Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Воробей 27.04.2013 21:56

[QUOTE=ЁжЖик;5869361]Ну вот Мариш, видишь как хорошо сходили)))))
А про сюрприз то расскажи)))[/QUOTE]

Сама еще незнаю,он мыться пошел)сказал в комнату не заходить в маленькую.завтра тогда расскажу че он там устроил,я вот думаю что это на него нашло%-0

ЁжЖик 27.04.2013 22:01

Круто круто, хорошо вам посидеть ну и не только))))), от моего такого не дождешься(.Завтра жду рассказа))

ЁжЖик 28.04.2013 08:41

Всем приветик!!!
Мы сегодня получше вроде!

natallial 28.04.2013 15:48

Всем привет!
Соня, выздоравлвай скорее!
Мариша, раскрывай тайну, что за сюрпризик!
У меня М тоже нету(((( Думаю, что из-за кисты...а так хочется чтобы пришли поскорее.
Мы на лето дачку сняли! Я так рада! Теперь будет куда Даника вывезти!!!

Воробей 28.04.2013 16:18

приветик девочки.:girl_in_love:
ну что захожу в конату там свечи,лепестки роз ,шампусик и роллы:girl_haha:приятно очень было,последний раз такое было когда предложение мне делал:girl_pinkglassesf:

Иринка241 28.04.2013 18:39

прикольно...

Воробей 28.04.2013 18:45

М приперлись:-E

Jasminflower 28.04.2013 20:15

Всем привет!
Я вчера весь делала генеральную уборку, устала как собака)))
Сегодня ходили на ДР к мужу подруги моей, посидели часа 2, потом домой пошли Алису кормить, никто кроме меня ее накормить не может(( Для нее я варю отдельно. Не могу есть суп когда там овощи не пережаренные, пресный какой то%-0 Поэтому приходится ей отдельно варить (иногда блендерю). Сыр не давала ей, у нас аллергия:( Сосиски кусочек давала она разжевала и выплюнула)) Каши едим разные с удовольствием. Фрукты любит, особенно киви. Сладкое не давала и даже пробовать пока не собираюсь, соленое тоже.
У нас жарааа, +25, лето млин, я не знаю во что ребенка одевать)))
Мы говорим: Катя (на куклу), мама, папа, баба, деда, дядя, кабака (мяч), бадя (черепаха), пумба (поросенок), да, нет, кака, бах и животных разных озвучиваем (тяф, мяу, му, ме, кар, га)

[B]Соня[/B], вам выздоравливать поскорее! Что за бяки к вам постоянно пристают?:-[ ]:(

[B]Анют[/B], даю установку, скорее НА ДИЕТУ!!!! Я для себя сделала такую диет: ем все как всегда, но после 18.00 не ем. Похудела реально! Только я еще обруч кручу каждый день по 15 мин. и два раза в неделю хожу на фитнес.

[B]Наташ[/B], вас с дачкой! Здорово!:)))

[B]Мариш[/B], вас с романтиком:girl_in_love:Молодец муж:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 29.04.2013 09:35

Всем привет!;)

*Pupsik* 29.04.2013 09:47

Всем привет! Мы к горшку приучаемся, вроде даже есть немножечко прогресс! Когда писать хочет лезет на горшки свои:girl_haha: И вчера на горшке просидел целую минуту!:girl_in_love: Рекорд для нас, после 10 секунд-то. В горшок попис пока поймать не удалось, но видно как он писать собирается, смотрит между ножек себе, иногда присаживается еще и ждет:girl_haha: В общем я вся в надеждах что скоро получится на горшочек ходить у нас:)

ЁжЖик 29.04.2013 10:16

вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Мариш муж, ну просто умничка 5 баллов ему!!!
Наташ, хорошо что терь есть куда Даню свозить, со снятой дачкой вас)))
Дашуль, какая Алисочка молодец столько болтает уже.Ты умничка что похудела мне вот тоже надо браться за себя но все лень.У меня обычно вечером жор нападает Мирча все высосет из меня)))).Клево у вас тепло, а мне уже хочется очень тепла прям до жути надоела это холодина(.
Танюш, пускай у вас все получится с горшком, я тоже свою как потеплеет начну приучать.Только что она без штанов бегала посикала я ей говорю надо на горшочек писать она ручкой на горшок показывает).
Спасибо вам всем за пожелания нам здоровья мы вроде почти выздоровели ток сопливые)))))
А меня Мира сегодня порадовала я давно ей стишок рассказываю Гуси Гуси.Вот сегодня Я говорю Гуси Гуси а она ГаГаГа, я Говорю Есть хотите , а она Да Да Да))))).Мелочь, а у меня счастья полные штаны)))))))

Annushka 84 29.04.2013 10:56

[QUOTE=ЁжЖик;5871106]вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Мариш муж, ну просто умничка 5 баллов ему!!!
Наташ, хорошо что терь есть куда Даню свозить, со снятой дачкой вас)))
Дашуль, какая Алисочка молодец столько болтает уже.Ты умничка что похудела мне вот тоже надо браться за себя но все лень.У меня обычно вечером жор нападает Мирча все высосет из меня)))).Клево у вас тепло, а мне уже хочется очень тепла прям до жути надоела это холодина(.
Танюш, пускай у вас все получится с горшком, я тоже свою как потеплеет начну приучать.Только что она без штанов бегала посикала я ей говорю надо на горшочек писать она ручкой на горшок показывает).
Спасибо вам всем за пожелания нам здоровья мы вроде почти выздоровели ток сопливые)))))
А меня Мира сегодня порадовала я давно ей стишок рассказываю Гуси Гуси.Вот сегодня Я говорю Гуси Гуси а она ГаГаГа, я Говорю Есть хотите , а она Да Да Да))))).Мелочь, а у меня счастья полные штаны)))))))[/QUOTE]

Ай, как здорово! стишки уже рассказываете совместно!:)))
[QUOTE=*Pupsik*;5871049]Всем привет! Мы к горшку приучаемся, вроде даже есть немножечко прогресс! Когда писать хочет лезет на горшки свои:girl_haha: И вчера на горшке просидел целую минуту!:girl_in_love: Рекорд для нас, после 10 секунд-то. В горшок попис пока поймать не удалось, но видно как он писать собирается, смотрит между ножек себе, иногда присаживается еще и ждет:girl_haha: В общем я вся в надеждах что скоро получится на горшочек ходить у нас:)[/QUOTE]

ой, мои ам тихие поздравления, раз пошел прогресс, значит скоро подружитесь с горшком!;) надо и нам опять пробовать, а то я забросила это дело уже.

Annushka 84 29.04.2013 12:13

Блин, опять еду на собеседование, девчат, как же мне это надело((((

Tory 29.04.2013 12:21

Всем привет! :)

natallial 29.04.2013 12:30

Всем приветик!
Анютка, удачи тебе на собеседовании!!!

Annushka 84 29.04.2013 12:35

[QUOTE=natallial;5871344]Всем приветик!
Анютка, удачи тебе на собеседовании!!![/QUOTE]

Спасибо! Я не верю уже в успех:) С дачкой вас кстати!
Привет, [B]Вика[/B]!

Tory 29.04.2013 12:49

[QUOTE=Annushka 84;5871349]Спасибо! Я не верю уже в успех:) С дачкой вас кстати!
Привет, [B]Вика[/B]![/QUOTE]

:)
Как это не верю? Мы в тебя верим ;)

Девочки, вчера кажись была О! Закрепили упущенное :connie_1: Муж говорит: ой, наверное нельзя было...Говорю: наверное :girl_haha:

Annushka 84 29.04.2013 12:54

[QUOTE=Tory;5871366]:)
Как это не верю? Мы в тебя верим ;)

Девочки, вчера кажись была О! Закрепили упущенное :connie_1: Муж говорит: ой, наверное нельзя было...Говорю: наверное :girl_haha:[/QUOTE]

:)да мне надоело верить в себя-работодатель не верит:-/
молодцы! пусть закрепленное скорее превратится в :preg:

Tory 29.04.2013 12:59

[QUOTE=Annushka 84;5871377]:)да мне надоело верить в себя-работодатель не верит:-/
молодцы! пусть закрепленное скорее превратится в :preg:[/QUOTE]

Спасибо)))
Ань, на фиг работодателя! Надо в первую очередь верить в себя и тогда всё получится, иначе хреновый работодатель! Пусть не обольщается что он центр вселенной и будет ещё локти кусать если потеряет такого ценного сотрудника :girl_in_love:

Annushka 84 29.04.2013 13:06

[QUOTE=Tory;5871386]Спасибо)))
Ань, на фиг работодателя! Надо в первую очередь верить в себя и тогда всё получится, иначе хреновый работодатель! Пусть не обольщается что он центр вселенной и будет ещё локти кусать если потеряет такого ценного сотрудника :girl_in_love:[/QUOTE]

меня муж и подруга так поддерживают, после каждого отказа говорят, они дураки-такого ценного сотрудника терять:girl_haha:так что скоро будет полгорода пожалевших работодателей:girl_haha: надеюсь только не будет психологических тестов, меня уже от них воротит:-E

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.