![]() |
у мня Эдик по сорок раз сморкает и легонько...он не может сразу кааак сморкнуть....он по чуть-чуть тыщу раз...легонько деликатно сморкает )))))
надо учить в этом возрасте им под силу самим высморкаться. а густые и взрослому тяжело...мозг лопает. |
А моя как слооон
Кааак сморкнётсяяяя :-D |
я на нг ваще пить не планирую. не хочу. я и так алкашничаю когда хочу. в нг не хочу. как грится как встретишь так и проведешь. хочу с трезвой головой встретить.
|
Ой, Окс:-D ну ясен пень не напиваццо ж
Думаю никто напиваццо не будет |
[QUOTE=freken;6236177]Ой, Окс:-D ну ясен пень не напиваццо ж
Думаю никто напиваццо не будет[/QUOTE] не. я ваще пить не хочу. т.е. даж легкий алкоголь. совсем не хочу пить ничего. ток сок или компот....или газировку там какую.... |
[QUOTE=Юлианна;6236067]Привет)
юлььььь как у тя кот ванну принимает? сфотай а? Оксан, разбавь вино швеппсом, может норм будет я сегодня ксати видела грузинские вина...киндзмараули 1200, хванчкара 700....че так дорого? налог такой большой? и кто то спрашивал сколько мондоро асти стоит, спецом посмотрела сегодня 1100 у нас)) а на мартини асти акция) всего 300 рубликов))[/QUOTE] мы берем вот такое [url]http://elvino.ru/magazin/product/118000006[/url] по акции 400 руб выходит! такое вкусное ум отпьешь:girl_haha: а моя не умеет сморкаться ну вернее умеет но глубокие сопли не выходят у нее так только первый ряд |
[QUOTE=МуммиМама;6236173]я на нг ваще пить не планирую. не хочу. я и так алкашничаю когда хочу. в нг не хочу. как грится как встретишь так и проведешь. хочу с трезвой головой встретить.[/QUOTE]
я бокал шампанского в бой курантов полюбе буду пить а потом как пойдет свекровка вино передаст если домашнее , то вино а если нет то у меня уже ром бакарди стоит, буду махито банчить он легкий такой, веселый и совсем не пьяный:) |
а мы с Эдиком сегодня наряжали ёлку и пр....ой он так впечатлился )))) свет повыключал, гирлянды и пр включил и радовался )))) в комнате у него правда слышу всё попадало...ну завтра приклеим )
|
я спать....а то мои скоро повстают ))))))))))))))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6236169]у мня Эдик по сорок раз сморкает и легонько...он не может сразу кааак сморкнуть....он по чуть-чуть тыщу раз...легонько деликатно сморкает )))))
надо учить в этом возрасте им под силу самим высморкаться. а густые и взрослому тяжело...мозг лопает.[/QUOTE] вот поэтому я пока отсасываю соплюхи, легкие сопли он сморкает) [QUOTE=freken;6236177]Ой, Окс:-D ну ясен пень не напиваццо ж Думаю никто напиваццо не будет[/QUOTE] ооо я б нажралась до потери сознания, чтоб на сутки вырубиться :-D |
Ну еще бы впечатлился)))
Мои вот тоже чую, как фонарики повесим, будут пищать Ульянка-то ладно А вот Кэт боюсь все пообрывает Вот знаете Вот мне Ульянку не страшно даже щас дома одну оставить Канешн она одна не захочет Но мы вот ездили на лазер и со свекрой ее оставляли А че свекра она в физическом плане что есть, что нет никого Ну так для Ульянки просто ощущение присутствия..что она не одна И вот я спокойна была Я знаю, что она ни плиту не включит Ни за ножами не полезет Ни дверь стеклянную не вышебет мне:-D Ну кароч все ок Максимум что может подтырить вкусняшки из шкафа или холодильника:-D Конечно Катька в два раза младше Но поверьте, вот мне кажется я и в 10 лет ее буду бояться одну оставить Ее все на подвиги тянет Ульянка даже в ее возрасте такая не была Она вот щас (Кэт) взяла ножницы и зайца обстригла Грит так асиво очинь Настругала тут синих зайцевых волос...по всей комнате А потом:-D:-D:-D взяла:-D:-D и начала себе волосья кромсать Я грит паимахей |
[QUOTE=Ksu.D.;6236206]вот поэтому я пока отсасываю соплюхи, легкие сопли он сморкает)
ооо я б нажралась до потери сознания, чтоб на сутки вырубиться :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dтакая ж херь Только ведь не даст никто:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
пля! Надо девочку рожать
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел ее и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь! |
[QUOTE=freken;6236211]:-D:-D:-D:-D:-Dтакая ж херь
Только ведь не даст никто:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ясен пень, что никто не даст.... свекровь тут у мужа спрашивает, надо нам алкогодь или нет на НГ, я грю ага мне особенно ящик можно))))) вот бля че спрашивать тупые вопросы, при этом полный бар спиртного.... я единственное хочу купить маленькую бутылочку асти мартини 0,33 которая с мужем хоть под куранты выпить)))) |
но к слову о девочках и мальчиках....муж у меня больше надежд возлагает на Эда....из него грит будет толк...а эти так и будут соки сосать если замуж удачно не выдут. они грит не смогут сами существовать...и оч он надеется что они замуж выдут. удачно желательно. потому как алина уже выросла потребителем стопроцентным.
а эдика у него есть шансы сделать человеком нормальным. |
[QUOTE=Ksu.D.;6236229]ясен пень, что никто не даст....
свекровь тут у мужа спрашивает, надо нам алкогодь или нет на НГ, я грю ага мне особенно ящик можно))))) вот бля че спрашивать тупые вопросы, при этом полный бар спиртного.... я единственное хочу купить маленькую бутылочку асти мартини 0,33 которая с мужем хоть под куранты выпить))))[/QUOTE] а ты в лоб спроси чем они желають упиться :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6236232]а ты в лоб спроси чем они желають упиться :girl_haha:[/QUOTE]
так прикол то в том что ее то не будет на нг мы втроем будем, я не пью, муж тоже т.к. ходит в зал и набирает мышечную массу, ему нельзя спиртное поэтому ее вопрос вообще не понятен.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6236239]так прикол то в том что ее то не будет на нг
мы втроем будем, я не пью, муж тоже т.к. ходит в зал и набирает мышечную массу, ему нельзя спиртное поэтому ее вопрос вообще не понятен....[/QUOTE] :-D может она макса имела ввиду :-D |
[QUOTE=МуммиМама;6236242]:-D может она макса имела ввиду :-D[/QUOTE]
ага это главный алкаш в нашей семье :-D |
Окс ты чего не спиш у вас время то уже много????
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |