![]() |
[B]Ольчик[/B] поскорее зубкам вылезти)) у нас тоже самое....:(
[B]Натуль [/B]дай Бог Сашуле не разболеться, Анютку лечи получше:-/ |
у нас с утра -18 было, сейчас -14:-!
я только уложила дочу...с Китаем немного разгребла)) сейчас буду плакат делать мальчику, сыну подруги...попросила....лень блин...:hysteric: |
Девочки всем приветик!!!!!
Соскучилась по вам Всех деток с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!! Беременяшек с недельками, планюшкам удачного зачатия!!!!!!!!!!! Всем всем всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы переехали еще в субботу, пока все классно. Дед ведет себя хорошо, играет с Максом, угощает нас сыром и ветчиной. Я варю на всех обеды, ужины. Дед ест мало почти как Максим Обустроились потихонечку, вещи разгребаются, шкаф от одежды и белья ломиться так что задняя стенка отвалилась)))) Ничего, скоро закажем еще один шкаф . Максик тут болел , три дня температурил и больше никаких симптомов небыло и спал все эти дни плохо. Сегодня первая ночь(ттт) Спит в новой кроватки, но переодически переползает к нам, и крутится во все стороны, может уснуть поперек, может ноги закинуть на стенку и так спать..... С мужем медовый месяц начался,романтика, ужин при свечах, бессоные ночи)))))) А вот еще дед по утрам развлекает, бегает нагишом со своей зарядкой))))внимание не обращаю, пусть бегает |
инет тут постоянно вылетаета с телефона немогла зайти, тоже как и у Насти была такая же хрень
Ритуль, ничего себе у вас как холодно У нас вчера весь день дождь лил как из ведра, и плюс 7 тепла. Светик(мама Игорька) всего тебе хорошего и все же постараться сохранить семью. Может до Павла дойдет что семья должна быть на 1 месте. Обидно будет, непьющий мужит и такие отношения. В общем удачи тебе в любом решение. Всем кто болеет -выздоравливайте. Цитировать долго, пишу по памяти.... А кстати вчера хозяйке сдала квартиру и ключи. Показала уголок, она сказала ничего старшного, что они новую материю обобьют и деньги ( весь деапозит ) нам вернула. В общем разошлись по хорошему без претензий. Я её поблагодарила за квартиру. На самом деле квартира была хорошей и хозяйка добрая |
Постараюсь заглянуть к вам поппозже. Пошла дальше коробки разбирать. Впихивать невпихуемое.
Я тут еще старье все выкидываю, потихонечку втихушечку |
Добрый день всем!
Рита,Оля вы меня успокоили) Рита,пусть Алинка до конца поправляется Оля, Юленьке скорейшего прорезывания зубов Наташа, пусть детки выздоравливают поскорее,что-то все разболелись,Алешку береги Юля, с переездом тебя,видишь а ты переживала, а тут новый виток отношений с мужем,класс!!!)) |
[QUOTE=MENAMI;5437821]Привет всем!
У меня у Ани ангина похоже,Саша сегодня тоже с темп-ой. Ждем врача....[/QUOTE] :( бедные выздоравливайте это все из за погоды наверное.:( Кстати Максим тоже свой писун любит дергать, порой так надергает что тааакой большой писун становиться:hysteric: не ругаю, отвлекаю, одеваю трусики. |
у ани герпесная ангина, у саши пока орви, но скорее всего будет как у ани.ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
а вот и мы)
Наташ! Врача еще не было? Хоть бы Сашульке не разболеться...ттт... Юль! С переездом! Молодцы с мужем)))))))) Видать с дедом так и надо - поменьше особого внимания... Это, кстати, он на фотках с Максимкиного ДР? Если да, то на вид милый старикашка))) Насть! Я думаю ничего страшного в этом нет, они ж познают себя... Зубрала Юльку из садика. Она аж 2 раза там описалась... и смотрю сопли текут, но такие..прозрачные.. от зуба... Эх... Щас уже спать улеглась))) |
[QUOTE=MENAMI;5438154]у ани герпесная ангина, у саши пока орви, но скорее всего будет как у ани.ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу[/QUOTE]
Ого! Наташ! А чем она от обычной отличается? Может пронесет еще... |
[QUOTE=Olechka;5438167]а вот и мы)
Наташ! Врача еще не было? Хоть бы Сашульке не разболеться...ттт... Юль! С переездом! Молодцы с мужем)))))))) Видать с дедом так и надо - поменьше особого внимания... Это, кстати, он на фотках с Максимкиного ДР? Если да, то на вид милый старикашка))) Насть! Я думаю ничего страшного в этом нет, они ж познают себя... Зубрала Юльку из садика. Она аж 2 раза там описалась... и смотрю сопли текут, но такие..прозрачные.. от зуба... Эх... Щас уже спать улеглась)))[/QUOTE] ага он самый. Натуль, лечитесь :( |
[QUOTE=Olechka;5438170]Ого! Наташ! А чем она от обычной отличается? Может пронесет еще...[/QUOTE]
вирус другой. в обычной стрептокок и лечат антибами.тут местное лечение. горло в язвах |
всех Лю!!! не болейте!
Юль,клево,что все хорошо,ТТТ... сорри,в асе тоже не всегда отвечаю. запара сейчас. |
Леша кстати сел и почти ползает))) ухууууууууу...зуб верхний никак до конца не прорежется,капризов вагон...ну,да ладно. это временно...
|
Натусь! И мы тебя ЛЮ!!!
Лечи своих сладких деток!!!!!!!! |
Наташ! Это Лешка вперед уже собрался ползать???
|
[QUOTE=Olechka;5438455]Наташ! Это Лешка вперед уже собрался ползать???[/QUOTE]
ага. пора уж вроде. спасибо! |
купила вот такой термометр [url]http://www.mistermed.ru/shop/UID_2.html[/url]
измеряет темпу за секунду. клева |
Попробую объяснить про мужа,но боюсь не поймете вы,как сытый голодного:-/
Кто-то тут сказал,что я одна останусь....да я и так одна...Секса нет,спим в разных комнатах,[B]внимание на меня не обращает,как выгляжу пофиг..[/B]..Он работает как прокаженный,дома вижу его в основном в спящем состоянии....Когда в отпуске был,еще было что-то,оооооо,аж 3 раза за месяц!!!!это перебор прям....ну там времени было побольше,не работал....а тут,какой секс,до кровати бы добраться....работает,работает,все деньги решил заработать....а жить когда?жизнь проходит:( :( :( :( :( [B][B]После родов он ко мне 5 месяцев не прикасался,и незнаю сколько бы это безобразие продолжалось,если бы я не наехала на него...ну что за дела,я живой человек,жена,женщина:-/ :-/ :-/ :-/ [/B][/B] [B]Гордости в нем тоже за глаза,может задеть сильно,обидеть и элементарного прощения не попросить.....[/B] За 5 лет совместной жизни я всегда первая шла на компромисс,первая заговаривала с ним,первая прощала...А [B]сейчас моя терпелка лопнула,решила хватит.[/B]...Хочет упорствовать и хорохориться,флаг в руки,чего он этим добьется,жизнь покажет....Но я настроена на любой исход дела,дальше его заебы терпеть не намерена....У меня есть ради кого жить,а втаптывать себя в грязь не позволю...:-/ [B]Светик привет! Это очень похоже на моего мужа! Только вот моя подруга говорит :"Когда ж у тебя терпение лопнет!"[/B] |
[QUOTE=MENAMI;5438698]купила вот такой термометр [url]http://www.mistermed.ru/shop/UID_2.html[/url]
измеряет темпу за секунду. клева[/QUOTE] С покупочкой, Натуль)))) У меня похожий [url]http://www.tdves.ru/products_1081.htm[/url] врет, правда))) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |