![]() |
и я получила[URL=http://smayliki.ru/smilie-1286286471.html][IMG]http://s20.rimg.info/da01573454d1715907371455e54214fc.gif[/IMG][/URL]
|
Все:) Всем отправила:)
Любименькие мои отрыткоманки:) |
ага,прям открытки скоро будут нам сниться:)))
|
Вероник,я порой по улице иду и продумываю,какую открытку отправить на разные темы:)
|
у меня тоже такие мысли бывают..особенно,когда открытки вижу в магазине...иногда в телефоне в эту темку захожу,что темки посмотреть
|
я подписала свою открыточку! Если уговорю мужа вечерком заглянуть на почту, то....возможно уже сегодня и отправлю!..)
|
как хорошо!
я ещё не добралась до открытки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксеня,а можешь ещё мне адресок дать...хочу сюрпризик ещё выслать |
Вероник,написала в личку :)
|
ага,я тебе ответила:)
|
Получила адресок))))
ммммм:):girl_witch: |
Адрес получила, спасибо!:Laie_78:
|
Полетел мой сюрпризик по адресу!:))) спасибо дочурке с мужем, заехали на почту. Вся семья со мной играет:-D
|
Люба, с семейной игрой!
|
[quote="m@m@ ~YO~;7198780"]с семейной игрой![/quote]
Спасибо! В тандеме играть веселее и быстрее..)) |
[QUOTE=Фимка;7198778]Полетел мой сюрпризик по адресу!:))) спасибо дочурке с мужем, заехали на почту. Вся семья со мной играет:-D[/QUOTE]
Ого, так быстро. Мне еще к этому надо основательно подготовиться. |
я основательно готовлюсь...ищу идеи
|
Любань,как оперативно вы:)))мой не рискует на нашу почту ходить...так что я сама просиживаю тут часы:)
|
Я сегодня тоже буду думать над открыточкой) если сделаю вечером отправлю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Я отправила сюрпризик своему адресату:))) |
[b]Alionchik[/b], с отправкой открыточки!
[b]Пчелка Майя[/b], да, Ксюш...оперативно.) но не думаю, что муж часто будет в этом помогать, он мне и так уже периодически напоминает о возрасте.)))) |
Ален,с отправкой:)))
Любань,а чей возраст он поминает? |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |