![]() |
Девочки терпения вам к вашим деткам, им это нужно!!!!
|
Девочки, прочитала темку, слёзы на глазах и от переживания и от радости за ваши успехи! Какие же вы молодцы!!! Сил, терпения, удачи и везения вам и вашим малышам!!!
|
Девочки вы молодцы что держитесь! Удачи вам и здоровья! Слышала очень хорошо влияет на физическое развитие дитишек плаванье.
|
Девочки, куку!!! Как у вас дела?? Лапка куда-то пропала... Михачок??
|
Девочки,всем доброго времени суток! Мы никуда не потерялись,растем потихоньку, Настя научилась садиться,ползать,вставать. По прежнему ходим в бассейн и на массаж. На этой неделе посетили невропатолога, она сказала:" То какая Настя была "тяжелая" при рождении и какая сейчас-это чудо, в моей практике не было ни одного такого случая, посмотрите на более "легких" деток у нас(Центр реабилитации детей-инвалидов),все с ДЦП разной степени тяжести". В этот момент я думала у меня сердце остановится от счастья.
Лапка,а как у вас дела? |
Михачок, вы большие молодцы! Очень рада за вас! Так держать ;)
|
Привет всем девочки. Только сейчас увидела вашу темку.
Держитесь и не отчаивайтесь. Мой первый сынок родился в 33 недели, вес 1800 и 44см. 2 недели лежали в камере в тепле, потом месяц в больнице. Куча страшных диагнозов (Гидроцефалия, ДЦП, желтушка) Еще пока лежали в больнице отдельно друг от друга, заработали пневманию. В общем полный букет переживаний, слез и тревог. К счастью все пережили и со всем справились. Сейчас моему Дениске 12лет, полон сил и энергии. Занимаемся спортом и учимся полноценно. Желаю Вам огромного терпения и здоровья. Не в коем случае не отчаивайтесь. Пусть Бог даст вам и вашим деткам сил. |
[B]Михачок[/B], молодцы! Так держать! Вам скоро годик?
[B]tatjanka[/B], спасибо за положительный пример, он здесь очень нужен :))) |
История Лапки и Катюшки удивительная. Я тоже во время чтения испытала кучу разных эмоций. Слава Богу за силу к жизни этой маленькой крохи. Лапка, очень хочется знать Как у вас дела сейчас. Как развивается Катя?
|
Всем привет! Вот и мы появились на свет недоношенными на сроке 35 недель, весом 2230 гр и ростом 47 см. Выписали нас из роддома на 9 день, весили на тот момент 2151 гр.
|
мы родились по всем подсчетам , по всем показанием узи,( а делали их много и в разных городах) на 33й неделе,сынок 2800гр и 50см, врачи сказали что у вас 38недельный нормальный малыш,потом началось:неопущеные яички,синюшный цвет кожи, а в итоге агрессивная форма желтушки,ух, наплакалась в больнице когда сынуле ставили катетор через носик в желудок,капать глюкозу..т.п. ммда наверое терпение и оптимизм -самые главные вещи)
|
[QUOTE=Brusnika;1354194]мы родились по всем подсчетам , по всем показанием узи,( а делали их много и в разных городах) на 33й неделе,сынок 2800гр и 50см, врачи сказали что у вас 38недельный нормальный малыш,потом началось:неопущеные яички,синюшный цвет кожи, а в итоге агрессивная форма желтушки,ух, наплакалась в больнице когда сынуле ставили катетор через носик в желудок,капать глюкозу..т.п. ммда наверое терпение и оптимизм -самые главные вещи)[/QUOTE]
Ой, малыш!!! Сколько же ему пришлось вытерпеть! Держитесь! |
[QUOTE=Елка;1354908]Ой, малыш!!! Сколько же ему пришлось вытерпеть! Держитесь![/QUOTE]
))спасибо) держались)) щас все позади)))ттт |
Мой самый маленький гном родился в 35 недель (кесарево) и, хоть размерами большой (55 см. и 4180 г.), но здоровья маловато. (((
Вот уже полтора месяца в больницах провёл, всё лечат и лечат - то внутриутробная пневмония, то бронхит. Я уж все слёзы выплакала когда он 10 дней на искусственной вентиляции лёгких был и через зонд кормился, молоко пропало от нервов, теперь вот смесь едим. Растём хорошо, еще бы и не болеть... |
[QUOTE=Елена76;1377386]Мой самый маленький гном родился в 35 недель (кесарево) и, хоть размерами большой (55 см. и 4180 г.), но здоровья маловато. (((
Вот уже полтора месяца в больницах провёл, всё лечат и лечат - то внутриутробная пневмония, то бронхит. Я уж все слёзы выплакала когда он 10 дней на искусственной вентиляции лёгких был и через зонд кормился, молоко пропало от нервов, теперь вот смесь едим. Растём хорошо, еще бы и не болеть...[/QUOTE] Все будет хорошо! Главное, не накручивать себя и верить в лучшее. У моей сестры была такая же пневмония. Выросла здоровая и красивая. |
Держитесь девочки!
|
[QUOTE=Елена76;1377386]Мой самый маленький гном родился в 35 недель (кесарево) и, хоть размерами большой (55 см. и 4180 г.), но здоровья маловато. (((
Вот уже полтора месяца в больницах провёл, всё лечат и лечат - то внутриутробная пневмония, то бронхит. Я уж все слёзы выплакала когда он 10 дней на искусственной вентиляции лёгких был и через зонд кормился, молоко пропало от нервов, теперь вот смесь едим. Растём хорошо, еще бы и не болеть...[/QUOTE] здоровья вашему гномику побольше,маме терпенья) |
Мы тоже родились раньше срока. Ровно в 36 недель воды отошли,ждали сутки, когда сам запроситься на выход.Врач на УЗИ сказала, что малыш для срока не маленький, вот если бы я до 40 недель доходила, то минимум на 4500 был бы. В итоге родила я на следующий день сынишку с весом - 3000, рост - 50 см. Выписали нас на следующий день в обед уже. Поставили - внешняя незрелость и всё.
Вот с небольшим страхом жду планового приема в месяц-что скажут врачи, хорошо ли мы развиваемся и т.п. Читаю написаное выше и прям жалко малюток, которые родились рано и проблемы со здоровьем :( [B]Brusnika[/B], а когда у вас начались проблемы?И почему так вышло, если по всем параметрам вы тянули на 38 неделек и вам сказали, что все нормально?Может я рано расслабилась :( |
[QUOTE=karlenn;1394352]Мы тоже родились раньше срока. Ровно в 36 недель воды отошли,ждали сутки, когда сам запроситься на выход.Врач на УЗИ сказала, что малыш для срока не маленький, вот если бы я до 40 недель доходила, то минимум на 4500 был бы. В итоге родила я на следующий день сынишку с весом - 3000, рост - 50 см. Выписали нас на следующий день в обед уже. Поставили - внешняя незрелость и всё.
Вот с небольшим страхом жду планового приема в месяц-что скажут врачи, хорошо ли мы развиваемся и т.п. Читаю написаное выше и прям жалко малюток, которые родились рано и проблемы со здоровьем :( [B]Brusnika[/B], а когда у вас начались проблемы?И почему так вышло, если по всем параметрам вы тянули на 38 неделек и вам сказали, что все нормально?Может я рано расслабилась :([/QUOTE] Почему вас так быстро выписали? |
А у нас всех на второй день выписывают.Мест нет в роддоме.После КС на третьи сутки выкидывают вообще. видать посчитали, что мы достаточно здоровы и можем ехать домой.Педиатр с медсестрой видно так же считают, раз за месяц педиатр пришел всего 2 раза(причем второй раз только после того, как мы заведующей пожаловались на его отсутствие у нас дома),а медстестра так ни разу и не пришла.
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |