Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отлучение от груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Как убрать ночные кормления при ГВ? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4444)

zaj4onok 28.01.2011 14:13

[QUOTE=Звездочка;3045995]А мы из-за ночных кормлений не можем нормально сдать анализы на сахар...[/QUOTE]

Мы когда сдавали на сахар анализ, то последний раз поели в 6 утра, в 8 мы уже были в поликлинике и сдали кровь. И прям в поликлинике я ее покормила - я брала баночку пюре с собой.

Мама Алик 28.01.2011 18:48

[QUOTE=Angel...;3044821]Мои поздравления! То есть ночью она спит в коляске? Или перекладываешь потом? Я днем своего тоже в коляске укладываю и без груди. Но это у нас почти с самого рождения так повелось.[/QUOTE]

Пасиб)))
Нееееее....я Лизку только укладываю спать в коляске, потом в кроватку, иначе грохнется....
А мы с рождения засыпали лежа под маминым боком с сисей в зубах.
Но что странно.....перестав кормить днем, я не ограничиваю себя в жидкости, а молока больше не становится...))):-!

Лиша 28.01.2011 19:50

[QUOTE=Мама Алик;3043549]Привет, мамульки)))))

У нас произошли изменения..)))) Уже 3 вечера я укладываю Лизу спать в коляске, т.е. засыпает она без мой груди!! Без слез, истерик...все прошло нормуль)))) Ночью вроде получше стала спать)
Итого, теперь у нас 1 кормление вечером (деть просто не выдерживает без сиси весь день, начинает капризулить) + перед сном + ночью 3 раза = 5 прикладываний за сутки!!!!! Я считаю, это очень хорошо.
Еще немного подожду и буду ночные убирать![/QUOTE]

Поздравляю!!:))) Это очень хороший результат. Я за вас рада!!:) :)))Так быстро получилось. Возможно, что и совсем отказаться о ночных кормлений вам будет не так трудно как кажется. Если ребенок уже может засыпать на ночь без тити, то это уже много. У нас пока так не получается(хотя я бросила пока пробовать:))

Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. Грудь мягкая, но молока много когда сын начинает есть. Просто лактация уже налаженная и молоко приходит только тогда , когда ребенок сосет.

Мама Алик 28.01.2011 20:35

[QUOTE=Лиша;3048876]Поздравляю!!:))) Это очень хороший результат. Я за вас рада!!:) :)))Так быстро получилось. Возможно, что и совсем отказаться о ночных кормлений вам будет не так трудно как кажется. Если ребенок уже может засыпать на ночь без тити, то это уже много. У нас пока так не получается(хотя я бросила пока пробовать:))

Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. Грудь мягкая, но молока много когда сын начинает есть. Просто лактация уже налаженная и молоко приходит только тогда , когда ребенок сосет.[/QUOTE]

Пасиб, милая)))
Вот как-то у нас в принципе все гладко прошло....%-0 %-0 %-0 Но к вечеру все равно очень хоцца полакомиться мамой)))))

Лиша 28.01.2011 20:51

Конечно хочется, такая-то вкуснятина:) Держись, не сдавайся!;)

ришка 28.01.2011 22:30

молодцы,девочки!!!

Юки-Онна 29.01.2011 10:54

Вчера попробывала не дать грудь рано утром, дала заранее подготовленные сливки. Глатнула один разок, посмотрела на меня как на шизика, отвернулась и уснула!!!!! Сегодня утром тоже титю не ели, позавтракали просто пораньше, сейчас уже печенкой заправились, до обеда протянем. Зато теперь на ночь ест как сумасшедшая. Съедает обе груди за пять минут,...

Лиша 29.01.2011 23:10

[B]Кать[/B], это классно очень, что утренние ушли. На мой взгляд, э то самое сложное кормление в плане отвыкания. На сон хоть как-то укачать можно, но вот подутренние, прямо беда. Так что вы большие умнички!!!:))) Поздравляю с успехом!!:)

Юки-Онна 29.01.2011 23:15

[QUOTE=Лиша;3053901][B]Кать[/B], это классно очень, что утренние ушли. На мой взгляд, э то самое сложное кормление в плане отвыкания. На сон хоть как-то укачать можно, но вот подутренние, прямо беда. Так что вы большие умнички!!!:))) Поздравляю с успехом!!:)[/QUOTE]

Да ну, Аринка так спокойно от груди отвыкла:( Я уже в 3м номере. Сегодня одела старый лифчик, который покупала в самом начале беременности. Если так пойдет скоро до привычной 2 докачусь. Меня беспокоит чередование. Как теперь давать грудь. Сразу обе или поочереди. Один день одну, другой другую. Как-то фигово получается:(

Лиша 29.01.2011 23:26

Если с двух кормить будешь, мне кажется, молоко будет прибывать сильнее, чем по очереди.
Так у вас теперь сколько кормлений в сутки осталось?
А про грудь: ты хотела чтобы после ГВ остался такой же размер как при нем?;) Будет такой как до Б в лучшем случае, в худшем, сама занешь:меньше. Но не будем об этом думать. :) Все будет как до Б:) Я наоборот вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.:)

Юки-Онна 29.01.2011 23:30

[QUOTE=Лиша;3053961]Если с двух кормить будешь, мне кажется, молоко будет прибывать сильнее, чем по очереди.
Так у вас теперь сколько кормлений в сутки осталось?
А про грудь: ты хотела чтобы после ГВ остался такой же размер как при нем?;) Будет такой как до Б в лучшем случае, в худшем, сама занешь:меньше. Но не будем об этом думать. :) Все будет как до Б:) Я наоборот вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.:)[/QUOTE]

Ой нет, с 4м я находилась.... Жду свой 2й... :-D
Т.е. думаешь, день одна-день другая? У меня простов одной молока явно меньше чем в другой. И всегда так было. Это и смущает.

Плюша 29.01.2011 23:52

[QUOTE=Лиша;3048876]
Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. [/QUOTE]
а у меня до сих пор каменеет грудь, если долго не кормить. ну прям долго-долго - часов 10-12.
[QUOTE=Лиша;3053961] вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.:)[/QUOTE]
вот-вот! :girl_haha: достали уже эти бидоны. хотя без них будет непривычно наверно. )

Мама Алик 30.01.2011 13:55

[QUOTE=Катринк@;3050817]Вчера попробывала не дать грудь рано утром, дала заранее подготовленные сливки. Глатнула один разок, посмотрела на меня как на шизика, отвернулась и уснула!!!!! Сегодня утром тоже титю не ели, позавтракали просто пораньше, сейчас уже печенкой заправились, до обеда протянем. Зато теперь на ночь ест как сумасшедшая. Съедает обе груди за пять минут,...[/QUOTE]
Кать, а что за сливки ты даешь??? Специальные детские или какие???? Расскажи!
[QUOTE=Плюша;3054062]а у меня до сих пор каменеет грудь, если долго не кормить. ну прям долго-долго - часов 10-12.

вот-вот! :girl_haha: достали уже эти бидоны. хотя без них будет непривычно наверно. )[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И не говори, [B]Плюш[/B]...)))

Хотя раньше, когда молока было больше, оно прибывало и грудь была такая прям упругая, муж смеялся, говоря мне - " Что, опять силикончиком накачала...))":girl_haha: :girl_haha:

М@русёнок 30.01.2011 15:48

[QUOTE=Вероника Адаева;2848054]а я попробовала сегодня ночью вместо тити бутылочку сунуть - так скандал такой поднялся что пришлось быстренько ретировать последствия все таки титей[/QUOTE]

У меня тоже самое, хотела на ночь посытнее накормить, скандал жуткий, обиделась :( , успокаивала, бутылочку на полочке увидела снова вся расстроилась...

Лиша 30.01.2011 19:51

[QUOTE=Плюша;3054062]а у меня до сих пор каменеет грудь, если долго не кормить. ну прям долго-долго - часов 10-12.

вот-вот! :girl_haha: достали уже эти бидоны. хотя без них будет непривычно наверно. )[/QUOTE]
Мужу будет непривычно:-D
[B]Плюш[/B], так вы днем не едите теперь?

Плюша 30.01.2011 20:13

[QUOTE=Лиша;3057523]Мужу будет непривычно:-D
[B]Плюш[/B], так вы днем не едите теперь?[/QUOTE]

едим, но бывает иногда, что одной грудью доолго не кормлю, вот она и каменеет (как сейчас например).
едим то часто, то редко. вот сегодня пока тока ОДИН раз поели за день! это рекорд! :))) а завтра можем раз 6 поесть ) раз на раз не приходится...

Юки-Онна 30.01.2011 23:26

[B]Алик[/B], обычную Агушу. Молоко детское не пьет, после того как папа наш заботливый ей обычного налил)))

ришка 31.01.2011 01:54

:-D :-D :-D

Юки-Онна 31.01.2011 11:51

А у меня проподают эти бидоны((( Непривычно? Да шок просто, просыпаешься сутра а груди нет!!!

Лиша 31.01.2011 20:30

[QUOTE=Плюша;3057627]едим, но бывает иногда, что одной грудью доолго не кормлю, вот она и каменеет (как сейчас например).
едим то часто, то редко. вот сегодня пока тока ОДИН раз поели за день! это рекорд! :))) а завтра можем раз 6 поесть ) раз на раз не приходится...[/QUOTE]
Понятно. Значит совсем их убирать серьезно не настроена?

[QUOTE=Катринк@;3058570][B]Алик[/B], обычную Агушу. Молоко детское не пьет, после того как папа наш заботливый ей обычного налил)))[/QUOTE]

А у меня Тиму все равно какое молоко детское или обычное. Только от обычного аллегрия пошла сразу, хотя и разводила водой. А сливки я давать вообще боюсь. Педиатры говорят их раньше 2-х нельзя.
А бывают детские сливки? Я не видела ни разу.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.