Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Besenok 27.08.2014 17:36

Оль, пару недель назад я ee не узнавала, кушала, не капризничала, вообще была послушная девочка, а щас опять какая то фигня. как то волнообразно все у ребенка , хрен поймешь что не нравится %-0
Пока по прогнозам ближайшие дни дожди , дак смысла нет туда ехать , так же дома мы и в городе посидим %-0 Может на след недельке рванем, папа мой сказал в любой момент увезет :girl_haha:они тут кайфуют без нас)))
С мужем да вроде норм, поиски квартиры даже как то сблизили нас:) Жалко что на месяц все затихает ((( Ипотека чисто на муже %-0

Лакрима 27.08.2014 17:39

Сандра у меня пюре поела. Наше. Чуть пожиже. Чудесаааа!!! Даже комочки ела, что вообще для нее нереально :-)

ПИришка 27.08.2014 17:39

ОЛЬЧИк-строгульчик) ну как дела?? Как кухня???

ТАНя, как себя чувствуешь??? Я смотрю ты все пишешь и пишешь )))))

Эль, как дела???? Гости еще у вас????

Саша-магаданочка ! Как дела???

Про петрушку уж не спрашиваю.... Тю-тю девка от нас)

Звезда по имени Солнце 27.08.2014 17:43

[b]ПИришка[/b], сказали что можно.
[b]катринчик[/b],
Нам на работе только в Сочи и Кисловодск предлагают путевки бесплатные, муж море любит, а мне солнце и жара за это лето уже дома надоели. Кисловодск в мае обычно. Хотя в феврале почти все руководство в Сочи ездило по путевкам)) у меня не срослось((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], Оля, мужу 50%, нам бесплатно путевки. ну и перелет. Лазаревский район Сочи

ПИришка 27.08.2014 17:50

Хотели погулять сходить и дождь снова...:girl_sigh:

Анют, как у вас дела????
Чего снова пропала?) как детеныши??

Пойду пошуршу где-нибудь)

Лакрима 27.08.2014 17:52

Пириш, не говори:-) Девы наши пальцы стёрли писать нам и отвечать:-D
Петруша вообще странно исчезла...

Катя-Солнце, о,в Лазаревском? У нас вся работа туда ездит. Бесплатно - это хорошооооо :-)
А чего в феврале в Сочи делать?

Пушистый Катёнок 27.08.2014 17:54

всем привет
Бестюш, ох как мне на работу хочется... но у меня это без вариантов
с ипотекой вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

учимся с Настей читать... пока не очень...

Звезда по имени Солнце 27.08.2014 17:55

Оля, там была Олимпиада!!! да, бесплатно, от моей работы

катринчик 27.08.2014 17:57

[QUOTE=Лакрима;6632353]Сандра у меня пюре поела. Наше. Чуть пожиже. Чудесаааа!!! Даже комочки ела, что вообще для нее нереально :-)[/QUOTE]
картофельное?
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6632356][b]ПИришка[/b], сказали что можно.
[b]катринчик[/b],
Нам на работе только в Сочи и Кисловодск предлагают путевки бесплатные, муж море любит, а мне солнце и жара за это лето уже дома надоели. Кисловодск в мае обычно. Хотя в феврале почти все руководство в Сочи ездило по путевкам)) у меня не срослось((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], Оля, мужу 50%, нам бесплатно путевки. ну и перелет. Лазаревский район Сочи[/QUOTE]
супер :))):))):))):)))
[QUOTE=Лакрима;6632373]Пириш, не говори:-) Девы наши пальцы стёрли писать нам и отвечать:-D
[B]Петруша вообще странно исчезла...
[/B]
Катя-Солнце, о,в Лазаревском? У нас вся работа туда ездит. Бесплатно - это хорошооооо :-)
А чего в феврале в Сочи делать?[/QUOTE]
согласна :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

и у нас дождь целый день....а хочется погулять

Звезда по имени Солнце 27.08.2014 17:59

а мы в дендрарий ушли гулять)

Лакрима 27.08.2014 18:01

Пушистик, ох с этим чтением. Кстати, нам в саду советовали самим не учить читать, типа другая техника- путаются детки...

Катюш-Солнце, аааа, точно)))) я и забыла. Ну я не патриот:-D
Кстати, нам раньше тоже давали путевки в Кисловодск, но там совсем другие, более важные)), люди ездили.

Катинчик, ага, картофельное. Видимо вкусно было..

Даша ж вроде с Петрушой списывалась вк?

Тюменочка 27.08.2014 18:09

Бестюш, с одобрением ипотеки!:)))
У нас тоже на муже, но я созаемщик... жену включают в созаемщики независимо есть у нее доход или нет.

Катринчик, алоэ на мелкой терке трешь, чуток воды кипяченой, процеживаешь и по 2 капли в каждую ноздрю. Можно часто капать... я себе чуть ли не каждый час капала, Сёме пореже.:)

Лакримуль, я с Петрушкой давно списывалась, она обещала вернуться, и после этого она появлялась тут... А потом пропала. Судя по фото, Доминичка уже в садик ходит...%-0 Не знаю почему она пропала... ведь в Вк комментирует иногда!:girl_sigh:

Анюта, наверное, девочек к школе готовит, некогда ей! :)

Еще бы Левушку зазвать бы обратно...:girl_pinkglassesf:
Ириш, отвлекись от рабочей суматохи, загляни к нам на огонек!;)

Лакрима 27.08.2014 18:10

Бестюш, ох, понимаю тебя. У нас так же с поведением. День- золото ребенок, день - какашка :-D
С мужем хорошо- это хорошо!! Пусть так и будет!
Слушай, а служебную кв ему чего не дают?

в ипотеку однушку хотите?

Тюменочка 27.08.2014 18:11

У меня Сёмик уснул на ночь глядя...%-0 Хотела без дневного сна сегодня, чтобы раньше спать уложить на ночь, но он не выдержал...
И что теперь ночью будет?:-/

Лакрима 27.08.2014 18:14

Даш, да, комментит? Я ж не могу вк толком зайти. Значит просто не хоЦца на нас времечко тратить:-)

Лёвушка- трудяга совсем стала))) да и ремонт наверно..

Про ипотеку- жена созаёмщик, а потом еще и пол квартиры её ( при разделе). Причем отказаться от этой доли довольно сложно. Там такая заморочка- проще подарить. Мужу или детям)

катринчик 27.08.2014 18:16

пока нет дождя пойдем погуляем хотя бы на пол часика )))

[B]Дашуль[/B] спасибо

ПИришка 27.08.2014 18:21

Не знаю, в группе вк не видела петрушку!

Пушистый Катёнок 27.08.2014 18:27

и у меня Дима днем не спал, но бегает веселый
но он все равно завтра до 11 проспит

Тюменочка 27.08.2014 18:28

[quote="Лакрима;6632410"]Даш, да, комментит?[/quote]

[quote="ПИришка;6632422"]Не знаю, в группе вк не видела петрушку![/quote]

Инну, с рождением сына присоединилась поздравить... За поздравление ее самой с ДР благодарила, писала, что любит нас...%-0

[quote="катринчик;6632418"]Дашуль спасибо[/quote]

Лечите соплюшки свои!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 27.08.2014 18:30

про чтение... вроде в 5,5 лет пора бы хоть немного читать, а у нас с этим никак вообще

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.