Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы познакомились с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303)

льДинка 21.11.2012 00:48

нас познакомили общие друзья... вместе пришли на др

ЗОЛОТКО 28.11.2012 21:33

[B][I][COLOR="Navy"]Мы познакомились в пятницу 13-го на дэнсе)))[/COLOR][/I][/B]

Луч солнца 28.11.2012 21:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5500473][B][I][COLOR="Navy"]Мы познакомились в пятницу 13-го на дэнсе)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Катюш, зато уже ничего не страшно!

ЗОЛОТКО 28.11.2012 21:39

[QUOTE=Луч солнца;5500487]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Катюш, зато уже ничего не страшно![/QUOTE]

Ага, с тех пор число 13 везде нас приследует.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочка Ночь 07.12.2012 17:36

Мы через интернет познакомились.

ЗОЛОТКО 07.12.2012 17:38

а долго по нэту общались прежде чем встретиться?

Девочка Ночь 07.12.2012 17:53

Месяц где-то, потом встретились и полюбили друг друга

ЗОЛОТКО 07.12.2012 17:59

здорово)

Анюсик 07.12.2012 19:29

и мы через инет:-Р

Marishka_P 16.06.2013 12:30

На работе я за любой кипиш кроме голодовки и поэтому меня куда только не засылают - будь то путёвки от профсоюза, турслёт и т.п. Организация у нас большая - в нашем подразделении только 660 человек, а во всей где-то около 50 тыщ сотрудников и вот как-то отправили меня на сдачу пожарно-технического минимума, где собственно я со своим мужем и познакомилась, а через день после экзамена мы снова встретелись на турслёте, где наши подразделения заселили в один корпус и на один этаж - судьба значит, подумала я)))

Лекси 24.06.2013 07:54

Мы познакомились благодаря моей сестре, я приехала с ней к ее парню в гости а том познакомилась с будущим мужем

Мяшка 02.04.2014 21:24

Мы познакомились в онлайн-игре. Варкрафт. На новый год . Я как раз рассталась с бывшим и месяцами не вылазила из игры. И тут вижу персонажа полностью похожего на моего и имя анимешное. Думаю какая сообразительная девушка:), познакомилась, а это парень:)! Долго вместе в рейды ходили, постоянно в наушниках, общались, по скайпу. А потом он приехал ко мне в город в отпуск, хотя живет в другом конце России. Как меня увидел, когда сошел с поезда так и сошел с ума :)! Потом переехал окончательно ко мне!

ninelka 07.06.2014 20:44

Мы познакомились на работе, год друг друга особо не замечали, у меня парень был, у него девушка, а потом как-то мой будущий муж стал посматривать на меня, заигрывать, и ... прислал анонимную смс, что любит :girl_in_love: Я как-то сразу вычислила, что это он, ну а потом всё и началось! :girl_pinkglassesf:

pro100kris 08.07.2014 21:23

Мы в парке познакомились.

Катеночек 09.07.2014 10:58

Он приехал в гости к парню моей подруги, а меня подруга вытащила из дома коньяк попить, Я еще тогда с парнем с бывшим поругалась. Она меня чуть ли не за космы из дома вытаскивала. Орала на меня что я как бабка старая. в четырех стенах сижу страдаю. По этому деду, которому на меня нас*ать. Ну и я согласилась.
Он приехал, я его как увидела подошла и подруге говорю, я его где то видела.
А он оказывается это парню подруге сказал что тоже меня где-то видел, но мы до сих пор не можем вспомнить где друг друга видели. Ну пообщались. Он начал за мной ухаживать звонить забирать меня с работы. А я с парнем своим на тот момент помирилась. но уже поняла что не хочу с ним быть. И в выходные в воскресенье,(мы только по выходным с ним виделись) взяла и сбежала к Андрею. И с Андреем больше ни на день не расставались. Сразу начали жить вместе. И спустя год сыграли свадьбу.

Оля-ля87 04.08.2014 15:01

Подружки потащили погулять,ну и там встрял в наш разговор один парень,а Юрка с ним был,вот так и познакомились.Если честно то я вообще не хотела ни с кем знакомится.

Пельмешк@ 10.01.2015 23:08

Я была на шейпинге, вся такая ненакрашенная в спортивном прикиде домой возвращалась, позвонила подруга и пригласила к себе. А там тусовка оказалась)). Там с мужем будущим и познакомились. Я в караоке Младшего лейтенанта пела)), а он на тот момент как раз младшим лейтенантом в милиции служил)).

Родинка 12.04.2015 07:54

Познакомились на летней врачебной практике в роддоме:)
Решили с подружкой дежурить сутками вместо дневных смен.
И на первых же сутках встретила Его :)

pion 12.04.2015 10:21

[QUOTE=Родинка;7002025]Познакомились на летней врачебной практике в роддоме:)
Решили с подружкой дежурить сутками вместо дневных смен.
И на первых же сутках встретила Его :)[/QUOTE]

ох как мне это знакомо:girl_haha:

Freshka 12.04.2015 21:21

Познакомились в гостях,причом,что он,что я были не особо знакомы со всеми лстальными:-Dобъяснять долго=)))вообщем в гостях=)

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.