![]() |
[QUOTE=Arika;1246988]А Слепцов только в Частной клинике принимает или еще где-то?[/QUOTE]
Агде ещё незнаю. |
кстати еще можно сходить в гармонию на советской. к Брянцеву или Хитрову великолепные специалисты. Я была в 12 недель у Брянцева нам пол сам сразу сказал и показал) там огромный экран на котором ты все смотришь вместе с мужем.
|
А сколько раз во время беременности можно на узи ходить?
|
[QUOTE=Ленусечка;1248643]А сколько раз во время беременности можно на узи ходить?[/QUOTE]
мнений много и разные 3 раза обязательно. но у нас бу 4ое узи.чтобы посмотреть вес перед родами. А те кто лежат на сохранении там делают по несколько раз...поэтому не переживай |
[QUOTE=Leta;1247824]кстати еще можно сходить в гармонию на советской. к Брянцеву или Хитрову великолепные специалисты. Я была в 12 недель у Брянцева нам пол сам сразу сказал и показал) там огромный экран на котором ты все смотришь вместе с мужем.[/QUOTE]
Да, точно, как же я про гармонию забыла.. А если не секрет, сколько там узи стоит? [QUOTE=Ленусечка;1248643]А сколько раз во время беременности можно на узи ходить?[/QUOTE] Я с первым 4 раза ходила, сейчас 5 раз получится (Из них 3 плановых от ЖК), если ТТТ не положат на сохранение... |
[QUOTE=Ленусечка;1248643]А сколько раз во время беременности можно на узи ходить?[/QUOTE]
Я на следующей неделе на 3 пойду.Делала в 6-серцебиение слушала,в 8-контрольное,сейчас в 12-скрининг делать буду.Ну если по плану ,ещё 2.У меня соседка уже 7 сделала в 15 недель,у всех поразному. |
[QUOTE=Arika;1249044]Да, точно, как же я про гармонию забыла.. А если не секрет, сколько там узи стоит?
[/QUOTE] 450 рублей кажется мы платили:) |
[QUOTE=Leta;1252142]450 рублей кажется мы платили:)[/QUOTE]
Спасибо! Позвоню им сегодня, узнаю :) |
Всем привет! С прошедшими праздниками!
[QUOTE=tata_solnce;1209214]Что ты.... я не к тому сказала чтобы ты сама себе назначила.... Ну как выразиться... просто за жизнь свою я столько наслушалась про поликистоз и вообще про свой цикл и пр... что после того как пропив 3 мес. ОК я на 5 мес вообще лишилась менстр. и 3 года не могла наладить цикл, я удивилась почему НИ ОДИН из 8 врачей не советовал, БЕЗОПАСНЫЙ и НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат, но зато 4 из них пророчили операции и бесплодие:-E . А здесь хватило 1 УЗИ у профессора (который кстати сказал что нет поликистоза! а как всем известно поликистоз не исчезает!) и 2.5 мес приёма капелек. Понимаешь мня просто бесит что многие врачи гонятся не за более простым и безопасным способом помочь, а за возможностью заработать :( ДА ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ХОТЯТ ХОРОШО ЖИТЬ, НО... здесь на кону здоровье человека и его жизнь.... простите девочки если что не так... тема достаточно болезнена.[/QUOTE] Полностью согласна! Испытала на себе,а что самое страшное,на своем ребенке:-E Для таких врачей ничего святого нет! Им пофиг что ребенку еще и полгода нет:-E [QUOTE=Arika;1242609]Девочки, приветик! Давно не виделись, мы только недавно из отпуска вернулись :) Как у вас дела?[/QUOTE] А куда ездили? [QUOTE=олёнка;1243534]В частной клинике не столь хороший аппарат,мне сказали.Хотя я туда хожу и там наблюдаюсь.Очень важен врач,а он там есть Слепцов.Он один из лучших перенатологов.Ещё Брянцев хорошо смотрит.Про остальных незнаю.Я на скрининг записалась к Слепцову ,он и пол определят.[/QUOTE] Я к нему ходила,мне понравилось:) |
[QUOTE=Юлька;1267478]Всем привет! С прошедшими праздниками!
А куда ездили? [/QUOTE] Приветик! И тебя с прошедшими! Мы в санаторий отдыхать ездили :) а то скоро уже не до чего будет, так хоть наленились напоследок ))) А по поводу узи я обзвонила кучу центров, нигде не берутся делать до 20 недели, а там уж и бесплатное подойдет постепенно... Еще мне про липовую сказали знакомые, там врач Аверин хорошо делает, вы ничего про него не слышали? |
Была сегодня на скрининг-узи,у Слепцова.Плод один,КТР-59мм,Толщина воротникового пространства-1,9,без патологий,тонуса нет.МАЛЬЧИК-99,9%.В пятницу будет готов анализ по крови,вместе их сопоставят и ещё чего нибудь расскажут.Ходила вместе с мужем,он остался очень доволен.
|
а я из Рыбинска от вас недалеко))
всем привет |
[QUOTE=Arika;1268285]
А по поводу узи я обзвонила кучу центров, нигде не берутся делать до 20 недели, а там уж и бесплатное подойдет постепенно... Еще мне про липовую сказали знакомые, там врач Аверин хорошо делает, вы ничего про него не слышали?[/QUOTE] Слышала. Говорят, очень хороший. Обычно, кто во 2-ой рожал или будет, делают у него УЗИ перед родами. А еще он роды принимает. |
[QUOTE=олёнка;1268710]Была сегодня на скрининг-узи,у Слепцова.Плод один,КТР-59мм,Толщина воротникового пространства-1,9,без патологий,тонуса нет.МАЛЬЧИК-99,9%.В пятницу будет готов анализ по крови,вместе их сопоставят и ещё чего нибудь расскажут.Ходила вместе с мужем,он остался очень доволен.[/QUOTE]
Молодцы :))) Как вам повезло. Старшая доченька, теперь мальчишка. Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1269172]а я из Рыбинска от вас недалеко))
всем привет[/QUOTE] Привет. Приятно познакомиться :) |
Девочки, подскажите, пожалуйста, что такое 3Д УЗИ, в чем его привилегия и на каком сроке лучше делать?
|
[QUOTE=Ленусечка;1269436]Молодцы :))) Как вам повезло. Старшая доченька, теперь мальчишка. Поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки,надеюсь,что не ошибся. |
Оленка поздравляю)))))
Ленусечка разница только в основном для тебя в 3Д узи видно как малыш выглядит,как фото почти,но для врача без разницы,они смотрят параметры ) так что смотри сама как тебе хочется,мы делали простое.нам и так личико напечатали) |
[QUOTE=Ксенька;1269172]а я из Рыбинска от вас недалеко))
всем привет[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать! [QUOTE=Ленусечка;1269433]Слышала. Говорят, очень хороший. Обычно, кто во 2-ой рожал или будет, делают у него УЗИ перед родами. А еще он роды принимает.[/QUOTE] Я как раз собираюсь там рожать, надо будет обязательно съездить к нему познакомиться, вдруг сейчас на узи возьмет :) [QUOTE=олёнка;1268710]Была сегодня на скрининг-узи,у Слепцова.Плод один,КТР-59мм,Толщина воротникового пространства-1,9,без патологий,тонуса нет.МАЛЬЧИК-99,9%.В пятницу будет готов анализ по крови,вместе их сопоставят и ещё чего нибудь расскажут.Ходила вместе с мужем,он остался очень доволен.[/QUOTE] Поздравляю! Какие вы молодцы! Растите большими и здоровыми! Прямо завидую тебе, что так рано пол увидели... А мне все отказывают... |
Почитала, вроде 3Д очень вредное. Поэтому, сделаю обычное. Только вот думаю, в 22-24 недели ответственное УЗИ, может лучше сходить к Слепцову в ЧК? Чтобы уже точно все посмотрел и определил пол? Девочки, как вы думаете? Или и в НПЗ бесплатно все нормально посмотрят?
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |