![]() |
[b]alenka 21[/b], оки назначали потому что после родов был очень длинный цикл. МФЯ по узи поставили. Сдавала гормоны все, все в норме. Выбор был дюфастон или линденет. Т.к малыша не планировала, остановились на линденет с врачом. Пила их 9 месяцев. Отменила. Врач ждал сразу Б на ребаунде. Но нет его.
По поводу ЯБ и овули. У меня боли и ЯБ одновременно как правило... сегодня 13дпо. Тесты пустые. Поревела и успокоилась. Хорошо у вас тут, но видимо мне с вами не по пути. Буду надеяться на август. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Нафлудякала у вас тут)) простите) |
[QUOTE=ришка;6755840]привет)))
животик потягивает,чуть спинка ноет(((а так отлично. начало тянуть на кисленькое:)капусту квашеную ем)))[/QUOTE] У меня тоже тянет и покалывает иногда... Вот ты сказала про капусту и я захотела:girl_haha: А я сегодня сайру в томатном соусе взяла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6756582][b]alenka 21[/b], оки назначали потому что после родов был очень длинный цикл. МФЯ по узи поставили. Сдавала гормоны все, все в норме. Выбор был дюфастон или линденет. Т.к малыша не планировала, остановились на линденет с врачом. Пила их 9 месяцев. Отменила. Врач ждал сразу Б на ребаунде. Но нет его. По поводу ЯБ и овули. У меня боли и ЯБ одновременно как правило... сегодня 13дпо. Тесты пустые. Поревела и успокоилась. Хорошо у вас тут, но видимо мне с вами не по пути. Буду надеяться на август. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Нафлудякала у вас тут)) простите)[/QUOTE] Не переживай! Все обязательно у тебя получится!! Не понятно только почему врача выбор между дюфом и оками стоял. Главное, что есть О. Значит все получится! Только попробуй не планировать на август... просто отпусти ситуацию и положись на того, кто наверху! Ему виднее! И еще.... Слюняво-прислюняво!!! Заразно-призаразно ааааааааааааапчхиииииииииии! Мальвина, я не врач. Просто 4 года планирования, не самая легкая Б и ужасные роды дают о себе знать. Да и к дицине тянет))) это наверное от того, что мама медик |
[b]alenka 21[/b], там целый ряд обследований был. Точно тебе не скажу почему такой выбор был. Дюфастон во второй фазе думал или линденет. Цикл был больше 40 дней. Короче накапливалось все. Все нервы(( и вот назначил в итоге линденет.
Я и на июль расслабилась. Без узи, без тестов на О... Но вот не расстраиваться не получается. С первой Б тоже был год планирования. Не хочется так на долго(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] За чих спасибо)) |
[b]Pupe[/b], солнце, уж я не по наслышке про такие проблемы знаю. Напиши мне в личку какие гормоны сдавала
|
Значит у нас тут свой гинеколог будет)))) а что у тебя за проблемы были при первой беременности?
|
[b]Аленочка[/b], у меня СПКЯ был... и одно из "святил" утверждал, что без ЭКО у меня это не получится...
Вообщем я сама себя вылечила. Сама разобралась в своем СПКЯ. Раньше О бывала 1-2 раза за год. Молчу про циклы длиной в 10 мес. |
[b]Британи[/b], Света, ты линеечку поменяла? неделька же во вторник была, а теперь в среду получается. С неделькой!!!
|
Всем добрый вечер))))
Девочки,а вы спите на животе?
Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться... |
[QUOTE=Дэлия;6756976]Девочки,а вы спите на животе?
Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться...[/QUOTE] Я пока сплю, но ночью спина так нала ужасно от этой позы, что теперь, наверное не буду, да и тоже как-то и неудобно вроде уже на животе спать:girl_haha: |
Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться...[/QUOTE] Я как только узнала что Б. Перестала спать на животе;)Мне как то неудобно перед малышом!:-D |
Ооооо Ален это была моя проблема в этот раз, СПКЯ, только лапароскопия помогла, забеременела спустя 6 месяцев после операция, ну она мне и уровень гормонов выровнила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже пока сплю на животе.... У меня опять тошнотики.... Почему то они утром и вечером |
Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться...[/QUOTE] я вообще никогда на животе не спала, мне на правом боку удобнее всего:) |
[QUOTE=__olka__;6756978]Я пока сплю, но ночью спина так нала ужасно от этой позы, что теперь, наверное не буду, да и тоже как-то и неудобно вроде уже на животе спать:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня спина болит,когда на боку сплю... [QUOTE=Mashik;6756990]Я как только узнала что Б. Перестала спать на животе;)Мне как то неудобно перед малышом!:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Понимаю:) |
Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться...[/QUOTE] Я не сплю на животе... уже привыкла в прошлую Б) [QUOTE=Аленочка;6756998]Ооооо Ален это была моя проблема в этот раз, СПКЯ, только лапароскопия помогла, забеременела спустя 6 месяцев после операция, ну она мне и уровень гормонов выровнила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже пока сплю на животе.... У меня опять тошнотики.... Почему то они утром и вечером[/QUOTE] у меня были и стимуляции и лапора...нифига не помогало |
[b]Pupe[/b], ааааапппппчччччххххиииииииииииии заразный)))))))
[quote="Дэлия;6756976"]Девочки,а вы спите на животе?[/quote] Сплю. И наслаждаюсь этим моментом. Вот чего не люблю во время Б - не спать на животе. А придется. |
Доброе утро!!!! Олесь с неделькой
|
хе-хе прикольное видео [url]http://www.baby.ru/blogs/post/133255648-51324278/[/url] особенно смеялась про мешки с едой и мусором))))
|
[B]Олеся, с неделечкой!!!![/B]
|
[QUOTE=Navita;6757531]хе-хе прикольное видео [url]http://www.baby.ru/blogs/post/133255648-51324278/[/url] особенно смеялась про мешки с едой и мусором))))[/QUOTE]
Приветик, пузики! Всех с недельками)))) Хочу к вам, может получится))) Видео супер!!!! И посмеялась, и поплакала)))) Я вообще не могу спокойно детские песни про мам и пап слушать!!! И на утрениках всегда рыдаю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Пойду умываться и снова красится!!! |
[QUOTE=Аленочка;6757484]Доброе утро!!!! Олесь с неделькой[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:Спасибо!!!! [QUOTE=alenka 21;6757532][B]Олеся, с неделечкой!!!![/B][/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=НатаБ;6757580]Приветик, пузики! Всех с недельками)))) Хочу к вам, может получится))) Видео супер!!!! И посмеялась, и поплакала)))) Я вообще не могу спокойно детские песни про мам и пап слушать!!! И на утрениках всегда рыдаю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Пойду умываться и снова красится!!![/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: и [SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]АААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!![/B][/COLOR][/SIZE] чтоб наверняка уже..ждем;) Я тоже всегда слезу пускаю и губы дрожат, когда детишки поют или стихи о маме читают:) а на утренниках я вообще на любые стихи в исполнении детей так реагирую, умиляет очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6757580"]Хочу к вам, может получится))[/quote] какой ДЦ, когда тестики мочить планируешь? |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |