![]() |
[QUOTE=Елена86;5401760]Всем приветики!! Спасибочки всем за поздравления,очень приятно. Сегодня были на приеме набрали маловато всего 650 гр и выросли всего на 2 см и того 7150 кг и 63,5см
Нина,с переворотами вас,а мы все ни как ни начнем переворачиваться,ждемс надеюсь после массажа дело пойдет. Юль,держись скоро все наладится Варь, такой красивый наряд,Ариша будет самой красивой!! А у меня руки не от туда растут,сколько раз пыталась научится вязать не выходит у меня,наверно не мое.[/QUOTE] Лен, с прибавочкой вас!!!:))) и с приростом! |
[QUOTE=Yanik;5401709]Причем плачет не из за того, что не нравится. Так то она любит и на животе лежать, и вообще я ж сама с ней занималась. А тут видимо из-за того, что новый человек. Эх, надеюсь привыкнет и когда нибудь без плача будем массаж делать. Просто Лена говорила, что вроде темка у нее не плакал... Мб когда детки по-меньше, им пофик новый человек или уже знакомый%-0[/QUOTE]
Мы конечно поменьше Владочки на 2 недельки, но лыбимся всем подряд без разбору:-D не знаю насчет массажистки, может она ему мясником покажется:girl_haha: завтра/послезавтра пойдем записываться |
Ой,даже и не знаю как мы будем на массаж ходить,так хочется чтоб не плакал,но дома я ему сама делаю так ему нравится.
Ян, может действительно плачет потому что понимает что чужой человек,надеюсь скоро привыкнет!!! |
А у меня Настюха что–то опять начала куксить... Лежит, тужится, видимо покакать хочет и никак не покакает...:-!
Прям никак ее не отвлечешь... |
[QUOTE=Елена86;5401760]Всем приветики!! Спасибочки всем за поздравления,очень приятно. Сегодня были на приеме набрали маловато всего 650 гр и выросли всего на 2 см и того 7150 кг и 63,5см
Нина,с переворотами вас,а мы все ни как ни начнем переворачиваться,ждемс надеюсь после массажа дело пойдет. [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: После массажа очень даже все быстро пойдет, у меня Левка после массажа ваще как юла крутиться начал. А прибавочка у вас вполне хорошая:) А у нас все скрипит, и полы, и диван:hysteric: |
Лен спасибо,я конечно думала мы побольше наберем,но и столько хватит и так руки уже отрываются носить его!!
|
[QUOTE=Елена86;5401786]Лен спасибо,я конечно думала мы побольше наберем,но и столько хватит и так руки уже отрываются носить его!![/QUOTE]
Да прибавка–то не маленькая. Просто по нижней границе нормы, там вроде от 600 до 900. Да и потом, у всех все индивидуально) И то Максимка вон какой карапузик))) ттт |
мы с приема. 7130 (прибавка 800 гр.) и 66 см (+4 см), я дома 68 намеряла))). привику нам нужно ехать покупать самим:-! поэтому поставим наверное только на след.неделе.
сходили к окулисту, окулист сказал, что Рома выглядит на 6 мес.:girl_haha: [QUOTE=златовласый одуванчик;5401771]Мы конечно поменьше Владочки на 2 недельки, но лыбимся всем подряд без разбору:-D не знаю насчет массажистки, может она ему мясником покажется:girl_haha: завтра/послезавтра пойдем записываться[/QUOTE] :-D у нас тоже всем лыбится:girl_haha: Варь, ты такая мастерица:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Лен, с прибавочкой вас :) ничего не мало, большуны мы с вами :) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5401771]Мы конечно поменьше Владочки на 2 недельки, но лыбимся всем подряд без разбору:-D не знаю насчет массажистки, может она ему мясником покажется:girl_haha: завтра/послезавтра пойдем записываться[/QUOTE]
Нее, моя выбирает, кому улыбаться)) Кого редко видит, тем фиг улыбнется. Так что все улыбки достаются мне, мужу и маме моей:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Елена86;5401772]Ой,даже и не знаю как мы будем на массаж ходить,так хочется чтоб не плакал,но дома я ему сама делаю так ему нравится. Ян, может действительно плачет потому что понимает что чужой человек,надеюсь скоро привыкнет!!![/QUOTE] С трешечкой вас!! Я тож надеюсь, что привыкнет%-0 [QUOTE=Елена86;5401786]Лен спасибо,я конечно думала мы побольше наберем,но и столько хватит и так руки уже отрываются носить его!![/QUOTE] Мы в 3 мес 5300 были:connie_1: Фига себе маленькие:girl_haha: Зато мне не тяжело малявку носить на руках:girl_haha: |
А мы еще сегодня полиомелит капнули,и рото-вирусную,а с акдс мы решили пока подождать,так жалко попу колоть такому маленькому. Дочке акдс мы начали делать только в 6 месяцев,и ему наверно тоже наверно так же начнем делать.
|
Ян,спасибо!! Да слоники мы,хорошо хоть можно его в коляске укачать,а то рукам и спине капец был!!
|
Ань,спасибо да детки у нас по весу одинаковые,только вы чуть длинее нас!!!
|
Девочки с хорошими походами по врачам!!
Лен, 600гм хорошая прибавочка!Не переживай! Вон какой богатырь Максимка)) Ань, ниче се он у тебя высокий)))) 68 см оофигееееееть)) там реально скажешь что 6ти месячный)))) Мой неделю назад весил 7300.. Руки сохнут уже если честно.. Я его не таскаю.. Не приучаю к рукам. Беру только если уж прям совсем орет.. А когда пищит-ни фига.. Янк, какая у Вас разборчивая особа растет)))))) прям только своим улыбается)):girl_haha: |
Мы ж когда на приеме были у педи неделю назад, я осмелилась у м/с попросить направление на молочку:-D она грит "Вы че? У вас вон прибавка какая хорошая" Я не нашла аргументов:-D грю от балды уже: так он чтоб такой весь набрать на сиське висит целыми днями)) она грит, ну Вам кроме как смеси агуши кисломолочной ниче не положено..если грит нужно будет в конце месяца подойди...
Вот балин:-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5402043]Мы ж когда на приеме были у педи неделю назад, я осмелилась у м/с попросить направление на молочку:-D она грит "Вы че? У вас вон прибавка какая хорошая" Я не нашла аргументов:-D грю от балды уже: так он чтоб такой весь набрать на сиське висит целыми днями)) она грит, ну Вам кроме как смеси агуши кисломолочной ниче не положено..если грит нужно будет в конце месяца подойди...
Вот балин:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D прикоооол:girl_haha: да, ваще высоченный мужик у меня:girl_pinkglassesf: мы 80 размер носим:-! |
Жень спасибо, Андюха тоже не маленький я как и ты пока не начнет орать на руки не беру,стараюсь не приучать!!
|
[QUOTE=Анюсик;5402050]:-D :-D :-D прикоооол:girl_haha:
да, ваще высоченный мужик у меня:girl_pinkglassesf: мы 80 размер носим:-![/QUOTE] :-D :-D :-D 80?!!!! Маммма миа)) Зато завидный какой будет жАних-то))))) а то смотришь мальчишки-одни шмокодявки пошли))))) девки на их фоне хАлки просто)))):-D |
[QUOTE=Елена86;5402067]Жень спасибо, Андюха тоже не маленький я как и ты пока не начнет орать на руки не беру,стараюсь не приучать!![/QUOTE]
И правильно)) тем более мне уже опасно на руки брать)) Он мне уже прядь волос выдрал))) :-D я так пищала.. Хорошо муж был рядом:girl_haha: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5402070]:-D :-D :-D 80?!!!! Маммма миа))
Зато завидный какой будет жАних-то))))) а то смотришь мальчишки-одни шмокодявки пошли))))) девки на их фоне хАлки просто)))):-D[/QUOTE] да-да, я так люблю высоких мужчин:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: я тоже не балую Рому, на руки беру не часто |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5402073]И правильно)) тем более мне уже опасно на руки брать))
Он мне уже прядь волос выдрал))) :-D я так пищала.. Хорошо муж был рядом:girl_haha:[/QUOTE] Молодец, хваткий парень!! а муж что отдирал его от тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |