![]() |
да мы так же сосем каждый час, только с 11-12 часов ночи и до 8 утра. Хорошо что не каждый день. Но вот три дня последних подряд такое... терплю. Самое тяжелое конечно днем, не поспишь, т.к. старшему тоже нужно внимание. А сегодня мы еще и днем не спали практически. Живот его беспокоит, он у нас плакса, Рома был гораздо спокойнее. Но я как-то спокойно отношусь, знаю что все это временно, просто жалко его, стали эспумизан давать, вроде ничего, помогает.
Гульнара спасибо за 1 страничку! Девчата и малышата кого не поздравила всех с датками, пошли уже 2 месяца... Быстро время бежит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, как там ваши прибавки? Сколько наели на контрольной неделе? |
Сашенька, мы с тобой! Все кулачки зажали! Сегодня и число какое красивое!
|
Всем привет!
Таня,пока в поликлинике не были,мы в деревне,у мамы моей.Сегодня взвесила на местных весах,намерили 4900,а были 4400.За 1,5 недели-500 гр получается.Но это приблизительно.И прибавка наша не от молока,а от смеси.Мы на смесь перешли.Молоко мое проверили на жирность.Вместо положенных 4%,у меня 1% всего.Вода водой,а не молоко. Зато сейчас дочь не узнать.Она перестала истерить!!!!Милый,спокойный,сытый ребенок.Игрухи стали интересны.Гулит с ними во всю.Животом меньше стали мучиться и щеки чистые стали... Спим и кушаем по режиму.Ночью может и один раз проснуться,но в основном 2 раза.Покушает и опять дрыхнет Деток,у кого уже вторая датка наступила,поздравляем!!! Здесь связь через раз,интернет еле-еле ловит,ни почитать,ни написать нормально нельзя |
[b]Европа[/b], удачи!
|
Днем она спит по 40 минут, максимум час ((((
Все время на груди. Но если днем я ещё терплю, то ночью уже нервы подводят ((( ладно просто бы ела, дк она как уж на сковороде елозит и соски грызет ((( Тоже сдам на жирность молоко!!! |
Саша, удачи!! Легких родов! Может уже?
Какие новости? |
Тааак,а где новости?Я проснулась и тут же к октябрятам,про Сашу узнать)))
|
Дианочка родилась 30.10.15 в 23-10 вес 3510 рост 52 см.
Роды были быстрые, от родовых схваток до рождения максимум часа 2,5-3 прошло. Я этому несказанно рада! Счастье моё уже со мной с 4 утра, сопит:girl_in_love: |
:))):))):girl_in_love: Сашулька)) с рождением Динь Динь вас
:))) Молодцы девочки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Успела все таки октябрь закрыть |
Сашуля, поздравляю с рождением Дианочки:))):))):)))
|
Урраааа!!!Саша,я вас поздравляю с Дианочкой!!!Видишь?Мефипристон сделал свое дело,я тоже родила за 2,5 часа!Ну что октябрята,все отстрелялись?Ноябрь на старт?:)))
|
Сашенька, от всей души поздравляю с Доченькой. пусть растет умничка на радость Вам
|
ООО, Сашуль поздравляю! В красивую датку родились. Для твоего срока совсем небольшие! Хорошенькие!!!:girl_in_love: Скорейшего вам восстановления!
На кого Дианочка похожа?) |
Спасибо девочки!
Дианочка на Лерочку очень похожа, обе папины дочи.... Мама опять ксероксом работала%-0 |
[QUOTE=Европа;7208008]Спасибо девочки!
Дианочка на Лерочку очень похожа, обе папины дочи.... Мама опять ксероксом работала%-0[/QUOTE] Поздравляем! Сладкого молочка и спокойных ночек! |
Саша, уррра! Поздравляю!!! Здоровья вам, молочка, хорошего сна!!!!!!
|
Сашка поздравляем мы дождались тебя!!!!!!! молодец прям как я за 2.5 часа))))
|
[b]Европа[/b], поздравляю!!!! Долгое ожидание, зато быстрые роды. Ты наверное старалась успеть до 12, так тебе дата понравилась))
|
Лена,это все временное явление,я думаю это все колики,надо просто перетерпеть! Конечно это не легко! Я желею что сыну ввела смесь, хоть и всего на пару месяцев. Но ГВ не бросала,кормила как можно чаще, каждый час,а то и чаще! И в итоге сохранила ГВ до двух лет! Но конечно каждому свое. А сколько она прибавила за второй месяц?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня доча днем спит на мне,если кладешь в кроватку через 5 минут просыпается, ну от силы минут 20 может проспать. |
[QUOTE=Aenigma;7208283][b]Европа[/b], поздравляю!!!! Долгое ожидание, зато быстрые роды. Ты наверное старалась успеть до 12, так тебе дата понравилась))[/QUOTE]
Если честно очень хотелось успеть до 12 :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки рассказывайте как лечите геморрой? Блин жесть после родов....:-/ |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |