![]() |
А что, при Б выделения из сосков есть???
Не знаю, у меня О только-только заканчивается. И рыбы не снятся |
[QUOTE=Feadin;5435591]А что, при Б выделения из сосков есть???
Не знаю, у меня О только-только заканчивается. И рыбы не снятся[/QUOTE] да мне тоже не снятся :( У меня во время Б, были небольшие выделения, типа молозива. |
Привет девченки!!!
А мне вообще рыба практически никогда и не снилась. Но в этот раз точно пролет, ПМС капец просто проявляется....Все до мелочей раздражает.... |
А у меня девочки капец какой. Овулька должна на днях быть, скорей всего после завтра, хотя надо будет по ощущениям смотреть. По выделениям так не торопится. Ну эт одно. А второе, я даж не знаю как и сказать, кароч мы вчера а с мужем еле уложили сына, думаю ну вот сейчас будем трудится, а нифига не получилось :(( Я попросила чтобы только в одной позе старались, а он че то не смог настроится (ему приперло в другой), я говорю что так спермики не добегут и кароч так и легли спать ниче не сделав. Млиннн, первый раз такое. Неужели этот месяц из-за такой фигни пропустим.
Девочки вот вы в какой позе трудитесь? Я знаю что после секаса лучше полежать, а лучше вообще березку сделать, для эффективности. |
[QUOTE=Lyuka;5435639]Привет девченки!!!
А мне вообще рыба практически никогда и не снилась. Но в этот раз точно пролет, ПМС капец просто проявляется....Все до мелочей раздражает....[/QUOTE] да мне если честно и с первым не снились! |
Кать, а какая разница? Я на животе лежу, подложив руку. Мне так массажистка сказала делать. Она тетка с опытом, я ей доверяю )))
|
[QUOTE=Feadin;5435739]Кать, а какая разница? Я на животе лежу, подложив руку. Мне так массажистка сказала делать. Она тетка с опытом, я ей доверяю )))[/QUOTE]
ну есть так то. Я в нете где то читала, когда еще первого планировали |
Не думаю, что при залете березку девчата делают. ))))))
|
[QUOTE=Feadin;5435825]Не думаю, что при залете березку девчата делают. ))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот, млин почему я то не залетная!!! :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ничего, будет и на нашей улице праздник!!!!!
|
[QUOTE=Slonik;5435704]А у меня девочки капец какой. Овулька должна на днях быть, скорей всего после завтра, хотя надо будет по ощущениям смотреть. По выделениям так не торопится. Ну эт одно. А второе, я даж не знаю как и сказать, кароч мы вчера а с мужем еле уложили сына, думаю ну вот сейчас будем трудится, а нифига не получилось :(( Я попросила чтобы только в одной позе старались, а он че то не смог настроится (ему приперло в другой), я говорю что так спермики не добегут и кароч так и легли спать ниче не сделав. Млиннн, первый раз такое. Неужели этот месяц из-за такой фигни пропустим.
Девочки вот вы в какой позе трудитесь? Я знаю что после секаса лучше полежать, а лучше вообще березку сделать, для эффективности.[/QUOTE] да не загоняйся так.. надо получать удовольствие в первую очередь..планирование это же не каторга ...и мужа не мучай:girl_haha: если суждено,то в любой позе всё получится |
[QUOTE=Feadin;5435825]Не думаю, что при залете березку девчата делают. ))))))[/QUOTE]
+1000:-D |
[QUOTE=Slonik;5435853]вот, млин почему я то не залетная!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не ты одна...блин...видать так и не узнаю никогда ..каково это :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5435591]А что, при Б выделения из сосков есть???
Не знаю, у меня О только-только заканчивается. И рыбы не снятся[/QUOTE] у меня где-то в последнем триместре были... а рыбы снились. но ещё снились задолго до Б%-0 |
Да вот и я жду рыбных снов. У меня весной, когда планировали только дохлые снились. В этом месяце пока тишина...
|
привет девочки!!!!
муж у меня успокоился и все таки продолжает стараться! вчера все свои хорошие дела сделал в меня и не пустил подмываться.сказал лежи на животе подольше.потом помоешься:) сегодня сказал в аптеку зайдет витаминки купит.:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5435714]да мне если честно и с первым не снились![/QUOTE]
и мне не снились:( |
Ир, ну как здорово! Просто он боится,что не получится ))
|
[QUOTE=Feadin;5436774]Ир, ну как здорово! Просто он боится,что не получится ))[/QUOTE]
я тоже так думаю.и настаивать больше не буду.уж сильно насела я на него.будь что будет. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |