![]() |
нет не новую но в отличном состоянии и маленьким пробегом , а самое главное на автомате (а то по нашим пробкам у меня скоро нога отвалиться от сцеплени), вот решили нашу опробовать поедем к родне на НГ в Белоруссию
|
Да, я до работы тоже доезжаю и ногу сводит нафиг. А у вас там пробочки еще хлеще. Удачной вам поездки.:)
|
Всем привет.
девочки, давайте коннектиться, а?? |
О блин! а у меня в оповещениях не было что тут кто-то что-то писал!
Девчонки вы как живы здоровы? Лен ты видимо от культурного шока с декабря так и не отошла )))))) |
Приветы:)
У нас все по-старому) Заканчиваем ремонт, никак не закончим:girl_haha: На работе завалы, по выходным работаю. Две недели на больничном просидели. Вирус какой-то схватили с бронхитом. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6952931]Приветы:)
У нас все по-старому) Заканчиваем ремонт, никак не закончим:girl_haha: На работе завалы, по выходным работаю. Две недели на больничном просидели. Вирус какой-то схватили с бронхитом.[/QUOTE] А мы из санатория с гриппом приехали. По три круга отболели кроме Вероники. У Насти воспаление лёгких было, муж с ней лежал в больнице 10 дней. Вроде ТТТ выздоровела. Ника в сад на 3 дня сходила и кашляет сопливит. Вот год не ходили не болела и гриппом не заразилась от нас а в саду сразу хапнула ((((( |
Мдя уж...Вот тебе и садик. Мой тоже со вторника пошел, с утра сегодня опять жалуется, что горло болит.
Вы в санаторий ездили? В какой? |
Мы ездили в Железноводск. Это на Северном Кавказе.
|
Огогошечки. Как вас туда занесло?
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6953516]Огогошечки. Как вас туда занесло?[/QUOTE]
Мама взяла на работе халявные Путёвки мать и дитя. |
[QUOTE=Златёна;6953560]Мама взяла на работе халявные Путёвки мать и дитя.[/QUOTE]
Аааа)) И как? Понравилось? Вы всем семейством ездили? |
Ездили все вместе. Скучновато там зимой, делать нефиг, пойти некуда. Так чет.... Не особо. Плюс мне приходилось за всеми своими следить, стирать прибирать, а мне и без того тяжко ((((( короче наыиг такой отдых
|
УРААА ! Поздравляем нашу Златочку с рождением третьей доченьки!!!! счастья ВАМ и здоровья!!!!
|
[QUOTE=Елеонора;6986245]УРААА ! Поздравляем нашу Златочку с рождением третьей доченьки!!!! счастья ВАМ и здоровья!!!![/QUOTE]
Родила?:))):))):))) Златик, поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми! Как назвали принцессу? |
[B]Злата, [/B]поздравляю!!!!
Привет, красотули! Какие дела? |
Спасибо девчонки!
Как вы живы здоровы все? |
[QUOTE=Златёна;7023808]Спасибо девчонки!
Как вы живы здоровы все?[/QUOTE] %-0ды вроде да, радуюсь погоде, думала уже не дождусь. Как вы там? Как старшие? |
[QUOTE=AmaranthA;7023839]%-0ды вроде да, радуюсь погоде, думала уже не дождусь.
Как вы там? Как старшие?[/QUOTE] Мы тоже радуемся погоде. Дети ходят по дому на ушах, поэтому спасаемся прогулками на улице. Мелкой спать не дают она от них плачет бедная. ну а они плачут от меня потому что я готова плакать от них от всех но мне нельзя ))))))))) Вдруг молоко пропадет ))))))))):-D Нормально все со второй труднее было, чем с третьей. |
[QUOTE=Златёна;7023859]Мы тоже радуемся погоде. Дети ходят по дому на ушах, поэтому спасаемся прогулками на улице. Мелкой спать не дают она от них плачет бедная. ну а они плачут от меня потому что я готова плакать от них от всех но мне нельзя ))))))))) Вдруг молоко пропадет ))))))))):-D Нормально все со второй труднее было, чем с третьей.[/QUOTE]
:girl_haha:ну к четвертой уже автопилот будет! не ревнуют? |
[QUOTE=AmaranthA;7023900]:girl_haha:ну к четвертой уже автопилот будет!
не ревнуют?[/QUOTE] Ага а к 5-й я их считать перестану )))))) Нет не ревнуют. Вероника к Насте ревновала а с алиской уже все нормально. помогает на руках ее таскает. Ну а Настя не ревнивая, она такая у нас милашка |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |