Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Юлик 18.10.2013 07:10

Юль,молодец:)))
Маш,ну это временно...устроишь сына в сад,пойдешь работать и все наладиться...действительно с чистого листа:girl_haha:
По поводу алиментов-только одно могу сказать...такое сплошь и рядом.Я бы тоже перестраховалась,даже будь уверенна в бывшем.
У меня первая жена брата,когда они развелись,сначала норм. реагировала на все...а потом чего ей в голову взбрело(может подумала,что уже точно ничего не вернешь)...стала брату мстить....И с нами перестала общаться,племяшку давать..и с алиментами тоже так сделала.Брат давал денег исправно,причем норм. суммы+ подарки.А потом выяснилось,она написала заявление,что он ничего не платил:-!
Чеков нет,доказательств тоже....пришлось снова возвращать суммы...Пристав сказала,что все суммы(любые!!!!)должны быть через них,либо чеки с доказательствами..Так что так как-то:(

Фиорина 18.10.2013 09:40

Спасибо девочки, у меня правда все ни как у людей. сначала переспали а потом начали друг друга узнавать, знакомиться:) Я не строю планов на него, просто встречаемся для удовольствия.

Маша, мой сейчас перечисляет деньги со своей карты на мою карту, чтобы были доказательства, что он платил. Тоже сомневается во мне:girl_haha:

Юлик 18.10.2013 09:45

Юл,ну подумаешь..не все..как у людей...мы со своим тоже сначала переспали...а потом стали знакомиться,встречаться...вот уже 9 лет вместе...Так что:girl_haha:
А дальше будь все как будет:)Главное сейчас вам хорошо и все...

Фиорина 18.10.2013 10:57

[QUOTE=Юлик;6159625]Юл,ну подумаешь..не все..как у людей...мы со своим тоже сначала переспали...а потом стали знакомиться,встречаться...вот уже 9 лет вместе...Так что:girl_haha:
А дальше будь все как будет:)Главное сейчас вам хорошо и все...[/QUOTE]

я тоже так думаю и не запариваюсь. А серьезных планов не строю, потому что у него двое сыновей и море алиментов. Мне не нужно такое добро.

Tusia 18.10.2013 11:17

Ох, Юлек, изголодалась))) Главное ТЕБЕ хорошо))) Живи и радуйся)))

Фиорина 18.10.2013 11:39

[QUOTE=Tusia;6159806]Ох, Юлек, изголодалась))) Главное ТЕБЕ хорошо))) Живи и радуйся)))[/QUOTE]

думаю это временно;) потом снова одену синий чулок:)

Тотошка 18.10.2013 11:55

[QUOTE=Энергия;6159229]

короче[B] жизнь с чистого при чистого листа [/B]во всех пониманиях))))

Как то раз заявил мне что если я подам на развод, что бы я его в известность поставила! ... Не понимаю [B]почему он обо мне такого низкого мнения[/B](((( ((([/QUOTE]

Вот и чудесно, Мах, что с чистого листа)))

Все устаканиться, наладиться,а на новый год, обязательно загадай себе новую любовь и нового мужа:girl_in_love:

дорогу осилит идущий!

не понимаешь..%-0 да потому что он сам так о себе думает.
моя бывш.свекровь до сих пор хранит чеки за все, что Машке покупали, и нашу переписку, гдеу нас четко расписанны домашние обязанности.

мерзко все это. а главное - я в три счета могу доказать, что это она платила, а не он (его до 90% в Москве не бывает)

Энергия 18.10.2013 12:22

тем более на карту мне перечисляет, там же вся история....
ну, наверное, надо просто поставить себя на его место %-0
переслал он мне тут 5 тыс, и звонит вечером, говорит мне 200р не хватает, что бы кредит погасить... глупо, конечно, мог бы и у друзей перехватить, не 20тысяч же! ну, ладно... я перевожу ему 300р, захожу в его сбербанк онлайн (он без нета, как я поняла), перевожу на книжку... он так удивился что не 200, а 300)))))) а я по привычке, всегда ему больше переводила. когда он просил. ну мало ли на телефон, думаю сотню закинет, вдруг вообще голяк... он не сказал спасибо даже, только сказал, что отдаст))) вчера зашла к себе и вижу что кто то тыс.руб перевел, думаю это он долг отдал)))

Энергия 18.10.2013 12:28

[quote=Фиорина;6159848]думаю это временно потом снова одену синий чулок[/quote]
главное, что ты уже сама этого хочешь! женщина ты свободная, так что выбор за тобой)))

а я завела страничку на сайте знакомств... одни женатые(((
я с целью отвлечься туда ринулась, поболтать... а пишут в основном голодные какие то, готовые встретиться сею минуту... или весы и Паши))))) и возраст преимущественно моложе 30ти...

Юлик 18.10.2013 12:31

[QUOTE]Главное ТЕБЕ хорошо))) Живи и радуйся))) [/QUOTE]
Согласна полностью:)))
Маш,ну многие как-то знакомятся в и-нете...может найдется ещё тот..с кем можно спокойно поболтать...А там и видно будет:)

Фиорина 18.10.2013 12:48

нее, ну на фиг этих женатиков;)

Тотошка 18.10.2013 12:51

[b]Энергия[/b], Машк, для разнообразия - можно и пофлиртовать.
Но сейчас, тебе лучше в себя и сына окунуться.
Раненная птица, притягивает ранненую птицу.
Подожди с романами.
Успокоишься. Все само собой придет;)
инет - не самое лучшее место для основательных знакомств

Энергия 18.10.2013 13:21

да, не, я не ради романа))) просто что бы отвлечься. Меня иногда накрывает...
как только он позвонит, меня начинает колбасить прям... начинаю вспоминать, плачу... а так хоть виртуальные поклонники спасают)) я даже на улицу то выйти не могу, мне элементарно не в чем... не знаю когда появится та самая уверенность и вера в себя. Я уж не говорю об основательных отношениях)))

Тотошка 18.10.2013 13:22

[QUOTE=Энергия;6160068]да, не, я не ради романа))) просто что бы отвлечься. Меня иногда накрывает...
как только он позвонит, меня начинает колбасить прям... начинаю вспоминать, плачу... а так хоть виртуальные поклонники спасают)) я даже на улицу то выйти не могу, мне элементарно не в чем... не знаю когда появится та самая уверенность и вера в себя. Я уж не говорю об основательных отношениях)))[/QUOTE]

Отвлекайся, канешн,)))
а вера в себя, дай себе время, она обязательно вернется)))
всему свое время

Sladkaya 27.10.2013 00:36

я шпионила тут за вами)
Маша, молодец что все таки решилась уйти:)
Девочки, может мне тоже кто нибудь даст волшебного пендаля, чтоб я так же собралась, в том числе и с мыслями, и ушла!? самой у меня пока почему то не получается, хотя терпелка уже потихоньку кончается

Фиорина 27.10.2013 11:54

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6174634]я шпионила тут за вами)
Маша, молодец что все таки решилась уйти:)
Девочки, может мне тоже кто нибудь даст волшебного пендаля, чтоб я так же собралась, в том числе и с мыслями, и ушла!? самой у меня пока почему то не получается, хотя терпелка уже потихоньку кончается[/QUOTE]

а что у тебя? Опиши вкратце, мы вроде тебе уже вставляли мозги, нет?

мне бы в небо))) 27.10.2013 14:02

[QUOTE=Фиорина;6174880]а что у тебя? Опиши вкратце, мы вроде тебе уже вставляли мозги, нет?[/QUOTE]

муж роде выделывался, еще в беременность....

Sladkaya 27.10.2013 16:13

Вставляли, вставляли:( ну тогда мозги у меня больше были заняты беременностью
да ну не знаю даже с чего начать то. Нет в отношениях ни любви, ни понимания, ни доверия,да и отношений то в принципе нет. А вот так вот взять руки в ноги и уйти что то не получается, что держит не понимаю Да и идти то некуда, мама моя отказалась от меня и от внуков, видеть не хочет. А снимать квартиру я не потяну щас

Тотошка 27.10.2013 18:54

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6175228]Вставляли, вставляли:( ну тогда мозги у меня больше были заняты беременностью
да ну не знаю даже с чего начать то. Нет в отношениях ни любви, ни понимания, ни доверия,да и отношений то в принципе нет. А вот так вот взять руки в ноги и уйти что то не получается, что держит не понимаю Да и идти то некуда, мама моя отказалась от меня и от внуков, видеть не хочет. А снимать квартиру я не потяну щас[/QUOTE]

Ксюх, раз такое дело. Набираемся терпения и живем ради себя и крошек. Поднимешься немного, устроишь деток в детский сад, станет легче.
Терпи пока, ради себя и ради детей.
Ищи везде плюсы.
Что толку от твоего ухода. Ему наверное по фиг, а тебе и детям стресс. надо потерпеть.
Но это так, с первого взгляда.
А что мама-т так категорично отказалась от внуков?
И от тебя?
У тебя есть право проживать с ней ?

Фиорина 27.10.2013 18:54

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6175228]Вставляли, вставляли:( ну тогда мозги у меня больше были заняты беременностью
да ну не знаю даже с чего начать то. Нет в отношениях ни любви, ни понимания, ни доверия,да и отношений то в принципе нет. А вот так вот взять руки в ноги и уйти что то не получается, что держит не понимаю Да и идти то некуда, мама моя отказалась от меня и от внуков, видеть не хочет. А снимать квартиру я не потяну щас[/QUOTE]

тут очень сложно советовать, когда дети такие маленькие, не представляю как одной. А почему мама выгнала?

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.