![]() |
[QUOTE=Звездочка;3045995]А мы из-за ночных кормлений не можем нормально сдать анализы на сахар...[/QUOTE]
Мы когда сдавали на сахар анализ, то последний раз поели в 6 утра, в 8 мы уже были в поликлинике и сдали кровь. И прям в поликлинике я ее покормила - я брала баночку пюре с собой. |
[QUOTE=Angel...;3044821]Мои поздравления! То есть ночью она спит в коляске? Или перекладываешь потом? Я днем своего тоже в коляске укладываю и без груди. Но это у нас почти с самого рождения так повелось.[/QUOTE]
Пасиб))) Нееееее....я Лизку только укладываю спать в коляске, потом в кроватку, иначе грохнется.... А мы с рождения засыпали лежа под маминым боком с сисей в зубах. Но что странно.....перестав кормить днем, я не ограничиваю себя в жидкости, а молока больше не становится...))):-! |
[QUOTE=Мама Алик;3043549]Привет, мамульки)))))
У нас произошли изменения..)))) Уже 3 вечера я укладываю Лизу спать в коляске, т.е. засыпает она без мой груди!! Без слез, истерик...все прошло нормуль)))) Ночью вроде получше стала спать) Итого, теперь у нас 1 кормление вечером (деть просто не выдерживает без сиси весь день, начинает капризулить) + перед сном + ночью 3 раза = 5 прикладываний за сутки!!!!! Я считаю, это очень хорошо. Еще немного подожду и буду ночные убирать![/QUOTE] Поздравляю!!:))) Это очень хороший результат. Я за вас рада!!:) :)))Так быстро получилось. Возможно, что и совсем отказаться о ночных кормлений вам будет не так трудно как кажется. Если ребенок уже может засыпать на ночь без тити, то это уже много. У нас пока так не получается(хотя я бросила пока пробовать:)) Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. Грудь мягкая, но молока много когда сын начинает есть. Просто лактация уже налаженная и молоко приходит только тогда , когда ребенок сосет. |
[QUOTE=Лиша;3048876]Поздравляю!!:))) Это очень хороший результат. Я за вас рада!!:) :)))Так быстро получилось. Возможно, что и совсем отказаться о ночных кормлений вам будет не так трудно как кажется. Если ребенок уже может засыпать на ночь без тити, то это уже много. У нас пока так не получается(хотя я бросила пока пробовать:))
Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. Грудь мягкая, но молока много когда сын начинает есть. Просто лактация уже налаженная и молоко приходит только тогда , когда ребенок сосет.[/QUOTE] Пасиб, милая))) Вот как-то у нас в принципе все гладко прошло....%-0 %-0 %-0 Но к вечеру все равно очень хоцца полакомиться мамой))))) |
Конечно хочется, такая-то вкуснятина:) Держись, не сдавайся!;)
|
молодцы,девочки!!!
|
Вчера попробывала не дать грудь рано утром, дала заранее подготовленные сливки. Глатнула один разок, посмотрела на меня как на шизика, отвернулась и уснула!!!!! Сегодня утром тоже титю не ели, позавтракали просто пораньше, сейчас уже печенкой заправились, до обеда протянем. Зато теперь на ночь ест как сумасшедшая. Съедает обе груди за пять минут,...
|
[B]Кать[/B], это классно очень, что утренние ушли. На мой взгляд, э то самое сложное кормление в плане отвыкания. На сон хоть как-то укачать можно, но вот подутренние, прямо беда. Так что вы большие умнички!!!:))) Поздравляю с успехом!!:)
|
[QUOTE=Лиша;3053901][B]Кать[/B], это классно очень, что утренние ушли. На мой взгляд, э то самое сложное кормление в плане отвыкания. На сон хоть как-то укачать можно, но вот подутренние, прямо беда. Так что вы большие умнички!!!:))) Поздравляю с успехом!!:)[/QUOTE]
Да ну, Аринка так спокойно от груди отвыкла:( Я уже в 3м номере. Сегодня одела старый лифчик, который покупала в самом начале беременности. Если так пойдет скоро до привычной 2 докачусь. Меня беспокоит чередование. Как теперь давать грудь. Сразу обе или поочереди. Один день одну, другой другую. Как-то фигово получается:( |
Если с двух кормить будешь, мне кажется, молоко будет прибывать сильнее, чем по очереди.
Так у вас теперь сколько кормлений в сутки осталось? А про грудь: ты хотела чтобы после ГВ остался такой же размер как при нем?;) Будет такой как до Б в лучшем случае, в худшем, сама занешь:меньше. Но не будем об этом думать. :) Все будет как до Б:) Я наоборот вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.:) |
[QUOTE=Лиша;3053961]Если с двух кормить будешь, мне кажется, молоко будет прибывать сильнее, чем по очереди.
Так у вас теперь сколько кормлений в сутки осталось? А про грудь: ты хотела чтобы после ГВ остался такой же размер как при нем?;) Будет такой как до Б в лучшем случае, в худшем, сама занешь:меньше. Но не будем об этом думать. :) Все будет как до Б:) Я наоборот вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.:)[/QUOTE] Ой нет, с 4м я находилась.... Жду свой 2й... :-D Т.е. думаешь, день одна-день другая? У меня простов одной молока явно меньше чем в другой. И всегда так было. Это и смущает. |
[QUOTE=Лиша;3048876]
Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. [/QUOTE] а у меня до сих пор каменеет грудь, если долго не кормить. ну прям долго-долго - часов 10-12. [QUOTE=Лиша;3053961] вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.:)[/QUOTE] вот-вот! :girl_haha: достали уже эти бидоны. хотя без них будет непривычно наверно. ) |
[QUOTE=Катринк@;3050817]Вчера попробывала не дать грудь рано утром, дала заранее подготовленные сливки. Глатнула один разок, посмотрела на меня как на шизика, отвернулась и уснула!!!!! Сегодня утром тоже титю не ели, позавтракали просто пораньше, сейчас уже печенкой заправились, до обеда протянем. Зато теперь на ночь ест как сумасшедшая. Съедает обе груди за пять минут,...[/QUOTE]
Кать, а что за сливки ты даешь??? Специальные детские или какие???? Расскажи! [QUOTE=Плюша;3054062]а у меня до сих пор каменеет грудь, если долго не кормить. ну прям долго-долго - часов 10-12. вот-вот! :girl_haha: достали уже эти бидоны. хотя без них будет непривычно наверно. )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И не говори, [B]Плюш[/B]...))) Хотя раньше, когда молока было больше, оно прибывало и грудь была такая прям упругая, муж смеялся, говоря мне - " Что, опять силикончиком накачала...))":girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;2848054]а я попробовала сегодня ночью вместо тити бутылочку сунуть - так скандал такой поднялся что пришлось быстренько ретировать последствия все таки титей[/QUOTE]
У меня тоже самое, хотела на ночь посытнее накормить, скандал жуткий, обиделась :( , успокаивала, бутылочку на полочке увидела снова вся расстроилась... |
[QUOTE=Плюша;3054062]а у меня до сих пор каменеет грудь, если долго не кормить. ну прям долго-долго - часов 10-12.
вот-вот! :girl_haha: достали уже эти бидоны. хотя без них будет непривычно наверно. )[/QUOTE] Мужу будет непривычно:-D [B]Плюш[/B], так вы днем не едите теперь? |
[QUOTE=Лиша;3057523]Мужу будет непривычно:-D
[B]Плюш[/B], так вы днем не едите теперь?[/QUOTE] едим, но бывает иногда, что одной грудью доолго не кормлю, вот она и каменеет (как сейчас например). едим то часто, то редко. вот сегодня пока тока ОДИН раз поели за день! это рекорд! :))) а завтра можем раз 6 поесть ) раз на раз не приходится... |
[B]Алик[/B], обычную Агушу. Молоко детское не пьет, после того как папа наш заботливый ей обычного налил)))
|
[QUOTE=Плюша;3054062]а у меня до сих пор каменеет грудь, если долго не кормить. ну прям долго-долго - часов 10-12.
вот-вот! :girl_haha: достали уже эти бидоны. хотя без них будет непривычно наверно. )[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А у меня проподают эти бидоны((( Непривычно? Да шок просто, просыпаешься сутра а груди нет!!!
|
[QUOTE=Плюша;3057627]едим, но бывает иногда, что одной грудью доолго не кормлю, вот она и каменеет (как сейчас например).
едим то часто, то редко. вот сегодня пока тока ОДИН раз поели за день! это рекорд! :))) а завтра можем раз 6 поесть ) раз на раз не приходится...[/QUOTE] Понятно. Значит совсем их убирать серьезно не настроена? [QUOTE=Катринк@;3058570][B]Алик[/B], обычную Агушу. Молоко детское не пьет, после того как папа наш заботливый ей обычного налил)))[/QUOTE] А у меня Тиму все равно какое молоко детское или обычное. Только от обычного аллегрия пошла сразу, хотя и разводила водой. А сливки я давать вообще боюсь. Педиатры говорят их раньше 2-х нельзя. А бывают детские сливки? Я не видела ни разу. |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |