![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;5542897]наверное))) знаменитость:girl_haha:
Думаю, кто-то свыше решил:girl_pinkglassesf: были....мы с мужем 1 разок...и получите распишитесь:preg: Я сейчас более менее свыклась с мыслью, что буду как мама тройни.:girl_in_love: Но как бы трудно не было, я не смогла бы...ты понимаешь%-0[/QUOTE] оу..ну этот вариант я даже и не рассматривала:) просто офигеть можно:)у меня через три недели после родов еще выделений было море и вообще я только только в себя приходить начинала.а попробовали первый раз только через 2 месяца с хвостиком. Это вам за что то такое счастье привалило:))) ну я прям рада за тебя...блин даже не знаю как словами описать..переизбыток эмоций:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE="Кареглазая";5543483]Приветик. Катюша! с неделькой!!! может днем успеешь поспать?![/QUOTE]
Спасибо, тебя также с неделькой! Поспать, да надеюсь, сынок заснет и я тоже рядом. Хотя ща немного подремала на диване после того как пришли, вроде чуть легче. |
[QUOTE=Slonik;5543530]Спасибо, тебя также с неделькой! Поспать, да надеюсь, сынок заснет и я тоже рядом. Хотя ща немного подремала на диване после того как пришли, вроде чуть легче.[/QUOTE]
Ну у Вас же еще есть, наверняка, дневной сон, вот и используй его в полной мере )) |
[QUOTE="Кареглазая";5543539]Ну у Вас же еще есть, наверняка, дневной сон, вот и используй его в полной мере ))[/QUOTE]
Да по разному, если встанет рано, то днем спит, а если поздно то до вечера носится |
[QUOTE=Slonik;5543556]Да по разному, если встанет рано, то днем спит, а если поздно то до вечера носится[/QUOTE]
Ну вот сегодня рано встали, так что Вам обоим как раз поспать днем пару часиков будет так сладко! Я бы сама многое дала за то, чтобы иметь возможность в обед укладываться на часик :girl_in_love: но на работе негде, да и не поймут явно :girl_haha: Заказала сейчас коллеге еду из Макдональдса....аааа, с трудом держусь, как есть хочется ))) |
Анютка и Катюша с недельками вас красоточки))))
|
[QUOTE=Аля 86@;5543587]Анютка и Катюша с недельками вас красоточки))))[/QUOTE]
Спасибо, Анют! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5543424]но мы ночью раза 2 точно встаем кушать..[/QUOTE]
мой примерно в час просыпаеться и рядом бутылочка,он глатнет милилитров 40 и дальше спать и потом часов в 5 я ему даю бутылочку и иду спать дальше! [QUOTE=Slonik;5543472]Привет девочки! Мое горизонтальное положение - это уже спасение. Уже второе утро встаю рано, спать оооооочень хочу. Вчера к Г, сегодня со Славкой на кровь, надеюсь завтра хоть до 10 посплю. Еще и ночью не спала толком, ребенок крутился как юла. Тошнота усиливается млин, надеюсь до рвоты не дойдет.[/QUOTE] Кать а со Славиком так же мутило???? а я решила диспанцеризацию не 18 пройти а в январе когда год будет,да ну их на фиг этих врачей! [QUOTE="Кареглазая";5543563]Ну вот сегодня рано встали, так что Вам обоим как раз поспать днем пару часиков будет так сладко! Я бы сама многое дала за то, чтобы иметь возможность в обед укладываться на часик :girl_in_love: но на работе негде, да и не поймут явно :girl_haha: Заказала сейчас коллеге еду из Макдональдса....аааа, с трудом держусь, как есть хочется )))[/QUOTE] я себя вспомнила в Б с сыном правда как назло траванулась что 2 дня чистило, вроде хотела угодить организму но неполучилось видать:girl_haha: |
Ань, макдаком отравилась???
|
[QUOTE="Кареглазая";5543602]Спасибо, Анют![/QUOTE]
ты на узи в 8 недель пойдешь??? ну как я поняла??? у меня пока не ясно, возможно завтра с мужем решим огда вызывать бабулю чтоб посидела с сыном пока я в москву смотаюсь к с воему Г а там если даст добро на учет становиться придеться еще в ЖК ехать и записываться когда туда попасть можно! вот я фигею чтоб на учет встать надо заранее записаться а если Б приходишь без записи! моя офигеет и точно спросит сохранять будем??? она считает что между родами включая неудачные Б долно пройти 3 года! я когда дочу свою потеряла и через 1,5 года пришла Б сыном а у меня еще спросила сохранять будем??? я чуть со стула нерухнула и дар речи потеряла благо у меня хоть мой любимый мужичек Г есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5543621]мой примерно в час просыпаеться и рядом бутылочка,он глатнет милилитров 40 и дальше спать и потом часов в 5 я ему даю бутылочку и иду спать дальше!
Кать а со Славиком так же мутило???? а я решила диспанцеризацию не 18 пройти а в январе когда год будет,да ну их на фиг этих врачей! я себя вспомнила в Б с сыном правда как назло траванулась что 2 дня чистило, вроде хотела угодить организму но неполучилось видать:girl_haha:[/QUOTE] ну вы большие уже)))) |
[B]Совет: Чтобы облегчить токсикоз, питайся дробно, то есть кушай часто и понемногу. К примеру, можно всегда держать при себе питьевой йогурт или пакетик смеси из различных орехов и сухофруктов.
Источник: [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/v-ozhidanii-chada-mesyats-vtoroj#ixzz2Euw8Qice[/url][/B] |
[QUOTE=Аля 86@;5543638]ты на узи в 8 недель пойдешь??? ну как я поняла???
у меня пока не ясно, возможно завтра с мужем решим огда вызывать бабулю чтоб посидела с сыном пока я в москву смотаюсь к с воему Г а там если даст добро на учет становиться придеться еще в ЖК ехать и записываться когда туда попасть можно! вот я фигею чтоб на учет встать надо заранее записаться а если Б приходишь без записи! моя офигеет и точно спросит сохранять будем??? она считает что между родами включая неудачные Б долно пройти 3 года! я когда дочу свою потеряла и через 1,5 года пришла Б сыном а у меня еще спросила сохранять будем??? я чуть со стула нерухнула и дар речи потеряла благо у меня хоть мой любимый мужичек Г есть:girl_in_love:[/QUOTE] у нас нужно с утра прийти чтобы карточку отложили и потом на прием уже...а в этот раз...ооой мне 21 декабря на прием надо но тоже в очереди сидеть!!!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5543644]ну вы большие уже))))[/QUOTE]
это я еще его так приучаю,чтоб сам засыпал,он иногда себе песенку пает и засыпает:-D а еще я его некогда сильно некачала на руках а в кроватке тоже редко качала ито тихонечно! скоро и вы подрастет и будете сами укладываться! правда в ночь иногда приходиться малек покачать на руках а иногда сам засыпает! |
[QUOTE=Аля 86@;5543638]ты на узи в 8 недель пойдешь??? ну как я поняла???
у меня пока не ясно, возможно завтра с мужем решим огда вызывать бабулю чтоб посидела с сыном пока я в москву смотаюсь к с воему Г а там если даст добро на учет становиться придеться еще в ЖК ехать и записываться когда туда попасть можно! вот я фигею чтоб на учет встать надо заранее записаться а если Б приходишь без записи! моя офигеет и точно спросит сохранять будем??? она считает что между родами включая неудачные Б долно пройти 3 года! я когда дочу свою потеряла и через 1,5 года пришла Б сыном а у меня еще спросила сохранять будем??? я чуть со стула нерухнула и дар речи потеряла благо у меня хоть мой любимый мужичек Г есть:girl_in_love:[/QUOTE] да, мне велено ровно в 8 на контрольное придти! а потом звоню Г своей и она меня отправляет ЖК! да, странные люди со странными вопросами! забей! [QUOTE=Аля 86@;5543647][B]Совет: Чтобы облегчить токсикоз, питайся дробно, то есть кушай часто и понемногу. К примеру, можно всегда держать при себе питьевой йогурт или пакетик смеси из различных орехов и сухофруктов. Источник: [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/v-ozhidanii-chada-mesyats-vtoroj#ixzz2Euw8Qice[/url][/B][/QUOTE] неделе на 4-5ой точила смеси ореховые, а сейчас воротит! |
[QUOTE="Кареглазая";5543563]Ну вот сегодня рано встали, так что Вам обоим как раз поспать днем пару часиков будет так сладко!
Я бы сама многое дала за то, чтобы иметь возможность в обед укладываться на часик :girl_in_love: но на работе негде, да и не поймут явно :girl_haha: Заказала сейчас коллеге еду из Макдональдса....аааа, с трудом держусь, как есть хочется )))[/QUOTE] Вот везуха, у вас макдональс есть, а мне только мечтать, а то ведь уже второй день слюной давлюсь, хочу бик-мак :hysteric: а взять то не где |
[QUOTE=Аля 86@;5543654]это я еще его так приучаю,чтоб сам засыпал,он иногда себе песенку пает и засыпает:-D а еще я его некогда сильно некачала на руках а в кроватке тоже редко качала ито тихонечно! скоро и вы подрастет и будете сами укладываться! правда в ночь иногда приходиться малек покачать на руках а иногда сам засыпает![/QUOTE]
мой сейчас спать хочет но не засыпал на руках полежали уснул...я хоть кушать сготовлю))))и мама что то не заходила уже 2 дня... |
[QUOTE=Аля 86@;5543587]Анютка и Катюша с недельками вас красоточки))))[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5543659]Вот везуха, у вас макдональс есть, а мне только мечтать, а то ведь уже второй день слюной давлюсь, хочу бик-мак :hysteric: а взять то не где[/QUOTE]
прости, что растравила! да мне было все равно что, просто есть хочу! думала уже роллы заказать или пиццу, но все дорого очень получается! а тут коллега как раз мимо поедет и....мммммм!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5543647][B]Совет: Чтобы облегчить токсикоз, питайся дробно, то есть кушай часто и понемногу. К примеру, можно всегда держать при себе питьевой йогурт или пакетик смеси из различных орехов и сухофруктов.
Источник: [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/v-ozhidanii-chada-mesyats-vtoroj#ixzz2Euw8Qice[/url][/B][/QUOTE] всё это фигня ((( мне и есть не хотелось, а с кураги полоскало жутко! ещё помогал как-то яблочный сок у Ларочки так здорово! оба раза разнополые)))) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |