Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083)

Slim 09.10.2014 10:29

Сонливость это тоже токс, у меня правда сонливость была только до 12 недель, и к концу беременности.

Vivian 09.10.2014 11:59

А давление какой у тебя, Люб?

Оля. так это нормально. Ты позиции не сдавай и в саду найдется много интересного.

Slim 09.10.2014 12:02

Я стараюсь)))) и разговариваем каждый раз что интересного в садике было, как день прошел, по утрам настраиваемся, но как прощаться, так слезы.... Ну ничего, Бог даст, все скоро снова в норму придет. Главное больше не болеть и перерывов не делать.

Vivian 09.10.2014 12:03

Оля, а сама как? как вернулась после отсутствия?

Slim 09.10.2014 12:05

куда вернулась?

Vivian 09.10.2014 12:06

в Оренбург - или я спутала...

Slim 09.10.2014 12:09

Не спутала)))) я просто не поняла сначала)))) Сама нормально, но жизнь снова стала шебутной))) В Ёбурге было спокойней, там родственников совсем не было)))
Осталось для полноты картины найти работу приличную и все))
Еще я курить бросила и мы стали активно планировать лялю))

Vivian 09.10.2014 12:15

вау! а ты курила!? держись! а всем беременюшкам на тебя "почихать"!
Молодцы! я вот по ряду причин и по своему не желанию пока не планирую. Хотя наверно это не правильное решение...

Slim 09.10.2014 12:27

Я держусь, правда прибавка в весе началась, блин.... Срочно нужно рот заклеить))) Да от заразных беременных чихов совсем не откажусь)))) А про твое решение - правильно так, как тебе удобно и нужно! Не слушай никого - рожать, только потому что подруги уже по второму и третьему рожают, не нужно. Родишь, когда и ты и муж этого очень сильно захотите!

Vivian 09.10.2014 12:31

я бы хотела, но есть НО: во-первых, я не могу родить с тем статусом, который у меня здесь; во-вторых, я не могу бросить все, если забеременнею; в-третьих, я точно не готова к кормежкам по ночам и полной зависимости от меня на пару лет. Наверно это не совсем правильно, но я не могу учитывать ОЧЕНЬ серьезные обстоятельства и свои желания. Вот он эгоизм мамы с подрастающим ребенком)

Пантерка 09.10.2014 12:36

Эх викуся , я тоже изза этого вот эгоизма тянула ! А потом поняла Хочу хочу ребенка !
Оленька , еще раз апчХи на тебя ! Все получится, раз желание есть !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], люб у меня так же , токс отпустил , а вот слабость ... К вечеру вообще валюсь с ног

Slim 09.10.2014 12:46

[QUOTE=Vivian;6701892]я бы хотела, но есть НО: во-первых, я не могу родить с тем статусом, который у меня здесь; во-вторых, я не могу бросить все, если забеременнею; в-третьих, я точно не готова к кормежкам по ночам и полной зависимости от меня на пару лет. Наверно это не совсем правильно, но я не могу учитывать ОЧЕНЬ серьезные обстоятельства и свои желания. Вот он эгоизм мамы с подрастающим ребенком)[/QUOTE]
Вик, ты в чужой стране и тебе приходится подстраиваться под ситуацию, я когда жила в Ёбурге, то тоже не очень торопилась с планированием и эгоизм меня одолевал, хоть я и в России была. А если бы заграницей, то не знаю решилась бы или нет вообще на третьего малыша.Просто сейчас пришло время))) И я хочу!!! Хочу лялю и понимаю, что готова к бессонным ночам, памперсам, капризам и прочим прелестям)))))
[QUOTE=Пантерка;6701910]Эх викуся , я тоже изза этого вот эгоизма тянула ! А потом поняла Хочу хочу ребенка !
Оленька , еще раз апчХи на тебя ! Все получится, раз желание есть !

[/QUOTE]

Спасибо, дорогая:girl_in_love: втерла в пузико:puz::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Каждое утро целую Ксюшу и понимаю что совсем скоро она уже не даст целовать пузик и тискать себя не даст - так грустно становится....

Vivian 10.10.2014 11:20

охххх... Оль, я тоже очень боюсь того времени, когда мой сын скажет, что он уже вырос для проявления таких нежностей... а он уже так вырос...

ПИришка 12.10.2014 16:56

Привет))
Викусь!! Парнишка такой милашный на фотке!!
Как сейчас он? Поспокойнее стал?

Кстати ВИКИ!! Про письмо?! Чем дети пишут!?
Меня в сентябре одернули! На занятиях!Чтоб тока простым карандашом.... А не ручкой!

Не знаю про какие вы бессоные ночи и капризы) Мася у меня была мена спокойная) плюшечка моя!!! И ночью хорошо спала ттттт
Это мне видимо за то , что мальчишки оч плохо спали ((
Вообще удивляюсь как я после наших ночей, решилась на дочу :)

Сейчас вообще кайф) Мася все время с ними! Если мальчишки дома-я ей почти не нужна! Они в целом оч дружные!
Они ее вообще не обижают... Ну могут иногда игруху взять... Но как она сирену включит... Сразу ей отдают) а вот она может их строить( козявка( но я особо не разрешаю ей ! Так она потом дуется на меня )

Пантерка 12.10.2014 17:05

Ира , я так и подумала , что она маленькая командирша для пацанов )
Ну хз, мы сначала карандашом писали теперь ручкой , сначала специальной ( для почерка , с дырочками для пальцев) теперь какой прийдется ...
Писали сначала палочки , разные , надо было "увидеть клетку "... Потом уже буквы писал ... Много ...
Теперь пишем словами , ну естественно не без греха ))

ПИришка 12.10.2014 17:09

Ручка с дырочками?)) даж не знаю что такие есть) специальные в смысле)
Не, мы еще просто пишем палки, точки, треугольники , цифры, буквы...

Викусь, на узи была? Вроде ты 11 собиралась?

Пантерка 12.10.2014 17:19

Ирусь была ) сказали девочка , но это конечно не точно , 13,5 недель по узи , маловато чтоб точно говорить )
Да специальные ручки для почерка , спроси в магазине , это специально для тех кто учится писать , они еще для левшей и правшей разные !

ПИришка 12.10.2014 17:27

Спасиб, спрошу такие!!
Ух ты!! Здорово)Масю мне почти в 12 нед узрели, потом подтверждали тока!
Так что :girl_pinkglassesf:

Пантерка 12.10.2014 18:06

Посмотрим, если к следующему узи ничего не отрастет , то точно мадам там)

MamaPomidorki 12.10.2014 20:15

Девочки, привет!
В четверг писала, а сообщения нет :(
Давление у меня 110/70, можно хоть в космос, но состояние нестояния практически всегда...

А мы не пишем толком((( Надо заниматься, а у родителей нет времени на это((( Пойду в декрет, будем усиленно заниматься

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.