![]() |
[b]Марсик[/b], я бы прозондировалась,т.к ни фига это не конъюнктивит.А как фамилия окулиста.На будущие знать,вдруг где попадется.Мне с Аней в месяц голубому поставили.Я чуть не посидела от страха.Потом начала выяснять что за зверь и пошла к другому доктору.Все оказалось отлично и по сей день все отлично.Жаль фамилию той дуры не запомнила.Так она на меня еще и жалобу накатала,что я плохо с детьми обращаюсь и при угрозе здоровью, ребенка не потащила в больницу.Потом с заведующий пришлось разбираться.
[B]Свет[/B],конечно зубам рано,но бывает всякое.У нас тоже слюни рекой.И кулаки во рту. Всех с прибавочками.У нас тоже пару дней ужас стоял.Он не спал орал и мы не знали что с ним делать.Но слава Богу прошло. [B]Люда,[/B]младший не крещеный,а старшим я крестик снимала.Надевала около года и потом больше не трогала.А до этого он висел у них в кроватке рядом с иконкой по имени. Режима нет ни какого.И вечернего тоже.Рано мне кажется еще.Я режим буду стряпать ближе к прикорму. Сосу тоже бросаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Приветики.Я заболела((((Темпа 38 и кашель((((Ну главное что не дети!!!! |
Доброе утро! Света, поправляйся!!! Вот что значит осень наступила... Надо чем то иммунитет повышать. Я накрутила баночку с курагой, орехами, медом и лимоном. Сама ем, а вот в Диму ни за что не удалось запихнуть... И нос не дает капать. Купила ему аскорбиновую, хоть ее ест )
|
Спасибо.Да уж надо бы укреплять.
Доча сегодня с истерикой в саду осталась((((((Как же мне хреново рт этого,и понимаю что адаптация но прям не могу((((( |
[QUOTE=fantomik;6665264]Спасибо.Да уж надо бы укреплять.
Доча сегодня с истерикой в саду осталась((((((Как же мне хреново рт этого,и понимаю что адаптация но прям не могу((((([/QUOTE] Жалко их так... Мы врт только с недельку как перестали плакать. Хотя в сад уже почти полгода в этот ходит. И после долгих перерывов тоже плачет, привыкает дома со мной сидеть. . так что остаётся только терпеть. Хотя я пробовала всячески заинтересовать и подкупить. То конфетку пообещаю, то в магазин вечером заехать, то на паровозике покаьаьься , если с утра плакать не будет А у кого какие ещё есть рецепты для укрепления иммунитета? Посоветуйте. Сегодня повезла Женю к окулисту в ПК, под дверью педиатра увидела больных деток с диминой группы. И это просто сознательные родители. А дети несознательных наверняка сегодня в саду (((( |
Привет
Девочки с хорошей прибавочкой малышей! Свет, ты чего расклеялась? Лечись! Мама здоровая нужна! Врач Чернецкая. Люд, мы соску не сосем. Я и не хочу, чтоб он сосал))) Крестик весит над кроваткой. Были сегодня в морозовской больнице у окулиста. Однозначно зондирование. Только прокапать антибиотик очередной ибо много гноя((( записалась на четверг. Бассейн наш накрылся медным тазом((( Надо собирать справки и анализы на эту процедуру. Мне вроде не страшно, но тааааак его жалко((( прям сердце кровью обливается. То язык, то глаз((( прям печалька((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Milka_kormilka[/b], с двоечкой вас! Насчет режима. У нас вроде есть. Без него было б тяжко. Правда ночью все равно плохо спит. Весь искрехтится - испердится))))) зато днем спит ттт))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6664900]
У меня тож вопросы есть ))) у вас соску сосут дети? Я б рада прям была, честно, если бы мой сосал. В груди нет ничего, он психует, но все равно ртом ищет, подавай ему ((( А у кого крещеные детки - вы снимали крестик? И еще: у вас есть уже хоть какое-то подобие режима? У нас абсолютно нет, кроме того, что в 9 я его купаю и к 10 мы спать на ночь укаладываемся. Днем он так мало спит, что эти моменты совсем обрежимиванию не поддаются. Может 20 минут по дремать, а потом часа три не спать. Или наоборот, бывает час на руках дремлет, но как положу -глаза открывает. Тогда на руки беру - он снова дремлет. Спине ппц, короче ...[/QUOTE] Ага, Люд, спина моя уже со мной попрощалась(( У меня еще и старшая ручная - в сад едет на руках - 14 кг без одежды, а так больше 15, думаю.... Леон соску не берет, плюёт, ругается... Но я не теряю надежду и постоянно предлагаю. Про крестик - Леона не крестили пока, а дочку в 2 мес крестили, крестик не одеваю ей, маленькая еще, я боюсь, что и удушиться может... и в рот взять. Свекровь рассказывала, как у неё в группе (она воспитатель) мальчик крестик проглотил, вот они перепугались. А у подруги дочка как-то умудрилась им расцарапать всю грудь, но правда у нее была ветрянка и она чесалась, крестик надо было снять, но забыли... и девочка почему-то им чесала... в общем, я своей пока не одеваю... После 3 лет уже соображалка получше работает, тогда наверное не опасно. |
Ой девочки, моя красотка летом крестиком за горку зацепилась, хорошо веревка порвалась....
|
Маша,а вы где крестились?С собеседованиями?
А зондирование одним днем или ложиться надо?Молодец что доехала! |
[b]fantomik[/b], мы крестились в церкви как в пирогово ехать))) мы там и дочку крестили. С собеседованиями, а как жеж)))
Зондирование занимает 1 минуту. Я пока к окулисту стояла, наблюдала.. Там поток)) а бесплатно запись аж на декабрь!!!! Это ж писец!! |
Фига себе на декабрь((((
И что на собеседованиях??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Все забываю написать,Люда, с двушечкой!!!! |
[b]fantomik[/b], мы платно будем делать. Чего декабрь то ждать
На собеседовании не знаю чего))) меня не было. Хотя и родители должны бвли проходить))) ну наверное что то типа а зачем вам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки... Не смейтесь ток... У меня проблема((( я стала пованивать))) это какой то ужас. Мыться не предлагать)) помагает ненадолго))) сменила кучу дезиков, прям печалька...не ржите ток))) |
[QUOTE=Марсик;6666748][b]fantomik[/b], мы платно будем делать. Чего декабрь то ждать
На собеседовании не знаю чего))) меня не было. Хотя и родители должны бвли проходить))) ну наверное что то типа а зачем вам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки... Не смейтесь ток... У меня проблема((( я стала пованивать))) это какой то ужас. Мыться не предлагать)) помагает ненадолго))) сменила кучу дезиков, прям печалька...не ржите ток)))[/QUOTE] Тоже надо покрестить.С духом все ни как не соберусь. А платно через какое время?Чувствую нам тоже придется(((Глаз то чистый совсем,то вообще жопа.((( Слушай,а с чем могут быть связаны такие перемены:-[ ]Я слышала,что в Б такое бывает.От гормонов наверное.Раньше в аптеке продавалась фигня,не помню название,в бутылочке с этой проблемой на ура справлялась.Потеть тут же перестаешь.У меня подруга сильно потеет,вот пользовалась,но как называется не помню,надо в интернете найти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Формидрон. |
[b]fantomik[/b], платно хоть завтра. Вот анализы сдали. В среду за справкой к педе, а в четверг пойдем(((
Я думаю сбойгормональный(( прям печалька((( попробую зверем что ты написала |
Привет!
Марс ик, не переживай, все не так страшно! Жалко мелкого, конечно, но если вариантов нет... У нас самая большая проблема - справки собрать, нам обоим около 20:-! Бумажек надо было сделать. Зато сейчас все хорошо:) А мы ждем коврик в зал - подарок мне на др от мамы:) Сегодня наконец новый сезон Битвы экстрасенсов начинается:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас есть что-то наподобие режима. Не такой строгий, как у Миши, но примерно есть. |
Девочки, привет.
Мы заболели ((( у Жени температура. Сейчас уже упала, но впереди ночь. Не могу понять чего откуда хватили... Дома никто не болеет. Может за морозила когда на улице гуляли. Ходили сегодня на причастие. Я с детками. Тяжело так, Дима убегал. Да и ждали очень долго. Обычно к 10 приходишь - и как раз сразу на причастен попадаешь. А тут другой батюшка, так почти час ждали. Ну, и праздник сегодня большой, прихожан много было на исповедь, может поэтому еще. |
[B]Всем привет!
fantomik[/B],поправляйся Светуль! [quote="Milka_kormilka;6669742"]Мы заболели ((( у Жени температура.[/quote] и вам скорее поправляться. Бедняжки (( [quote="Viktoria26;6668151"]Сегодня наконец новый сезон Битвы экстрасенсов начинается[/quote] любишь их? [quote="Viktoria26;6668151"]А мы ждем коврик в зал - подарок мне на др от мамы[/quote] Хвались! А я вот хочу купить для детей, когда их буду на пол потом выпускать, что бы сидели, ползали на нем. А потом убирать коврик. Вот думаю какой лучше, и где прикупить:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Milka_kormilka;6664900"]У меня тож вопросы есть ))) у вас соску сосут дети? Я б рада прям была, честно, если бы мой сосал. В груди нет ничего, он психует, но все равно ртом ищет, подавай ему ((( А у кого крещеные детки - вы снимали крестик? И еще: у вас есть уже хоть какое-то подобие режима? У нас абсолютно нет, кроме того, что в 9 я его купаю и к 10 мы спать на ночь укаладываемся. Днем он так мало спит, что эти моменты совсем обрежимиванию не поддаются. Может 20 минут по дремать, а потом часа три не спать. Или наоборот, бывает час на руках дремлет, но как положу -глаза открывает. Тогда на руки беру - он снова дремлет. Спине ппц, короче[/quote] Мои сосут соску но плохо, периодически могут вообще не брать ее. Да и так выплевывают и орут. Иногда даже специально подкладываю салфетку что бы не выпадала у них со рта. Мне с соской как я поняла, проще. Можно хоть утешит ребенка когда что то болит и плачет. Крестик мы сразу сняли и я убрала по пакетикам с запиской где чей. Маленькие еще они, могут дернуть, зацепиться. Подрастут оденут. Может золотой купим. А пока у нас на веревочке обычные. У нас режима почти и нет. Ночью встают по времени, утром. А днем нет. Я и кормлю по требованию, и то бегаем куда то по делам. Мои тоже могут иногда днем плохо спать. Я заметила на погоду еще сильно реагируют и беспокойные. А твой Женя что делает когда так долго бодрствует? |
Лиля, привет! Как малыши? Как сама?
|
[quote="Марсик;6666748"]Девочки... Не смейтесь ток... У меня проблема((( я стала пованивать))) это какой то ужас. Мыться не предлагать)) помагает ненадолго))) сменила кучу дезиков, прям печалька...не ржите ток)))[/quote]
гормошки шалят наверное. Я вот во время Б вообще не пользовалась дезодорантами. Поначалу из-за токса не могла, покупала без запаха даже, а потом и вовсе заметила что он не требуется. А родила прошла лафа:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Milka_kormilka;6669781]Лиля, привет! Как малыши? Как сама?[/QUOTE] Привеет! Спят пока все мои мальчишки, один даже храпит уже:girl_haha: нагулялись мы сегодня! Вот только у Мироши колики видимо, орет периодически сильно, сильно, пропукается успокаивается:(. И соски он мне сильно на груди повредил в связи с этим, аж искры из глаз сыпятся у меня, когда кормлю, и не успевает заживать. А Семён вот с улицы мы как пришли в 7 вечера где то, так и не встает, спит в люльке на полу и в одежде до сих пор%-0, вообще:zzz: |
Это они уже на ночь уснули?? Или еще проснутся?
Ого, до трех месяцев колики.... Бедные малыши. Мне и деткам моим повезло, как-то незаметно это у нас, если и болели у них животики, они не плакали, не кричали. Пусть скорее колики у твоих проходят! Ты все еще гв полностью даешь обоим? |
Привет!
Лиль,спасибо уже поправилась.)))))Температура быстро спала и кашля чуть-чуть осталось. Вика,с ковриком!Я тоже битву смотрю.Когда успеваю)))) Люда,поправляться Женечке! Лиль,пусть колики скорее проходят!!!!У нас тоже эпизоды бывают. И соски пусть заживают! |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |