![]() |
Блин...Надо посмотреть)))) раззадорили))))
|
[b]Кыль-Кыль[/b],
[b]Маруся_[/b], Я бы не сказала, что Леся..она провокатор. Ведёт свою игру.. а вот Даша-фейсконтроль даа.. |
[b]Родинка[/b], по мне, они равнозначны по недержанию словесного поноса пока) Но Леся играет. Врядли это её истинное лицо. А Даша пытается сдерживаться, но он прет.
Вообще во всех сезонах провокаторы были. Без них скучно же. |
[b]Кыль-Кыль[/b], ну..Даша П. по природе хабалочка, а Леся - работа у неё такая. Разные темы.
|
Смотрела я 1 серия, самое начало, кто то впечатлил, кто-то удивил, кто то не понравился, 2 серию пропустила, когда там кто то ногу что ли сломал или ушиб, сегодня смотрела, но не до конца.
Больше всего мне не приятна Даша фейсконтроль, грубая хабалка и Илье мне кажется надо кого то понежнее. |
Я сейчас 3 серию пересмотрела. Мне эта девушка нравится, которая на лошадях приехала с братьями на первое свидание. Половину до сих пор не могу даже на лицо запомнить)) Фейсконтроль напоминает мне певицу Славу. А еще мне кажется Азиатка там совсем не к месту.
|
Девочки, очень прошу до вторника-среды не рассказывать, кто ушёл в предшествующую субботу! А то я на буднях смотрю))
А мне пока Снежана нравится) |
ВО, мне вот эта Саша нравится, у которой слуховой аппарат. Но не формат Холостяка. А Катя Никулина не понравилась, прям видно играет, и такая злорадная. Но она дойдет до финала. Видела в нэте её фото в свадебном платье.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], Катя Никулина? Это пергидрольная блонда с тёмной помадой? Да нуууууу..
Не, для меня Саша пока ни о чём. Даша, с которой было первое свидание - да. На таких женятся) Кто ещё..Оля.. |
[b]Родинка[/b], да, она. А Оля это кто?
|
[b]Кыль-Кыль[/b], такая милая девочка с высоким лбом. Такие обычно в школе пользуются популярностью)
|
[b]Родинка[/b], ааа, Витчинкина? Да, мне она тоже понравилась с первого дня. Стильно одета была.
|
ТНТ-шники прокололись на этот раз.
[url]http://www.vladtime.ru/shou_biznes/565319[/url] Победит Катя, говорят. |
[b]Кыль-Кыль[/b], ну..это весьма вероятно..
Она явно им интересуется. По ТВ. Такое не может не льстить. Но она такая вульгарная.. Но всё делает правильно. |
[b]Родинка[/b], Мне она Аллочку из прошлого сезона напоминает. Слишком навязчива. Уже воспринимает его, как собственность. Раздражает. Я не люблю таких людей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И, кстати, возможно, это не только экранная пара. По инету гуляет их совместное фото на Пасху с куличами. |
[b]Кыль-Кыль[/b], неее, Аллочка..там женской мудрости мало. И хищности.
А эта хищница. Может разжечь желание. И позиционирует себя как женщину. Из плоти и крови. И не отдаётся сразу. Даже внешность сравнивать если.. Аллочка хороша как ангел. Фигура - бомба! Тонкая, изящная, чувственная внешность.. Катя..морду топором вырубили, фигуру тоже. Плоская, широкая, массивная - и это в 21 год, когда девки ещё все тонкие, звонкие и тощие. В 25 Катя будет вообще столб. Ноооо...умеет зацепить, зажечь. Доверилась мужчине, верит в него. Они ж это ооочень ценят. От такого самомнение растёт запредельно) |
Он в Инстаграм написал, что это дочь Охлабыстина.
|
[b]Чихкошка[/b], Катя?
|
[b]Кыль-Кыль[/b], нет, что он не с Катей был, а с дочкой Охлабыстина в церкви.
|
[b]Чихкошка[/b], ааа...ну не знаю, там и видео есть, но не видно лица. Если он за ручку с не проектной девочкой ходит, значит Катя осталась только в проекте.
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |