![]() |
Нин,вот у нас на нижней лезут тоже,но десна пока не опухшая...а верхняя просто ппц:girl_prepare_fish:
Теперь он грызет прорезыватель и резинку от ручки:girl_haha:Десенки чешет |
решила одеть что-то такое, чтоб Лева не заметил живот, он все равно торчит:-! у меня уже не скрывается:girl_prepare_fish:
у нас тоже рыхлые, большие десны! |
Ань,ну может уже и не стоит тогда скрывать;)
По любому узнает...детишки догадливые... |
особенно Лева, он вообще бдит все:girl_haha:
я не хотела пока, чтоб узнал:-! особенно его мама! ладно, увидит так увидит ;) |
Ну и ладно...думаю ей уже пофиг на вас;)Не переживай....
|
раньше не пофиг было, сейчас не знаю!
Рома сегодня ел арбуз, понравился, а то в прошлый раз прям отворачивался! а еще он стал меньше есть:-! |
Я думала,когда есть др. семья и ещё один ребенок уже на бывшего и его дела все равно%-0
Может наедается и больше не хочет... |
я тоже так думала:girl_haha:
так, Юль, он ел целую тарелку, сейчас я уже и меньше ему делаю и он и это не доедает%-0 как наелся, так сразу начинает выплевывать или головой нет говорит:-! |
как вариант-только зубы....они же самые больные сейчас лезут...может поэтому не ест,что болит%-0
|
приехал наш Лева, настоящий Лев, волосы чуть не до плеч:girl_haha: говорит сегодня даже учительница замечание сделала, а мама не стрижет, говорит к папе поедешь, там и подстрижешься%-0
Рома очень обрадовался ему :) показывает все,Лева что-то рассказывает, Рома разговор поддерживает:girl_haha: такой прикольный! еле его спать увела! ))) Юль, ну он не сказать, что совсем отказывается от еды, ест, но меньше! я не переживаю, просто интересно почему! |
Всем привет:)
Ну правильно,чтобы самой не заморачиваться-надо к папе отправлять...сообразительная тетечка)))) |
всем привет!
я с утра сходила к окулисту, что-то у меня опять зрение хуже стало! :( еще кровь сдала на гормоны щитовидки. Рома ночью так плохо спал, плакал сильно, намазала десны, уснул. утром посмотрела на нижней десне прям шишка! бедненький, больно! руки изо рта не достает. |
Ань,а почему так...окулист причину говорит%-0
Бедняжечка,эти зубы сложнее всего лезут:(:(:( |
я вчера начала ощущать легкие бултыхания малыша:girl_pinkglassesf:
|
Здорово,поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:Так классно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
щас посмотрела, она мне написала один глаз-0,7, второй-0,5
ну значит не все так плохо! Юль, спасибо! :) так приятно снова чувствовать шевелюшки:girl_in_love: |
Ну 0,5 это уже не очень:-/А 0.7 ещё вполне...
|
в смысле, так у меня минус%-0
|
Ань,я поняла...все равно...получается ты видишь одним глазом 5 строчку,а другим 7...а по идее должна(:girl_haha:)10...это половина от нормы выходит...
|
т.е.чем больше минус, тем лучше?%-0
короче все равно ничего хорошего! мы съездили на рынок за мясом Роме и себе :) зашли в магазин с коврами, а Рома не дал нам посмотреть, устал! |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |