![]() |
Девочки, а скажите плиз: вы какие витамины пьете??? Мне врач назначил фолиевую, магне и йодомарин... Думаю, не много ли всего.. Причем анализы то она не смотрела никакие..
|
магне от тонуса, фолиевую до 12 недель,а йодомарин поголовно назначают. а вот насчет витаминов, мне назначали ПОСЛЕ 12 недель, раньше не разрешали:-! Теперь понятно, сколько твоему крохе ммм... неделек, такой малютка))))))))) Умничка, справилась)))))
|
[QUOTE=Alena77;5786947]Девочки, а скажите плиз: вы какие витамины пьете??? Мне врач назначил фолиевую, магне и йодомарин... ..[/QUOTE]
Привет это как правило стандартный набор, но я пока сама только фоливую пью, до врача еще не ходила, у нас запись на 3 недели вперед. [B]Татьяна8709, ЗОЛОТКО[/B] С недельками!:))) А что все уже родным рассказали о беременности? Я что-то все жду, не решаюсь, даж муж еще не в курсе. Хочу ему завтра на ДР подарить тестик с двумя красными полосочками ;) |
Круто!! У тебя дочке 10 мес, а ты второго? Супер-мама!!!!
|
Новеньким привет! Я Катя)))
Девочек с недельками! Я уже очень много таблеток пью: Фемибион 1 таблетка, ангиовит 1 таб., курантил 3 таб., Омега3 - 1 капсула, ношпа 3 таб, и утрожестан 100мг. 2 раза в день во влагалище. |
[quote=Мелк@я;5786963]Привет это как правило стандартный набор, но я пока сама только фоливую пью, до врача еще не ходила, у нас запись на 3 недели вперед.
[/quote] я тоже к врачу не ходила. пью фольку и витамин е |
[b]ЗОЛОТКО[/b], а чего так много всего? угроза?
|
Хм... Магне от тонуса... Она мне ничего про тонус не говорила... Может не 3 раза в день пить, а меньше... 2 например??? Что то врачам особо не доверяю... Или хуже не будет от него?
|
[QUOTE=Мелк@я;5786963]Привет это как правило стандартный набор, но я пока сама только фоливую пью, до врача еще не ходила, у нас запись на 3 недели вперед.
[B]Татьяна8709, ЗОЛОТКО[/B] С недельками!:))) А что все уже родным рассказали о беременности? Я что-то все жду, не решаюсь, даж муж еще не в курсе. Хочу ему завтра на ДР подарить тестик с двумя красными полосочками ;)[/QUOTE] А я уже 3 раза успела побывать)))) В предыдущий месячный цикл панику подняла... Думала беременна... Месячные пришли - вычитала что такое при беременности бывает... ХГЧ сдала- не подтвердили, все равно не успокоилась, УЗИ делала-тоже сказали нет... А надежда все равно осталась, думала до след месячных подожду... Вот и дождалась))) Сразу поняла, как оно должно на самом то деле быть))) ....Оригинальный подарок однако))) |
[QUOTE=Favola;5787034]я тоже к врачу не ходила. пью фольку и витамин е[/QUOTE]
А витамин е кто посоветовал??? |
Я во время прошлых Б тоже пила вит Е, фольку и утрожестан, а сейчас ничего не болит, я к врачу и не иду, пойду через пару неделек становиться на учет. про витаминки почитай в инете
|
[QUOTE=Favola;5786852]Девулечки, вот что нарыла:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13143[/url] тааааааак, ну ка быстро мамашки с детишками - проверили, погадали, отписались здесь и можно и там:):):) у кого первые - тоже давайте гадайте - ПРИКОООООЛЬНО ТАК! я на своих коллегах проверила сейчас - у всех совпало[/QUOTE] У меня выпало сын, сын, дочь, сын, стоп. Сын, дочь есть уже. Между ними была Б но не сложилось. Сейчас стало быть сын будет. Проверим))) Новеньким, добро пожаловать!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Я Маша |
[QUOTE=Favola;5787036][b]ЗОЛОТКО[/b], а чего так много всего? угроза?[/QUOTE]
У меня же 2 замерших Б было. Причина густая кровь. И вот поэтому так много таблеток. А позже гемостаз контролировать начнут. Если кровь поплывёт на фракс могут посадить.%-0 |
[quote=Alena77;5787097]А витамин е кто посоветовал???[/quote]
это ж вторая беременность:-D уже знаю да и тетя у меня медсестра на приеме у профессора гинекологии в МОНИИАГе - она сразу напомнила |
[quote=ЗОЛОТКО;5787298]У меня же 2 замерших Б было. Причина густая кровь. И вот поэтому так много таблеток. А позже гемостаз контролировать начнут. Если кровь поплывёт на фракс могут посадить.[/quote]
понятно. тогда конечно... |
привет)))
кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель. в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать. |
[QUOTE=Ksu.D.;5787477]привет)))
кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель. в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.[/QUOTE] Ксюш, ура! живой! я так рада, что живой!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;5787477]привет)))
кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель. в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.[/QUOTE] Как это? То есть местечка мало? :-! |
[QUOTE=Клевер;5787675]Ксюш, ура! живой! я так рада, что живой!!![/QUOTE]
я тоже рада)))))) [QUOTE=Ленушка;5787761]Как это? То есть местечка мало? :-![/QUOTE] ну наверно, тоесть по срокам плодное должно быть больше, надеюсь все войдет в норму и малыш здоровый будет)) |
Желаю тебе, чтоб все было хорошо.:)Врачи назначат че-нить подпитывающее и все догонится, как надо))))
А у меня старший заболел энтеровируской, только младшего вылечила, тот эстафету принял..:-/Предстоит веселая ночка, пойду спать, пока все относительно спокойн. До завтра..:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |