Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Одна_Такая 24.11.2012 22:08

Да мы спат укладывались, а теперь я свободна и снова буду с вами. Муж сидит работает, делает левую работу, деньги зарабатывает сыну на подарок к НГ:)

Одна_Такая 24.11.2012 22:09

Девочки, а у меня беда случилась - сломался миксер.:( :( :( :( рассказала маме, она мне сказала что у нее еще ест один новый и она мне его отдаст.

Кристинк@ 24.11.2012 22:21

Жень, ну вот, что тогда расстраиваешься?
Жанна, ты бы видела как она это делает, кряхтит, пыхтит, психует, кое-как стянет до колена, потом идет за горшком (он ванной стоит, мы ее не закрываем), тащит его в комнату и тулится на не него попой)))

Нюсенька 24.11.2012 22:23

привет девочки, спасибо вам за поздравления, что не забываете :girl_in_love:

мы уже на даче, обустраиваемся, завтра за уборку приступлю, сын гуляет во всю и громит дом :girl_haha:

[QUOTE=Тусик51;5486893]доброе утро!!!!

Насть с покупкой вас! и умелкой!!!!!!!!!
Оль действительно ведь воспитание разное......у нас тоже бывают ссоры из за этого((((
сегодня ждем гостей днем друга 2,5 года, вечером двоюродного брательника....
завтра с сестрой едем в магазины с тканюшками, хочу заказать платье на НГ)))) все уже наряды приготовили???????????[/QUOTE]
ой нет еще, думаю чтобы одеть, наверное на ВС опять закажу что-нибудь....

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5487458]жаннчик, пусть лерочка быстро адаптируется к садику! а ты в лаборатории работать будешь?
у нас лезет четвертый клык, капризит жуть. уже башка трещит
на днях поставила елку так я теперь по сто раз на дню снимаю ей шарики эти, она с ними играет, а потом снова надеваю)) наверное в этом году буду елку наряжать сто раз))) завтра отправлю подарочек адресату, так что жди!
без мамы мне очень грустно.. у нас дожди идут
еще мы четвертый день дома без пампа. экономия конкретная. раньше я по 7-8 пампов за сутки тратила. А сейчас один, редко два, после ночи чаще памп пустой и я его опять на прогулку одеваю.[/QUOTE]
о какая у тебя там зарядка-разрядка, снять и опять одеть игрушки, чую быстро вы ёлку уберете :girl_haha:

[QUOTE=Тотошка;5487533]Девченки, хотела много написать, так опять проснулись и я убегаю
Все целую.

п.с. мы все болеем[/QUOTE]
ох, поправляйтесь скорее!!!

[QUOTE=Ranka;5487739]Мы только приехали с дочей) вобщем я очень очень довольна! Большая квартира в новом доме, большая кухня с двумя столиками для занятий, вторая комната игровая. Моя Лерыч была в шоке, увидев 4(!) разных колясочки для кукол, огромный мешок Беби Бонов и разных пупсов от мала до велика)))) стеснялась ровно 5 минут а потом не выдержала и побежала кормить лялю, глаза у нее разбежались, несколько полок с разными игрушками, огромная корзина мячей, стеллаж детских книг, а еще уголок детсада для пупсов с кроватками, мебелью и прочим)))) вобщем рай! Воспитатель это наша учитель со школы по изо, она же мама нашей с мужем подруги, она занимается с внучкой Машей, ей 2,5 года и еще мальчик старше Маши и наша Лера будут. Вот такая мини-компания))встретила очень тепло и сразу нашла общий язык с Лерой. Мы пообщались по поводу режима дня, еды, спанья. Маша тут же показала свои поделки, огромную папку с аппликациями, пластилиновыми снеговиками и рисунками. Очень развитая девочка, бабушка вкладывала всю свою душу в ее развитие с полутора лет. Вобщем очень душевно пообщались, доча с Машей играли, с 3-го числа начнем постепенно привыкать к садику.[/QUOTE]
как круто, повезло Лере и развивается и с детками общается!!!

