![]() |
Я сейчас поставила вариться два яйца себе. И вообще про них забыла. Чую пахнет странно... Она поджарились.. в скорлупе:girl_haha:
Даже яйца расхотела:-D |
Всем привет.
Лен, я хотела такой, но не понравилась расцветка, которая была в магазине. Стала через интернет искать, и в итоге на таком остановились elefantenok.ru/tovary/happy_baby_william.html |
[QUOTE=Traumlady;5608951]Я сейчас поставила вариться два яйца себе. И вообще про них забыла. Чую пахнет странно... Она поджарились.. в скорлупе:girl_haha:
Даже яйца расхотела:-D[/QUOTE] :-D:-D |
Спасибо,Лен:)
Да,дома реально холодно.Когда на улице оттепель,тогда ещё ничего..а так...сейчас морозит,поэтому с утра даже газ на кухне включаю,чтобы хоть как-то прогреть квартиру. Про стульчики ничего подсказать не могу:(Вообще не задавалась вопросами по поводу их выбора.У меня от Катюхи остался им и буду пользоваться:) Анют,нет...брокколи не купила...чего-то не было её там.Была только цветная капуста,но её я и в округе могу купить.У нас тут рядом есть магазинчик,где можно брокколи купить,туда схожу потом.:) Я,кстати,тоже долго сомневалась на счет ниблера.Ну смущала меня эта сетка ппц как....А на самом деле оказалось все ОК:) |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5608956]Всем привет.
Лен, я хотела такой, но не понравилась расцветка, которая была в магазине. Стала через интернет искать, и в итоге на таком остановились elefantenok.ru/tovary/happy_baby_william.html[/QUOTE] Тоже прикольный:) |
А мы сегодня с детьми остались одни:connie_1:
Тёмик уснул,а Катюха во времени не понимает особо.сейчас в 8 её спать отправлю и сама пойду отсыпаться:girl_haha:Хорошо,что на улице темно:girl_haha: |
я вот тоже не хотела ниблер) че думала ребенку какую-то тряпку сосать) муж купил, вроде ниче, нравится ей))
|
ну вот и мне так какжется, что тряпку сосать, хотя Рома у меня любит тряпки больше игрушек в рот засовывать:girl_haha:
|
Ну вот и я по этой причине не хотела,но рискнула и вроде нравится...
Только теперь интересно,на сколько сеточки хватит%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5609045]ну вот и мне так какжется, что тряпку сосать, хотя Рома у меня любит тряпки больше игрушек в рот засовывать:girl_haha:[/QUOTE]
О даа))) Пеленку в рот затолкать милое дело:girl_haha: |
А мы ка-то пеленками не увлекаемся...нам ноги и ручки милее:-D:-D:-D
|
А как думаете,если маленько побыстрее вводить прикорм...если нет реакции...
Ну вот например,мы начали с понед. кабачок...а в вых. уже яблоко попробовали... В понед.(послезавтра) начнем кашку...а может брокколи например уже дать к выходным,а не на след. неделе...или не стоит... И куда кабачок деть...убрать????Пока я брокколи например ввожу:-[ ] А ещё сварила сегодня компотик яблочный,вроде понравился...пьет лучше,чем воду и чай,но все равно чутка грамм 20 и все...больше не пьет... |
Юль, мне кажется, можно!
если вводишь брокколи, то ты ж даешь вначале 1-2 ч.л, остальное кабачок, когда будешь давать 50 гр.брокколи, то+ можно 50-кабачка, ну а когда 100 брокколи, то кабачок уже не даешь. ну это я так делаю:) компот я тоже много не даю, максимум 50 мл, да и больше я пока не вижу смысла давать:) |
Лен, с ноготками тебя:))) А какая именно гречневая Бэби у тебя? у меня с пребиотиками, так владка ротт зажимает и орет))) Сегодня дала овсянку ей - ре аж рот сама открывала и руки тянула:girl_haha:А когда папа попробовал ее кашу из ее кружки ее ложкой - тааааак посмотрела, что муж аж подавился))))))))
Моя красотень стала руки отпускать обе и пытаться стоять без рук:girl_haha: На попу плюхается)))) Вроде группируется и ни разу солдатиком не падала, все через попу. И даже когда падает через попу на спину, то голову к животу поджимает и сильно не стукается. Но уже не плачет когда падает и стукается, дальше продолжает играть как ни в чем не бывало. Тут когда целый день расйеживала грудь, уложила ее спать на нашей кровати и ушла. Через минут 20 крик. Муж пошел к ней -говорит, ползала у кроватки и орала. Взял на руки - улыбается, ничего не красное. Такое ощущение, что заорала только потому, что скучно стало, а не потому, что упала. Так что мы теперь тоже летчики)) Но,ттт, все обошлось. Видимо из за ковролина и потому, что привыкшая к полу, не испугалась |
Юль, я думаю, если реакции нет, то можно и побыстрее вводить.:bcool:
[QUOTE=Анюсик;5609203]Юль, мне кажется, можно! если вводишь брокколи, то ты ж даешь вначале 1-2 ч.л, остальное кабачок, когда будешь давать 50 гр.брокколи, то+ можно 50-кабачка, ну а когда 100 брокколи, то кабачок уже не даешь. ну это я так делаю:) компот я тоже много не даю, максимум 50 мл, да и больше я пока не вижу смысла давать:)[/QUOTE] Ань, ну я вот также читала. А как потом давать - когда уже всякие введешь - день одно, день - другое?:-! У меня Настя компот не пьет. Воду немножко - ну может за день мл 20... Чай вообще не стала...:-! [QUOTE=Yanik;5609315]Лен, с ноготками тебя:))) А какая именно гречневая Бэби у тебя? у меня с пребиотиками, так владка ротт зажимает и орет))) Сегодня дала овсянку ей - ре аж рот сама открывала и руки тянула:girl_haha:А когда папа попробовал ее кашу из ее кружки ее ложкой - тааааак посмотрела, что муж аж подавился)))))))) Моя красотень стала руки отпускать обе и пытаться стоять без рук:girl_haha: На попу плюхается)))) Вроде группируется и ни разу солдатиком не падала, все через попу. И даже когда падает через попу на спину, то голову к животу поджимает и сильно не стукается. Но уже не плачет когда падает и стукается, дальше продолжает играть как ни в чем не бывало. Тут когда целый день расйеживала грудь, уложила ее спать на нашей кровати и ушла. Через минут 20 крик. Муж пошел к ней -говорит, ползала у кроватки и орала. Взял на руки - улыбается, ничего не красное. Такое ощущение, что заорала только потому, что скучно стало, а не потому, что упала. Так что мы теперь тоже летчики)) Но,ттт, все обошлось. Видимо из за ковролина и потому, что привыкшая к полу, не испугалась[/QUOTE] Спасибо, Ян! Ну Владка молодец! Самостоятельная девчонка:girl_haha: Упала - встала:bcool: Пока вас дождешься, сама скоро встанет и пойдет у вас, месяцев в 7 точно бегать начнет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Шутки шутками конечно - слава Богу все обошлось... |
Владочка молодец какая:)))
|
Ян, каша у меня гречневая безмолочная с витаминами и минералами.
[URL="http://www.bebi.ru/assortment/detskie-kashi/bebi/bebi-bezmolochnyie/grechka.html"]Вот такая[/URL] |
[QUOTE]А как потом давать - когда уже всякие введешь - день одно, день - другое?
[/QUOTE] ну я думаю, там уже как хочешь...я сейчас вообще даю, то одно что-то , то по половинке, например кабачок полбанки+полбанки цв.капуста:) |
ой, я сегодня стояла вначале над ниблером брать не брать, потом у каш, думала-думала и не взяла:girl_haha:
|
Пасиб, девчат:girl_haha: даа, чувствую скоро будет бегать. Тока вот проблема- обувь то бывает такая маленькая?))))уже все розетки пустые заткнули заглушками, купили на шкафы защиту- уже скоро лепить будем))
Хм, надо попробовать обычную гречку, без пребиотиков. Но пока покушаем овсянку:) Ковролин постелили на кухне и в коридоре, вот доча довооольна)))) ползает везде))) |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |