![]() |
Ответила - свой вариант
Чаще всего зову производными от имен Старшего - Ромашка,Ромыч,Ромэо))... Маленького - Даня,Данич,Данюся,Нил,Дасик)).. а бывает прозвищами,маленький тигруша и морковка,а старший рейнджер(прижилось от папы) |
Зову по разному и от имени и всякими ласковыми прозвищами
Ярчёнок,Ярчик,тигренок,зефирка и так до бесконечности))иногда просто обращаюсь например "сыночек помоги маме" и т.д. |
Либо производным от имени, либо смешным прозвищем))
|
я зову либо по имени либо Заюша....
|
я называю в основном по имени Соня и всевозможные вариации от него, крестная называет ее Супер Соник или Супер Ежик:)
|
я поразному зову
чаще по имени ласкательным потом доченькой |
Ответила "свой вариант", так как часто называю зайкой, солнышком, красатулькой и тп, по имени тоже достаточно часто называю. В общем как я ее зову зависит от настроения и ситуации
|
[B][I]в основном дочу масей называю,сына малышом:)[/I][/B]
|
Зову и сыночек,и по имени ласково,и прозвищами
|
Либо по имени и уменьшительно ласкательные производные, либо маська или котя)))))
|
В большинстве получается уменьшительное:
Катя-Котенок , Катюша, Настя- Стася, Андрей-Агуша. Гушенька, Максим- Мася, Масик..:girl_in_love: |
Я тоже всеми возможными вариантами называю, но чаще - Лёська, Алёночка, и малышка. А вот папа у нас выдумщик тот еще, ни дня без нового имени. Она у него и Мух-Манях, и микро клопик и пельмешка, кошастик-малышастик, долго перечислять, он нас часто удивляет :-D
|
[QUOTE=Tatashka;4668260]Девочки, такой опрос:
как вы чаще называете своего малыша? Я своих зову [B]по именам[/B], всякими производными имён, сестра свою зовет [B]доча, доченька, дочурка,[/B] а невестка всех твоих - кого маська, кого лапуля, кого разбойник мой)))[/QUOTE] Я в основном по именам, но и дочура и сынуля тоже.... жаль в опросе нельзя сразу два пункта выбрать... ;) :) |
и ласковым от имени: Славулька, Славуньчик, Славулёныш, Славочка;
Дашуль, Дашусик, Дашунечка и Зая, Заинька ,Котик И ещё какие-нить забубенистые: Сладуля, Масявонька, Пупсончик-Куксончик |
Все варианты имеют место быть в нашей жизни!
Но так как просили чаще,то чаще по имени и производные от имени... Вадим,Вадик,Вадимка... Альбина,Альбинка,Альбишка,Альбиночка... Феликс,Феля,Фелич,Феличонок,Лекс... Порой могу назвать сынок,доча,доченька. Котенком,зайчонком,мышонком,слоненком,крысенком... Аааа, и еще у нас есть девочка по имени Капушка))) |
Чаще всего производными от имени - Марья, Маруська, Мася, Масипусь, Мария Андреевна, когда к ней обращаюсь.
в разговоре могу ее дочей назвать. еще Пухлик, Марусинда (если разозлит). Зайки, мишки у нас не приживаются)))))))) |
Я в последнее время зову ее Варюник:)
|
Я когда как называю, Димуля, зайчик, котенок)) папа у нас его пупсиком иногда называет.
|
[QUOTE=Tatashka;4668260]Девочки, такой опрос:
как вы чаще называете своего малыша? Я своих зову по именам, всякими производными имён, сестра свою зовет доча, доченька, дочурка, а невестка всех твоих - кого маська, кого лапуля, кого разбойник мой))) для меня просто дочками звать, например, как -то не очень...имена позваляют ласково звать, а и вообще как-то. А у подруги сын Егор, так она считает, что это мужественное имя, и чтоб не звать Егоркой и прочими сокращениями чаще зовет сыночком))) а как вы называете своих деток, обращаясь к ним?;)[/QUOTE] :) я часто говорю дочечка, зайчик, солнышко, если по-имени, то Катюша...а еще часто зову Чудом))) |
Чаще Настя, Анастасия или Анастасия Романовна когда игнорит. Зайка,солнышко )) Но ей больше нравиться Анастасия)))
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |