![]() |
[quote="Иринушка;6776988"]да ну...[/quote]
ну да :-D у нас есть некая традиция каждый год 31-го дек. мы едем к теще брата мужа :-D ну тип поздравить ну и вооооооот потом приезжаешь часов в 8 надо на стол типа собирать на наш а сил НЕТУУУУУУ потому что ты обожравшийся бобик, еле дышащий и кроме как лечь спать...вот правда, ничего не хочется((( вот я хочу как-то не ездить в этом году к ней а съездить числа 2-го ну или 1-го даже пофик в общем главное не 31го у нее просто нереально не покушать у нее столько всяких вкусняшек вечно:puz: вот думаю как бы так братцу и жене его сказать, что мы не поедем 31го прям проблема обидится еще бабка наша:-/на клевая тетка но блин кормит на убой:girl_prepare_fish: для меня 31-е - прям пытка китайская едой:-/ |
[quote="freken;6776998"]ну да[/quote]:-D:-D:-D
|
Я уже всю голову сломала, что мужу подарить, он и не рыбачит и не охотится, из увлечентй только компьютерные игры и японский мультики и еще что-то типа комиксов он там смотрит, я в этом ничего не понимаю вообще...
|
[QUOTE=Lili4ka;6777010]Я уже всю голову сломала, что мужу подарить, он и не рыбачит и не лхотится, из увлечентй только компьютерные игры и японский мультики и еще что-то типа комиксов он там смотрит, я в этом ничего не понимаю вообще...[/QUOTE]
мужикам вообще прям проблема какая-то вечно - чего дарить:girl_prepare_fish: я сама вечно в расстройстве [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] стихотворение написать =)) |
[b]Иринушка[/b], очень красивая елка! Я ее еле нашла))), все пишут как им понравилась, а я никак понять не могла где фотка)))), раза три пересматривала 2 последние страницы)))). Тюль со снежинками клевая, может тоже доче заказать.
|
[QUOTE=Lili4ka;6777010]Я уже всю голову сломала, что мужу подарить, он и не рыбачит и не охотится, из увлечентй только компьютерные игры и японский мультики и еще что-то типа комиксов он там смотрит, я в этом ничего не понимаю вообще...[/QUOTE]
Микро-конструктор японский Наноблок, например, [url]http://playlab.ru/toys/nanoblock-deluxe/set-monotone/[/url] вот такой!:) |
[b]freken[/b], ну вон твой и бани любит и рыбалку можно просто зайти в спецмагазин и там куча всего! А с моим прям беда((.
|
[quote="freken;6776965"]на сам НГ мешок конфет как всегда ему[/quote]
:-D:-D я думала немногие такое делают)) я каждый год ему мешок конфет, сладкоежистой его душенке :-D страшно сказать - в том году только одни селебрейшнс (его любимые, в городе последние годы вообще не найти...нашла сп где блин из заграницы привозят аж) нашла мегапачку в 1,5 кило! а кроме них еще конфет... и ведь не слиплось нигде %-0 [quote="freken;6776965"]ну он вообще что касается одежды привередливый немного...могу не угадать[/quote] я с этим сп мужа разленила( он в магазин ходить не хочет вообще теперь...выходят из строя джинсы: "закажи мне какие-нибудь". рубашки-майки: "ну закажи мне какие-нибудь".. :-E ну вот в этом году недавно свитер заказала, хотела ради ржаки с оленями вообще, но сжалилась. просто с узорчиком. так первый раз спросил чегой-то с узорчиками :-D я говорю, к твоей бороде норм :-D:-D надо такой было: [URL=http://s019.radikal.ru/i615/1411/78/37e763ede0f3.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1411/78/37e763ede0f3t.jpg[/IMG][/URL] :-D [quote="freken;6776965"]надо блокнот как у Юли чтоб записывать[/quote] :-D:-D:-D:-D блин..не зря я в профиле себе вписала "хомяк-склерозник", только по хомячке и блокнотам меня и будут знать :-D:-D:-D хотя в этом году блокнот какой-то бесполезный( как-то не укладываюсь в написанное, что-то не все по плану пошло..но я пока не отчаиваюсь)))))) а еще у меня полхолодильника обвешано блокнотиками на магнитах))) типа "что купить", для списков магазинных))) тоже оч удобно :-D:-D блин...написала и поняла, что я какая-то реально склерозно-склерозная :-E но иногда понимаю, что сразу мысль-идею не записать - отвлекут - фиг вспомнишь( вот сейчас пишу и дите бегает рот не закрывается просто... забыла вообще зачем села сюда :( |
с баней пока вопрос, по причине того, что будет ли ему с кем идти
он может любить сколько угодно но один никогда не пойдет а спец магаз это хорошо особенно когда сама в рыбалке шаришь а когда не шаришь - поверь ничего хорошего купишь че-нить мало того, что могут как лохню развести типа "покупайте это супер-пупер вещь, любой рыбак о ней мечтает!" а она вовсе не такая :-D либо просто купить то, что не особо-то ему и надо ко всему прочему я по-моему уже все что можно ему передарила последней моей гениальной идеей был гамак с москитной сеткой на др дальше я уже не знаю.... у него все есть для этого а в спинингах, катушках и воблерах я ноль нулевой ну я к тому что как-то не та просто может потому что я правда уже иссякла вся на баню у меня ща вся надежда ))))))))))))) иначе |
Я своему сумку для документов буду дарить, у него как раз старая почти умерла)
|
[quote="Lili4ka;6777010"]он и не рыбачит и не охотится, из увлечентй только компьютерные игры и японский мультики[/quote]
во-во( одно только - сладостям всегда рад. хоть тонну привези :-D но хотелось бы еще что-то... я свекру какую-то смешную футболку на тему рыбалки нашла, надо мужу на тему игрищщь :-D |
[QUOTE=Тюменочка;6777021]Микро-конструктор японский Наноблок, например, [url]http://playlab.ru/toys/nanoblock-deluxe/set-monotone/[/url] вот такой!:)[/QUOTE]
Ну это сразу подарок на двоих с дочкой получится она обожает конструкторы))). И будут детальки по всей квартире летать. |
[quote="MurtonDingle;6777024"]селебрейшнс[/quote]
это что такое О_о [quote="MurtonDingle;6777024"]хотела ради ржаки с оленями вообще[/quote] как в интернах Люба дарила Левину или как его там :-D [quote="MurtonDingle;6777024"]а еще у меня полхолодильника обвешано блокнотиками на магнитах)[/quote] и у меня и у меня!:-D:-D:-D [quote="MurtonDingle;6777024"]тоже оч удобно[/quote] а что..ДА!:girl_haha::girl_haha: а конфеты я ему 10 лет наверно уже дарю вот как живем вместе разные набираю как в детстве мишки, каракумы, батончики:-D:-D:-D и пару-тройку мандаринов:):):) |
[b]MurtonDingle[/b], мой тоже ужасный сладкоежка, но если я еще и конфеты на нг подарю то на весах появится трехзначное число, и так до него совсем чуток не хватает.)))
|
ну если они такие игроманы у вас
подарить можно подписку на журнал какой-нить компутерный ну если читают да и вобще на любой журнал, который читают я вот была б счастлива если б мне на ГЕО подарили подписку во я придумала попрошу у мужа :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lili4ka;6777047"]то на весах появится трехзначное число[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а моему не страшно у нас давно трехзначное:girl_pinkglassesf: да ладно можно ж небольшой мешочек и потом когда если не в НГ есть сладости |
[QUOTE=freken;6777053]ну если ни таие игроманы у вас
подарить можно подписку на журнал какой-нить компутерный ну если читают да и вобще на любой журнал, который читают я вот была б счастлива если б мне на ГЕО подарили подписку во я придумала попрошу у мужа :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а моему не страшно у нас давно трехзначное:girl_pinkglassesf: да ладно можно ж небольшой мешочек и потом когда если не в НГ есть сладости[/QUOTE] О вспомнила авто его еще очень привлекают раньше покупал журналы автомобильные постоянно. А как они эти подписки делаются? Их домой будут приносить журналы эти? |
[QUOTE=Чихкошка;6777032]Я своему сумку для документов буду дарить, у него как раз старая почти умерла)[/QUOTE]
а мой потерял сумку недавно я обрадовалась - куплю на нГ а он сам купил:hysteric: |
Ссылку киньте плиз как эти сумки для документов выглядят, может моему тоже надо.
|
[QUOTE=Lili4ka;6777061]О вспомнила авто его еще очень привлекают раньше покупал журналы автомобильные постоянно. А как они эти подписки делаются? Их домой будут приносить журналы эти?[/QUOTE]
я давно подписывалась, на почте забирала а подписку можно оформить на почте у них журналы лежат такие - на что они подписывают или в журнале (на который хотите подписаться) обычно есть бланк подписки заполняешь и на почту с ним - оплачиваешь вроде на почте тоже не помню на почте все расскажут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у моего сумка-планшет [url]http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+malgado#urlhash=6036383077603369057[/url] ну собственно он и купил такую как была у него даже фирма та же :-D сила привычки видать |
[quote="freken;6777043"]это что такое О_о[/quote]
ща найду фото))) [quote="freken;6777043"]и у меня и у меня![/quote] :-D:-D:-D [quote="Lili4ka;6777047"]MurtonDingle, мой тоже ужасный сладкоежка, но если я еще и конфеты на нг подарю то на весах появится трехзначное число, и так до него совсем чуток не хватает.)))[/quote] мой пузо растит уже..и его сей факт не пугает))) я подшучиваю иногда на тему "кого ждем?"))) но он не вот прям...до трехзначного пока далеко. да и ведь не сразу ж он ухомячит подарок))) плюс поделится)))) у нас так тянутся они потом доолго) все хватают по чуть-чуть)) [quote="freken;6777053"]подарить можно подписку на журнал какой-нить компутерный ну если читают[/quote] нэ...все в инете..придется ему сладости жрати :-D [quote="freken;6777053"]да ладно можно ж небольшой мешочек[/quote] :-D:-D:-D [quote="Lili4ka;6777061"]А как они эти подписки делаются? Их домой будут приносить журналы эти?[/quote] я подписывалась с годик назад на кулинарьё своё любимое.. подписывалась на сайте почты россии! все как у белых людей! через интернетик) там разные способы оплаты - оплатил - автоматом туда пришло. а журнальчики выбрала чтобы домой в ящичек носили (ну я ж ленивая жопа) :-D правда помню какой-то журнал показался им слишком дорогим и они побоялись в ящик бросить. в руки не вышло - дома не было.. записку написали типа получите на почте. муж им звякнул, сказал что берем на себя ответственность за пропажу - пусть тащат в ящик всегда - стали класть :-D кому нужны журналы, блин, по готовке :-D плюс ящик на ключ :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже про сумку думала, но пока думала в том году - ему на др моя маман ее подарила)))))))) как мы выбирали отдельная тема :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] во, ну это обычные шоколадки (сникерсы-марсы и тыпы), но в формате конфеток. уж больно он их любит [URL=http://s010.radikal.ru/i314/1411/78/30243af81040.jpg][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1411/78/30243af81040t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |