![]() |
приветики всем!
[B][COLOR="Magenta"]Алису с даткой![/COLOR][/B] [B]Оксана,[/B]хорошо,что ты успела затормозить карусель... ночью запрогромировала машинку стирать на утро,начала вытягивать одежду,а она вся в белых пятнах,местами клейкая....не поняла...ничего такого не ложила...пока всё не выбрала,не поняла...оказывается на днях Одэя вместо мусорки кинула подгуз в стиралку,вот и постиралось всё...таперь перемывается всё... |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], помощники растут :-)
|
не говори:-D
|
Я купила ребенку еще лего...... аааа это зло!
|
ему наверно интересно с лего играть
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5747768]ему наверно интересно с лего играть[/QUOTE]
Ага, а Оксане интересно покупать!:-D Всем привет! Оксан, а куда вы все вкладываете??? Я вот своим коляски для кукол хочу купить, но не могу придумать, где хранить |
Юляша,коляски места занимают...у нас 2,но часто не играют...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5747768]ему наверно интересно с лего играть[/QUOTE]
Ему да. Главное, чтобы вместе, а я уйти не могу в плане убраться, приготовить есть. А вчера вечером с папой собирали, я помогать лезу, а Вова кричит уйди, все сами :-) |
[QUOTE=Juliasha;5747780]Ага, а Оксане интересно покупать!:-D
Всем привет! Оксан, а куда вы все вкладываете??? Я вот своим коляски для кукол хочу купить, но не могу придумать, где хранить[/QUOTE] Конструкторы в коробках из под обуви в шкафу, что-то по середине комнаты стоит. Коляски обычные на балконе, велик, самокат и снегокат там же. |
да,с папой наверно очень занят...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5747722]приветики всем!
[B][COLOR="Magenta"]Алису с даткой![/COLOR][/B] [B]Оксана,[/B]хорошо,что ты успела затормозить карусель... ночью запрогромировала машинку стирать на утро,начала вытягивать одежду,а она вся в белых пятнах,местами клейкая....не поняла...ничего такого не ложила...пока всё не выбрала,не поняла...оказывается на днях Одэя вместо мусорки кинула подгуз в стиралку,вот и постиралось всё...таперь перемывается всё...[/QUOTE] Спасибо! Истинная помощница растете:))) Вы еще в подгузах? И днем, и ночью или только на сон? [QUOTE=Juliasha;5747780]Ага, а Оксане интересно покупать!:-D Всем привет! Оксан, а куда вы все вкладываете??? Я вот своим коляски для кукол хочу купить, но не могу придумать, где хранить[/QUOTE] У нас завал в комнате, просто коллапс, а ведь снегокат и зимние (ледянка, лопата, ведро, хоккейные принадлежности) все в коридоре, самокат на балконе, а в квартире: лошадь, машина, коляска для кукол большая, велобег и куча!!!! огромная мелких игрушек... |
Ира,только на сон подгузы надею...
|
Привет, мамули!
Уф, бедный Вовик.:girl_in_love: Я сама каруселей боюсь жутко, особенно металлических.:-/ Оксан, маньячка лего)) А я сейчас смотрю причиндалы для железной дороги - всякие станции, переезды дополнительные:girl_haha: |
Да, Юля я такая!
У Вовы новые слова Аёна (Алена), пена, хоодно (холодно), утюг. |
приветики!
Вову с новыми словами!! а деток сад и на кружок отводила,потом забирала...обедаем |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5750933]приветики!
Вову с новыми словами!! а деток сад и на кружок отводила,потом забирала...обедаем[/QUOTE] Спасибо. Как Одэя все сосет палец? |
да,сосёт...когда говорим вынять,прячется..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5750946]да,сосёт...когда говорим вынять,прячется..[/QUOTE]
Видимо соска лучше. Интересно если ребенку об этом не говорить и не отучать, в каком возрасте ребенок бы перестал его брать в рот. |
наверно всегда...
но надо как то отучить....а то не хочу,чтоб в саду сосала,микробы всякие.. |
[QUOTE=Оксанчик;5750912]Да, Юля я такая!
У Вовы новые слова Аёна (Алена), пена, хоодно (холодно), утюг.[/QUOTE] С прогрессом Вас! Ты все еще фиксируешь новые слова? Я помню, когда словарный запас расширился, я уже не могла слова перечислить... прям потоком полилось... [QUOTE=Оксанчик;5750959]Видимо соска лучше. Интересно если ребенку об этом не говорить и не отучать, в каком возрасте ребенок бы перестал его брать в рот.[/QUOTE] У меня долго палец сосала мама, года в 3-4 бабушка привела ее к врачу, а там были студенты и врач для ребенка устроила спектакль. Она с умным видом студентам рассказывала, что будет от сосания пальца, что деформируется сам палец, будет кривой и тонкий, что деформируется челюсть и будет плохой прикус и т.д. Студенты тоже с умным видом кивали, а напоследок врач сказала бабушке сделать из бинта варежку на ручку, чтобы не сосала! Дома мама сказала: "не надо варежку, я не буду больше!" и реально больше не сосала;) |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |