![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1277992647.html][IMG]http://s20.rimg.info/47833024b34d0306dc9fc675503d4279.gif[/IMG][/URL]
боже как же "хорошо"... |
[QUOTE=Devi;5473552]мы дома надеюсь,папа мама я и пуздом:girl_haha:
с подарками под елочкой) ой я работала и выбрала рецепт фетучини хочу сделать на ужин папульке,опять уехал нам денежку подрабатывать.[/QUOTE] ой как милоооо :girl_in_love: [QUOTE=freken;5473608]мы грушу едим с Кэт и я салат мужу настрогала мы НГ в Тамбове...у нас без вариантов))) маман моя хз где мож со своим гавриком в Тюмень рванет ну он-то точно у нее в Тюмень к себе поедет у него там дети внуки а она если останется..хз мож с сестрой будет...моей[/QUOTE] вы в Тамбов значицца Лена на украину у меня меня тоже все други разьезжаются так бы у нас конечно отметили а так все разьезжаются по домам , по родителям ну и я одна остаюсь воть....кароч по семейному отметим и в люлю хочу с викой и папой сьездить в кунгурскую ледяную пещеру я в ней в детстве была ток последний раз ну она занесена в книгу рекордов гинесса ну кароч там здорово сталагмиты, сталактиты и подземные озера и вообщееееее там жууууткоооооо очень клееееевоооо огромные гротыыыыыы кароч класссноооо ехать правда сто км до нее |
а это радует? [url]http://www.yapfiles.ru/files/490174/chasy.swf[/url]
|
[QUOTE=Нюта78;5473645]а это радует? [url]http://www.yapfiles.ru/files/490174/chasy.swf[/url][/QUOTE]
ваще клевааа как будто вот вот):girl_in_love: |
а че клева,семьей....бабушка к дедушке уезжает н.г отмечать
а сашка со своим семейством адамсов будет отмечать:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5473664]а че клева,семьей....бабушка к дедушке уезжает н.г отмечать
а сашка со своим семейством адамсов будет отмечать:girl_haha:[/QUOTE] ну да мы тот год без детей встречали муж сказал что это последний год - когда без детей встречаем прямо удивил меня так ну у меня дети то полуночники - как раз встретим все вместе и спать их уложу |
[QUOTE=Нюта78;5473681]ну да
мы тот год без детей встречали муж сказал что это последний год - когда без детей встречаем прямо удивил меня так ну у меня дети то полуночники - как раз встретим все вместе и спать их уложу[/QUOTE] как клееева вместе мммм здорово)))))) а мы наверн раз два и спать. ток не знаю еще,чтож дед мороз сынуле подарит...пуздому знаю он заказывал подушку новую))))) |
приветик трындычихи
еле нашла вас |
Привет крошки))))Пошла на почту..встала в 2 очереди..первая прошла быстро и я отправила Лене посылочку....а за квартиру платить...еле плелась...час простояла...и теперь опять спина отваливается...на почте переругалась...пришла девушка с маленьким...2 года...малыш капризулит...ее никто не пропускает...я сказала народу..пропустите...щяс ребенок вспотеет...и по улице ведь пойдет..на меня сразу 2 клушки накинулись....одна говорит,ГДЕ НАПИСАНО???ЧТО С ДЕТЬМИ ВПЕРЕД ПРОПУСКАТЬ?..по ней сразу видно..неудачница...а вторая как заорет...типа я вчера то же с ребенком стояла....и никто меня не пустил...девки...я вчера ее видела...без ребенка она была...я ей говорю...потому что вы не умеете добро делать...поэтому и вам добро никто не сделает....крыса млять....потом народ наехал на них...но эти двое-так никого и не пропустили....мандавошки...
|
[QUOTE=Devi;5473686]как клееева вместе мммм здорово))))))
а мы наверн раз два и спать. ток не знаю еще,чтож дед мороз сынуле подарит...пуздому знаю он заказывал подушку новую)))))[/QUOTE] :girl_haha: мммм подушка и еще сна мешок [QUOTE=мурррзик;5473706]приветик трындычихи еле нашла вас[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5473725]Привет крошки))))Пошла на почту..встала в 2 очереди..первая прошла быстро и я отправила Лене посылочку....а за квартиру платить...еле плелась...час простояла...и теперь опять спина отваливается...на почте переругалась...пришла девушка с маленьким...2 года...малыш капризулит...ее никто не пропускает...я сказала народу..пропустите...щяс ребенок вспотеет...и по улице ведь пойдет..на меня сразу 2 клушки накинулись....одна говорит,ГДЕ НАПИСАНО???ЧТО С ДЕТЬМИ ВПЕРЕД ПРОПУСКАТЬ?..по ней сразу видно..неудачница...а вторая как заорет...типа я вчера то же с ребенком стояла....и никто меня не пустил...девки...я вчера ее видела...без ребенка она была...я ей говорю...потому что вы не умеете добро делать...поэтому и вам добро никто не сделает....крыса млять....потом народ наехал на них...но эти двое-так никого и не пропустили....мандавошки...[/QUOTE]
дианка-управдом)))))))))))) прально!!так их!!!!!!!!!!!! я с двумя-и то хер кто пропустит иной раз((( че там,активничаете или нет?)) |
[QUOTE=ElDi;5473725]Привет крошки))))Пошла на почту..встала в 2 очереди..первая прошла быстро и я отправила Лене посылочку....а за квартиру платить...еле плелась...час простояла...и теперь опять спина отваливается...на почте переругалась...пришла девушка с маленьким...2 года...малыш капризулит...ее никто не пропускает...я сказала народу..пропустите...щяс ребенок вспотеет...и по улице ведь пойдет..на меня сразу 2 клушки накинулись....одна говорит,ГДЕ НАПИСАНО???ЧТО С ДЕТЬМИ ВПЕРЕД ПРОПУСКАТЬ?..по ней сразу видно..неудачница...а вторая как заорет...типа я вчера то же с ребенком стояла....и никто меня не пустил...девки...я вчера ее видела...без ребенка она была...я ей говорю...потому что вы не умеете добро делать...поэтому и вам добро никто не сделает....крыса млять....потом народ наехал на них...но эти двое-так никого и не пропустили....мандавошки...[/QUOTE]
вот курицы плять,головой их о стену рррррр [QUOTE=Нюта78;5473729]:girl_haha: мммм подушка и еще сна мешок :girl_in_love:[/QUOTE] ну беременную новую моя чет сдулась отдала ее под стеночку сыне спать с папой)а сна даааа не помешалоб эх(((( |
[QUOTE=Devi;5472291]ахахха отменный,тока где она не могу его найти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я с 5недель плохо ем,вчера чуть не сдохла, с сашей хуже было,тут просто мутит и есть не охото,ну и бываю осечки что поела и буээээ[/QUOTE]
тебе кушать надо))))) не жирное конечно, а вкусняшки всякие - балуй пузик))))) [QUOTE=freken;5473473]мне вот это нра[url]http://www.s-textile.ru/index.php?act=galery1_showmax&id_item=5243&id_cat=217[/url] ну и вообще много нра неее думаю врядли они б нам за 7 штук белье купили думаю тыщи 2 максимум ну хотя хз надо инет зырить[/QUOTE] оооооо вырви глаз:girl_haha: :girl_haha: шучу, Юль но по мне ярко сильно и рябит))))) Женя!!!! ты тут? мен кажется ничего страшного с прокусом губки.... конечно по началу больно очень, но сейчас же уже нормалёк? заживет на слизистой быстро заживает... девы купили санки... 2900, такие легкие!!!!! круть только ручка в стыке болтается, хз так надо вроде... чтоб излома не было у нас были санки тяжелые, со сваркой на стыке ручки к санкам... сломались нах.... только Данька вредный, вылазит из них:girl_haha: ниче - пристегну и в путь!!!!! а мы НГ будем отмечать в переезде....ну я надеюсь.....очень-очень |
ееем но вкусняшки это тока чет сладенькое блин.
ой пошла я девы устал как черт,хреново чет мне еще над ужин приготовить,хорошего вечера всем цалу):girl_in_love: |
Мурзь....не-а...мужа мне высказал...что я чокнусь с двумя...и его с ума сведу....сказал на год отложить..ну я надеюсь...что он с горяча сказал))))
|
А еще...муж мне после похода с почты..массажик сделал..и сказал,что с левой стороны...чуть выше поясницы...возле позвоночника...уплотнение...хз...соли мож какие?
|
[QUOTE=мурррзик;5473739]дианка-управдом))))))))))))
прально!!так их!!!!!!!!!!!! я с двумя-и то хер кто пропустит иной раз((( че там,активничаете или нет?))[/QUOTE] Пущай радуются,что я в прекрасном расположении духа была....а то могла бы люлей им еще вставить...я же...ходячий кусок нервов))) |
[QUOTE=Юлианна;5473785]тебе кушать надо)))))
не жирное конечно, а вкусняшки всякие - балуй пузик))))) оооооо вырви глаз:girl_haha: :girl_haha: шучу, Юль но по мне ярко сильно и рябит))))) Женя!!!! ты тут? мен кажется ничего страшного с прокусом губки.... конечно по началу больно очень, но сейчас же уже нормалёк? заживет на слизистой быстро заживает... девы купили санки... 2900, такие легкие!!!!! круть только ручка в стыке болтается, хз так надо вроде... чтоб излома не было у нас были санки тяжелые, со сваркой на стыке ручки к санкам... сломались нах.... только Данька вредный, вылазит из них:girl_haha: ниче - пристегну и в путь!!!!! а мы НГ будем отмечать в переезде....ну я надеюсь.....очень-очень[/QUOTE]ООО с санками вас! крутые у нас обычные алюминевые как у нас в детстве были оооо желаю вам и правда в переезде встречать нг!!!! [QUOTE=ElDi;5473804]А еще...муж мне после похода с почты..массажик сделал..и сказал,что с левой стороны...чуть выше поясницы...возле позвоночника...уплотнение...хз...соли мож какие?[/QUOTE] хз Дианчик мож жировик%-0 |
Моя в ударе седня. Еле уснула в пять почти. Но я я ей не дала долго спать
Голова у меня болит. Прям полушария болят))) никогда такого не было((( Чот вы меня этой экспедицией заинтриговали. Я слышала про нее. Надо будет глянуть |
ну чооооо
вот тут [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all&filmId=hGgbOJdiUXI%3D[/url] в конце фильма и раскрывают тайну их гибели ничего мистического нет Маш, мож таблэточку:puz: моя тоже опять до часу куковать буит встала в 6 вечера |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |