![]() |
ага этот самый дом у озера
пошла я жрать готовить своим и экстрасексов ждать |
Юль, жалко брата очень
вообще канешн надо здоровье свое проверять значит не все так гладко было мы ж все такие может заболит что..не обращаем внимания(((((( неправильно это надо беречь свое здоровье и здоровье мужей Юлек, сочувствую тебе((((((( прям че-то не радостно у ас под НГ то у Ди. то у тебя дай Бог больше ниче никогда не случится((( |
не Нют не тромб, мама говорила что то, завтра спрошу...говорит что сосуды были хорошие, капец...
Нют, я ж писала про Матвея, с месяц назад, его толкнули...я еще хотела к инспектору по делам несовершеннолетних идти... Как алина? плакает? сильно ударилась, зайка, целовакай ее а мой сегодня грохнулся с двухэтажной кровати... это вообще стал залазить, по лестнице...сам... а спускать не умеет сегодня утром нашла его там, слазить не хочет, орет я матвею - мол смотри, как начнет спускать меня зови короче услышала только "бдумс" но как то странно, даже не плакал, может не высоко упал, хз матвей блин сидит в свою приставку играет, пох ему на всех... |
[QUOTE=freken;5528615]Юль, жалко брата очень
вообще канешн надо здоровье свое проверять значит не все так гладко было мы ж все такие может заболит что..не обращаем внимания(((((( неправильно это надо беречь свое здоровье и здоровье мужей Юлек, сочувствую тебе((((((( прям че-то не радостно у ас под НГ то у Ди. то у тебя дай Бог больше ниче никогда не случится((([/QUOTE] ой да... здоровье надо беречь, это точно... вот у тети в этом году много утрат, этот високосный год подкосил их... ттттт чтоб у нас у всех не было утрат!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;5528593]знакомтесь Джо Блек стаааарый фильмец
ну такой..... ничаво мне одного раза хватило тут показывали его в конце лета ..мы в Тамбове были муж смарел а мне уже не хотелось его смареть я хочу дом у озера посмотреть я оч люблю этот фильм хоть мне такой жанр не нравится не то что жанр хз как объяснить я не оч в кино разбираюсь но я про любовь не оч[/QUOTE] Ну да, на разочек, но мну понра! [QUOTE=Нюта78;5528602]:-/ :-/ :-/ :-/ я не поняла кто расшибся? Матвей? ой Юленька прими мои соболезнования! просто так тоже сердце не останавливаеется, мож тромб? да не Оль, ну оно понятно что не полиняет тем более новье я вообще часто все вперемешку стираю... у мну ниче не линяет но эт от белья зависит и от температуры мож спать хотит? ты ж днем не ложила ее у меня алинка счас со стула чикко шваркнулась ну он вплотную стоит к дивану и она из него на диван перелазит а тут я его отодвинула и она полезла я из кухни выхожу а она уже падает ппц ладно хоть не на бошку упала[/QUOTE] Ой епт... Ю мать, навернулась девка:( , цалуй скорей от тетки ольги [QUOTE=Юлианна;5528610]:( :( спасибо Олик я не видела Джо Блэк, про что там?[/QUOTE] Там про господина смерть в образе брэда пита:girl_haha: |
аааа сматрела джо блэка...
давно уже брэд пит там хорош, ага |
[QUOTE=Юлианна;5528537]Всем хай...
Оксан, прочитала вчера про телефон, филлипс, спс, у тебя подобный? С вылеченным зубиком!!! Нют, у нас вот так же как, у вас сегодня матвей бежал за пацаном, а тот дверь закрыл и он лобешником прям в ручку ой мама сколько кровищи!!!!!! все перепугались но скорую не вызывали, тттт медпунктом обошлись ох, школы эти страшно каждый раз отводить ребенка туда.... больше не читала... Девы, у меня брат двоюродный умер:( вчера... 52 года, вообще не болел, сердце остановилось и всё.... все в шоке.... тетя, в Москве которая, вылетают сегодня на похороны... завтра поедем... мы хоть с ним не общались во взрослости, но блин жалко как(((([/QUOTE] [URL="http://www.google.ru/imgres?q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81+%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%83%D0%BC+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9&hl=ru&newwindow=1&tbo=d&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbnid=pcVDYUJ4SGnttM:&imgrefurl=http://www.ulmart.ru/goods/332575/&docid=VlZ8tsIxgSFo8M&imgurl=http://fast.ulmart.ru/good_pics/332575.jpg&w=250&h=250&ei=Xw7CUI-UL5P34QTDnIGQBw&zoom=1&iact=rc&dur=556&sig=106565003826622190818&page=2&tbnh=133&tbnw=108&start=24&ndsp=32&ved=1t:429,r:48,s:0,i:229&tx=48&ty=101"]вот такой у меня[/URL] я вот его зарядила 5 числа. скажу когда разрядится. а до этого у меня был филипс вообще держал две недели. ужас, Юль. бывает такое. страшно это, когда вот так человек взял и умер. у Алины и её братьев была няня, около 30 лет...ну т.е. 30 или чуть больше....но не больше 35....сыну её тогда 8 лет было. она упала в обморок....и не очнулась....умерла.....вот так....все в шоке были. |
Пришла с маникюра..живот болит...начались месюки...на 5 дней раньше...че за хня(((у меня обычно как часы(
|
[QUOTE=freken;5528611]писец
я так боюсь что моя со стула грохнется она переворачивается садится на столик этот от стульчика и прыгает на нем((((( а у меня плитка((( да один фиг что у меня грохнется - мало не покажется((((((((((( больно ударилась?(((((((([/QUOTE] смотри чтоб не упала. у нас вообщ через все застежки вылезет и встает. и пытается на столик пристегивающийся лезет. пипень страшно. у мужа на работе у мужика сын со стула упал руку сломал...2 с небольшим ему. [QUOTE=Юлианна;5528618]не Нют не тромб, мама говорила что то, завтра спрошу...говорит что сосуды были хорошие, капец... Нют, я ж писала про Матвея, с месяц назад, его толкнули...я еще хотела к инспектору по делам несовершеннолетних идти... Как алина? плакает? сильно ударилась, зайка, целовакай ее а мой сегодня грохнулся с двухэтажной кровати... это вообще стал залазить, по лестнице...сам... а спускать не умеет сегодня утром нашла его там, слазить не хочет, орет я матвею - мол смотри, как начнет спускать меня зови короче услышала только "бдумс" но как то странно, даже не плакал, может не высоко упал, хз матвей блин сидит в свою приставку играет, пох ему на всех...[/QUOTE] страшно блин |
Юль...мои соболезнования...жизнь...такая странная штука((((
|
[QUOTE=МуммиМама;5528633][URL="http://www.google.ru/imgres?q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81+%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%83%D0%BC+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9&hl=ru&newwindow=1&tbo=d&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbnid=pcVDYUJ4SGnttM:&imgrefurl=http://www.ulmart.ru/goods/332575/&docid=VlZ8tsIxgSFo8M&imgurl=http://fast.ulmart.ru/good_pics/332575.jpg&w=250&h=250&ei=Xw7CUI-UL5P34QTDnIGQBw&zoom=1&iact=rc&dur=556&sig=106565003826622190818&page=2&tbnh=133&tbnw=108&start=24&ndsp=32&ved=1t:429,r:48,s:0,i:229&tx=48&ty=101"]вот такой у меня[/URL] я вот его зарядила 5 числа. скажу когда разрядится. а до этого у меня был филипс вообще держал две недели.
ужас, Юль. бывает такое. страшно это, когда вот так человек взял и умер. у Алины и её братьев была няня, около 30 лет...ну т.е. 30 или чуть больше....но не больше 35....сыну её тогда 8 лет было. она упала в обморок....и не очнулась....умерла.....вот так....все в шоке были.[/QUOTE] ужас.... :( :( :( :( жалко так страшно жить становится((((( особенно когда у тебя двое маленьких деток(((( Ди, да уж...более чем странная..... окс, сколько стоит твой филлипс, а то везде куда не ткни,написано нет в продаже |
у нас полтергейст седня вечером. вода горячая то появляется то пропадает. моешь посуду а она то есть то нет.....
|
[QUOTE=Юлианна;5528665]ужас....
:( :( :( :( жалко так страшно жить становится((((( особенно когда у тебя двое маленьких деток(((( Ди, да уж...более чем странная..... окс, сколько стоит твой филлипс, а то везде куда не ткни,написано нет в продаже[/QUOTE] в связном в инет-магазине около 3000 руб. привезли на след день. |
блин, филлипс...у нас дома ничего филлипса нет...даже зарядного ни одного, запасного...
будем юзать его, т.к. реально надо хорошая батарея у тел... всем подарки придуманы, кроме меня... я сегодня весь день на валокардине...вот к ночи только отпустило...выползла к вам, спать не могу... |
[QUOTE=Юлианна;5528685]блин, филлипс...у нас дома ничего филлипса нет...даже зарядного ни одного, запасного...
будем юзать его, т.к. реально надо хорошая батарея у тел... всем подарки придуманы, кроме меня... я сегодня весь день на валокардине...вот к ночи только отпустило...выползла к вам, спать не могу...[/QUOTE] С валокординчиком аккуратнее Юль |
Экстрасенсов смотрю, уууууххх, жутьпрям
|
Поздравлямс Катюшек с именинами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
кароч. пошла я. а то млин муж просит инет
|
[QUOTE=МуммиМама;5528722]кароч. пошла я. а то млин муж просит инет[/QUOTE]
Покасики;) |
[QUOTE=freken;5528611]писец
я так боюсь что моя со стула грохнется она переворачивается садится на столик этот от стульчика и прыгает на нем((((( а у меня плитка((( да один фиг что у меня грохнется - мало не покажется((((((((((( больно ударилась?(((((((([/QUOTE] не не больно бо плакала не сильно [QUOTE=Юлианна;5528618]не Нют не тромб, мама говорила что то, завтра спрошу...говорит что сосуды были хорошие, капец... Нют, я ж писала про Матвея, с месяц назад, его толкнули...я еще хотела к инспектору по делам несовершеннолетних идти... Как алина? плакает? сильно ударилась, зайка, целовакай ее а мой сегодня грохнулся с двухэтажной кровати... это вообще стал залазить, по лестнице...сам... а спускать не умеет сегодня утром нашла его там, слазить не хочет, орет я матвею - мол смотри, как начнет спускать меня зови короче услышала только "бдумс" но как то странно, даже не плакал, может не высоко упал, хз матвей блин сидит в свою приставку играет, пох ему на всех...[/QUOTE] Юль я то помню, просто ты так написала что вроде как сегодня это у вас случилось ой прости я не поняла видимо ужас:-/ [QUOTE=kicik;5528627]Ну да, на разочек, но мну понра! Ой епт... Ю мать, навернулась девка:( , цалуй скорей от тетки ольги Там про господина смерть в образе брэда пита:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=kicik;5528698]Экстрасенсов смотрю, уууууххх, жутьпрям[/QUOTE] ой класс да? счас скачаю... я с мамой по скайпу болтала грит вике хочу платье купить за 3800 я чуть со стула не упала грю на хм классные платья за 800 а я и то жоплю купить охерела чтоль совсем мать скинула ей ссылки она офигела с их цен ну все равно я отговорила ее куда их носить то на елку она к костюме пойдет да и есть у нее платья то ладно бы не было ушла девки своих уктатю:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |