Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Pupe 12.11.2014 14:19

[b]alenka 21[/b], оки назначали потому что после родов был очень длинный цикл. МФЯ по узи поставили. Сдавала гормоны все, все в норме. Выбор был дюфастон или линденет. Т.к малыша не планировала, остановились на линденет с врачом. Пила их 9 месяцев. Отменила. Врач ждал сразу Б на ребаунде. Но нет его.
По поводу ЯБ и овули. У меня боли и ЯБ одновременно как правило... сегодня 13дпо. Тесты пустые. Поревела и успокоилась. Хорошо у вас тут, но видимо мне с вами не по пути. Буду надеяться на август.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нафлудякала у вас тут)) простите)

alenka 21 12.11.2014 14:32

[QUOTE=ришка;6755840]привет)))
животик потягивает,чуть спинка ноет(((а так отлично.

начало тянуть на кисленькое:)капусту квашеную ем)))[/QUOTE]
У меня тоже тянет и покалывает иногда...
Вот ты сказала про капусту и я захотела:girl_haha:
А я сегодня сайру в томатном соусе взяла)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Pupe;6756582][b]alenka 21[/b], оки назначали потому что после родов был очень длинный цикл. МФЯ по узи поставили. Сдавала гормоны все, все в норме. Выбор был дюфастон или линденет. Т.к малыша не планировала, остановились на линденет с врачом. Пила их 9 месяцев. Отменила. Врач ждал сразу Б на ребаунде. Но нет его.
По поводу ЯБ и овули. У меня боли и ЯБ одновременно как правило... сегодня 13дпо. Тесты пустые. Поревела и успокоилась. Хорошо у вас тут, но видимо мне с вами не по пути. Буду надеяться на август.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нафлудякала у вас тут)) простите)[/QUOTE]

Не переживай! Все обязательно у тебя получится!!
Не понятно только почему врача выбор между дюфом и оками стоял.
Главное, что есть О.
Значит все получится!
Только попробуй не планировать на август... просто отпусти ситуацию и положись на того, кто наверху! Ему виднее!
И еще....
Слюняво-прислюняво!!! Заразно-призаразно ааааааааааааапчхиииииииииии!

Мальвина, я не врач. Просто 4 года планирования, не самая легкая Б и ужасные роды дают о себе знать. Да и к дицине тянет))) это наверное от того, что мама медик

Pupe 12.11.2014 14:39

[b]alenka 21[/b], там целый ряд обследований был. Точно тебе не скажу почему такой выбор был. Дюфастон во второй фазе думал или линденет. Цикл был больше 40 дней. Короче накапливалось все. Все нервы(( и вот назначил в итоге линденет.
Я и на июль расслабилась. Без узи, без тестов на О... Но вот не расстраиваться не получается. С первой Б тоже был год планирования. Не хочется так на долго((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

За чих спасибо))

alenka 21 12.11.2014 15:42

[b]Pupe[/b], солнце, уж я не по наслышке про такие проблемы знаю. Напиши мне в личку какие гормоны сдавала

Аленочка 12.11.2014 16:04

Значит у нас тут свой гинеколог будет)))) а что у тебя за проблемы были при первой беременности?

alenka 21 12.11.2014 19:00

[b]Аленочка[/b], у меня СПКЯ был... и одно из "святил" утверждал, что без ЭКО у меня это не получится...
Вообщем я сама себя вылечила. Сама разобралась в своем СПКЯ. Раньше О бывала 1-2 раза за год. Молчу про циклы длиной в 10 мес.

Кудесница Леся 12.11.2014 19:08

[b]Британи[/b], Света, ты линеечку поменяла? неделька же во вторник была, а теперь в среду получается. С неделькой!!!

Дэлия 12.11.2014 19:20

Всем добрый вечер))))

Девочки,а вы спите на животе?
Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться...

