![]() |
Грудь заболела, жду М...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, давайте уже флудить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Просыпайтесь скорее... |
Доброе утро девочки
Приехала я на работу))))) можно сидеть в болталке:-D олечка поздравляю с рождением твоей крошки, наконец то она решила появиться!!!!!! Марина ты сегодня на узи???? Девчата у вас такие красивые обои с тачками, мечта моего сына))))) это получается они в отдельной комнате спят??? Не боятся??? Мой с нами в комнате, ночью всегда в 5 утра приходит к нам в кровать, и все время говорит ты меня не бросишь? Ты ко мне приедешь с работы? Откуда такой страх не пойму, наоборот вокруг него крутимся, растет в любви и заботе. Вы во сколько своих перевели в комнату отдельную?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6660300]Грудь заболела, жду М... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, давайте уже флудить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Просыпайтесь скорее...[/QUOTE] Почему сразу месячные, вполне возможно что и :preg: |
[QUOTE=Аленочка;6660347]Вы во сколько своих перевели в комнату отдельную?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Почему сразу месячные, вполне возможно что и :preg:[/QUOTE] Мы перевели в августе...он не просто спал в нашей комнате, он спал со мной, даже на мне, можно сказать...Обязательно обнять, руку положить сюда, ногу сюда...А после больницы (у нас ангина была, он там спал на отдельной кровати от меня), мы решили его отселить. Пока были в больнице, папа купил ему большой диван (и ранее мы из Турции привезли постельное с маквином), застелил белье. Стал спать в отдельной комнате, но у нас ритуал, в 2 ночи он приходит))) Папа встает и идет с ним ложиться))) Вот так и бродим пока :girl_haha: При :preg: грудь не просто болит, а становится больше, наливается как бы...а у меня нет такого. Так что в выхи, наверное, начнутся М. |
Олечку со встречей с Катюшей! молочка и здоровья обеим девчонкам:girl_in_love:
[QUOTE=Аленочка;6660347]Приехала я на работу))))) можно сидеть в болталке:-D олечка поздравляю с рождением твоей крошки, наконец то она решила появиться!!!!!! Марина ты сегодня на узи???? Девчата у вас такие красивые обои с тачками, мечта моего сына))))) это получается они в отдельной комнате спят??? Не боятся??? Мой с нами в комнате, ночью всегда в 5 утра приходит к нам в кровать, и все время говорит ты меня не бросишь? Ты ко мне приедешь с работы? Откуда такой страх не пойму, наоборот вокруг него крутимся, растет в любви и заботе. Вы во сколько своих перевели в комнату отдельную? :[/QUOTE] отселили получается в 3.8, вообще без проблем все прошло, единственное мы ему купили кровать, о которой он мечтал, поэтому мы с папой стали не нужны:-D[URL=http://savepic.org/6079995.htm][IMG]http://savepic.org/6079995m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;6660415]Олечку со встречей с Катюшей! молочка и здоровья обеим девчонкам:girl_in_love:
отселили получается в 3.8, вообще без проблем все прошло, единственное мы ему купили кровать, о которой он мечтал, поэтому мы с папой стали не нужны:-D[URL=http://savepic.org/6079995.htm][IMG]http://savepic.org/6079995m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У моего с мэтром постельное, все равно, у мамы с папой уютнее:-D у моего наверное если бы кровать даже была с маквином, с ней бы пришел :-D |
Всем привет!
[I][B]Олю[/B] еще раз поздравляю!!! [B]Катюшеньке[/B] здоровья, пусть набирается сил и наедает щечки!!! Умнички [/I]вы!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=Екатерина4ка;6659788]Олеся, поздравляю тебя:puz::))) крепитесь крепко друг к дружке![/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;6659849][B]Подожду пока сюда кинешь!!:girl_in_love: с контактом не дружу!!![/B] :-D:-D:-D А вот наша стена в комнате [url]http://nsk.yapokupayu.ru/system/images/product/000/215/073_zoom.jpg[/url][/QUOTE] Хорошо, в четверг попробую утром скинуть фото тестов:) [QUOTE=Мариша М;6659865][B]Алесь, с бусенкой тебя! Развивайтесь и будте здоровы!Вот и сработали твои заманушки, теперь интересно кто повелся на твои подкупов км доченька или сыночек[/B] Девочки, я тоже из ваших:-D рост 182 и вес 68 мой идеал, а сейчас 70:-Eбока подбешивают:-E И роды на меня так же подействовали, 9 кг наброла - 17 остались в РД, муж боялся трогать, сиськи и глаза....только меня пугали руки, как у анарексички:-D Ин, а вы уже наклеяли?хочется в интерьера посмотреть У нас такая же, сын был в восторге, но при близком рассмотрении швы видны[/QUOTE] Спасибо большое!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ох чувствую мальчик повелся на них:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Auttti;6660109]Не дочитала до конца, не могу удержаться. [B]ОЛЕСЯЯЯЯЯ! как я рада тебя тут видеть! Еще и с такими новотями! пусть растет ваша доченька здоровенькой на радость маме :girl_in_love: Не пропадай! Мы тебя искали, кстати ;)[/B] Леночка, еще одна пропажа наша. Какие вы с Гришей хорошенькие! Ты такой позитивчик, как всегда :girl_in_love: Пошла дальше читать :)[/QUOTE] Иннусь!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: я тоже по вам скучала:girl_in_love::girl_in_love: Но сперва обиделась на отдельных жителей Пузяки, потом работы много было, ее правда и сейчас полно, но на меня тааакая лень напала, не хочу и не могу ничего делать, надо себя в руки взять и работать:girl_prepare_fish: Теперь жду вас всех в летние домики:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=Juli11;6660212]Мы все в гипсе, швы зажили, спицы достали, гипс пока оставили, до октября точно.[/QUOTE] Очень хорошо что спицы сняли, осталось за малым, можно сказать что все позади уже:) Сыночку здоровья огромного и пусть скорее снимут гипс! Тебе сил и терпения!! Снимут гипс - будет бегать еще быстрее)))) Классные у вас машинки!:))) У нас над кроваткой фотообои с Вини пухом и его друзьями, диснеевские, а на противоположной стене из этой же серии фотообои с дубом в котором дом Винни, вокруг горшки из под меда, на бревне лягушка сидит. еще фотонаклейки с этими же персонажами, на шкафы Гошкины и на кровать его хотим наклеять, руки не дойдут никак:girl_sigh: Ну и аааааппппчччхииии на вас заразным чихом!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Akbara;6660453]
Ну и аааааппппчччхииии на вас заразным чихом!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!!!!! Втерла сильно чих, надеюсь он волшебный :puz: |
Всем привет
У нас тоже кровать машинка:) с 2 лет.нам к содалению физически некуда отселить сына |
всем привет.
Олеся, с возвращением тебя...и с пузиком! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6660117]Назвали Екатериной, она только сегодня утром мне писала что ничего, а я ей пророчила))) что сегодня)))) Остальное не знаю, она мне просто смс скинула))), я так рада за неё))))))))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и не говорите девочки))))все так быстро..... спасибо)[/QUOTE] олечка ура! с рождением доченьки! здоровья вам! пусть растет малышка на радость маме и папе! |
Всем привет! У меня наконец-то тест на О показал //!!Осталось напасть на мужа:-D
Мы в 2,5 года дочь на свой диван отселили. Кровать не брали, потому что во сне крутится как юла! Зато диван большой, если надо, прихожу и ложусь спать с ней. |
[QUOTE=Чихкошка;6660512]Всем привет! У меня наконец-то тест на О показал //!!Осталось напасть на мужа:-D
[/QUOTE] Привет! Держим кулачки!!! :) |
Девочки я влюблена в эти вещи, на выписку все там хочу заказать, там все именное [url]http://www.livemaster.ru/delavier?cat=223&cb=1&sort=&sorder=[/url]
|
[QUOTE=FoX;6660516]Привет!
Держим кулачки!!! :)[/QUOTE] спасибо:))) |
[QUOTE=Чихкошка;6660512]Всем привет! У меня наконец-то тест на О показал //!!Осталось напасть на мужа:-D
Мы в 2,5 года дочь на свой диван отселили. Кровать не брали, потому что во сне крутится как юла! Зато диван большой, если надо, прихожу и ложусь спать с ней.[/QUOTE] Давай мужа насилуй))))) |
Доброе утро. :girl_dance: как погода у вас? Эх я и замерзала сегодня :(
Чемоданы собираете? Через 4 дня июньская болталка открывается:girl_witch: |
[QUOTE=Knopka;6660540]Доброе утро. :girl_dance: как погода у вас? Эх я и замерзала сегодня :(
Чемоданы собираете? Через 4 дня июньская болталка открывается:girl_witch:[/QUOTE] Привет, у нас холодина, +17, я чемодан собрала))))) уже на низком старте |
[QUOTE=Knopka;6660540]Доброе утро. :girl_dance: как погода у вас? Эх я и замерзала сегодня :(
Чемоданы собираете? Через 4 дня июньская болталка открывается:girl_witch:[/QUOTE] Привет, Ольчик! Эх, и кто туда пойдет :girl_sigh: Я засыпаю на работе...сижу возле окна, а оно во всю стену, от пола до потолка стекло и в него солнце светит...и меня кумариииит :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6660551]Привет, у нас холодина, +17[/QUOTE] И это ты считаешь холодина?)))) У нас +4 утром было :girl_haha: |
С непривычки еле осилила две страницы и то между строк)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Лера, у меня вчера вечером было ощущение налитой груди,низ живота потягивал, ждала,что к утру заболит грудь, но нет( ни налитости, ни боли... А вот с Б у меня именно болела грудь, так что не исключай)) я не так часто вангую тут)) а тут прям чуйка,что ты уйдешь в июнь) хотя я буду скучать и ходить в гости собирать чихи)) Мы Алешку отселили в год(в год у него была комната с винни-пухом), ушел хорошо, сам там засыпал и засыпает, но все равно что в год, что в 4 под утро может придти к нам) уже привычка видимо) Девочки, я больше не инвалид похоже)) просите за подробности, но при ПА уже совсем-совсем ничего не болит! Как ни крути :-D правда вчера после ПА ужасно тошнило((( изжога прямо(( но у меня гастрит, а тут жру что зря.... Кровать-машинка офигенная! Мы сначала хотели, а потом тоже сделали выбор в пользу диванчика, сверху ортоматрас тонкий стелю. Вот к 5 годам будем дополнять комнату кроватью(но все же думаю будет что-то классическое, без мультов уже, если только на изголовье), и столом письменным с зоной хранения для книг. [b]Чихкошка[/b], поздравляю с полосками)) |
Ой, Валюш, как раз таки все признаки Б у тебя :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Приветик :girl_in_love: |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |