![]() |
Доброе утро,девочки!!!
Надюш,с годовщиной!!!!:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Прелестную Алиночку поздравляю с днём рожденья!!!Здоровья и счастья!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я вчера так сильно палец порезала,кровь не хотела никак останавливаться,болит так(((Это называется муж нож поточил :hysteric:
|
Алиночку с днем рождения!!!!!!!!
|
Алиночку-лапочку с днем рождения!!!!!))))
|
А мы едем всей семьей в цирк!!!)
|
А мы едем из Икеи:)
Вечером расскажу,где вчера были. Фото уде ВК есть;) |
Рассказываю:)
Вчера мы ездили " в поход". На слет туристят. Это поход для детей, который проводиться уже больше 10 лет. Мы еще в том году думали осенью, но не решились, в мае был дождь и мы отменили... В этот раз собирались с друзьями, сначала с ночевой,но +5 ночью меня смутили, была б я походником, то пошла б... Потом решили просто до вечера побыть и уехать, но вечером в пятницу друзья с детьми отказались из-за прогноза дождя... Но мы все же решили ехать, просто так, без всего, погулять и посмотреть,что же это и решить,нравится ли нам такие мероприятия. Когда приехали,я прям расстроилась,что мы без палатки... Там было классно! Погода хорошая. Без дождя, ветра и теплее,чем в городе. Но мы и так погуляли ао лесу часа три, побывали на многих станциях. Их организуют сами родители с заданиями. На одной рисовали кикимор и делали леших, на другой колпаки делали и т.д. Народу много!!! Очень популярное мероприятие. В след.году собираемся с ночевой:) |
Мань,здорово как!!!:)))
У меня Мишутка заболел,темпа 39 с лишним(((((:( |
Выздоравливайте, Лиль!!!!! Как палец)
[QUOTE=Маня;6097923]Выздоравливайте, Лиль!!!!! Как палец)
Лили,пусть пальчик быстрее заживает!
Мишеньке выздоравливать! что-то у меня Никита подкашливает,вот не знаю вести завтра или нет в сад... Надя,хорошо,что ДР Алинкин выпал на выходной,да?)) в цирк сгоняли замечательно!все в восторге))) |
Всем привет.
Маш в какой цирк ездили? [B][COLOR="Magenta"]Алиночку с Днем рождения!Здоровья, новых умелочек и радостей:)[/COLOR][/B] |
на Вернадского
Цветной закрыт вроде |
Мань с хорошей поездкой вас:)))вы молодцы ездите везде)
Мы сегодня ездили сначала к моим бабушке с дедушкой,потом за кедами для сада и оттуда ко мне домой маму с прошедшим др поздравляли)вот только недавно приехали в начале восьмого |
Маша, с хорошим посещением цирка вас:))) мы на Вернадского еще не были.
Наташ, и вас с поездками по гостям:) вышивку маме подарила? И спасибо:) |
Маня и Натали,с поездками вас))))))
|
[QUOTE=Маня;6098159]мы на Вернадского еще не были.
[/QUOTE] это цирк моего детства)))я только там и была с родителями) на цветном не помню себя,не ездили,вот с Лизой первый раз там была,когда ей 3 года было) |
[QUOTE=Almari;6098064]Лили,пусть пальчик быстрее заживает!
Мишеньке выздоравливать! что-то у меня Никита подкашливает,вот не знаю вести завтра или нет в сад... Надя,хорошо,что ДР Алинкин выпал на выходной,да?)) в цирк сгоняли замечательно!все в восторге)))[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: Вчера темпа поднялась 39,8 :-! сбилась до 37,8. Легли спать,ночью опять поднялась,дала жаропонижающее,сейчас 37,8.Вызвала врача. Здорово,что в цирк съездили,рада что вам понравилось!!!:))):))):))) Надюш,как ДР справили?? Всем привет!! |
Всем привет!
Вот это тт у Миши:( Надя,что подарили Алине? |
Приходила врач,назначила жаропонижающие,противовирусное,тандум венрде в горло(горло очень красное) и если кашлять будет проспан.
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |