Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

ЗОЛОТКО 16.10.2013 16:19

[QUOTE=AmaranthA;6156302]
отменное, вот только надо за продуктами ехать, а там погода ад просто:-Eсеро мокро и льет как из ведра![/QUOTE]

И у нас погода испортилась, мелкий противный дождь и так же серо.

катринчик 16.10.2013 17:35

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156237]Для меня в год ребёнок то уже взрослый, а уж в два года он вообще всё понимает. Ну как вот в 2 года грудь давать%-0:girl_haha:[/QUOTE]
а мне теперь кажется что год это так мало :girl_in_love:
[QUOTE=Пеппилотта;6156242]ой Кать ну посмотришь по ребенку.мы в 11 мес свернули гв потому что я антибиотики начала пить.расстались с грудью легко можно сказать.
я изначально планировала кормить до года,к 11 мес он грудь сосал только перед сном днем и вечером.
так что когда увидишь что ребенок готов тогда и свернешь.
мне очень нравилось кормить[/QUOTE]
Согласна с тобой!!! Я тоже кайфую
[QUOTE=Viktoria26;6156243]Молодечики! Нет, ну то, что днем кушаете и на ночь - это нормально, а там вообще кошмар просто, режима питания вообще нет. я все-таки считаю, что это плохо для желудка - питаться колбасой, сыром и бубликами-булочками.[/QUOTE]
да уж согласна
[QUOTE=СаНата;6156388][QUOTE=ЗОЛОТКО;6156237]Для меня в год ребёнок то уже взрослый, а уж в два года он вообще всё понимает. Ну как вот в 2 года грудь давать%-0:girl_haha:[/QUOTE

Катюша,это тебе только кажется:girl_haha: годик-это еще малыш совсем,да и в два они не сильно реагируют на "запреты" и доводы!!!:)[/QUOTE]

вот вот :girl_in_love:

Вероничка18 16.10.2013 18:47

Привет девчат :girl_in_love:
что-то настроения вообще нет :( муж ушел на концерт король и шут прощание....а я с Илюшиком дома сижу :( думала что посидим с мужем вместе пару часиков, ага если бы...взял за 2.5 часа до концерта свалил из дома под предлогом погулять с другом :-E как меня это уже бесит....все чаще и чаще думаю а как бы я жила одна с Илюшиком %-0

caramellka 16.10.2013 18:48

[QUOTE=AmaranthA;6155992]
[B]Наташа, Анют,[/B] работы супер!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

благодарю)) :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6155994]Ань, а у тебя сейчас какой вес?
[/QUOTE]

у меня сейчас 48-49, но я и относительно невысокая 165см.
Всё бы ничего, но руки-ноги хочется пополнее)

[QUOTE=Viktoria26;6156133]Приветик!
Точно, кружок! Оч Умелые Ручки:)))! Девочки, молодцы, такая красота! Вот у вас терпения хватает)))
[/QUOTE]

[b]Viktoria26[/b],я тоже ваще не рукоделкин, и никогда не думала, что меня заинтересует подобное занятие, но зацепиииило блин)) к тому же я отдыхаю морально за вышивкой, успокаиваюсь и мысли в порядок привожу)

Мишаню с Днём рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-759525159.html][IMG]http://s10.rimg.info/aa8038c69473106fd083906eaee650ce.gif[/IMG][/URL]Здоровья вам и успехов, радости и улыбок. Подарков куууууча у вас, классс!:)))
Викуль, ну, тогда, может, и не надо больше предохарняться! И получится девочка сладкая:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;6156302]
отменное, вот только надо за продуктами ехать, а там погода ад просто:-Eсеро мокро и льет как из ведра![/QUOTE]

съездила за продуктами?:connie_1:

у нас тоже дождик, серо-мокро бее.
Еще авария какая-то, отключили горячую воду и отопление, соответсвенно, до утра:zzz: Муж ушел на корпоратив с коллегами с бывшей работы. А я щас вышивать сяду:connie_1:

Ваниль 16.10.2013 19:29

[B]Ого наболтали, еле перечитала[/B] :)))
[B]Viktoria26[/B] Мишутку с двухлетием!!!!!:)))
[B]caramellka[/B] работы красивые, я уже говорила, еще повторюсь. Такая молодец!!!!!! У тебя призвание:girl_haha:
[B]Ната[/B] я пила Прогинову, мне хорошо помогал. От него и тити растут кажется:girl_haha: Фемастон я еще пила хорошо подрастил матку мне он. Какй размер эндика у тебя по узи был?
[quote=ЗОЛОТКО;6156180]Честно говоря, я ни пью эти все таблетки, мне и так моих хватает. Но гевискон ведь кажется можно во время Б, да? [B]но всё равно не хочу лишние колёса принимать.[/B]
[/quote]
Узнаю Катюшика :)
[quote=Viktoria26;6156200]Да , печеночный тортик - это тееееема)))
У меня почему-то идея фикс, что если я непланировано заБ, то это будет обязательно девочка, и только девочка))) А это ж моя мечта)))[/quote]
Тоже очень люблю печеночный тортик!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Вероничка18;6156650]Привет девчат :girl_in_love:
что-то настроения вообще нет :( муж ушел на концерт король и шут прощание....а я с Илюшиком дома сижу :( думала что посидим с мужем вместе пару часиков, ага если бы...взял за 2.5 часа до концерта свалил из дома под предлогом погулять с другом :-E как меня это уже бесит....[B]все чаще и чаще думаю а как бы я жила одна с Илюшиком [/B]%-0[/quote]
во всех семьях бывают трудные моменты. Опасные периоды. Всем, и мужчинам и женщинам, женатым с детьми. Нужен отдых, отдых где то в не дома.

катринчик 16.10.2013 19:29

[QUOTE=Вероничка18;6156650]Привет девчат :girl_in_love:
что-то настроения вообще нет :( муж ушел на концерт король и шут прощание....а я с Илюшиком дома сижу :( думала что посидим с мужем вместе пару часиков, ага если бы...взял за 2.5 часа до концерта свалил из дома под предлогом погулять с другом :-E как меня это уже бесит....все чаще и чаще думаю а как бы я жила одна с Илюшиком %-0[/QUOTE]

эх мужчины как дети малые :hysteric::hysteric::hysteric: не грусти милая...скоро Илюшка подрастет и будешь ты тоже с подругами чаще встречаться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЗОЛОТКО 16.10.2013 19:32

[QUOTE=СаНата;6156388]
Катюша,это тебе только кажется:girl_haha: годик-это еще малыш совсем,да и в два они не сильно реагируют на "запреты" и доводы!!!:)[/QUOTE]

Ну, незнай незнай:):):)

что-то настроения вообще нет :( муж ушел на концерт король и шут прощание....а я с Илюшиком дома сижу :( думала что посидим с мужем вместе пару часиков, ага если бы...взял за 2.5 часа до концерта свалил из дома под предлогом погулять с другом :-E как меня это уже бесит....все чаще и чаще думаю а как бы я жила одна с Илюшиком %-0[/QUOTE]
Привет Вероничка! Что же он так???%-0 А мужу сколько лет? Как у вас дела?

[QUOTE=caramellka;6156651]

Еще авария какая-то, отключили горячую воду и отопление, соответсвенно, до утра:zzz: Муж ушел на корпоратив с коллегами с бывшей работы. А я щас вышивать сяду:connie_1:[/QUOTE]

У меня тоже такой рост. всё равно маловат вес 48-49.Кушай больше, а нервничай меньше:)
Все аварии, как известно осенью, когда наступают холода:connie_1:

Пушистый Катёнок 16.10.2013 19:33

Всем привет
Мишутку с Днем рождения!!!
Анют, красивые работы!!!
Золотко с неделькой!!!

Дети лучше, а я чет расклеилась. Слабость какая-то, валяюсь в постели. В кои-то веки муж ужин готовит, с кухни пахнет так вкусно))))

Платошу с 3 месяцами'!!

Ваниль 16.10.2013 19:34

[quote=caramellka;6156651]у нас тоже дождик, серо-мокро бее.
Еще авария какая-то, отключили горячую воду и отопление, соответсвенно, до утра Муж ушел на корпоратив с коллегами с бывшей работы. А я щас вышивать сяду[/quote]
У меня вчера неожиданно тоже на ночь отключили воду. У нас колонка соответственно вообще никакой воды. У меня сразу мысли побежали в голове как утром умываться буду если не дадут%-0. Ведь практически ночью она исчезла. А дома как назло, нигде запасов не было, наскребла бы только на то что бы зубы почистить! Но хорошо что к утру дали, как же я рада была!!!!

А у нас ветер ураганный поднялся к вечеру, меня чуть не унесло:-D

ЗОЛОТКО 16.10.2013 19:34

[QUOTE=Ваниль;6156714][B]Ого наболтали, еле перечитала[/B] :)))
Узнаю Катюшика :)

[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Как дела Лилюш?:)

AmaranthA 16.10.2013 19:39

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156391]И у нас погода испортилась, мелкий противный дождь и так же серо.[/QUOTE]

%-0 мне вот интересно, нас дико холодной зимой только пугают или на самом деле будут морозы?
:girl_in_love:привет, дорогая! Как там Илюша????
Ой, что-то меня ваши рассказы про мужей не радуют.....
[QUOTE=caramellka;6156651]благодарю)) :girl_in_love:

[b]Viktoria26[/b],я тоже ваще не рукоделкин, и никогда не думала, что меня заинтересует подобное занятие, но зацепиииило блин)) к тому же я отдыхаю морально за вышивкой, успокаиваюсь и мысли в порядок привожу)

Мишаню с Днём рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-759525159.html][IMG]http://s10.rimg.info/aa8038c69473106fd083906eaee650ce.gif[/IMG][/URL]Здоровья вам и успехов, радости и улыбок. Подарков куууууча у вас, классс!:)))
Викуль, ну, тогда, может, и не надо больше предохарняться! И получится девочка сладкая:girl_in_love:

съездила за продуктами?:connie_1:

Еще авария какая-то, отключили горячую воду и отопление, соответсвенно, до утра:zzz: Муж ушел на корпоратив с коллегами с бывшей работы. А я щас вышивать сяду:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha:не-а, дорогая, спать завалилась......Завтра, фсё завтра
Всем приятного вечера!

Ваниль 16.10.2013 19:43

[quote=ЗОЛОТКО;6156726]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Как дела Лилюш?:)[/quote]
Уже хорошо, улыбаюсь сижу, вас читаю. Пока опять время укола не подошло:girl_haha: Короче я как Б с неустойчивым настроением :girl_haha: На днях едем с мужем в машине а по радио гороскоп говорили. И так совпало интересно что про скорпионов сказали что настроение будет изменчиво, так всё было сказано как будто за мной подсматривали:girl_haha: Кстати и про мужа тогда в точку всё сказали. Бывает же :)

Ваниль 16.10.2013 19:44

[quote=AmaranthA;6156733]Ой, что-то меня ваши рассказы про мужей не радуют.....[/quote]
да кстати:(

Вероничка18 16.10.2013 19:49

[QUOTE=катринчик;6156715]скоро Илюшка подрастет и будешь ты тоже с подругами чаще встречаться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

скорей бы :)

ЗОЛОТКО мужу 28, дела нормально, вот только напрягает последние недели то что внимания мало очень уделяет :(с работы к матери ездит помогать, потом к отцу в больницу, домой приезжает уже около 9 вечера и почти всегда одна картина сидит за компом, потом смотрим фильм и спать :(, поскорее бы уже его отца выписали и все у нас наладилось :girl_in_love:

AmaranthA привет :girl_in_love: Илюшик хорошо, недвно щенка взяли, играются вместе :girl_haha: завтра на очередное узи сердечка идем.
Девы а вы уже готовы к морозам? у меня нет вообще ничего :girl_haha: хожу сейчас в осеннем мерзну и времени походить по магазинам нет :hysteric: а с Илюшиком не реально

Ваниль 16.10.2013 19:55

[quote=Вероничка18;6156753]скорей бы :)

ЗОЛОТКО мужу 28, дела нормально, вот только напрягает последние недели то что внимания мало очень уделяет :(с работы к матери ездит помогать, потом к отцу в больницу, домой приезжает уже около 9 вечера и почти всегда одна картина сидит за компом, потом смотрим фильм и спать :(, поскорее бы уже его отца выписали и все у нас наладилось :girl_in_love:

AmaranthA привет :girl_in_love: Илюшик хорошо, недвно щенка взяли, играются вместе :girl_haha: завтра на очередное узи сердечка идем.
Девы а вы уже готовы к морозам? у меня нет вообще ничего :girl_haha: хожу сейчас в осеннем мерзну и времени походить по магазинам нет :hysteric: а с Илюшиком не реально[/quote]
А у нас еще морозов нет, неделька теплая выдалась. С щеночком вас! Как назвали? И выбрасывай плохие мысли о разводе, всё наладится, ты вон сколько перечислила что он бегает, туда сюда, устает возможно.

Вероничка18 16.10.2013 20:00

[QUOTE=Ваниль;6156760]А у нас еще морозов нет, неделька теплая выдалась. С щеночком вас! Как назвали? И выбрасывай плохие мысли о разводе, всё наладится, ты вон сколько перечислила что он бегает, туда сюда, устает возможно.[/QUOTE]

спасибо :girl_in_love: назвали Гарик порода бассет-хаунд, умненький мальчишка с первого же дня понял где его место и на улицу просился :)))
кстати девчат я вспомнила что в холодильники виски лежит и кола :girl_haha::))):))):))):alco1:

катринчик 16.10.2013 20:09

[QUOTE=Вероничка18;6156767]спасибо :girl_in_love: назвали Гарик порода бассет-хаунд, умненький мальчишка с первого же дня понял где его место и на улицу просился :)))
кстати девчат я вспомнила что в холодильники виски лежит и кола :girl_haha::))):))):))):alco1:[/QUOTE]

С пополнением ВАС! :))):))):))) виски кола ммммм отличная вещь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я бы сейчас с удовольствием выпила :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЗОЛОТКО 16.10.2013 20:12

[B]Пушистый Катёнок[/B], Катюш, спасибо!
[B]AmaranthA[/B], Анют, вроде на Покров определяют какая зима будет, да?))) У нас было солнечно, я так понимаю что зима и будет холодная))) А вообще я про зиму ещё не слышала ничего.
[B]Вероничка18[/B], ну мужа можно понять, но в семье всё равно должно всё делаться сообща (я так считаю).

AmaranthA 16.10.2013 20:18

[QUOTE=Ваниль;6156741]да кстати:([/QUOTE]

%-0я такими темпами "туда" уже совсем расхочу:-D
[QUOTE=Вероничка18;6156753]скорей бы :)

Девы а вы уже готовы к морозам? у меня нет вообще ничего :girl_haha: хожу сейчас в осеннем мерзну и времени походить по магазинам нет :hysteric: а с Илюшиком не реально[/QUOTE]
с пополнением вас:)))
и....видимо нехватка внимания со стороны мужа классическая проблема, все у вас будет ок ;)
Отпишись обязательно после узи!
Ну у меня нового ничего для морозов, с прошлых лет все вроде еще в хорошем состоянии, а вот куртка бы не помешала и скорее всего еще валенки куплю если уж вообще ппц будет, тк у меня 3 раза в неделю тренировки до 21.30 и хожу я туда/обратно пешком%-0
[QUOTE=Вероничка18;6156767]спасибо :girl_in_love: назвали Гарик порода бассет-хаунд, умненький мальчишка с первого же дня понял где его место и на улицу просился :)))
кстати девчат я вспомнила что в холодильники виски лежит и кола :girl_haha::))):))):))):alco1:[/QUOTE]
:flirt:виски+кола говоришь, да?

AmaranthA 16.10.2013 20:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156782][B]Пушистый Катёнок[/B], Катюш, спасибо!
[B]AmaranthA[/B], Анют, вроде на Покров определяют какая зима будет, да?))) У нас было солнечно, я так понимаю что зима и будет холодная))) А вообще я про зиму ещё не слышала ничего.
[B]Вероничка18[/B], ну мужа можно понять, но в семье всё равно должно всё делаться сообща (я так считаю).[/QUOTE]

да, у нас было солнечно, а после обеда уже небо затянуло, но было тепло%-0

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.