__olka__ 12.11.2014 19:21

[QUOTE=Дэлия;6756976]Девочки,а вы спите на животе?
Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться...[/QUOTE]

Я пока сплю, но ночью спина так нала ужасно от этой позы, что теперь, наверное не буду, да и тоже как-то и неудобно вроде уже на животе спать:girl_haha:

Mashik 12.11.2014 19:27

Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться...[/QUOTE]

Я как только узнала что Б. Перестала спать на животе;)Мне как то неудобно перед малышом!:-D

Аленочка 12.11.2014 19:31

Ооооо Ален это была моя проблема в этот раз, СПКЯ, только лапароскопия помогла, забеременела спустя 6 месяцев после операция, ну она мне и уровень гормонов выровнила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже пока сплю на животе.... У меня опять тошнотики.... Почему то они утром и вечером

Кудесница Леся 12.11.2014 19:31

я вообще никогда на животе не спала, мне на правом боку удобнее всего:)

Дэлия 12.11.2014 19:34

[QUOTE=__olka__;6756978]Я пока сплю, но ночью спина так нала ужасно от этой позы, что теперь, наверное не буду, да и тоже как-то и неудобно вроде уже на животе спать:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня спина болит,когда на боку сплю...

[QUOTE=Mashik;6756990]Я как только узнала что Б. Перестала спать на животе;)Мне как то неудобно перед малышом!:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Понимаю:)

alenka 21 12.11.2014 20:07

Я не сплю на животе... уже привыкла в прошлую Б)

[QUOTE=Аленочка;6756998]Ооооо Ален это была моя проблема в этот раз, СПКЯ, только лапароскопия помогла, забеременела спустя 6 месяцев после операция, ну она мне и уровень гормонов выровнила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже пока сплю на животе.... У меня опять тошнотики.... Почему то они утром и вечером[/QUOTE]
у меня были и стимуляции и лапора...нифига не помогало

Navita 13.11.2014 00:05

[b]Pupe[/b], ааааапппппчччччххххиииииииииииии заразный)))))))

[quote="Дэлия;6756976"]Девочки,а вы спите на животе?[/quote]
Сплю. И наслаждаюсь этим моментом. Вот чего не люблю во время Б - не спать на животе. А придется.

Аленочка 13.11.2014 07:26

Доброе утро!!!! Олесь с неделькой

Navita 13.11.2014 08:53

хе-хе прикольное видео [url]http://www.baby.ru/blogs/post/133255648-51324278/[/url] особенно смеялась про мешки с едой и мусором))))

alenka 21 13.11.2014 08:53

[B]Олеся, с неделечкой!!!![/B]

НатаБ 13.11.2014 09:30

[QUOTE=Navita;6757531]хе-хе прикольное видео [url]http://www.baby.ru/blogs/post/133255648-51324278/[/url] особенно смеялась про мешки с едой и мусором))))[/QUOTE]

Приветик, пузики! Всех с недельками))))
Хочу к вам, может получится)))
Видео супер!!!! И посмеялась, и поплакала)))) Я вообще не могу спокойно детские песни про мам и пап слушать!!! И на утрениках всегда рыдаю!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пойду умываться и снова красится!!!

Кудесница Леся 13.11.2014 09:36

[QUOTE=Аленочка;6757484]Доброе утро!!!! Олесь с неделькой[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:Спасибо!!!!
[QUOTE=alenka 21;6757532][B]Олеся, с неделечкой!!!![/B][/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=НатаБ;6757580]Приветик, пузики! Всех с недельками))))
Хочу к вам, может получится)))
Видео супер!!!! И посмеялась, и поплакала)))) Я вообще не могу спокойно детские песни про мам и пап слушать!!! И на утрениках всегда рыдаю!!!!

Пойду умываться и снова красится!!![/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love: и [SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]АААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!![/B][/COLOR][/SIZE] чтоб наверняка уже..ждем;)
Я тоже всегда слезу пускаю и губы дрожат, когда детишки поют или стихи о маме читают:) а на утренниках я вообще на любые стихи в исполнении детей так реагирую, умиляет очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="НатаБ;6757580"]Хочу к вам, может получится))[/quote]
какой ДЦ, когда тестики мочить планируешь?

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.