Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.03.2015 20:11

[QUOTE=chinchilla;6944002][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], можно просто поменять, но у нас к ним не так просто долезть. Это нужно время, инструменты и светлое время суток. А муж сейчас всё время на работе. Сама я не смогу. Вот в шестерке удобно - свечи прям на виду.
На тех станции могут провести комп диагностику - проверить работу двигателя.[/QUOTE]

так,знат мне надо проверить сердечко именно так,спасибо за подсказку:girl_in_love:

Викуля! 06.03.2015 20:13

Ленуль, поняла, что за бортик. У меня тоже такая реечка есть, но понятия не имею на чем она там держится.... я б приклеила :)

Натсюш, тоже поняла о чем ты... мой муж бывший это называл свечи цокотят :) и я терь также называю :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.03.2015 20:19

[QUOTE=Викуля!;6944053]Ленуль, поняла, что за бортик. У меня тоже такая реечка есть, но понятия не имею на чем она там держится.... я б приклеила :)

Натсюш, тоже поняла о чем ты... мой муж бывший это называл свечи цокотят :) и я терь также называю :)[/QUOTE]

а что за звук получается,можешь объяснить на что он похож,может у меня тоже самое%-0

Викуля! 06.03.2015 20:24

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6944058"]а что за звук получается,можешь объяснить на что он похож,может у меня тоже самое[/quote]

не знаю как объяснить.... мотор работает не четко, а как то с цокотом таким.... это надо, чтобы ты один раз услышала и тебе сказали, что это свечи.... потом уже сама будешь различать запросто

Ваниль 17.03.2015 09:44

Девочки а есть тут кто находясь в декретном отпуске отучился на категорию В по льготе?
Мужу на работе на повышении квалификации лектор об этом сказал. И я вот уже в просторах интернета прочитала что возможно такое. Вот хотелось бы найти реальных людей. Стоит не стои идти в центр занятости. А то право то может и имеем а на самом деле...%-0
А так за бесплатно муж даже согласен меня отпустить учиться:-D

Викуля! 17.03.2015 10:19

[b]Ваниль[/b], впервые о таком слышу. Я сама училась будучи в декрете. Знала бы, что такое есть воспользовалась бы... Наверно :) просто, когда учишься за свои деньги, то имеешь права что-то требовать... Например поменять инструктора, как я :)

Гульнара Н. 17.03.2015 10:30

[QUOTE=Ваниль;6958507]Девочки а есть тут кто находясь в декретном отпуске отучился на категорию В по льготе?
Мужу на работе на повышении квалификации лектор об этом сказал. И я вот уже в просторах интернета прочитала что возможно такое. Вот хотелось бы найти реальных людей. Стоит не стои идти в центр занятости. А то право то может и имеем а на самом деле...%-0
А так за бесплатно муж даже согласен меня отпустить учиться:-D[/QUOTE]

лучше позвонить в цз узнать, но вроде есть такая программа

Одна_Такая 17.03.2015 11:51

[QUOTE=Ваниль;6958507]Девочки а есть тут кто находясь в декретном отпуске отучился на категорию В по льготе?

[COLOR="DarkOrchid"]Лиля, есть такое.
У нас практикует ЦЗ или биржа труда (как они правильно называются).
Так что позвони и узнай.
А так я пыталась записаться, но у меня сдали нервы звонить каждый день и слышать в ответ: "Позвони завтра, будем открывать группу набора." Я не выдержала и пошла платно учиться.[/COLOR]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.03.2015 17:43

честно говоря,я тоже первый раз слышу что возможно такое%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки всем привет,когда начинается весенний сезон,что бы поменять резину

Чихкошка 17.03.2015 18:34

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нам рано еще, у нас снег вчера шел)))

СаНата 17.03.2015 18:49

Мне муж поменял на выходных,а сегодня Крым завалило снегом!

Фисташка 17.03.2015 19:10

Мне муж сегодня поменял у нас снег почти весь расстаял

Одна_Такая 17.03.2015 20:26

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6959478]честно говоря,я тоже первый раз слышу что возможно такое%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки всем привет,когда начинается весенний сезон,что бы поменять резину[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы будем менять в середине апреля, так как еще обещают заморозки и снег[/COLOR]

Лисёнок 17.03.2015 21:21

Я думаю подождать еще недельку и поменять резину.
не хочется верить в снег))))Тем более он уже весь растаял))))уже травка зеленая пробивается))

Фисташка 17.03.2015 21:37

Так что вывод сам собой напрашивается меняют все в зависимости от погоды и региона.

Викуля! 17.03.2015 21:48

Ленуль, как говорят опытные водители у нас зима 3 месяца, а лето 9 :) поэтому не спеши менять зимнюю на летнюю, потому что летняя и так быстрее стирается :) пока ещё можно на зимней по ездить :) ну недельку точно

Фисташка 17.03.2015 21:50

[QUOTE=Викуля!;6959731]Ленуль, как говорят опытные водители у нас зима 3 месяца, а лето 9 :) поэтому не спеши менять зимнюю на летнюю, потому что летняя и так быстрее стирается :) пока ещё можно на зимней по ездить :) ну недельку точно[/QUOTE]

Блин я вчера по трассе ехали и шипы эти реально скользят ну нафиг да и жалко я их столько повыдирала к зиме придется вставлять заново.

Викуля! 17.03.2015 22:09

У меня липучка :) если шипы, то да фигово

Фисташка 17.03.2015 22:17

[QUOTE=Викуля!;6959793]У меня липучка :) если шипы, то да фигово[/QUOTE]

У меня прошлая резина была липучка.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 20:15

девочки вчера новости не смотрели? опять страховка подорожает на 15 % с апреля,сколько же можно уже,это же пипец:-E

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.