![]() |
Спасибо.
|
[b]Li-lu[/b], поздравляю, здорово:girl_dance:
|
[QUOTE=Li-lu;6769154]Еще только 8 неделек,маленькие мы еще.Но уже любимые.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_pinkglassesf: А девочкам сколько лет? |
[QUOTE=ПИришка;6770224]ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_pinkglassesf:
А девочкам сколько лет?[/QUOTE] Девочкам, старшей 9 лет, младшей 8 годиков.Ой как же я буду справляться мне прям себя жалко,только школа началась я вешаюсь а тут еще двое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я б больше ни ни муж хочет третью дочку. |
[QUOTE=Li-lu;6770527]Девочкам, старшей 9 лет, младшей 8 годиков.Ой как же я буду справляться мне прям себя жалко,только школа началась я вешаюсь а тут еще двое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я б больше ни ни муж хочет третью дочку.[/QUOTE] Привет! Я сама перечитала свю тему, как захватывающий сериал посмотрела)) а когда дошла к концу, все уже родили))) так что нас теперь с вами тут двое;) |
А какой у вас срок? Как самочувствие? У меня такое недомогание,всегда почти в горизонтальном положении,а еще к концу дня так сильно вздувает живот как будто я на 6 месяце.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну может кто то еще тоже читает,дочитает писать начнет будет нас побольше пузатых. |
[QUOTE=Li-lu;6774718]А какой у вас срок? Как самочувствие? У меня такое недомогание,всегда почти в горизонтальном положении,а еще к концу дня так сильно вздувает живот как будто я на 6 месяце.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну может кто то еще тоже читает,дочитает писать начнет будет нас побольше пузатых.[/QUOTE] У меня 26 недель (в подписи линеечка есть, а вот вашей не вижу)) в целом чувствую себя не плохо, крестец постоянно ноет, да и между лопаток ломит, но у меня и не беременной спина больная тема. Самое страшное для меня, это то что мне поставили 3 недели назад пиелонифрит и положили в больницу на капельницы, и сказали следить за почками до конца бер((( из больницы вышла и все вернулось, жидкосиь из меня не выходит, пальцы пухнут, переживаю как бы доносить((( |
[QUOTE=Li-lu;6774718]А какой у вас срок? Как самочувствие? У меня такое недомогание,всегда почти в горизонтальном положении,а еще к концу дня так сильно вздувает живот как будто я на 6 месяце.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Ну может кто то еще тоже читает,дочитает писать начнет будет нас побольше пузатых.[/B][/QUOTE] Набеюсь,это буду я)))))):girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6776637]Набеюсь,это буду я)))))):girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Уж постарайтесь!) Нужно оживлять темку)) |
[QUOTE=Евгешка342;6776615]У меня 26 недель (в подписи линеечка есть, а вот вашей не вижу)) в целом чувствую себя не плохо, крестец постоянно ноет, да и между лопаток ломит, но у меня и не беременной спина больная тема. Самое страшное для меня, это то что мне поставили 3 недели назад пиелонифрит и положили в больницу на капельницы, и сказали следить за почками до конца бер((( из больницы вышла и все вернулось, жидкосиь из меня не выходит, пальцы пухнут, переживаю как бы доносить((([/QUOTE]Главное мыслить позитивно,и верить,надеется на лучшее. Если бы все было бы настолько плохо,Вас бы ни кто не выписал бы из больницы. Удачи Вам и здлровья.
|
[QUOTE=Евгешка342;6777138]Уж постарайтесь!) Нужно оживлять темку))[/QUOTE]
Узи покажет)):girl_in_love: надеюсь,что там двойня:preg: |
[QUOTE=мурррзик;6777599]Узи покажет)):girl_in_love:
надеюсь,что там двойня:preg:[/QUOTE] Зашла на новых двойняшек глянуть, а тут такое счастье!!!:))) Анют оооочень рада за вас и поздравляю:))):))) Желаю тебе увидеть на УЗИ твою мечту, я тоже о двойне мечтала, но малыш один и все равно самый любимый:girl_in_love: Надеюсь ты не только тут будешь, но и с нами в июле:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибочки! !!!!!скоро к вам в июль приду! Сразу после посещения врача!
|
[QUOTE=Li-lu;6777579]Главное мыслить позитивно,и верить,надеется на лучшее. Если бы все было бы настолько плохо,Вас бы ни кто не выписал бы из больницы. Удачи Вам и здлровья.[/QUOTE]
Спасибо!;) Ну они сказали следить постоянно за анализами и пить курсами канефрон, я тут подсела на чай из шиповника. |
Евгеш,а бркуснику или клюкву кампот сделай и без сахара
мне канефрон не особо помогал |
[b]мурррзик[/b], а мне канефрон хорошо помогал))) правда отеки небольшие были.
Как все индивидуально! |
Привет, девочки вы такие счастливые, рада очень за вас!
А у вас двойня это по наследству вам досталась или вы первооткрыватели в вашей семье? Я вот только месяца через 5-6 буду планировать и у меня может быть двойня, у меня папа из двойняшек))) |
[QUOTE=мурррзик;6777599]Узи покажет)):girl_in_love:
надеюсь,что там двойня:preg:[/QUOTE] Ой, классс! :))) Поздравляю! Желаю сбыться мечте! :) Но главное, чтоб дети были здоровы! |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибочки!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6778148]Спасибочки! !!!!!скоро к вам в июль приду! Сразу после посещения врача![/QUOTE]
С нетерпением ждем!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |