![]() |
приветик
я приперлась на улке жара ща гулять пойдем Нюту с клевым отдыхом!!! Иришку с комбезом и качелями!!! Тане удачно сходить по земельным делам!!! Лен, психолога? О_о это с врачами прочими у вас психолог еще? Диан, пусть сиси не болят, мне кажеццо ты уже пузырик)))))))))) у тя какие-то симптомы пузыря.. :-D пузырястые кароч так кулинарки девки мои просят пирог у меня есть ягоды правда они мороженые.. но они клевые=)) дайте не сложный рецепт мне чтоб в магаз зайти если че купить чего у меня нет тока правда если можно попроще))) |
А что за ягоды Юль???Я порой с малиной и с вишней типичную шарлотку делаю....быстро и вкусно...
Стакан сахара смешать с 3-4 яйцами,добавить стакан муки и щепотку соды....и вуаля)))быстро и легко)))) Девки,прикиньте,сегодня пюре делаю...начинаю разбивать яйцо и вовремя замечаю,что оно внутри не желтое...сразу убираю от картохи яйцо,расскалываю и чуть не поседела...фуууууууууу....мертвый маленький цыпленок...буэээээ Юль...если я пузик...с меня конфеты)))спешел фор ю)))ахаахх)) |
привет
Юль, возьми тесто слоеное, ягоду с сахаром перемешай и сделай пирог |
ну не знааааю
все думают что ты пузик))) Диан у меня черная смородина клюква (ваще клюквы вагон) и черника черники не оч много но думаю на пирожок хватит а так больше нет ягод никаких соды у мен нет вот надо купить ты мне пжлст поподробней напиши потому что я не знаю на какой полке готовить. скока градусов...скока вешать в граммах. сколько времени и пр пр пр я ж тупня я с пирогами не дружу ))))) все поскакали на улку с улки загляну еще сюда |
Тесто слоеное мне не найти нигде у нас((
|
Мы гуляем
Правда все спать пошли нашего возраста Юль, да, нам обязаловка психолог У вас нет? |
[QUOTE=ElDi;6023114]Правильно Ириш))))Он то все еще себя маленьким считает....вот и тянется к игрушкам сестрички)))
А мне на площадке говорят...вам за сестренкой надо идти))))Самир за всеми девочками бегает,за руку хватает,когда они убегают за пределы площадки и к мамам приводит...и кричит...ляля,низяяя....би-би..бо-бо...ай-яй-яй))) А вчера одну девочку 3 раза наказывал и ставил под горку....типа в угол,что бы не шалила...учитывая,что в углу он сам никогда не стоял...хз откуда взял такое наказательство)))) Блин,девки....че же с этими сосками то делать...сил нет...болят..я когда вчера лифчик сняла....аж чуть не заревела от боли...аааааааа...чуть не плакаль((((как будто лифчик сняла,а соски в лифаке остались....р-р-р-р...бо-бо)))) Нют,кстати,про закрутки...так я крутить то же не умею...я беру банки с закручивающейся крышкой...а ключом крутить я боюся)))) Завтра-сегодня надо кабачковой икры еще сделать...ооооооооооо.....[/QUOTE] Дианыч я не про сами закрутки а про то что в банки пихать икра варенья соленья капец я в этом ни шарю ваще [QUOTE=Elenka248;6023297]Всем привет!!!!!!!! Иришь!С подарками!!!это всегда приятно!) Ой, эта ревность...я как вспомн. мы с сестрой ругались.. мои тож...если маше куплю на одну конфетку больше, сразу обижается но не до истерик.... Нют, сколько Вике будет? вы во второй класс?или третий переходите? девочки, вот такой бумбокс [URL="http://www.kolbassit.ru/"]http://www.kolbassit.ru/[/URL] Ди, я хочу Самира на прогулки))))))) Машка вечно куда нить пытается свалить с площадки Ой, мы сегодня с машей в пол восьмого проснулись вернее папа нас проснул ну мы его выпроводили поиграли, и машка спать попросилась вобщем только встали...ужас!!!!!!!!!! Окулист Женин только в конце августа будет[/QUOTE] Ленусь мы во второй только пойдем 8 лет ей уже капец самой не верицца 8 лет еще недавно только родилась ой бумбоксы мои б не оценили ну алинка музыку любит но она не поймет наверно что делать с этим бумбоксом а вика телефон просит она тож не меломанка такой хотим ей купить [url]http://simkarta.ru/phone_show.php?model=Samsung+C3300+Hello+Kitty+Candy+Pink&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTYW1zdW5nIEMzMzAwIEhlbGxvIEtpdHR5IENhbmR5IFBpbms7enE5bmhFVjdjeUswcmwtWE5QUnhvZzs[/url] |
[QUOTE=freken;6023412]приветик
я приперлась на улке жара ща гулять пойдем Нюту с клевым отдыхом!!! Иришку с комбезом и качелями!!! Тане удачно сходить по земельным делам!!! Лен, психолога? О_о это с врачами прочими у вас психолог еще? [B]Диан, пусть сиси не болят, мне кажеццо ты уже пузырик)))))))))) у тя какие-то симптомы пузыря.. :-D пузырястые кароч[/B] так кулинарки девки мои просят пирог у меня есть ягоды правда они мороженые.. но они клевые=)) дайте не сложный рецепт мне чтоб в магаз зайти если че купить чего у меня нет тока правда если можно попроще)))[/QUOTE] [B]вот и я ей об этом твержу)))))[/B] [QUOTE=ElDi;6023471]А что за ягоды Юль???Я порой с малиной и с вишней типичную шарлотку делаю....быстро и вкусно... Стакан сахара смешать с 3-4 яйцами,добавить стакан муки и щепотку соды....и вуаля)))быстро и легко)))) Девки,прикиньте,сегодня пюре делаю...начинаю разбивать яйцо и вовремя замечаю,что оно внутри не желтое...сразу убираю от картохи яйцо,расскалываю и чуть не поседела...фуууууууууу....мертвый маленький цыпленок...буэээээ Юль...если я пузик...с меня конфеты)))спешел фор ю)))ахаахх))[/QUOTE] так я тебе сколько уже говорю об этом, сходи на узи просто провериться для планирования и все))))) |
Юль, а я прям рецепты ищу... И какой на вид нравится., тот и делаю
А так тх не запоминаю... Нют))) да ростут капец как дети И больше всего характер пугает)))) Прикольный телефон! Ну у женька есть телефон А бумбокс так.... Чтобы было)) Ну мож где будут слушать На даче, на море...на пикнике |
[quote=ElDi;6022907]Доброе утро)))Я зомби...тяжко вставать в 7-8 утра(((Самир не успел открыть глаза....сто мульенов раз сказал мама,мама,мама...ааааааааааааааа...
Танюш....вау...круто)))тишина и покой))))У меня скоро то же это будет))) Вопрос такой....а во что Димульку там переодеваешь???Мне просто сказали в шорты и колготки...он не зажарится там???Хмммм...[/quote] ну мой там в шортиках ходит и футболке, тепло в группе. Запаску возьми штуки по 3 трусов и шорты, если на улицу будут выходить еще штанишки положи, вдруг напрудонит на прогулке мы сегодня до 12, поел и забрала, домой только пришли сразу спать завалился, устал бедный ребенок)))завтра на сон остаемся уже В земельном мило поговорили, когда наложили на проект наложили кадастр то там оказались куски земли невостребованные, их добавляют в проект,но это займет месяц полтора...и еще они хотят сразу сделать водоотведение и дороги отсыпать...а денег нет...щас буду ваять письмо губернатору о субсидиях для коммуникаций, порешали действовать сообща с земельным, короче мы попрошайничаем для скорейшего выделения денег на все это дело))) чую раньше весны только возле жопы понюхать... |
Кароч, понятно..т.к.я с пирогами не дружу и позырить ниче не могу щас..придется завтра ждать(((
Вы мне ниче не говорите...эээх Ну и ладно.. |
всем привет)))
у нас папа со смены пришел проводим время семьей вчера в Новгород ночером съездили ребенок в машине прям с киндером уснул на обратном пути)))) ну еще бы, в полпервого приехали девочки, я бруснику купила что с ней делать? чернику-то понятно, сейчас так поедим, что останется - заморожу а бруснику? как ее есть-то вообще? |
Юль, я сс такими пирогами не дружу вообще
сама не знаю че с ягодами делать муж купил пластмаски для заморозки надо купить и наморозить на зиму |
Нют, а зимой что делать будешь с ними?
просто размораживать и кушать? |
[QUOTE=Sweety;6023670]Нют, а зимой что делать будешь с ними?
просто размораживать и кушать?[/QUOTE] ну типа да, наверно смородину с сахаром перетереть можно вишню наморозила компотик можно наверно сварить да я хз никогда не морозила :girl_haha: |
мы пришли с улки..
как солнце выйдет, припечет на площадке эту поверхность резиновую, так капец вонь стоит токсичная(( нуВишни если без косточек, можно всякие кексы делать, Нют..ты ж делаешь? ещё вареники ) |
я просто ем...малину,смородину черную...а все остальное фукбяка...клюкву хорошо в пирог добавлять, но я компот делаю из нее и из вишни тоже. Надо испечь завтра что нить что ли...еще люблю клюкву с сахаром проблендерить и есть свежак...
|
Тань, вот ты по-любому знаешь, что с брусникой можно сделать
|
ммм брусникааа
есть! просто так! мняка я обожаю бруснику!!! пирог наверно тоже можно а заморозить морс сварить кисель да че с другими ягодами делаешь то и с брусникой а еще муж когда-то ел мясо с какой-то хренью типа соуса из брусники грит прям мммммммммммм только я не люблю такое но наверно все остальные люди любят |
ой фуу
Мишка мой любит всякие кулинарные извращения и с грушей мясо ел и прям в оргазме колотился а я не люблю ну и всякие там ужасы какие-то ел.. которые по моему мнению ваще не совместимы |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |