Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Sapfira 23.10.2012 23:52

[QUOTE=Zabava;5402370]Так и у меня не 5 размер.. может 2-3 сейчас, у нас кровати на одном уровне и я переползаю на половину его и двигаю ребенка поближе... а не так что сиську, как шланг в кровать бросила и кормлю :-D[/QUOTE]
:-D :plus1: :funnypost: от прочитанного поста, я не просто смеялась, а ржала, извините, так что ребенок испугался и начал плакать.ну правда, Вика, за юмор спасибо:) настроения прям подняла.
[QUOTE=Olegio;5402598]Мы прочувствовали любовь родной страны во всей её мощи)))[/QUOTE]
Ой, Ириш, как ты все это выдержала!!!я слабачка, не смогла бы..
[QUOTE=Zabava;5402641]Мой худенький

[/QUOTE]
Марк классный , а какой рост у него?

Ксюh@ 23.10.2012 23:52

[QUOTE=Maryana;5401957]И вам покажу :)

Антошка

Маша сынок просто чудо ттт, на вас.

[QUOTE=Olegio;5402082]
Мы сделали НСГ - положительная динамика на лицо :))) Ура! Справа кисты почти рассосались, слева ещё есть, но меньше уже гораздо. Посмотрим, что нам невролог в четверг скажет)
%-0[/QUOTE]

Ирин поздравляю с хорошим результатом, все же лечение даром не проходит.:girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Fike;5402161]У меня Ромик сам уснул:))) не удалось поспать на прогулке, потому что мамка трепалась по телефону 2 часа)))) вот пришли, поели спустя 4 часа поле кормежки, попрыгали на коврике, побили игрушки и вижу глазки трет, спать хочет, положила в кровать, включила мобилку и ушла))) поныл, вернулась, соску вставила, одеялом укрыла и усе)))) спит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Аня поздравляю с самостоятельным сном, может так постепенно и будет сам привыкать засыпать. У меня Юля частенько сама засыпает днем сама, а вот на ночь всегда рядом с сисей.

[QUOTE=Zabava;5402239]Привет девченки, уже новый домик, ну наговорили!
А мы Маркушеньке-душеньке уже автокресло поменяли с инфанта на большое, мой сын весит уже 11 кг! Я в шоке! Какой там вертеться... хорошо руками и ногами шевелит! Зато в ванной купать невозможно, он так плавает, как лягушонок... в воде вес не чувствуется. [/QUOTE]

Ну, вы богатыри!:-D У меня старший в год весил 11кг, а средненький 13кг.

[QUOTE=Olegio;5402402]Девочки, гляньте ролик, у кого время есть - улыбнуло:
[url]http://esta.livejournal.com/803786.html[/url][/QUOTE]

Здорово, аж два раза смотрела:girl_pinkglassesf:

Уложила наконец свою красавицу, мужики мои давненько спят, а я с компом на кухни укрылась. А вот моя ни соску, ни бутылочку вообще не берет. Раньше ее поила из ложки, а потом и это забросила. Вот вы все пишите про зубы, а у моей даже и намека нет. [B][I]Ирин [/I][/B]я просто в шоке, как вы там бедные выживали. [B][I]Вика [/I][/B]малыш такой хорошеньки , а какой у вас рост

Maryana 23.10.2012 23:55

[QUOTE=Ксюh@;5402924]Маша сынок просто чудо ттт, на вас.[/QUOTE]

Fishka 24.10.2012 00:27

Блин... Писала-писала и телефон сел. Попробую повтррить.

[B]Маш, Вик[/B], сыночки замечательные!
[B]Ир[/B], с положительной вас динамикой! Ну и жили вы - страшно... Это откуда так текло и почему?
[B]Лен[/B], мы вот до 10 спим, только ложится в 12... Тоже ничего хорошего, пока уложу муж уже спит чаще всего.
[B]Ань[/B], спасибо за голос! Я неплохо за день вперед продвинулась. А то сначала далеко где-то была. )) авось и попаду в тройку. :)

Наверное что-то еще хотела написать, но уже не помню ))) только спать уложила, но еще не перекладывала в кроватку. Муж сегодня поздно приехал и бегом писать какой-то отчет доя аспирантуры, только и успел меня "обрадовать", что ему в конце ноября в командировку надо... Наверное с 6-го будет брать отпуск... И надо будет до 20-го переехать... Это почти нереально... У нас денег на холодильник и стиралку не будет ))) если только отпускные все потратить... Короче дело к ночи... Стремно как-то с этим ремонтом. Нифига не 2 недели осталось... Конь не валялся... Плитку завтра закончит класть, но дел то еще много...
Но я уже все мыслями в переезде... Руки не поднимаются тут что-то отмывать... Только подумаю а тут как тут сразу мысль : нафига, скоро же все собирать, потом протрешь, да и вообще после того как обои переклеят ))

Fishka 24.10.2012 00:33

Про сон: у меня иногда сам засыпает, только динамики никакой и связи тоже! Сегодня положила в кроватка, дала игрушки, включила мобиль, включила сериал и давай гладить нифига не тихим парогенератором... А Глеб взял и уснул! А в ночь по 2 часа не уложить! Правда сейчас его почему-то животик беспокоит... Как-то запоздало.. )) у всех прошло уже наверное. Я и на мяче его качаю и Эспумизан спаиваю и массаж и упражнения... Пропукаться конечно помогает, но с чего бы вообще столько газов???
Решила вернуться к проверенным овощам и индейке.... А еще и сыпь же у нас... А я расслабилась с едой, вот и вылезло непонятно на что! Ела мног всего.

Ксюh@ 24.10.2012 07:22

С добрым утром всем! Пока готовлю ребятам завтрак, решила отметиться.
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Лена (Lenaya) поздравляю дочку Настеньку с четверочкой!!! [/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1286966535.html][IMG]http://s20.rimg.info/3f835b2a75ad015b204258a0c5406925.gif[/IMG][/URL]

А моя сегодня за ночь три раза вставала 2, 4-30,6-40. Блин никогда такого не было, эх растем.

Maryana 24.10.2012 07:47

[QUOTE=Fishka;5403066]
[B]Маш, Вик[/B], сыночки замечательные![/QUOTE]

Спасибо Юль :)

[QUOTE=Ксюh@;5403175]
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Лена (Lenaya) поздравляю дочку Настеньку с четверочкой!!! [/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1286966535.html][IMG]http://s20.rimg.info/3f835b2a75ad015b204258a0c5406925.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь :)))

Olegio 24.10.2012 08:29

Доброго утра всем!!!
[B]Lenaya[/B] - с даткой малышку!
Про Марка хотела вчера ещё написать - но телефон затупил. Хорошенький пухляш! И по виду не скажешь, что 11 кг, по-моему %-0 Я бы максимум 9 дала бы...
[QUOTE=Fishka;5403066]
[B]Ир[/B], с положительной вас динамикой! Ну и жили вы - страшно... Это откуда так текло и почему? [/QUOTE]
Спасибо, Юль! Мы жили на последнем (3-м) этаже, а крыша какое-то время стояла открытая, а был как раз октябрь - время дождей. Вот и текло всё. А один раз был сильный ливень, так протекло аж до 2-го этажа с нас :-[ ] Ну, к зиме крышу закатали - и получше стало ;)

Кристиночка 24.10.2012 08:33

[QUOTE=Maryana;5402507]Т.е. я так понимаю стоит сдать пробы на кота ? Потому что просто так его отдавать неохота. Он хоть и сволочь, но много приятных моментов связано с ним. Да и член семьи в конце концов %-0 А у вас в семье есть аллергики на кошек ?[/QUOTE]

Нет на кошек не было ни у кого,аллергик у нас в семье я,но меня сыпет только на клубнику и малину.Пробы вам пока не будут делать,но кровь можно сдать,сходи к аллергологу еще разок.

Maryana 24.10.2012 08:36

[QUOTE=Кристиночка;5403244]Нет на кошек не было ни у кого,аллергик у нас в семье я,но меня сыпет только на клубнику и малину.Пробы вам пока не будут делать,но кровь можно сдать,сходи к аллергологу еще разок.[/QUOTE]

Кровь я хочу в платной лаборатории сдать, для себя так сказать. Аллерголог сказала что ничего нам сдавать не надо.

Кристиночка 24.10.2012 08:42

Вика,Марк прелесть,пончик такой сладенький,теперь ясно почему его все зацеловывают,невозможно удержаться :girl_in_love: Бедная твоя спина...я Андрюху то еле таскаю,а он на 2 кг меньше твоего...

Olegio 24.10.2012 08:43

Мы сегодня едем уздечку Оле подрезать... Ещё хочу сертификат на маткап забрать (ПенсФонд рядом со стоматологией находится просто). Потом на карате вечером и на шахматы. К Олесе свекровь приедет :)))

Ксюh@ 24.10.2012 08:50

[QUOTE=Olegio;5403258]Мы сегодня едем уздечку Оле подрезать... Ещё хочу сертификат на маткап забрать (ПенсФонд рядом со стоматологией находится просто). Потом на карате вечером и на шахматы. К Олесе свекровь приедет :)))[/QUOTE]

Ирин, приветик! Удачи вам, отпишись, как все пройдет. У Юли тоже сказали короткая уздечка, мы к стоматологу ходили нам сказали, что пока грудь сосет подрезать не будут,что вроде ее подрезают в 5 лет, а так она может и сама вытянутся. А я еще маткап не оформляла.

Olegio 24.10.2012 08:51

Спасибо, Ксюш!
А я спрашивала про мелкую - надо ли к стоматологу идти, так сказали, что для малышей - в 9 мес и в годик. Или у вас при поликлинике стоматолог есть?

Ксюh@ 24.10.2012 08:58

[QUOTE=Olegio;5403270]Спасибо, Ксюш!
А я спрашивала про мелкую - надо ли к стоматологу идти, так сказали, что для малышей - в 9 мес и в годик. Или у вас при поликлинике стоматолог есть?[/QUOTE]

у нас стоматолог отдельно, а про уздечку мне сказала наша педиатр, что мол она у нас короткая, сходите к стоматологу. Ну мы и пошли в 3 месяца.

Olegio 24.10.2012 09:01

[QUOTE=Ксюh@;5403276]у нас стоматолог отдельно, а про уздечку мне сказала наша педиатр, что мол она у нас короткая, сходите к стоматологу. Ну мы и пошли в 3 месяца.[/QUOTE]
Понятно! Ого, у вас педиатр ещё и на уздечки смотрит :-! Нашей на это вообще пофиг, сама не проследишь - фиг чего узнаешь... Вообще, мне очень жалко мамочек, у которых первые детки, и у которых она врач. Она пенсионерка уже, видно, что тяжело ей, да и пофиг в большинстве своём %-0

Olegio 24.10.2012 09:02

Девочки, а на сад-то все зарегились в очередь, кто хотел?
А то я сегодня зашла от нечего делать, смотрю - в 2-х садах мы на месте остались, а в третьем - сдвинулись вниз на одно место почему-то %-0

Ксюh@ 24.10.2012 09:08

[QUOTE=Olegio;5403285]Девочки, а на сад-то все зарегились в очередь, кто хотел?
А то я сегодня зашла от нечего делать, смотрю - в 2-х садах мы на месте остались, а в третьем - сдвинулись вниз на одно место почему-то %-0[/QUOTE]

Мы записались в садик. Но очередь я еще не смотрела. А вы планируете с какого возраста идти, мы с 2 лет.

Olegio 24.10.2012 09:13

[QUOTE=Ксюh@;5403293]Мы записались в садик. Но очередь я еще не смотрела. А вы планируете с какого возраста идти, мы с 2 лет.[/QUOTE]
Мы тоже. Я записывалась с 01.09.2014

Ксюh@ 24.10.2012 09:13

Ирин, я сейчас зашла на очередь в ДС там написано, что у нас номер в реестре 2,т.е. мы вторые по очереди получается.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.