Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 21.09.2012 14:31

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5306713]Ань, и безопасная, на самом деле ;)

Лечить буду тантум-верде (в горло), носопырину промывать, гриппферон, сухую микстурку от кашля давать :)

[COLOR="Red"][SIZE="6"][B][I]Василисушку с 10 месяцами!!!! :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

согласна-согласна, просто в коляске мы ни фига не сидим, думаю будет ли в нем сидеть.
лечитесь-лечитесь, и сами че-нить пейте, чтоб по второму кругу не пойти.

Katrinshev 21.09.2012 14:36

Привет, красотули! Всех с датками, умелками, зубками, топотушками и покаками в горшок!:girl_haha:
Мы в кресле ездим отлично! Засыпаем там на раз, два...:girl_in_love: У нас вот такое, цвет красный: [url]http://www.inglesina.com/ru/collezione/sicurezza-auto-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5/marco-polo[/url]

ездим уже без вкладыша.

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5306713]Ань, и безопасная, на самом деле ;)

Лечить буду тантум-верде (в горло), носопырину промывать, гриппферон, сухую микстурку от кашля давать :)

[COLOR="Red"][SIZE="6"][B][I]Василисушку с 10 месяцами!!!! :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Ого, давайте лечитесь! Чего эт вы болеть удумали?%-0

Katrinshev 21.09.2012 14:40

Еще могу сказать в агиткомпанию за наше кресло))) Его можно привести в полулежачее положение. Т.е. оно как бы опрокидывается и спать комфортно.

Солнце~В~Кедах 21.09.2012 14:46

[QUOTE=Annushka 84;5306736]согласна-согласна, просто в коляске мы ни фига не сидим, думаю будет ли в нем сидеть.
лечитесь-лечитесь, и сами че-нить пейте, чтоб по второму кругу не пойти.[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;5306757]Привет, красотули! Всех с датками, умелками, зубками, топотушками и покаками в горшок!:girl_haha:
Мы в кресле ездим отлично! Засыпаем там на раз, два...:girl_in_love: У нас вот такое, цвет красный: [url]http://www.inglesina.com/ru/collezione/sicurezza-auto-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5/marco-polo[/url]

ездим уже без вкладыша.

Ого, давайте лечитесь! Чего эт вы болеть удумали?%-0[/QUOTE]

Спасибо, девочки, будем стараться! :girl_in_love:

*Pupsik* 21.09.2012 15:55

[QUOTE=Annushka 84;5306689]

Ага, я прочитала, просто так интересно, не слышала никогда)

[/QUOTE]

я тоже не слышала пока не столкнулась с этим:girl_haha: У нас у Ромки много кровей намешано:girl_haha:

Воробей 21.09.2012 23:14

спасибо девули!:girl_in_love:
Алёнке скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 21.09.2012 23:19

[QUOTE=-Marinka-;5308130]спасибо девули!:girl_in_love:
Алёнке скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Делись, как лялю к горшку приучила :girl_haha:

Воробей 21.09.2012 23:30

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5308153]Спасибо :)

Делись, как лялю к горшку приучила :girl_haha:[/QUOTE]

я же написала,что просто она у меня всегда какает после плотной еды это 3 раза в день)))сегодня вот 2 раза сходила только:) просто покушали и я сразу сажаю её на горшок и она какает и писиет:girl_haha: а с какой гордой моськой сидит на нём:-D прям как большая:-D смешная такая:girl_haha: :girl_pinkglassesf: блин даже не верится.что она уже такая большая:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 22.09.2012 08:50

Мы разболелись((((((( У Дашеньки нос забит, не пойму где поймали, всю ночь не спали, в 5 утра легли, папа наш в круглосуточную аптеку ездил за капельками и свечами.... Будем лечиться!
Всем хороших выходных!

*Pupsik* 22.09.2012 09:28

[QUOTE=Annushka 84;5308488]Мы разболелись((((((( У Дашеньки нос забит, не пойму где поймали, всю ночь не спали, в 5 утра легли, папа наш в круглосуточную аптеку ездил за капельками и свечами.... Будем лечиться!
Всем хороших выходных![/QUOTE]

выздоравливайте!:girl_in_love:

Я тоже заболела. простудилась, ппц, неожиданно, но сама виновата, на улице теплынь и я полы мыла открыв окна, вот и все...:girl_prepare_fish:

Солнце~В~Кедах 22.09.2012 10:33

Всем доброго утречка! :girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;5308193]я же написала,что просто она у меня всегда какает после плотной еды это 3 раза в день)))сегодня вот 2 раза сходила только:) просто покушали и я сразу сажаю её на горшок и она какает и писиет:girl_haha: а с какой гордой моськой сидит на нём:-D прям как большая:-D смешная такая:girl_haha: :girl_pinkglassesf: блин даже не верится.что она уже такая большая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Молодец Василисушка! Ага, мне тоже не верится, что Аля так быстро выросла :girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5308488]Мы разболелись((((((( У Дашеньки нос забит, не пойму где поймали, всю ночь не спали, в 5 утра легли, папа наш в круглосуточную аптеку ездил за капельками и свечами.... Будем лечиться!
Всем хороших выходных![/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5308520]выздоравливайте!:girl_in_love:

Я тоже заболела. простудилась, ппц, неожиданно, но сама виновата, на улице теплынь и я полы мыла открыв окна, вот и все...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Эй, вы чего там разболелись? :pilot: :wife: А кто меня ругал? Давайте, выздоравливайте скорее :girl_in_love:

Ань, может Дашустря поэтому и спала плохо несколько ночей? Потому что нездоровилось ей? :girl_pinkglassesf:

Jasminflower 22.09.2012 14:08

Всем привет!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Василька с десяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, Танюш, давайте поправляйтесь!!!
Мы спим ужасно((( Ночью просыпаемся раз по 20:( Кушаем раз по 7:-! Я уже как зомби:( Когда же эти зубики уже вылезут:-[ ] Второй день дожди поливают, гулять не ходим:-/ Папка наш на работе живет, мы почти все время одни, он приходит мы сразу Лисенка купаем и спать, так что почти не видятся и в субботу также:( Завтра единственный выходной, у меня столько планов, боюсь все не успеем%-0

Солнце~В~Кедах 22.09.2012 14:21

[QUOTE=Jasminflower;5309022]Всем привет!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Василька с десяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, Танюш, давайте поправляйтесь!!!
Мы спим ужасно((( Ночью просыпаемся раз по 20:( Кушаем раз по 7:-! Я уже как зомби:( Когда же эти зубики уже вылезут:-[ ] Второй день дожди поливают, гулять не ходим:-/ Папка наш на работе живет, мы почти все время одни, он приходит мы сразу Лисенка купаем и спать, так что почти не видятся и в субботу также:( Завтра единственный выходной, у меня столько планов, боюсь все не успеем%-0[/QUOTE]

Дашуль, а, может, у тебя молочка маловато? Я сначала тоже грешила на зубики, а потом оказалось, что молочко кончилось... %-0

Солнце~В~Кедах 22.09.2012 15:18

Девочки, у меня доча сегодня из стула выпала....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Какое счастье, что даже шишки нет... %-0 Как я испугалась!...:girl_cray:

Иринка241 22.09.2012 16:29

привет...а мы тоже канючили и плохо спали...я грешила на зубы...оказалось её кашель беспокоил...пьём сироп от кашля...спит 12 часов не просыпаясь...как вчера улеглась в 22.00,так сегодня в 10.20 проснулась...вчера правда в 6.30 проснулась перекусить и дальше спать...

ЁжЖик 22.09.2012 16:30

Девочки всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы очень скучали, читала вас с телеф, а писать не могла..
Всех с датками прошедшими, умелками и достижениями.
Некоторые уже топать стали так круто, нам до этого еще далеко.мы трусишки одну руку то редко у опоры отпускаем а так ползаем везде встает у опоры.у нас 2 зуба причем один снизу а второй сверху.
Я уже месяц не сплю нормально просыпаемся по 100 раз, и только с сисей засыпает качание не помогает реветь начинаем.тут простыла она у меня сильно в больнице лежали неделю с бронхитом. вообще не знаю на нас одна за другой болячки прилепают я прям устала уже сил нет.Про больницы наши молчу это просто кошмар какой то холодина ужасная, отношение пофигистское.Я там сама заболела написала отказ.Вот такие вот у нас дела%-0

Иринка241 22.09.2012 16:33

всех с датками! и умелками!!!

Иринка241 22.09.2012 16:35

[QUOTE=ЁжЖик;5309311]Девочки всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Некоторые уже топать стали так круто, нам до этого еще далеко.мы трусишки одну руку то редко у опоры отпускаем а так ползаем везде встает у опоры.у нас 2 зуба причем один снизу а второй сверху.
Я уже месяц не сплю нормально просыпаемся по 100 раз, и только с сисей засыпает качание не помогает реветь начинаем.тут простыла она у меня сильно в больнице лежали неделю с бронхитом. вообще не знаю на нас одна за другой болячки прилепают я прям устала уже сил нет.Про больницы наши молчу это просто кошмар какой то холодина ужасная, отношение пофигистское.Я там сама заболела написала отказ.Вот такие вот у нас дела%-0[/QUOTE]
я даже не вызываю врача...всегда дома лечу...выздоравливайте...а чтоб болячки не липли,умывай святой водой...и пить давай...если грудью кормишь,ешь лук и чеснок...с молочком ляльке попадёт...давай мёд...понемножку...мы так и лечимся...

ЁжЖик 22.09.2012 16:39

[QUOTE=Иринка241;5309315]я даже не вызываю врача...всегда дома лечу...выздоравливайте...а чтоб болячки не липли,умывай святой водой...и пить давай...если грудью кормишь,ешь лук и чеснок...с молочком ляльке попадёт...давай мёд...понемножку...мы так и лечимся...[/QUOTE]

А нас по скорой увезли она у меня ночью просто кашлять начала, и днем потом немного кашляла я ей от кашля сироп давала, а потом ночью она у меня хрипеть стала очень сильно прям продохнуть не могла вот я и вызвала скорую очень испугалась.в больнице нам ниче особенного не делали ингаляции в основном и лекарства сейчас я свой ингалятор купила сами все делаем.А насчет святой водички ты права я каждый день думаю надо умыть святой водичкой ее и постоянно забывабю, седни обязательно умою и попою ее.

Jasminflower 22.09.2012 20:09

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5309043]Дашуль, а, может, у тебя молочка маловато? Я сначала тоже грешила на зубики, а потом оказалось, что молочко кончилось... %-0[/QUOTE]

да вроде есть молочко, как раз ей хватает. Пробовала смесь давать, она не ест ее, все таки тити хватает%-0

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5309166]Девочки, у меня доча сегодня из стула выпала....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Какое счастье, что даже шишки нет... %-0 Как я испугалась!...:girl_cray:[/QUOTE]

ой как страшно:-/ хорошо, что без травм!:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;5309310]привет...а мы тоже канючили и плохо спали...я грешила на зубы...оказалось её кашель беспокоил...пьём сироп от кашля...спит 12 часов не просыпаясь...как вчера улеглась в 22.00,так сегодня в 10.20 проснулась...вчера правда в 6.30 проснулась перекусить и дальше спать...[/QUOTE]

привет!
я вот тоже на зубики грешу, вроде ничего больше не беспокоит%-0
эх, я уж не помню когда мы так последний раз спали:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ЁжЖик;5309311]Девочки всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я уже месяц не сплю нормально просыпаемся по 100 раз, и только с сисей засыпает качание не помогает реветь начинаем.тут простыла она у меня сильно в больнице лежали неделю с бронхитом. вообще не знаю на нас одна за другой болячки прилепают я прям устала уже сил нет.Про больницы наши молчу это просто кошмар какой то холодина ужасная, отношение пофигистское.Я там сама заболела написала отказ.Вот такие вот у нас дела%-0[/QUOTE]

Сонь, вот дела у вас:(
Давайте окончательно выздоравливайте и больше ни ни!

[QUOTE=ЁжЖик;5309322]А нас по скорой увезли она у меня ночью просто кашлять начала, и днем потом немного кашляла я ей от кашля сироп давала, а потом ночью она у меня хрипеть стала очень сильно прям продохнуть не могла вот я и вызвала скорую очень испугалась.в больнице нам ниче особенного не делали ингаляции в основном и лекарства сейчас я свой ингалятор купила сами все делаем.А насчет святой водички ты права я каждый день думаю надо умыть святой водичкой ее и постоянно забывабю, седни обязательно умою и попою ее.[/QUOTE]

да да умывай почаще, особенно после прогулок, короче когда чужие на нее смотрят.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.