![]() |
Спасибо,Наташ:)
Надеюсь это только начало долгожданных результатов:) |
Юль, поздравляю :))) Это только начало :connie_1:
|
Спасибо,Саш:)
надеюсь что и дальше результаты будут видны:) А я сегодня опробовала контрастный душ:connie_1:Не знаю,на сколько правда правильно получилось.На первые разы не стала делать оч.холодную воду,т.к. побоялась слечь с простудой.А так мне оч. понравилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;5654330]Умница, берешь себя в руки!!!!:))) Главное настрой, как говорил Капатыч из смешариков:girl_haha: А побегать ты успеешь - весна совсем скоро!!
Смотри у меня!!! Будешь есть на ночь - придет злобная тётя Оля [URL=http://smayliki.ru/smilie-873805479.html][IMG]http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] матерь божья! Сама тетя Оля??? И правда лучше воздержусь)))) [QUOTE=Юлик;5654537]видимо тут правда индивидуальная особенность какая-то.Но у меня у всех знакомых почему-то так же было.... Я первую не кормила,и тоже особо не расстраивалась,а вот второго получилось кормить,чему очень рада:girl_in_love:Только вот с весом засада...ну я даже годик готова потерпеть,если так будет нужно:) Девочки,я сегодня встала на весы и наконец-то увидела результаты моих стараний:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я думала вес так и будет стоять.....ни физ. нагрузка,ни отказ от сладкого и всего вкусного...ни отказ от ужина не помогал....уже руки опускались... А сегодня вес 73.8:))):))):))) А на той неделе был 74.6-74.8:) Неужели процесс пошел :girl_haha:[/QUOTE] и как так? У меня у большинства знакомых, как и у меня, вес не то, что ушел, он в панике сбежал)) И вот жена брата моего, ребенку 3 месяца, у нее остался 1 кг до добеременного веса А ты молодчина!!! [QUOTE=Юлик;5654710]Спасибо,Саш:) надеюсь что и дальше результаты будут видны:) А я сегодня опробовала контрастный душ:connie_1:Не знаю,на сколько правда правильно получилось.На первые разы не стала делать оч.холодную воду,т.к. побоялась слечь с простудой.А так мне оч. понравилось:girl_in_love:[/QUOTE] тоже чтоль пойти, пока все спят, а то вечно ночью |
Приветик! с отвесами!
у меня -200:) |
[QUOTE]и как так? У меня у большинства знакомых, как и у меня, вес не то, что ушел, он в панике сбежал))
И вот жена брата моего, ребенку 3 месяца, у нее остался 1 кг до добеременного веса А ты молодчина!!![/QUOTE] Спасибо:)Видимо просто нет предрасположенности к полноте и все.Поэтому вес сразу и ушел:) [QUOTE]тоже чтоль пойти, пока все спят, а то вечно ночью [/QUOTE] А я тут вычитала,что на ночь не желательно...вроде как бодрит организм он%-0А вот с утра самое то,так чувствую себя....ух...заряд сил:-! [QUOTE]у меня -200[/QUOTE] здорово:))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;5654889]Спасибо:)Видимо просто нет предрасположенности к полноте и все.Поэтому вес сразу и ушел:)
А я тут вычитала,что на ночь не желательно...вроде как бодрит организм он%-0А вот с утра самое то,так чувствую себя....ух...заряд сил:-! здорово:))):))):)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;5654856]Приветик! с отвесами!
у меня -200:)[/QUOTE] Молодечик :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5654920]Молодечик :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5654889]Спасибо:)Видимо просто нет предрасположенности к полноте и все.Поэтому вес сразу и ушел:)
А я тут вычитала,что на ночь не желательно...вроде как бодрит организм он%-0А вот с утра самое то,так чувствую себя....ух...заряд сил:-! здорово:))):))):)))[/QUOTE] то есть у твоих знакомых у всех она есть, а у моих нет?)))) |
Приветы!!!
Всех со сдвигом веса!!! А я топчусь на месте. По поводу ГВ я когда кормила держала вес а как бросила поплыла как не знаю кто... Но я больше грешу не на жрачку а на алкоголь. Сраз уже ведь пивасик и т.п. пошел в ход))) |
[QUOTE=Losharik;5655018]Приветы!!!
Всех со сдвигом веса!!! А я топчусь на месте. По поводу ГВ я когда кормила держала вес а как бросила поплыла как не знаю кто... Но я больше грешу не на жрачку а на алкоголь. Сраз уже ведь пивасик и т.п. пошел в ход)))[/QUOTE] Я тоже пиво-пиво и закурила:( я когда кормила и худела также))) |
[QUOTE]то есть у твоих знакомых у всех она есть, а у моих нет?)))) [/QUOTE]
Ну видимо да:girl_haha:Хотя я не про всех знакомых говорила конечно же,а именно про тебя.Это от тебя ведь вес сбежал:girl_haha: У каждого ведь все по разному происходит.:) |
[QUOTE=Юлик;5655289]Ну видимо да:girl_haha:Хотя я не про всех знакомых говорила конечно же,а именно про тебя.Это от тебя ведь вес сбежал:girl_haha:
У каждого ведь все по разному происходит.:)[/QUOTE] так в том то и дело, что у большинства знакомых он в панике сбежал))) При чем ели все хорошо и сытно) Но и кормили ого-го) У меня после года кормежки все возвращаться начало, когда кормежка меньше стала |
я на месте +/- 0 ,всех с отвесами!
|
[QUOTE]так в том то и дело, что у большинства знакомых он в панике сбежал))) При чем ели все хорошо и сытно) Но и кормили ого-го)
У меня после года кормежки все возвращаться начало, когда кормежка меньше стала [/QUOTE] Просто у всех все по разному происходит и все:) |
Девчат, я выбываю из худеющей болталки. За@бало всё, ужас просто:hysteric:
Сегодня опять +кг, нах, устала от этого бесконечного взвешивания и плохого настроения из-за этого. Стимула совсем худеть нет, вообще домоседство меня уже вымотало. Эта стирка, глажка, уборка и т.д. Как только получится выйти на работу то усердно возьмусь за себя!:))) Всем удачи и поскорейшего похудения!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5655712]Девчат, я выбываю из худеющей болталки. За@бало всё, ужас просто:hysteric:
Сегодня опять +кг, нах, устала от этого бесконечного взвешивания и плохого настроения из-за этого. Стимула совсем худеть нет, вообще домоседство меня уже вымотало. Эта стирка, глажка, уборка и т.д. Как только получится выйти на работу то усердно возьмусь за себя!:))) Всем удачи и поскорейшего похудения!:girl_in_love:[/QUOTE] Надюш, ты чего? :-! Не переживай так! Я вот тоже вишу в одном весе уже больше полугода :-[ ] И ладно бы минус - плюс, так нет, плюс - минус :girl_haha: |
Вот злодейство. Побегала час, так к Илюхе приехал друг с пивом))))
Надь, ай-яй, оставайся с нами, просто взвешивайся редко) |
Вот я думаю,может правда не каждый день взвешиваться...ведь он может стоять,стоять...а потом уйти:)
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |