Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 26.07.2013 16:44

[QUOTE=Juli:-);6002626]Да животик полезет и сама поймет...Не понимаю,какое дело свекрови до ВАШЕГО ребенка....ето ж не она беременна..[/QUOTE]

ну просто почему то она считает, что это вредит ее лично жизни :hysteric:

как бы я и без нее справляюсь с ребенком.

Juli:-) 26.07.2013 16:45

[QUOTE=Ksu.D.;6002627]ну конечно с ней, если б отдельно жили я б вообще не парилась.

просто что говорить, когда на учет встану и надо будет мочу литрами сдавать :girl_haha:[/QUOTE]

хаха,скажи уренотерапией занимаешься....(ну и или как там ее)

*Snezhka* 26.07.2013 16:45

[QUOTE=listik;6002596]ладно пока! пошла я от сюда. удачи всем :)
можете убрать меня из списка[/QUOTE]

девочки,ну правда,давайте не будем ссориться и уходить тем более.Болталики же для общения создаются.Раз мы сюда зашли значит хотим общаться.если бы не хотели не заходили.Не уходи,это же интересно вместе быть Б.потом малышей растить.вот у нас ровестниковая болталка развалилась,мне так её не хватает...

Сама_Такая 26.07.2013 16:47

[QUOTE=Juli:-);6002626]Да животик полезет и сама поймет...Не понимаю,какое дело свекрови до ВАШЕГО ребенка....ето ж не она беременна..[/QUOTE]

ладно свекровь. вроде как родственник))) у меня бабка во дворе спрашивала куда столько рожаю! будто я ей рожаю!!! люди у нас беспардонные до ужаса))))))

а отселиться никак?
в который раз убеждаюсь какие у меня хорошие родственники со стороны мужа))) хотя свекрови у меня нет)

Сама_Такая 26.07.2013 16:49

[QUOTE=Juli:-);6002638]хаха,скажи уренотерапией занимаешься....(ну и или как там ее)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
не, ну не обязательно ей банки с мочой показывать)) мало ли куда ты по утрам ходишь))) может спортом занимаешься)))

Juli:-) 26.07.2013 16:53

[QUOTE=Сама_Такая;6002647]:-D:-D:-D
не, ну не обязательно ей банки с мочой показывать)) мало ли куда ты по утрам ходишь)))[B] может спортом занимаешься[/B])))[/QUOTE]

Ага с 0,5 банками мочой:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Сама_Такая 26.07.2013 16:58

че 0.5 то))))) я маленькие носила, от детского питания)))

Juli:-) 26.07.2013 17:04

[QUOTE=Сама_Такая;6002658]че 0.5 то))))) я маленькие носила, от детского питания)))[/QUOTE]

Повезло...А у нас хоть с бутлями 3-х литровыми приходи:-D:-D:-D
Купаються они в ней что-ли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

_GG_ 26.07.2013 17:30

[QUOTE=Juli:-);6002670]Повезло...А у нас хоть с бутлями 3-х литровыми приходи:-D:-D:-D
Купаються они в ней что-ли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

а у нас строго..... в аптечные баночки - минзурки :-D :-D :-D :-D

Ksu.D. 26.07.2013 17:41

посмеялась про уриноерапию )))))))))))))

да был бы вариант разъехаться я б давно уже сбежала б))))))))))

Yanik 26.07.2013 18:34

Что т я не поняла из-за чего сыр-бор то%-0 Вот так гормоны)))) Хотя у меня тож бушуют))))))

Я вот коляску выбрала еще за полгода до первой Б:girl_haha::girl_haha: Так что почему бы не отвлекаться от токса в детских товарах?)) Шезлонгом я с 3х недель пользовалась, и до сих пор на даче дочка с ним играет, залазит и сама в нем качается. Разв.коврик тоже полезная вещь, не пожалела ни разу. Слинг не пошел у меня, а вот рюкзак-переноска на ура. Но основное конечн коляска и бортики в кроватку - наверн дольше всего выбирала))))Сейчас только одежду надо будет купить, теплую, на весну. Ну можт какие прибамбасы еще увижу и захочу))) Так то все есть:)

Я вот свекрови тоже как можно дольше не хочу говорить. Маме сказала уже. и друзьям некоторым, у которых я точно знала, что будет бурноположительная реакция))))

Yanik 26.07.2013 18:36

[QUOTE=Ksu.D.;6002728]посмеялась про уриноерапию )))))))))))))

да был бы вариант разъехаться я б давно уже сбежала б))))))))))[/QUOTE]

С неделькой:puz::puz:

Линеечка знакомая:girl_haha::girl_haha: Чур я не буду менять:girl_hide:

*Snezhka* 26.07.2013 18:39

[QUOTE=Yanik;6002752]С неделькой:puz::puz:

Линеечка знакомая:girl_haha::girl_haha: Чур я не буду менять:girl_hide:[/QUOTE]

:)Ятоже обратила внимание на линеечку Ксюши,ещё думаю и подпись почти такаяже как у Яны))

Yanik 26.07.2013 18:42

[QUOTE=*Snezhka*;6002755]:)Ятоже обратила внимание на линеечку Ксюши,ещё думаю и подпись почти такаяже как у Яны))[/QUOTE]

:girl_haha: И я вот обалдела, думаю, вродь не писала сегодня ничего)))

@SUN@ 26.07.2013 19:09

Девочки,всем приветик!! новеньким добро пожаловать:girl_in_love:!!! Я Таня:).
девочки,не ругайтесь,не поняла,с чего началось,видимо сообщение исправили уже..но смысл уловила...мы тоже сынишке покупали именно голубой конверт-трансформер на выписку..и при этом у нас были еще 2 варианта других,нам понаотдавали много чего..но мы захотели купить именно этот и именно синий,чтоб издалека было видно,что у нас родился сынишка:girl_haha: (хотя сама не люблю стериотипы)...еще прям для меня было важно,чтоб у нашего сынишки его первая одежда была супер-пупер,и чтобы мы ему это сами купили (ну это уже заморочки:girl_haha:)..если будет девочка,купим че-нить не менее красивое..если мальчик..возможно тоже,а возможно в том же выпишемся..еще не решила..щас как-то проще к этому отношусь:girl_pinkglassesf:сейчас сыну покупаем нейтральное..можем и синее купить,но в большинстве случаев унисекс так сказать....у каждого свое мнение,просто надо уважительно относиться к мнению других..повторюсь,не видела,как именно было все сформулировано,но думаю,ничего плохого никто не имел ввиду..не ругайтесь из-за фигни:-/...
По поводу мочи..мы сдавали в специальных баночках пластиковых для мочи,что в аптеках продаются,они маленькие..в сумку засунул и никто ничего не видит...мы сказали моей маме,сестре,брату..свекрови и тестю тоже сказали..но негатива не ожидали,поэтому и раскрыли карты:connie_1:...если сплошной негатив,конечно не стоит щас говорить..подожди до приличного срока и старайся не нервничать..у самой в марте был срыв беременности (уже третий раз)...так что знаю,что это такое:(..держись и растите большими умничками:girl_in_love:
меня все так же мутит..хотя иногда отпускает..чему рада очень:girl_haha:...
блин,стока всего хотела написать и все забыла:girl_prepare_fish:...ладно,потом вспомню,еще вернусь:girl_haha:

Ksu.D. 26.07.2013 19:59

[QUOTE=Yanik;6002752]С неделькой:puz::puz:

Линеечка знакомая:girl_haha::girl_haha: Чур я не буду менять:girl_hide:[/QUOTE]

Спасибки)))))

ой можно я тоже менять не буду))))))))

Ksu.D. 26.07.2013 20:22

[b]@SUN@[/b], да я там не именно про конверт писала, а точто именно голубого ничего не покупала что для меня он бее и много улыбочек поставила , а девочка решила что я задела ее и ее ребенка
естесвенно как то я не думала, что на на это такая реакция будет.

да то что было в марте я думаю буду помнить всегда......

@SUN@ 26.07.2013 20:31

[QUOTE=Ksu.D.;6002897][b]@SUN@[/b], да я там не именно про конверт писала, а точто именно голубого ничего не покупала что для меня он бее и много улыбочек поставила , а девочка решила что я задела ее и ее ребенка
естесвенно как то я не думала, что на на это такая реакция будет.

[B]да то что было в марте я думаю буду помнить всегда[/B]......[/QUOTE]

будем думать о хорошем...мне после первого раза жить не хотелось,долго придти в себя не могла..после второго раза,первая мысль спрыгнуть вниз с последнего этажа..хорошо муж рядом был..щас жудко вспомнить..но во второй раз в себя пришла быстрее..а в марте..уже,знаешь,начинаешь задумываться из серии "значит не время" или "для чего-то это надо"..но все равно очень трудно:-/..только со временем утихает понемногу..безумно благодарна судьбе,что у нас сынишка есть..с ним проще перенесла это...
у тебя же тоже сынишка?? и сейчас ему 2,4...вот хотела спросить,чего ожидать от данного возраста:girl_haha:?? просто если нам рожать в марте,то разница между нашими детишками как раз будет примерно 2,4..щас нам 1,8...вот и думаю,как справляться:girl_haha:

Yanik 26.07.2013 20:50

[QUOTE=@SUN@;6002906]будем думать о хорошем...мне после первого раза жить не хотелось,долго придти в себя не могла..после второго раза,первая мысль спрыгнуть вниз с последнего этажа..хорошо муж рядом был..щас жудко вспомнить..но во второй раз в себя пришла быстрее..а в марте..уже,знаешь,начинаешь задумываться из серии "значит не время" или "для чего-то это надо"..но все равно очень трудно:-/..только со временем утихает понемногу..безумно благодарна судьбе,что у нас сынишка есть..с ним проще перенесла это...
у тебя же тоже сынишка?? и сейчас ему 2,4...вот хотела спросить,чего ожидать от данного возраста:girl_haha:?? просто если нам рожать в марте,то разница между нашими детишками как раз будет примерно 2,4..щас нам 1,8...вот и думаю,как справляться:girl_haha:[/QUOTE]

Тогда и я влезу - что ожидать в 1г и 8мес?))) Дочке как раз столько будет в марте:connie_1:

Ksu.D. 26.07.2013 21:02

[QUOTE=@SUN@;6002906]будем думать о хорошем...мне после первого раза жить не хотелось,долго придти в себя не могла..после второго раза,первая мысль спрыгнуть вниз с последнего этажа..хорошо муж рядом был..щас жудко вспомнить..но во второй раз в себя пришла быстрее..а в марте..уже,знаешь,начинаешь задумываться из серии "значит не время" или "для чего-то это надо"..но все равно очень трудно:-/..только со временем утихает понемногу..безумно благодарна судьбе,что у нас сынишка есть..с ним проще перенесла это...
у тебя же тоже сынишка?? и сейчас ему 2,4...вот хотела спросить,чего ожидать от данного возраста:girl_haha:?? просто если нам рожать в марте,то разница между нашими детишками как раз будет примерно 2,4..щас нам 1,8...вот и думаю,как справляться:girl_haha:[/QUOTE]

это пипец конечно........
но ты умничка, что переборола все это...

у меня ребенок в принципе не сидит на месте шилопоп ужасный, я самата не знаю как справляться буду)))))))
даже на улице ношусь за ним везде))))
а так то детки разные все)))

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.