Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

*Мама Юля* 11.07.2014 11:22

Девулечки, привет!

Доброго дня и чтоб всем полегчало: токсикоз отпустил, мазня прекратилась!!!

У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском :Laie_78::Laie_78:
А мы так и не определились куда ехать, так хотели в Крым на машине, но там очередь на переправе 30 часов вчера была, пишут, что военную технику туда срочно переправляют, потому что Украина стягивает войстка к границе.
Короче, расстроили они наши планы :(
Пока поедем в Анапу, а там посмотрим.

Меня кстати токсикозило всего 1 день сильно. У меня другая проблемы - живот пучит кошмар как, я ни овощей, ни фруктов, ничего поесть не могу. сразу как шарик. 2 дня подряд пила смекту и активированный уголь, теперь на кашах и паровом всем. Похудела на 2 кг, до 59))) Есть и плюсы)

А в прошлую беременность 49 весила после токсикоза, скелет была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6579444]А я что-то сегодня так плохо спала, то жарко то холодно. Стонала муж говорит. Уснула вчера прямо с пластырем от головной боли. Голова болела ужасно. Сегодня все нормуль. Тошнило слегка только.
На работу не пошла сегодня хотя вызывали меня. Работать вообще не хочу.[/QUOTE]

Вчера погода вообще ужасть была, я под такой ливень попала, думала машину снесет, еле домой добралась. Поэтому неудивительно, что тебя накрыло головной болью.

А давление не меряла?

Ален, мои данные:
Дата свадьбы: 19.08.2005
Ребенок: сын Ярослав
Недельки по вторникам

Катеночек 11.07.2014 11:53

В больнице мерили 110/70,для меня оно идеальное

п@зитивн@я 11.07.2014 12:05

Сходила я к врачу, назначили свечки с папаверином ну и ношпу. Стандартный набор беременюшек:) через две недели пригласили на учет втать ( ха ха...я раньше 10 недель и не собиралась даже)..
А так говорит все хорошо, ребеночек растет, находится где надо, ни тонуса не угрозы нет:) шейка чистенькая
Про выделения сказала что такое бывает, выделения не кровянистые, не сгустков ничего нет... Вот так вот...
Я успокоилась прям:)

Катеночек 11.07.2014 13:38

Мне тоже но-шпу и папаверин выписали. Папаверин еще правда не купила.

Shegal 11.07.2014 14:11

[QUOTE=*Мама Юля*;6579454]Девулечки, привет!

Доброго дня и чтоб всем полегчало: токсикоз отпустил, мазня прекратилась!!!

[B]У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском[/B] :Laie_78::Laie_78:
А мы так и не определились куда ехать, так хотели в Крым на машине, но [B]там очередь на переправе 30 часов вчера была[/B], пишут, что военную технику туда срочно переправляют, потому что Украина стягивает войстка к границе.
Короче, расстроили они наши планы :(
[B]Пока поедем в Анапу, а там посмотрим[/B].

Меня кстати токсикозило всего 1 день сильно. У меня другая проблемы - живот пучит кошмар как, я ни овощей, ни фруктов, ничего поесть не могу. сразу как шарик. [B]2 дня подряд пила смекту и активированный уголь, теперь на кашах и паровом всем. Похудела на 2 кг, до 59[/B]))) Есть и плюсы)

А в прошлую беременность 49 весила после токсикоза, скелет была.

Вчера погода вообще ужасть была, я под такой ливень попала, думала машину снесет, еле домой добралась. Поэтому неудивительно, что тебя накрыло головной болью.

А давление не меряла?

Ален, мои данные:
Дата свадьбы: 19.08.2005
Ребенок: сын Ярослав
Недельки по вторникам[/QUOTE]

Привет!!!!!
Отпуск у тебя уже через пол денечка!!!!!!Поздравляю!!!!!:)))
Как классно!!!!!!Я тоже отпуск жду как манны небесной:)

Да, там говорят капитально на переправе стоят:-/ У нас с работы девочка тоже едет в Крым, в Коктебель, они завтра в 4 утра едут, говорят, что попробуют прорваться, у них уже отель оплачен%-0
Но ужас как неудобно это:-/

Меня тоже дует по страшному:)Но меня это не останавливает, я жру как не в себя:hysteric: не могу остановится:-/
Киллограм нажрала:( А ты молодец, видишь, нет худа без добра!
Надо как то тоже взять себя в руки:)

Записала, спасибо, только дату рождения ты от меня утаила:)

[QUOTE=п@зитивн@я;6579516]Сходила я к врачу, [B]назначили свечки с папаверином ну и ношпу. Стандартный набор беременюшек[/B]:) через две недели пригласили на учет втать ( ха ха...я раньше 10 недель и не собиралась даже)..
[B]А так говорит все хорошо, ребеночек растет, находится где надо, ни тонуса не угрозы нет[/B]:) шейка чистенькая
Про выделения сказала что такое бывает, выделения не кровянистые, не сгустков ничего нет... Вот так вот...
Я успокоилась прям:)[/QUOTE]

Ну отлично!!!!!!!:))) Слава Богу!:)
У меня тоже мазюкает чем то невнятным%-0 и она мне тоже сказала, что это не угроза:) Так что ты не одна такая:)
Втыкаем дружно свечи девочки:)

astra 11.07.2014 15:10

Я тоже на учет не вставала еще,хочу недель в 11.

Сибирская 11.07.2014 15:11

[b]Stylish[/b], я на запахи еды очень реагируют,тошнит страшно,от и маску одеваю когда готовлю

Shegal 11.07.2014 16:13

[QUOTE=Сибирская;6579757][b]Stylish[/b], я на запахи еды очень реагируют,тошнит страшно,от и маску одеваю когда готовлю[/QUOTE]

Ужас, Катюш:-/
Ну недолго осталось мучится, скоро отпустит:)

Как в остальном себя чувствуешь? Что говорят на дневном стационаре?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

И кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
Первая юбилейная неделечка!!!!!!!:girl_in_love:

Stylish 11.07.2014 16:28

[QUOTE=Сибирская;6579757][b]Stylish[/b], я на запахи еды очень реагируют,тошнит страшно,от и маску одеваю когда готовлю[/QUOTE]

А сколько в прошлый раз токсикоз сколько длился? И да, с неделькой!

Катеночек 11.07.2014 17:20

Меня что то вообще мало токсикозит. Может все еще впереди или уже на спад должно идти????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], сейчас посмотрела у тебя линеечку у меня на узи снимках тоже стоит пдр 13.02. Но у меня только 9 неделек всего. А у тебя уже 10. Что то я опять с этими подсчетами запуталась.

Сибирская 11.07.2014 19:27

Спас бочки.завтра в больницу пойду,пока не прокалю уколы не отпустят.
В ту Б токсикоз до 16 был,пока не зашевелилась.

[b]Катеночек[/b], у меня десятая началась,сделай такую же линеечку и тоже будет понятно

Катеночек 11.07.2014 22:16

Купила себе папаверин, первый раз свечами пользоваться буду. Надеюсь там инструкция есть как и куда пихать. ))):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас так растроилась. Потеряла или забыла куда положила фотку с последнего узи.
Девочки, мне результаты моих узи отдадут ? Или они будут в обменной карте хранится всегда ?

Дилюша 12.07.2014 14:16

А я вчера на приеме была, немного расстроилась,мазки сказали очень плохие,прямо так и сказала "Очень!"прописала гексикон...до беременности сдавала все было чисто((((переживаю теперь...у всех с мазками все норм или есть такие как я?

а еще у меня матка сама по себе маленькая моя врач заспереживалась, что матка не соответствует размерам 9недель, так что внепланово сразу узи сделали на бегу, все нормально оказалось сердечко бьется карапузик в норме,правда мне ничего не показали,потому что быстро быстро забежали,посмотрела и убежали, так как очередь...так что кроме облегчения что все хорошо, эмоций не испытала, скрининг на 25 назначили, вот там наверное и поплачу)))

Сибирская 12.07.2014 16:09

[b]Дилюша[/b], я тоже выставляла их,у меня на фоне таблеток появились грандереллы вроде так называется,врач сказала что это нормально т.к. организм ослаб и хватает все что может

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дилюша[/b], и до Б я тоже чистенькая была как слеза,ниразу молочницы не юыло

Сибирская 14.07.2014 07:29

Доброе утро всем!
Как выходные прошли?
У меня сегодня часов с 5 утра безумно болит голова(((((

п@зитивн@я 14.07.2014 07:41

Доброе утро пузики ))) как самочуствие ?

Я все токсикозю ...есть не могу вообще(((

[QUOTE=Сибирская;6582040]Доброе утро всем!
Как выходные прошли?
У меня сегодня часов с 5 утра безумно болит голова((((([/QUOTE]

Бывает((( может на погоду ? Как у вас сней ?

Shegal 14.07.2014 09:43

Всем привет!!!!!!!
Всем желаю быть бодрыми и чувствовать себя отлично!:)

Я как то не особо сегодня:-/

[QUOTE=Дилюша;6580767]А я вчера на приеме была, немного расстроилась,мазки сказали очень плохие,прямо так и сказала "Очень!"прописала гексикон...[B]до беременности сдавала все было чисто((((переживаю теперь...у всех с мазками все норм или есть такие как я[/B]?

а еще у меня матка сама по себе маленькая моя врач заспереживалась, что матка не соответствует размерам 9недель, так что внепланово сразу узи сделали на бегу, [B]все нормально оказалось сердечко бьется карапузик в норме[/B],правда мне ничего не показали,потому что быстро быстро забежали,посмотрела и убежали, так как очередь...так что кроме облегчения что все хорошо, эмоций не испытала, скрининг на 25 назначили, [B]вот там наверное и поплачу[/B])))[/QUOTE]

Дилюш, не переживай, я про свой мазок узнаю в четверг, и чует мое сердце там тоже не стерильно, но это все можно поправить и не стоит очень переживать;)

Карапуз в норме, значит все в порядке;)

А чего ты на скрининге реветь то собралась????О счастья:girl_in_love:

[QUOTE=Сибирская;6582040]Доброе утро всем!
Как выходные прошли?
У меня сегодня часов с 5 утра безумно болит голова((((([/QUOTE]

Привет:)
Мои выходные прошли нормально, я проспала большую часть субботы:) пропустила все вкусняшки:)
Спокойно в общем:)

Ой ужас:-/ чем спасаешься? Терпишь?

[QUOTE=п@зитивн@я;6582043]Доброе утро пузики ))) как самочуствие ?

Я все токсикозю ...есть не могу вообще(((

Бывает((( может на погоду ? Как у вас сней ?[/QUOTE]

Привет! Зато не пухнешь;)
Я как на зло хреново чувствую себя только утром, а вечером ем и за завтрак и за обед и за ужин:-/

Сибирская 14.07.2014 10:48

[quote="п@зитивн@я;6582043"]Бывает((( может на погоду ? Как у вас сней ?[/quote]
у нас +20 уже,до 27 обещают
давление было 105/87 я труп была,врачу позвонила и она сказала это от голода т.к. я вчера весь вечер беее делала ((((
Выпила чай горячий с горькой долькой шоколадки и вроде легче,сейчас с дочкой гулять пойдем
А так просто буду терпет т.к. цитрамон можно после 12 неделек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у вас грудь болит?у меня сегодня что то не болит и соски не такие чувствительные...что то мысли дурацкие в голову лезут (((

Малютка2015 14.07.2014 10:52

Приветосик всем!!!:)
Токсикоз у меня странный, то нет то есть...вчера пошли на море с мамой, назад уже шли а чувствую мне не хорошо, думала в обморок упаду, села на стульчик возле тети негретянки которая косички плетет, а потом меня как понесло , бегом в кусты, всю миниралку и вырвало....мама в шоке и говорит ну ты точно беременная, а я молчу не колюсь....хотим с мужем сказать родителям на годовщину свадьбы через недельку...
Сегодня вроде норма себя чувствую, жую на работе беблик....работать не хочу...)))

Shegal 14.07.2014 11:12

[QUOTE=Сибирская;6582154]

Девочки,у вас грудь болит?у меня сегодня что то не болит и соски не такие чувствительные...что то мысли дурацкие в голову лезут ((([/QUOTE]

У меня болит, но у нас срок с тобой разный. Но говорят же, что должно отпустить, я жду этого, а то уж больно много с сиськами мороки:-D даже не обняться:-D

Хотя когда наконец перестанут болеть точно запаникую:-D

[QUOTE=Малютка2015;6582189]Приветосик всем!!!:)
Токсикоз у меня странный, то нет то есть...вчера пошли на море с мамой, назад уже шли а чувствую мне не хорошо, думала в обморок упаду, села на стульчик возле тети негретянки которая косички плетет, а потом меня как понесло , бегом в кусты, всю миниралку и вырвало....мама в шоке и говорит ну ты точно беременная, а я молчу не колюсь....хотим с мужем сказать родителям на годовщину свадьбы через недельку...
Сегодня вроде норма себя чувствую, жую на работе беблик....работать не хочу...)))[/QUOTE]

:-D:-D мамку не проведешь, она уж догадалась;)
Я сегодня тоже паршивенько себя чувствую.....:-/
И есть хочу и кислятина во рту стоит:-E
А работать это да! Совсем не тянет. Тянет встать и убежать:)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.