![]() |
[QUOTE=freken;5849997]Ксю, а мож у него М не получается
он остальные слова говорит где М буква? вполне возможно что ему труднее это сказать просто не обижайся на него он все равно тебя больше всех любит:)[/QUOTE] он говорит М, и показывает как корова мычит или когда он ударится бежит и мамкает ну он баба и папа осознанно говорит вот вчера шли мимо фитнеса он показывает туда и говорит папа, тесть понимает что папа туда ходит. я ж говорю он после больницы от меня шарахался, только через 2 дня ко мне подходить стал просто меня мамой дома никто не называет, мы ж предложил свекре чтоб мы все называли друг друга папа, мама и баба, на что она ответила "ага щазз" |
[QUOTE=Нюта78;5850012]круто
а у меня на кухне ток ноут мой телека нетю...так бы тоже смотрела бы мож новости какие...пока кашеварю.... чет про музеи ниче не нашла ну я решила в эту субботу сходить с викой на семейку крудс алинку бабушке отволоку папа то наш в москоу завтра отчаливает аж до вторника ой Катюшка какая милаха....я б тоже что хочешь отдала.... моя ток слюнявит меня всю.... папе не дается ее на горшок усадить ток мама орет и все уж лучше обоссыться чем ему даст а еще возмущается сильно когда он ей письку моет правда потом ходит и все рассказывает что ПАПА ПИСЯ МАЙ ( папа писю мыл):girl_haha: блин надо как то схитрить альбомы с ним смотрите где ты- пусть показывает тебя.... и спрашивай - где мама?[/QUOTE] ну он покажет но не скажет, я каждый день хожу как попугая говорю и показываю что я мама, а он баба и все...... |
моя тоже только со мной на гошок или одна
Мишке говорит "уйди!"))))) или просто "иди в омнату" круто в кинцо))))) Ир, мама-мама :-D типа мама это мама а поскольку мама это оч важно, то папа - это важно вдвойне! =))) у меня Ульянка тоже сначала папа-папа все а потом ваще по имени меня называла "ЮЙ" вечно потом мама как-то вс это временно |
девы как вам [url]http://news.mail.ru/politics/12791556/?frommail=1[/url]
|
[QUOTE=freken;5850026]моя тоже только со мной на гошок или одна
Мишке говорит "уйди!"))))) или просто "иди в омнату" круто в кинцо))))) Ир, мама-мама :-D типа мама это мама а поскольку мама это оч важно, то папа - это важно вдвойне! =))) у меня Ульянка тоже сначала папа-папа все а потом ваще по имени меня называла "ЮЙ" вечно потом мама как-то вс это временно[/QUOTE] а у нас вика мама на меня говорит амиран не знаю че говорит на меня...но не мама точно вика только получается я на амирана всегда амиран кричу и алинка следом - АМНЯ орет:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5850031]девы как вам [url]http://news.mail.ru/politics/12791556/?frommail=1[/url][/QUOTE]
ну первые полтора года - нормально.... 40 процентов от зп а потом че? я чет не поняла... |
[QUOTE=freken;5850026]моя тоже только со мной на гошок или одна
Мишке говорит "уйди!"))))) или просто "иди в омнату" круто в кинцо))))) Ир, мама-мама :-D типа мама это мама а поскольку мама это оч важно, то папа - это важно вдвойне! =))) у меня Ульянка тоже сначала папа-папа все а потом ваще по имени меня называла "ЮЙ" вечно потом мама как-то вс это временно[/QUOTE] ага такой ржач:-D |
Ксю. да точно пройдет у него! не расстраивайся!
)))) а то что шарахался мож он просто не понял ну фиг знает че у него в голове мож знаешь как - мама пропала вдруг куда-то на два дня а потом явилась ну хз как обида маленькая все пройдет я когда с сохранения приехала Ульянке-то 1,5 года где-то было не вру чуть побольше думала она прям на меня кинется и не будет отходить от меня ну она канешн узнала но без восторга как-то...типа "аааа это ты шоле приехала" в общем было немного обидно))) ну в плане надежды не оправдались я ведь так по ней скучала и переживала, пока лежала в больнице но потом канешн все забылось)) |
[QUOTE=Ksu.D.;5850019]он говорит М, и показывает как корова мычит или когда он ударится бежит и мамкает
ну он баба и папа осознанно говорит вот вчера шли мимо фитнеса он показывает туда и говорит папа, тесть понимает что папа туда ходит. я ж говорю он после больницы от меня шарахался, только через 2 дня ко мне подходить стал просто меня мамой дома никто не называет, мы ж предложил свекре чтоб мы все называли друг друга папа, мама и баба, на что она ответила "ага щазз"[/QUOTE] а вы её "баба" называете? |
[QUOTE=Нюта78;5850037]ну первые полтора года - нормально.... 40 процентов от зп
а потом че? я чет не поняла...[/QUOTE] так оно и сейчас 40% от оклада, только оклады разные у всех, у меня 17500 и че 40 % 6 с копейками тысяч и че это достойно???? :girl_haha: я понимаю когда официальная зп 30 тыщ, тогда да достойно получается. |
Ксюш...мало ли от чего он обиделся тогда...он же слышал разговоры твоей свекры...мало ли она там что говорила
|
[QUOTE=freken;5850044]Ксю. да точно пройдет у него! не расстраивайся!
)))) а то что шарахался мож он просто не понял ну фиг знает че у него в голове мож знаешь как - мама пропала вдруг куда-то на два дня а потом явилась ну хз как обида маленькая все пройдет я когда с сохранения приехала Ульянке-то 1,5 года где-то было не вру чуть побольше думала она прям на меня кинется и не будет отходить от меня ну она канешн узнала но без восторга как-то...типа "аааа это ты шоле приехала" в общем было немного обидно))) ну в плане надежды не оправдались я ведь так по ней скучала и переживала, пока лежала в больнице но потом канешн все забылось))[/QUOTE] ну вот и у меня так же.... [QUOTE=МуммиМама;5850051]а вы её "баба" называете?[/QUOTE] ну да, ну и мама тоже называем, ну она когда Макса зовет, я говорю иди баба зовет. а как я еще скажу? |
по законопроекту не знаю...я чет мейловским новостям не доверяю
да и в телеке не слышала надо на сайте россйиской газеты позырить там все законопроекты и законы. принятые и еще не принятые и прочие доки а меня Мишка почти всегда "мамой" называет а я его "папой" а когда мне мой отец звонит, я ж ему "пап" говорю а Ульянка всегда спрашивает "это какой папа? папа Миша? или твой папа, который дедушка?" ))) |
[QUOTE=МуммиМама;5850059]Ксюш...мало ли от чего он обиделся тогда...он же слышал разговоры твоей свекры...мало ли она там что говорила[/QUOTE]
она ксати выдала мне после выписки, ну я чет психанула из-за того что Макс отшарахивается от меня, она такая ты чего думаешь я его против тебя настраивала, типа он каждый день возле двери стоял, бля мне так хотелось сказать да. и то что он стоял возле двери это не значит что это ко мне как то относилось. |
вот че нашла
[url]http://www.rg.ru/2013/04/17/pensii-site.html[/url] |
бедный Максик (((
|
т.е. я так поняла это тока многодетных касается?
|
жесть Ксю((((((((((((
|
[QUOTE=freken;5850081]т.е. я так поняла это тока многодетных касается?[/QUOTE]
идем за третими:girl_haha: шутка,я пас) ксю свекра я смотрю вносит свою лепту бля( |
ну я как бы уверена что обо мне речи вообще не шло пока меня не было.
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |