Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Петрушка 21.12.2013 00:12

Ян, да не, тоже тока на сон соска.
Я вообще на май записалась в сад. А муж меня вообще в тупик поставил словами ' а почему так поздно? Я думал раньше!' Я в шоке! Малышке только полтора исполнится! Я уже по ней скучаю, как подумаю! Хотя понимаю, что работу сейчас надо хватать руками и ногами, которая подворачивается! Но в год и три точно в сад не отдам!
С садами у нас в принципе просто. Три штуки на нашу деревеньку!
Но я в самый хороший заяву написала. Тк там быстрее места разбираются, сделала это сейчас.

катринчик 21.12.2013 00:16

[QUOTE=Петрушка;6260458]Ян, да не, тоже тока на сон соска.
Я вообще на май записалась в сад. А муж меня вообще в тупик поставил словами ' а почему так поздно? Я думал раньше!' Я в шоке! Малышке только полтора исполнится! Я уже по ней скучаю, как подумаю! Хотя понимаю, что работу сейчас надо хватать руками и ногами, которая подворачивается! Но в год и три точно в сад не отдам!
Но я в самый хороший заяву написала. Тк там быстрее места разбираются, сделала это сейчас.[/QUOTE]

эх да уж..даже не представляю.....конечно жалко отдавать и скучать будешь. У нас садами сложно, мы на очередь встали на 2015 год и непонятно что будет еще, будут ли места

Besenok 21.12.2013 00:17

[QUOTE=Петрушка;6260458]Ян, да не, тоже тока на сон соска.
Но я в самый хороший заяву написала. Тк там быстрее места разбираются, сделала это сейчас.[/QUOTE]

красота у вас :) я не расчитываю раньше 2,5 отдать Вику, хоть и у нас двойная льгота - муж в полиции, я воспитатель %-0 заведующая говорит хоть щас выходи на работу и ребятенка с собой подмышку, но серъезно еще не говорили с ней на эту тему...
а в департаменте сказали нам приходить за путевкой весной 15 :girl_prepare_fish:

Всем сладенький снов ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-928424967.html][IMG]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/IMG][/URL]

ИринаФилл 21.12.2013 00:18

[QUOTE=Moreno;6260450]Обалдети Ир! Не роддом, а камера пыток! а второй раз в другой рд поедешь рожать?[/QUOTE]

Однозначно в другой. Я в этот прекрасный день должна была лечь в роддом,но не успела,в 5 утра воды отошли. И меня повезли на скорой в другой роддом т.к. у меня в обменке была приписка"рекомендовано рожать в спец.роддоме"(я ляпнула в свое время что были проблемы с почками и вот результат). Но теперь я настроена рожать там где планировала в первый раз и скорее всего буду платить заранее врачу!

катринчик 21.12.2013 00:19

[QUOTE=ИринаФилл;6260473]Однозначно в другой. Я в этот прекрасный день должна была лечь в роддом,но не успела,в 5 утра воды отошли. И меня повезли на скорой в другой роддом т.к. у меня в обменке была приписка"рекомендовано рожать в спец.роддоме"(я ляпнула в свое время что были проблемы с почками и вот результат). Но теперь я настроена рожать там где планировала в первый раз и скорее всего буду платить заранее врачу![/QUOTE]

А ты в своем городе или Москва?

Петрушка 21.12.2013 00:20

Бесенок, лежу всегда у мужа под боком! А толку-то?!
Согласна с тобой про вк!

Ирин, ну у тебя и история!!!! Надолго запомнится!!

Но ты, видать, быстренько оклемалась:-D раз еще запузырькалась!!

Янчик, я уж и не часто говорю про это тепло блин... Может надо?!%-0
Да вообще я в себе замкнулась. Редко на такие разговоры выходим с ним...:-/

ИринаФилл 21.12.2013 00:21

[QUOTE=катринчик;6260475]А ты в своем городе или Москва?[/QUOTE]

Я щас в Зеленограде

Лакрима 21.12.2013 00:22

[quote=катринчик;6260424] мужа скромно помалкивает бедняга?[/quote]
Мы редко видимся:-)

[quote=Besenok;6260431] какая то хрень творится со мной в душе не спокойно,[/quote]
Кать, есть тому причины? Подозрения?мысли?

[quote=ИринаФилл;6260436] Короче веселый роддом. [/quote]
У меня нет слов! Это где ж такое чудо? И они там ещё работают????

Сейчас малыша ключица не беспокоит?

[quote=Moreno;6260437]кто за то, чтоб Лакримульку отправить в еще один беременный поход, а?[/quote]
Ах вы козюльки-предательницы:-D Хорошо что муж вас не читает! Хехехе!

Петруш, хорошо,'когда с садами легко! Раньше полутора точно не стоит. У нас очередь на июнь 2014, но я лето хочу погулять. А то потом пахать до пенсии:-)
У нас очередь огромная, но мы льготники с мужем-'пусть попробуют не принять!!!

ИринаФилл 21.12.2013 00:24

[QUOTE=Петрушка;6260477]Бесенок, лежу всегда у мужа под боком! А толку-то?!
Согласна с тобой про вк!

Да вообще я в себе замкнулась. Редко на такие разговоры выходим с ним...:-/[/QUOTE]

Ну я когда в роддоме еще лежала готова была за вторым, но при условии что будет кесарево!!! Теперь я конечно однозначно за ЕР,не хотелось бы чтобы меня резали ,несмотря на тяжелые роды!!! Пережила одни-переживу и вторые!!

Лакрима 21.12.2013 00:25

Ну и где Пириша? Раздразнила меня болтовнёй и смылась? Лаааадно:-) И я уйду спать:-D

ИринаФилл 21.12.2013 00:27

[QUOTE=Лакрима;6260482]Мы редко видимся:-)

[/QUOTE]
Могу подсказать. г. Москва Роддом при ГКБ № 20, м. Бабушкинская!!!!
Ключица сразу заросла. Мне гинеколог в роддоме объяснила что у новорожденных косточки как веточки зеленые ломаются и заростают легко бесследно!!!тем более это был не перелом а трещина.

Лакрима 21.12.2013 00:29

[b]ИринаФилл[/b], хорошо что всё хорошо! Ттт
А этим чудо-врачам я бы 'карьеру' то подпортила!!!

катринчик 21.12.2013 00:30

[QUOTE=Петрушка;6260477]Бесенок, лежу всегда у мужа под боком! А толку-то?!
Согласна с тобой про вк!

Да вообще я в себе замкнулась. Редко на такие разговоры выходим с ним...:-/[/QUOTE]
Может стоит поговорить? Я своего иногда достаю такими разговорами :-D
[QUOTE=ИринаФилл;6260480]Я щас в Зеленограде[/QUOTE]
Я имела в виду и не написала ))) рожать в Зеленограде будешь или Москва?
[QUOTE=Лакрима;6260482][B]Мы редко видимся:-) [/B]

Ах вы козюльки-предательницы:-D Хорошо что муж вас не читает! Хехехе!

Петруш, хорошо,'когда с садами легко! Раньше полутора точно не стоит. У нас очередь на июнь 2014, но я лето хочу погулять. А то потом пахать до пенсии:-)
У нас очередь огромная, но мы льготники с мужем-'пусть попробуют не принять!!![/QUOTE]

Ну вот блин...как ток то :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

ИринаФилл 21.12.2013 00:31

Мы тоже стоим на очереди в сад,но я даже и не мечтаю что попадем туда осенью. У нас временная регистрация!!! Хотя теперь то мы будем многодетными,шансы может и увеличатся, но опять же наверное только между временниками.Я встала на очередь в 2 мес

ИринаФилл 21.12.2013 00:32

[QUOTE=катринчик;6260499]

Я имела в виду и не написала ))) рожать в Зеленограде будешь или Москва?

[/QUOTE]

Рожать планирую в Зелике

катринчик 21.12.2013 00:33

[QUOTE=ИринаФилл;6260504]Рожать планирую в Зелике[/QUOTE]

Ясно. Ну думаю РД будет лучше дай БОГ

Лакрима 21.12.2013 00:35

[quote=катринчик;6260499]Ну вот блин...как ток то[/quote]
У него работы много. У нас режим не совпадает:-D
Да и после 10 лет супружества- оно как то и не надЫть:-D

катринчик 21.12.2013 00:38

[QUOTE=Лакрима;6260509]У него работы много. У нас режим не совпадает:-D
Да и после 10 лет супружества- оно как то и не надЫть:-D[/QUOTE]

ну не расстраивай меня а, Я сейчас не особо хочу, но списываю это на ГВ и усталость и переживания с детём. А ты тут берешь и рубишь на корню все мои ожидания. Я все мечтаю ремонт сделаем, будет кровать двухспальная...и зажжем с мужем [URL=http://smayliki.ru/smilie-989061543.html][IMG]http://s17.rimg.info/69308a7eab9047ddd226ab6ab42558f7.gif[/IMG][/URL]

ИринаФилл 21.12.2013 00:45

[QUOTE=катринчик;6260515]ну не расстраивай меня а, Я сейчас не особо хочу, но списываю это на ГВ и усталость и переживания с детём. А ты тут берешь и рубишь на корню все мои ожидания. Я все мечтаю ремонт сделаем, будет кровать двухспальная...и зажжем с мужем [URL=http://smayliki.ru/smilie-989061543.html][IMG]http://s17.rimg.info/69308a7eab9047ddd226ab6ab42558f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приколистки))))
У меня тоже муж жалуется, что я вечно не хочу!!!! Ну а что я сделаю, если, когда его нет рядом - я хочу,а когда он рядам-я не хочу)))

ИринаФилл 21.12.2013 00:46

[QUOTE=катринчик;6260506]Ясно. Ну думаю РД будет лучше дай БОГ[/QUOTE]

Конечно про врачей и тут разнообразные отзывы,но по крайней мере условия значительно лучше. Роддом новенький!все по высшему классу!!!

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.