![]() |
Спасибо за ответ! А то лететь получаетсся примерно в 8 недель, а срывать поездку не очень то и хочеся :girl_sigh:
|
Блин, у мужа вылезла простуда на губе:-/
Я знаю что беременным этот вирус крайне противопоказан. Я, конечно, обхожу любимого теперь 10 дорогой...но все равно страшно. Девочки, кто нибудь сталкивался с подобным? Это заразно? Насколько я знаю, у меня в крови тоже есть вирус герпеса, но проявлялся один раз в жизни в прошлом году.в ноябре.у меня разукрасило всю губу и опух лимфоузел с той же стороны, я пошла к врачу..она мне назначила антибиотики, спросила не беременна ли я, тк если беременна - то все это ооочень плохо и может даже быть выкидыш (мне везет на чудных врачей:-E) |
Кать, с мужем просто не целуйся и все будет норм.
Важно, чтоб он до тебя губами не дотрагивался. |
[b]Оранжевая кошка[/b], Я его спать в другую комнату выселила:-D Бедолагу
Как самочувствие? Я мерзну что то второй день |
Лида, про почку - это к врачу. Во время Б бывают всяческие обострения. Анализ мочи давно сдавала? Лейкоциты в моче <5-10?
А у меня все от Макса есть в плане вещей. Но коляску очень хочу новую)) а старую на даче оставлю)) Но покупать буду не раньше конца лета, а скорее всего осенью. Про пол конечно безумно интересно)) И ужасно волнительно - лишь бы с деткой было все хорошо. Мне осталась ровно неделя до скрининга.. как дотерпеть целую неделю?)))))) Прошлое узи было 3 недели назад, а у меня уже сил терпеть нет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7023809]Как самочувствие? Я мерзну что то второй день[/QUOTE] Мне вроде полегче в плане токса. Ттт! Надеюсь скоро пройдет совсем) А мерзнешь - это нормально. Средняя ТТ повышается у Б. Оттого и холодно. А меня вообще колбасит (писАла уже: то холодно, то жарко)...%-0 |
[quote="Золото в шоколаде;7023702"]Ах ,да ,девчонки, а кто когда собирается все покупать? В частности коляску? Мне прям так хочется ,тем более все остальное есть особо тратиться не надо. Я б прям сегодня поехала покупать ,уже нашла нужную , но побаиваюсь ,что сейчас потрачусь ,а мне опять кучу дорогих анализов выпишут и буду я сидеть с голой попой)[/quote]
Я что то даже и не думала еще об этом)) Думала, что хочу джинсики укороченные с талией для беременных)) и все)) маек и блузок свободных пока хватает. Летом можно в сарафаны и комбинезоны влазить.. |
А еще у меня завтра ДР))))))))
А потом до 11 включительно отпуск! :yahoo: |
[b]Оранжевая кошка[/b], Ой, ну жди поздравлений:connie_21:
Какие планы на др?)) |
[b]Ivita[/b], не знаю, смогла бы я в 8 недель лететь. Тошнит от всей еды, веселуха началась. Не рвёт хотя бы.
|
Спасибо, буду ждать))
Планы.. сначала на работе отметить, потом на даче с родственниками и друзьями)) |
Насть я буду вставать в своём городе на учёт..в ЖК в 5 мин от дома..а на скрининг в Абакан-столица нашей республике..там центр планирования семьи..ехать час на автобусе маршрутке..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7024347]Насть я буду вставать в своём городе на учёт..в ЖК в 5 мин от дома..а на скрининг в Абакан-столица нашей республике..там центр планирования семьи..ехать час на автобусе маршрутке..[/QUOTE]
Понятно! Ну час это еще ничего) |
[B]Miya25[/B], чувствую себя хорошо пока что, я с первой беременностью прям летала :girl_witch: вообще никакого токсикоза не было. Надеюсь полёт пройдёт нормально, у нас заранее планировался отпуск. Вчера у врача была, всё Ок. Сегодня после работы побегу анализы сдавать. Ты там не раскисай, держись! ;)
|
[b]Оранжевая кошка[/b], ну да..только с токсом ехать ((это ппц и еще на голодный желудок...вроде как муж в этот раз поедет со мной...
пошла собираться на экзамены..у меня еще кашель почти до рвоты.. |
Вложений: 1
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, С Днем Рождения!!!:girl_in_love: Пусть все все мечты сбываются, а в семье царит гармония и любовь!
|
[QUOTE=Premier League;7023765]Блин, у мужа вылезла простуда на губе:-/
Я знаю что беременным этот вирус крайне противопоказан. Я, конечно, обхожу любимого теперь 10 дорогой...но все равно страшно. Девочки, кто нибудь сталкивался с подобным? Это заразно? Насколько я знаю, у меня в крови тоже есть вирус герпеса, но проявлялся один раз в жизни в прошлом году.в ноябре.у меня разукрасило всю губу и опух лимфоузел с той же стороны, я пошла к врачу..она мне назначила антибиотики, спросила не беременна ли я, тк если беременна - то все это ооочень плохо и может даже быть выкидыш (мне везет на чудных врачей:-E)[/QUOTE] В первую беременность у меня вылезла простуда на полгубы. Лечила обычно. У меня каждый год стабильно хотя бы раз в год эта гадость выскакивает. К счастью, на ребенке это никак не отразилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7023837]А еще у меня завтра ДР)))))))) А потом до 11 включительно отпуск! :yahoo:[/QUOTE] С Днем Рождения!! :Laie_78: счастья, успехов, здоровья, везения и много много здоровья! :) |
[b]Premier League[/b], не волнуйтесь на счет герпеса на губе. Та врач вас пугала потому, что опасно первичное заражение во время беременности. А если раньше такое уже было, то не страшно.
|
[b]Aenigma[/b], Спасибо..и правда тот раз у меня первый был..
ну слава богу,успокоили |
[b]Оранжевая кошка[/b], с днем рождения! !!:) анализ мочи вообще не сдавала еще , так как на учет до сих пор не могу встать. Сегодня уже не болит ,зато другая напасть заболела я((( сопли ,чихаю ,горло болит. Сначала сын заболел через 2 дня я вот. Не могу сморкаться меня сразу рвет. Видок ужасный конечно ото всюду льется) а вещи тоже все от Лёни остались даже коляска ,она аеня во всем устраивала ,но есть один минус у нее колеса надувные у нас тут везде колючки ,запарились камеры клеить.ну и тяжелая она конечно. По этому хочу купить трость.уже выбрала ,а сегодня до меня вдруг дошло ,что в ней нельзя развернуть ребенка к себе лицом ,а это минус.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], у меня тоже нашли этот вирус в неактивной стадии. Строго настрого запретили температурить при температуре он переходит в активную стадию. Ну и последствия те же что и ты написала. А я как на зло заболела слава богу без температуры.надеюсь не будет подниматься |
[b]Золото в шоколаде[/b], выздоравливай скорее!!!
Меня, тьфу тьфу рвать стало редко..но пару дней морозило и голова болела..так что наслаждаться жизнью пока не получается)) |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |