012 10:15

[QUOTE=Карамелька99;5330788][B]Перелом[/B]

Получила массу удовольствия от просмотра этого фильма. Энтони Хопкинсу спасибо! Он, как и всегда, очень хорош, даже гениален! Конец фильма очень удивил.[/QUOTE]

отличный фильм, мне тож понравился

Деметр@ 30.09.2012 10:17

[QUOTE=sashinatasha;5330746][B]Остров проклятых (2009)[/B]

"Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники."

В главных ролях Леонардо ДиКаприо и Марк Руффало, режиссер Мартин Скорсезе. Жарн фильма скорее психологическая драма, триллер. Держит в невероятном напряжении все два часа. Игра актеров на высоте, ДиКаприо не любила даже после "Титаника", здесь он справился на все 5. Фильм невероятно интересный, история запутанная, но в итоге всё сводится в одну сюжетную линию. Понравился от и до. Советую посмотреть! Равнодушным не оставит)

[B]Отступники (2006)[/B]

"Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев."

Тот же Скорсезе, тот же ДиКаприо, еще Джек Николсон, Мэтт Дэймон.. Все здесь). Честно говоря, понравилось после половины просмотренного. Тогда начинается напряжение, волнение. Я почему-то не люблю фильмы про полицейских... В целом поставила бы семерочку из 10-ти, немножко затянуто, конец расстроил, но фильм заставляет думать о людях, сопереживать им...[/QUOTE]

Оба фильма отличные, потрясающая игра актеров, великолепные сценарии.

Я ДиКаприо не очень люблю на внешность, но большинство фильмов с его участием потрясающие,
мне кажется с каждым разом он все больше растет как актер

Пушистый Катёнок 30.09.2012 10:29

[QUOTE=Деметр@;5331065]Оба фильма отличные, потрясающая игра актеров, великолепные сценарии.

Я ДиКаприо не очень люблю на внешность, но большинство фильмов с его участием потрясающие,
мне кажется с каждым разом он все больше растет как актер[/QUOTE]

про ДиКаприо согласна, я вот раньше его не особо воспринимала, ну не считая Титаника:) а последнее время прям полюбила все фильмы почти с его участием, он всегда очень интересные, серьезные роли играет, молодец:))) :))) :))) хотя как мужчина совершенно не мой типаж, но смотрю на него с удовольствием. Особенно фильм "Поймай меня, если сможешь" шикарный и сыграл он отлично:) и "Начало" вообще потрясающий
Посмотрю "Остров проклятых" на днях, заинтересовал, почему-то не видела его:)

Пушистый Катёнок 30.09.2012 10:37

[QUOTE=*MiLeliya*;5328750]"Иллюзионист" - не помню, смотрела или нет, на диске лежит, давно-давно скачен. Надо будет посмотреть :)
Джекмана люблю во всех фильмах, которые видела. Кроме "Фонтана". Ты смотрела? Я может, его не поняла, конечно... давно дело было... Ничего почти не помню из фильма, кроме побритого Джекмана (что уже само по себе абсурдно) и дерева, вылезающего у него из живота (что вообще за гранью)...
:)[/QUOTE]

"Фонтан" не смотрела. люблю его в "Кейт и Лео":)
а "Иллюзионист" посмотри, мне кажется тебе должен понравится этот фильм:)

Заводная апельсинка 30.09.2012 10:40

[QUOTE=Деметр@;5331065]Оба фильма отличные, потрясающая игра актеров, великолепные сценарии.

мне кажется с каждым разом он все больше растет как актер[/QUOTE]

ППКС :)))

Фиорина 30.09.2012 10:52

Я тоже к Дикаприю очень положительно отношусь:girl_pinkglassesf: А после Авиатора вообще зауважала:)

Almari 30.09.2012 11:06

соглашусь по поводу Лео,в классных фильмах играет и играет классно)))

Луч солнца 30.09.2012 11:08

[QUOTE=Наталюша;5330605][B]Холостячки(2012)[/B]
ну типичная американская комедия на троечку,но пошлая слишком и ругани много....может я отвыкла от таких фильмов уже.[/QUOTE]

А подруга у меня смотрела - ей очень понравилось...Говорит - лёгкая, весёлая очень...Я прям растерялась теперь - смотреть-не смотреть....:(

Наталюша1 30.09.2012 11:09

[QUOTE=Луч солнца;5331166]А подруга у меня смотрела - ей очень понравилось...Говорит - лёгкая, весёлая очень...Я прям растерялась теперь - смотреть-не смотреть....:([/QUOTE]

на вкус и цвет:)
может я устала от такого плана комедий просто.но мне действительно фильм не понравился,не посмотрев ничего вообще не потеряла бы

Луч солнца 30.09.2012 11:12

[QUOTE=Наталюша;5331168]на вкус и цвет:)
может я устала от такого плана комедий просто.но мне действительно фильм не понравился,не посмотрев ничего вообще не потеряла бы[/QUOTE]

Понятно...Я думаю мужу моему понравится - он любит такие молодёжные, лёгкие, американские комедии, а я видимо из возраста такого вышла уже:girl_haha:

Наталюша1 30.09.2012 11:15

[QUOTE=Луч солнца;5331179]Понятно...Я думаю мужу моему понравится - он любит такие молодёжные, лёгкие, американские комедии, а я видимо из возраста такого вышла уже:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты посмотри если хочешь)
вдруг я одна такая кому не нравится:girl_haha:

Наталюша1 30.09.2012 12:06

[B]Немножко женаты(2012)[/B]
[I]Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца…[/I]

Такой милый фильм,в целом понравился,романтика)Советую)фильмец вполне подходит чтобы скоротать вечерок:)))ну только смотреть одной,мужьям врятли понравится)

sashinatasha 30.09.2012 14:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5331086]про ДиКаприо согласна, я вот раньше его не особо воспринимала, ну не считая Титаника:) а последнее время прям полюбила все фильмы почти с его участием, он всегда очень интересные, серьезные роли играет, молодец:))) :))) :))) хотя как мужчина совершенно не мой типаж, но смотрю на него с удовольствием. Особенно фильм "Поймай меня, если сможешь" шикарный и сыграл он отлично:) и "Начало" вообще потрясающий
Посмотрю "Остров проклятых" на днях, заинтересовал, почему-то не видела его:)[/QUOTE]

"Начало" собираемся сегодня с мужем посмотреть кстати)

Да и на внешность ДиКаприо вырос, повозмужал прям) Ну а игра действительно - на высоте.

Наталюша1 01.10.2012 00:26

[B]Чувствую любовь к тебе (2012)[/B]
[I]Вирен — молодой парень, работает водителем рикши. У него есть мечта, накопить денег и купить машину, чтобы потом организовать свое дело. И мечта должна вот-вот осуществиться, но по иронии судьбы, все заработанные с таким трудом деньги пропадают. Виноват в этом, по мнению Вирена, его хозяин — Бхатти. Бхатти хочет выдать свою дочь Минни замуж. Это не так легко, потому что Минни обожает приключения. Вирен, будучи пьян, приходит на помолвку Минни и угрожает застрелить Бхатти, если тот не вернет ему деньги. Пользуясь случаем, Минни бежит с Виреном, обставляя всё так, будто это он похищает девушку. Их ждут приключения, ещё одно похищение, знакомство с семьёй Вирена и … зарождающаяся любовь.[/I]

Индийский фильм,мне понравился:)))такой легкий,веселый,ненапряжный.Даже песни они поют прикольно)ни то что раньше было)Всем кто любит такие фильмы прям советую!:))))

Almari 01.10.2012 00:40

[B]Разумное сомнение[/B][B] 2008 год[/B]

фильм с самого начала понравился,смотрелся легко и с интересом,актеры играют здорово,веришь им)
сюжет для меня не банальный)
единственное,что в конце как-то скомкано показали разоблачение,быстро очень,я даже удивилась.А потом еще больше удивилась,тк это был еще не конец,не догадалась я))
в общем советую)

Almari 01.10.2012 00:45

еще вчера начала смотреть[B] Милый друг [/B]с Паттинсоном,но меня не зацепил и я даже досматривать не стала

а сегодня посмотрела [B]Шерлок Холмс:Игра теней[/B]
честно скажу,что ожидала большего
в начале вроде нормально все,динамично,а потом стало скучно,хотя досмотрела до конца

Наталюша1 01.10.2012 14:53

[B]Создающие заново (2012)[/B]
ну что сказать...бредятинка какая то,быстро пролетела и фильм ни о чем совсем,и как триллер никакой

Наталюша1 01.10.2012 23:48

[B]Любовь с препятствиями (2012) [/B]
[I]Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?[/I]

классный фильм,легкий и интересный!Софи Марсо идет роль мамы такая она домашняя)))В общем фильм хороший,советую посмотреть:)

Деметр@ 02.10.2012 00:03

[QUOTE=Almari;5333078]

а сегодня посмотрела [B]Шерлок Холмс:Игра теней[/B]
честно скажу,что ожидала большего
в начале вроде нормально все,динамично,а потом стало скучно,хотя досмотрела до конца[/QUOTE]

Смотрела в кинотеатре, спецэфекты отличные, но мне показалось что в фильме много всего и в итоге зацепится не за что........

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.