Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки мая 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43720)

Анюта_М 14.06.2015 14:06

[QUOTE=Knopka;7070345][b]Анюта_М[/b], а ночью не спит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я с первой как зомби ходила , она вообще не спала не ночью не днем, а на улице 40 минут. О втором запрещала даже заикаться.
А сейчас ттт ночь мы любим , я высыпаюсь даже[/QUOTE]

Оль, раз на раз не приходится. Последние ночи засыпает часа на 3, а потом каждые 1,5 часа встает. Не знаю, может это нормальным сном считается? Для меня это очень мало:-D

Вы там как? Когда выписывают?

Knopka 14.06.2015 14:09

[QUOTE=Анюта_М;7070428]Оль, раз на раз не приходится. Последние ночи засыпает часа на 3, а потом каждые 1,5 часа встает. Не знаю, может это нормальным сном считается? Для меня это очень мало:-D[/QUOTE]

Это правда мало:( а если с собой ложить спать?
Моя уходит в ночь в 21 и встаем два раза кушать, но я не помню как кормлю-Титьку сунула и дальше спать, мне кажется она и сама толком не ест, так соснет и все. Но подъем у на с в 5-по ней часы сверять можно.
Ань, пойдете врачей проходить скажи об этом неврологу, малыша что то беспокоит.

Sveto4ek 14.06.2015 15:14

Согласна с Олей, надо в неврапатологом посоветоваться. Мой целыми днями спит, и ночью, гуляет пару раз в день по часу, первый так же. Утром просыпушки с 6ти до 7ми по времени, час гуляет, потом опять спим.

Анюта_М 14.06.2015 15:49

Хорошо, скажу. Я все на животик думала. С собой кладу уже утром. Но тоже плохо спим. Постоянно ножки поджимает и кряхтит.

Knopka 14.06.2015 16:03

[b]Анюта_М[/b], а что даешь от животика?

Мы лучше, спасибо :) ребенок стал белым, желтоватые только щечки. Сегодня обхода небыло, завтра врач наверное назначит повторный анализ на вторник и если все хорошо то наверное нас нет смысла держать. Планирую в среду домой.:)))

Анюта_М 14.06.2015 19:38

Оль, саб симплекс даю. Я так поняла они по составу почти все одинаковые. Но этот с первого дня жизни можно, в рд посоветовали.

Knopka 14.06.2015 21:16

[b]Анюта_М[/b], нам он не пошел вообще :( перешли на эспумизан-более менее

Лиза-Лиса 14.06.2015 21:20

Привет всем!!!! Оль как хорошо!!
А нам от животика ничего не подошло(( эспумизан, саб, плантекс от всего зелёные какахи и запоры((((

Анюта_М 14.06.2015 21:22

[QUOTE=Knopka;7070638][b]Анюта_М[/b], нам он не пошел вообще :( перешли на эспумизан-более менее[/QUOTE]

Его с какого возраста можно давать? Тоже с первых дней?

[QUOTE=Лиза-Лиса;7070641]Привет всем!!!! Оль как хорошо!!
А нам от животика ничего не подошло(( эспумизан, саб, плантекс от всего зелёные какахи и запоры(((([/QUOTE]

Привет, Тань!))
Какахи у нас хорошие, и запоров ттт нет, но вот животик беспокоит((

Knopka 14.06.2015 22:27

[b]Анюта_М[/b], я начала с 2 недель точно давать.
Тань, у старшей тоже какахи зеленые были и запоры, утверждали все что от смеси :(

Ариночка 15.06.2015 07:56

Оля (Крыло), Света (Эльвинка) - с месяцем ваших крох!!!
Всем привет!
Мы вчера весь день на улице провели, пришли без ног.... Дома ужасно душно, ходим в одних подгузах.

Анюта_М 16.06.2015 16:35

Всем привет!
Где это все?:-Р

Девочки, сколько выделения у вас были? Уже 3 недели прошло, и что-то обильно еще так идут((

Лиза-Лиса 16.06.2015 16:40

[b]Анюта_М[/b], ровно 40 дней, 2 дня перерыв и месячные пришли уже....

Knopka 16.06.2015 16:52

[b]Анюта_М[/b], у меня до сих пор:-D

Крыло 16.06.2015 22:01

Всем привет;) вас уже не перечитаю. Я белгаю по врачам. Тоже силтно мучаемся с животиком, пла ем и днем и ночью. А вчера был дождь и мы рыдали весь день. После этого закралось подозрение, что у него болит головка. Сегодня ездила в рд и делала там повторно узи головного мозга. Обнаружились проблемы и сказали что голова болит однозначно, отсюда и плач постоянный и срыгивания и запоры:((( завтра поеду в больничку на встречу с неврологом:((

Анюта_М 16.06.2015 23:29

[b]Крыло[/b], Оль, а мы наоборот в пасмурную погоду и дождь спим хорошо. Эти два дня прям как будто подменили ребенка)) хоть отдохнуть есть время.
Мы завтра тоже в больницу, на встречу с хирургом, по поводу нашей гематомы(( боюсь...

Лиза-Лиса 17.06.2015 08:12

Привет!! У нас тучка на небе, это сразу живот(((((

Ариночка 17.06.2015 11:41

Всем привет!
[b]Irishka 2v1[/b], С месяцем вас!

Аленький 17.06.2015 13:47

Всем привет!

Irishka 2v1 с месяцем!!!

У нас вчера полдня беспокоилась, а потом уснула и проспала почти 5 часов. Вечером укладываемся в 10 спать и спим в колыбельке до 5-7. Потом забираю к себе, кушаем и спим дальше до 10-11. Правда уже не так крепко, пукаем, вертимся, но спим.))

Последние дня три стали плохо какать(( раз в один-два дня((( и когда какаем плачем сильно и есть не можем((( вчера даже пришлось микролакс сделать((( только тогда прокакались(((
Нам кстати саб симплекс не подошёл, а вот эспумизан нормально.

Она у меня такая улыбашка )))) спит в коляске, и если проснулась, то не плачет, а улыбается и агугает полчаса ))) потом начинает беспокоиться и я её опять укладываю) так может пару раз))) больше всех конечно улыбается мне ))) только видит и сразу расплывается )))

В субботу её покрестили, было 6 деток. Наша была самая спокойная ))) не плакала, умничка моя))) и потом весь день вела себя замечательно))

Анюта_М 17.06.2015 14:14

Всем привет!
Мы вернулись от хирурга. Все прошло хорошо, почти не кричал. Больше переживала))

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.