[QUOTE=Кристинк@;5488158]Видимо все укладываются, а моя мадам на горшке воссидает, сегодня научилась наконец-то штаны снимать и сама на горшок садиться))[/QUOTE]
молодец какая Кира!!!
[QUOTE=Ranka;5488172][B]Крис[/B], здорово, вот бы и моя скорее так же)[/QUOTE]
и твоя быстро научиться с такой-то воспитательницей ;)

Гербера 24.11.2012 22:27

Привет Букет)

девочки, мы были в гостях, наелись раков,мммм.сонечку уложить теперь нее могу - видимо перебесилась, ночь наверное 'веселая' меня ждет.

А еще, посчитала я все свои финансы и поняла, что телефон новый мне не светит, придется пока со старым ходить, благо-он работает нормально,тьфутьфутьфу.
Часть денег в итоге потратила на новые хорошие кастрюли и еще часть на лампу для гель-лака и сопутствующие материалы!! Буду сама себе дома делать маникюр с гель-лаком! Я довооооольная!

chinchilla 24.11.2012 23:09

Всем привет! МЫ недавно приехали от друзей) Так хорошо отдохнули... Цеоый день у них провели, а совсем не заметили...

[B][COLOR="Magenta"]Клубничку-Вероничку со вторым месяцем!!![/COLOR][/B]

Тотошка, выздоравливайте! :)

Что-то еще хотела написать...

Ага, Крис, и вы выздоравливайте! Поздравляю тебя с экзаменом, ничего, главное, что не всё завалила) А город - сдашь, куда денешься?)))

Кристинк@ 24.11.2012 23:22

[B]Насть[/B], с хорошим отдыхом!
Да не куда не денусь, если в пятницу не сдам, то заплачу уже через пятницу))) а то потом одной таскаться не весело, почти все сдали вчера.

Пошла я спать, а то Кира последние ночи плохо спит-кашляет, меня зовет. Вечером муж Синекод купил, может хоть он поможет. А то что-то Амбробене до одного места....

Что-то стало тут как-то грустно, я прям переживала что не писала несколько дней, а оказывается тут тихо в принципе было. Да и Кроме Анет никто сильно про нас не вспоминал.
Ладно пойду, не буду речь "толкать" видимо все разваливается тут или просто это мне кажется!!!

chinchilla 24.11.2012 23:37

Давайте не будем надумывать себе развал болталки :) Мне кажется, что просто сейчас детки растут, у мам появляется больше дел вне семьи, некоторые работают, кто-то учится и т.п. Элементарно не всегда хватает сил на форум (лично у меня).
По поводу "никто не хватился" - у всех есть дела) Ну вот толку Тому каждый день "хвататься", если все знают, что она работает и не может на пузяку зайти, вечером пол слова в вк черкнет и все. Я думаю, все замечают, если кто-то пропал, но объясняют это занятостью.
Пропажи, мы вас помним! Ленок, покажись) Анет, Юля, вы где?)) Пончик, Пипич, появитесь) Ну, Оля-мама Леона и Белка вообще все в работе, почти не заходят...

Тусик51 25.11.2012 00:13

Насть это точно!!!!!, у меня не всегда силы есть даже открыть ноут, к сожалению дальше меньше будет, когда все выйдут на работу и параллельно появляются другие дела, интересы........после рабочей недели хочется прочитать вас узнать как у вас дела и не всегда получается писать самой вот парадокс но по чесноку......

Нюсенька 25.11.2012 00:53

[QUOTE=chinchilla;5488383]Давайте не будем надумывать себе развал болталки :) Мне кажется, что просто сейчас детки растут, у мам появляется больше дел вне семьи, некоторые работают, кто-то учится и т.п. Элементарно не всегда хватает сил на форум (лично у меня).
По поводу "никто не хватился" - у всех есть дела) Ну вот толку Тому каждый день "хвататься", если все знают, что она работает и не может на пузяку зайти, вечером пол слова в вк черкнет и все. Я думаю, все замечают, если кто-то пропал, но объясняют это занятостью.
Пропажи, мы вас помним! Ленок, покажись) Анет, Юля, вы где?)) Пончик, Пипич, появитесь) Ну, Оля-мама Леона и Белка вообще все в работе, почти не заходят...[/QUOTE]
вот согласна со всем сказанным, иногда вспомнишь, что кто-то не заходил и забудешь написать, мы о всех помним девочки!!!

[QUOTE=Тусик51;5488493]Насть это точно!!!!!, у меня не всегда силы есть даже открыть ноут, к сожалению дальше меньше будет, когда все выйдут на работу и параллельно появляются другие дела, интересы........после рабочей недели хочется прочитать вас узнать как у вас дела и не всегда получается писать самой вот парадокс но по чесноку......[/QUOTE]

да уж, когда на работу выйдем наверное точно времени на общение меньше будет, ну ничего будем навёрстывать упущенное общением вживую, летом на берегу моря с бокалом вина ;)

[B]Крис[/B] забыла совсем тебе написать, пока писала своё сообщение Вероника дала о себе знать и забыла написать...ты всё равно молодец, ты почти всё САМА сдала и это верный признак того, что ты будешь хорошим водителем, а Кирочке скорейшего выздоровления, может вам ингаляции поделать :-[ ]

Fate 25.11.2012 00:55

Кристина, сдашь, куда денешься

Жень, так проблемы вродь нет. Новый теперь будет - чего расстраиваешься то?

Жанна, отлично. И ты спокойна будешь.
У нас в городе таких нет.

chinchilla 25.11.2012 01:01

Ой, да, забыла! Жанна, с садиком вас! Отличный вариант, надеюсь, Лере там понравится) В руки такого воспитателя не страшно ребенка отдавать)

Нюсенька 25.11.2012 01:14

[B]Оля[/B], раки мммммм вот так повезло вам!!!

chinchilla 25.11.2012 01:16

Блин, дааа, раки)) Я прочитала и слюной облилась)))

Женя, вот нашла из-за чего переживать! Миксер - ну такая мелочь! Тем более, новый покупать не надо)

Fate 25.11.2012 01:19

А я не люблю раков

chinchilla 25.11.2012 02:12

Я очень люблю вкус раков, но не ем после того, как узнала, что они падалью питаются. бе)))

Fate 25.11.2012 02:44

[QUOTE=chinchilla;5488614]Я очень люблю вкус раков, но не ем после того, как узнала, что они падалью питаются. бе)))[/QUOTE]

А я именно вкус не люблю. Креветки тоже могу очень редко 2-3 штучки съесть и все - больше не могу. С рыбой так же - бееееее

прыгающая апельсинка 25.11.2012 03:27

[QUOTE=Нюсенька;5488225]

о какая у тебя там зарядка-разрядка, снять и опять одеть игрушки, чую быстро вы ёлку уберете :girl_haha:

и твоя быстро научиться с такой-то воспитательницей ;)[/QUOTE]
я тож подумала что лера быстро все схватывать станет в саду тк будет тянуться за старшими
чую я елку 2 января разберу))) хотя она уже так не пишит и стала привыкать что эта игруха стоит наверху и трогать ее нельзя :girl_haha:

[QUOTE=Гербера;5488240]Привет Букет)

девочки, мы были в гостях, наелись раков,мммм.сонечку уложить теперь нее могу - видимо перебесилась, ночь наверное 'веселая' меня ждет.

А еще, посчитала я все свои финансы и поняла, что телефон новый мне не светит, придется пока со старым ходить, благо-он работает нормально,тьфутьфутьфу.
Часть денег в итоге потратила на новые хорошие кастрюли и еще часть на лампу для гель-лака и сопутствующие материалы!! Буду сама себе дома делать маникюр с гель-лаком! Я довооооольная![/QUOTE]
блин у меня не прокатила
шеллаком самой не получилось
мож че не то делаю
зря тока все накупила

Одна_Такая 25.11.2012 11:00

Доброе утречко!!!
У нас все отлично, спали прекрасно.
Уже мы покушали и сейчас вот уговариваем папу поехать за ботинками зимними.:)

Одна_Такая 25.11.2012 11:10

[CENTER][B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Мамочки, всех поздравляю с нашим замечательным днем.[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1211/4f/2c865afb2317.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1211/4f/2c865afb2317t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.