![]() |
Мы пока только список подарков прикидываем. Я одну варежку новогод вышила и заглохло. Хотела всем, надеюсь еще вернется вдохновение. Подарю сестре с подарочным сертификатом в ее любимый магазин косметики.
А меню будет скромное, праздновать будем: я, сестра, мужья и детки. Детки маленькие еще, если мужья справятся сидеть с ними-сделаем что-то интересное, нет-будет утка, мясо запеченое, 4 салата и нарезки. |
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]Девочки, начался сбор адресов на игру почте[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30000"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]"НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/URL] [CENTER]:nyalco: :nyalco: :nyalco: [SIZE="5"][COLOR="Green"][B]Торопитесь записаться на главную игру года!!! Сбор продлится до вечера 18 ноября :) [/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5446724]Вот кто бы мог подумать, что таким простым вопросом дети будут ставить в тупик своих родителей? :-D :-D[/QUOTE]
это точно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и еще вопрос дня: "А дед мороз в морозилке живет?" :-D :-D :-D :-D :-D |
блин так хочется начать что то делать, а вот блин настроение ни как не придет , где реклама колы ? нормальна, с грузовичками ? :( + Госы и диплом омрачают весь праздник .
единственное пока что сделала , это разобрала игрушки новогодние и решили на НГ поехать к свекрови. И усе , на этом вдохновение закончилось |
Ну, так время еще позволяет :) В начале декабря мы все ощутим приближение праздника по-полной :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5446971]Ну, так время еще позволяет :) В начале декабря мы все ощутим приближение праздника по-полной :)))[/QUOTE]
эт точно:))) чуток осталось до декабря) У меня тоже сессия в конце января)страчу контроши и бороздю просторы интернета:girl_haha: чтоб в декабре насладится нг суетой:))) |
Да, скоро мы будем уставать от этой суеты :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5447029]Да, скоро мы будем уставать от этой суеты :-D[/QUOTE]
а я никогда не устаю, мне наоборот в кайф :))) :girl_in_love: |
И мы сегодня с дочей по магазинам прошлись.
купили игрушек елочных.Открыток,счас подсчитали с дочкой,аж 28 штук. В магазине продавщицы на нас смотрели бешеными глазами,но такие открытки красивые,хочется все скупить. Купили бланк для письма деду морозу. Решили в устюг письмо написать,авось дойдет))))) А еще я заказала дочке аж целых 2 куклы беби бона.Мальчика и девочку.Просто мальчика она просит у деда мороза,а девочка у нее была,но племяшка сломала ей ногу,поэтому девочку просит на день рождения. |
[QUOTE=Лисёнок;5447943]И мы сегодня с дочей по магазинам прошлись.
купили игрушек елочных.Открыток,счас подсчитали с дочкой,аж 28 штук. В магазине продавщицы на нас смотрели бешеными глазами,но такие открытки красивые,хочется все скупить. Купили бланк для письма деду морозу. Решили в устюг письмо написать,авось дойдет))))) А еще я заказала дочке аж целых 2 куклы беби бона.Мальчика и девочку.Просто мальчика она просит у деда мороза,а девочка у нее была,но племяшка сломала ей ногу,поэтому девочку просит на день рождения.[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) как много открыточек купили...а я вот открытки редко дарю%-0 |
Я все таки хочу в этом году сделать самодельные снежные шары, кот. переворачиваешь и снег внутри падает) Сегодня спецом пюре купила-банки нужны)
Ну и снеговика))) А еще постараюсь фетровые украшения сделать сама))) Вот какие у меня планы на получку мужа))) |
А мы уже написали письмо Деду Морозу в Великий Устюг, Лёва еще и рисунок Деду Морозу нарисовал :)
Я то же собираюсь фетровые игрухи сделать, а снеговика мы в прошлом году пытались сделать, но у нас ничего не вышло - нитки форму не держали и шары проминались когда мы их друг на друга ставили :( |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5448069]Молодцы:))) :))) :))) как много открыточек купили...а я вот открытки редко дарю%-0[/QUOTE]
Я их выбирать и дарить люблю, а получать не очень..Куда их потом девать? По идее они не нужны, а выбрасывать жалко...И вот место занимают, поэтому сама тоже перестала дарить!:girl_haha: |
[QUOTE=Tusia;5448096]Я все таки хочу в этом году сделать самодельные снежные шары, кот. переворачиваешь и снег внутри падает) Сегодня спецом пюре купила-банки нужны)
Ну и снеговика))) А еще постараюсь фетровые украшения сделать сама))) Вот какие у меня планы на получку мужа)))[/QUOTE] Умничка!:))) Я тож планирую еще пару игрух сделать фетровых :) |
[QUOTE=Tusia;5448096]Я все таки хочу в этом году сделать [B]самодельные снежные шары, кот. переворачиваешь и снег внутри падает[/B]) Сегодня спецом пюре купила-банки нужны)
Ну и снеговика))) А еще постараюсь фетровые украшения сделать сама))) Вот какие у меня планы на получку мужа)))[/QUOTE] А как такие сделать? ;) Прикольно :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5448169]Умничка!:)))
Я тож планирую еще пару игрух сделать фетровых :)[/QUOTE] Как раз твои игрушки меня и вдохновили))) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5448186]А как такие сделать? ;) Прикольно :)))[/QUOTE] СНЕЖНЫЕ ШАРЫ СВОИМИ РУКАМИ 1. С помощью клея приклейте ваше украшение к внутренней поверхности крышки. Согласно инструкции по применению, дайте клею подсохнуть. 2. Когда клей полностью высохнет, наполните сосуд холодной кипяченой водой. 3. Добавьте немного глицерина, чтобы «снег» падал медленней. 4. Добавьте сухие блестки или искусственный снег. Вот[url]http://vk.com/id88598640?z=photo-2756772_291370557%2Fwall88598640_717[/url] 5. Нанесите клей на резьбу крышки для того,чтобы герметично закрыть сосуд. |
[QUOTE=Tusia;5448237]Как раз твои игрушки меня и вдохновили)))
СНЕЖНЫЕ ШАРЫ СВОИМИ РУКАМИ 1. С помощью клея приклейте ваше украшение к внутренней поверхности крышки. Согласно инструкции по применению, дайте клею подсохнуть. 2. Когда клей полностью высохнет, наполните сосуд холодной кипяченой водой. 3. Добавьте немного глицерина, чтобы «снег» падал медленней. 4. Добавьте сухие блестки или искусственный снег. 5. Нанесите клей на резьбу крышки для того,чтобы герметично закрыть сосуд.[/QUOTE] СПС :girl_in_love: Надо попробывать сделать :))) |
Класссссс,тоже попробую сделать сама что то,если мои дети дадут)))
Девченки,а где глицирин купить можно?И какой именно?он разный ведь бывает... У меня баночек куча и игрух тоже,в том числе с киндеров))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5448323]Класссссс,тоже попробую сделать сама что то,если мои дети дадут)))
Девченки,а [B]где глицирин купить можно[/B]? У меня баночек куча и игрух тоже,в том числе с киндеров)))[/QUOTE] В аптеке, по-моему рублей 10-20. |
[QUOTE=Луч солнца;5448334]В аптеке, по-моему рублей 10-20.[/QUOTE]
спасибо:))) :))) :))) Наташа а как снеговика и шары делать, подскажи плиз:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |