Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

ПИришка 24.12.2012 11:51

[QUOTE=Тюменочка;5568369][B]Лакримуль, с 3 недельками твою куколку![/B]:girl_in_love:
Ириш, какой такой ромашкой ты мазала опрелости?%-0
[/QUOTE]

Ну травкой)) настояла и потом протирала) ромашка и проветривание-лучшее средство от опрелостей)) :)

ПИришка 24.12.2012 11:52

Тока проветривание-в смысле голопопие)))

Светунчик1986)) 24.12.2012 12:00

Иришок, может ты займёшься? Плииииз))))
Мама приезжала 2 или 3 раза всего, на пару часов, кушать готовила, и вот купали мы вместе, а так мы одни и мне нравится)))))) А вчера я сама готовила, сидеть можно, жизнь налаживается))))

Светунчик1986)) 24.12.2012 12:01

7 декабря, девочка, 2890, 49 см, Дарья

ПИришка 24.12.2012 12:11

Кстати, Свет)) кто в итоге имя Даша придумал? Или вы изначально рассматривали это имя??
У меня ж муж изначально хотел О/Алесю или Дашу))

Я думала Дашишка)) как старость займется сбором:-D красивенько все оформит:))) :girl_haha: Дааааш??????
И ее сообщение второе в темке) удобнее смотреть будет!!
А в декабрятах Женюська пусть инфу собирает!! Клево я отмазываюсь?!:girl_haha:

Лакрима 24.12.2012 12:22

[QUOTE=Тюменочка;5568369][B]Лакримуль, с 3 недельками твою куколку![/B]:girl_in_love:
Привет!:)
Лвкримуль, я тут!;) Мы просто спим так долго!:-Р
[/QUOTE]
Спасибки, Дашуня!!!!:girl_in_love:
Да я так и поняла, что все сони! А мы, точнее Сашуня моя видимо жаворонок - в 7 утра подъём!:-!
[QUOTE=ПИришка;5568407]Девочки))) надо сделать и в ноябрятах и декабрятах! Первую страничку! Ну там -ник, дата родов, имя малыша, рост/вес при рождении!!!
Можно и наши д/Р и день свадеб))) и день рождения дом.животных:girl_haha:

Воть!)[/QUOTE]
Надо! Давно хотела спросить - почему пусто там...

[QUOTE=ПИришка;5568414][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Оленька!! Вас с Сашунькой)) с 3 неделечками! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки, Ируля!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5568512]
Я думала Дашишка)) [B][U]как старость[/U][/B] займется сбором:-D красивенько все оформит:))) :girl_haha: Дааааш??????
И ее сообщение второе в темке) удобнее смотреть будет!!
А в декабрятах Женюська пусть инфу собирает!! Клево я отмазываюсь?!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

ПИришка 24.12.2012 12:23

[QUOTE=Лакрима;5568547]

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D упс))
Т.е староста:girl_haha:

Тюменочка 24.12.2012 12:26

Понятно с ромашкой! Буду иметь в виду на всякий случай!:) Ттт, конечно! Но мы так интенсивно складочками покрываться начинаем! Пухлеем!:)))

Светик, рано еще голову держать, мне кажется!%-0 Только когда на животике лежит, высоко поднимает ее и держит и вертит ею!:girl_pinkglassesf:

Я займусь первой страничкой - не вопрос!:) :) Куда Иришку напрягать с тремя детками - стыдно!:connie_1: Пишите мне! Я сделаю!:)

Тюменочка 24.12.2012 12:28

А мое имя смотрю популярное!:bcool: :-D
Две Дашули у нас!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 24.12.2012 12:36

Голосую за Дашулю)))) Даш, я данные уже написала))))
Ирусь, имя Дашенька мы рассматривали, а решали с мужем вместе, читали про имена и характеры и по созвучию с отчеством и фамилией, сейчас с каждым днём мне всё больше оно нравится, а родные вообще в восторге))))
Я думала в месяц уже держат голову... Дочу уложила на спинку, чуть бочком и голову положила на бок, под щечку платочек, если срыгнёт, сейчас подошла, а она на спинке и голова в другую сторону повернута!!!!!!!! Первый раз у нас такое....))))))))))))

Лакрима 24.12.2012 12:41

[QUOTE=Тюменочка;5568563]
Светик, рано еще голову держать, мне кажется!%-0 Только когда на животике лежит, высоко поднимает ее и держит и вертит ею!:girl_pinkglassesf:

Я займусь первой страничкой - не вопрос!:) :) Куда Иришку напрягать с тремя детками - стыдно!:connie_1: Пишите мне! Я сделаю!:)[/QUOTE]

Моя никак на животе лежать не хочет - вредина!!!!

Наши данные:
[B]Лакрима (Ольга) - Александра 02.12.2012 рост 55, вес 4412[/B]

Может действительно ещё наши ДР и Годовщины свадеб?

ПИришка 24.12.2012 12:43

А моя зайка держит неплохо головку! Вот когда держу ее столбцом она прям ей крутит во все стороны):-! И когда на животе с ней лежим, она тоже неплохо головкой крутит!
Малыши так рано точно не крутили! И не держали! Врачи наверное скажут... Тонус:-! Завтра спрошу и педи чего /почему!

ОльгаНики 24.12.2012 12:54

[QUOTE=Светунчик1986));5568325]Привет, всем, мы вчера купались, мамы не было и всё прошло гораздо спокойнее, накипятила воды, всё гораздо легче уже было, малышку принесли, ножки вначале в водичку опустили, доча не плакала, потом всё тельце, начала я активненько мыть её, до пояса помыла и тут .........она как накакает.!!!!!!!!! В эту кипяченую воду!!!!!!! Мы так смеялись с мужем, но купание, конечно же тут же закончилось)))))))))) Думала уже не буду больше кипятить и для эксперимента перикись капнула в пупочек, а она немножко, но всё же запенилась, наверно ещё будем кипятить....[/QUOTE]

Ой, девочки, я в этот раз делаю все не так как с дочкой:girl_haha:
С ней и купали в кипяченой и пеленки руками стирали, вместо порошка мыло детское на терке терли, потом пеленки гладили, пеленали до 3 недель, памперсы только на прогулку, очень редко ночью и то к 6 мес., спать укладывала только в кроватку, утром уже стала брать к себе, но с 6 мес, она все равно перелезла к нам в кровать, как стала часто просыпаться из-за зубов, время кормления старалась тянуть по часам.
В общем, с помощью мамы 1 мес превратился в пытку.

Сейчас:купаю в воде из под крана, не пеленаю с роддома, памперсы на всю ночь (правда, меняю часто), днем ползунки, постиранные в стилке Ушастым нянем, неглаженные:-!
В своей кроватке он спал только 1 раз, как нас выписали, грудь по требованию.

Пупок еще лучше, чем у Алены был%-0

ОльгаНики 24.12.2012 12:56

Привет!:)
Лвкримуль, я тут!;) Мы просто спим так долго!:-Р
Ой, девочки, мы теперь просыпаясь такие улыбки маме делаем!:girl_in_love:

Ириш, какой такой ромашкой ты мазала опрелости?%-0

ОльНикочка, будешь меня учить фоткать тогда!;) Я вообще пока не разбиралась, что там и как!:girl_haha: Но так хочется качественных фото на память! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, улыбки самый притяный момент:girl_in_love:
Ставь авто и не мучайся, качество мне очень нравится!

ОльгаНики 24.12.2012 13:00

[QUOTE=Светунчик1986));5568604]Голосую за Дашулю)))) Даш, я данные уже написала))))
Ирусь, имя Дашенька мы рассматривали, а решали с мужем вместе, читали про имена и характеры и по созвучию с отчеством и фамилией, сейчас с каждым днём мне всё больше оно нравится, а родные вообще в восторге))))
Я думала в месяц уже держат голову... Дочу уложила на спинку, чуть бочком и голову положила на бок, под щечку платочек, если срыгнёт, сейчас подошла, а она на спинке и голова в другую сторону повернута!!!!!!!! Первый раз у нас такое....))))))))))))[/QUOTE]

До 3 мес. обычно держат голову, моя стала ровно в 3, остальные раньше, как я переживала тогда:-! :girl_haha:

Лакрима 24.12.2012 13:04

Ну моя когда столбиком - тоже поддерживает головку и смотрит так смешно))))

Да, Даша имя нынче популярное)) А я ещё над именем Евдокия задумывалась... так мне нравится. Мама против. Так нашу бабушку звали..

Светунчик1986)) 24.12.2012 13:43

А моя плачет, когда на животик выкладываю и ножки подгибает, получается попа кверху торчит, не знаю, нормально ли это, невролог сказала с 21 дня на животик, не раньше, я с облегчением выдохнула и жду 21 дня))))))))
А пеленать мне нравится, нам все ползуунки велики, и только одна кофточка впору)))) так что выбора-то особо нет)))))))))
А что считается, что голову держит? Когда столбиком держишь? Или когда лежа на животе голову поднимает? Или когда лежа на спинке на вису может держать?

Светунчик1986)) 24.12.2012 13:45

Девочки, наша Олечка, двойняшковая мамочка беременна, 7 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОлечКа09 24.12.2012 14:01

Приветик, мамуси!:girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с возвращением! В том числе и меня)))
Времени все нет отписаться...хотя захожу регулярно)) Даша, дай мне пинка чтоль)))
У меня такой токс ужас ужасный:girl_prepare_fish:

Мои пупсики уже хорошо головки держат, с животика переворачиваются...тттт Плавали мы в круге:))) Прям как опытные спортсмены:))) :girl_in_love:

Светуль, вроде все уж знают:girl_haha:

Тюменочка 24.12.2012 14:31

Олечка, привет!:)
Даааа, токс это не из приятных явлений:girl_prepare_fish: ... как вспомню, так вздрогну!%-0
Ну вы пловцы-спортсмены!:)))

Светик, ага, мы уже знаем про Олечкину Б!:connie_1: Но я разделяю твою радость о таком известии!:girl_haha:

Я Сёму рано на животик начала выкладывать... когда он пыхтел, тужился, кряхтел, а пукать не мог! Выкладывая на животик он научился пукать и расслаблять животик!:girl_in_love:
А сейчас' мы на фитболе животиком вниз занимаемся! Очень здорово!:girl_in_love:

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.