![]() |
[QUOTE=Нюсёна;7239940]Всем доброе утро и хорошей недели!
Фрау тест молчит. Ой девочки давайте вы меня всю зачихайте, не не отпускайте из ББ! Я о августенке 2016 мечтала с 2012 года, мы уже все для его прихода сделали.[/QUOTE] Доброе утро! Апчхи на тебя! |
[b]Нюсёна[/b], аааааппппчччххииии!!! И даже не думай отсюда уходить!!!!
|
Всем привет! Меня зовут Настя.у меня 2й день задержки и положительный тест.☺ так что мне у вам. .принимайте ☺
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7239972][b]Нюсёна[/b], аааааппппчччххииии!!! И даже не думай отсюда уходить!!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мики маус;7239973]Всем привет! Меня зовут Настя.у меня 2й день задержки и положительный тест.☺ так что мне у вам. .принимайте ☺[/QUOTE] Поздравляю тихонько:))) |
Нюсена, ааааааапчхиииии на тебя заразно.
Мики, добро пожаловать! |
[QUOTE=Мики маус;7239973]Всем привет! Меня зовут Настя.у меня 2й день задержки и положительный тест.☺ так что мне у вам. .принимайте ☺[/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать! Тихонечко Поздравляю! |
[QUOTE=Мики маус;7239973]Всем привет! Меня зовут Настя.у меня 2й день задержки и положительный тест.☺ так что мне у вам. .принимайте ☺[/QUOTE]
Поздравляю вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7239940]Всем доброе утро и хорошей недели! Фрау тест молчит. Ой девочки давайте вы меня всю зачихайте, не не отпускайте из ББ! Я о августенке 2016 мечтала с 2012 года, мы уже все для его прихода сделали.[/QUOTE] Нюсена, у тебя задержки еще нет? Апчхииии на тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ПРо Таню никто ничего не знает? |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7240026]Поздравляю вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нюсена, у тебя задержки еще нет? Апчхииии на тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ПРо Таню никто ничего не знает?[/QUOTE] Нет вестей так и нет. Мне кажется что она там без связи просто. |
[QUOTE=Олеся57681;7240034]Нет вестей так и нет. Мне кажется что она там без связи просто.[/QUOTE]
И мне так кажется. Возмжно, в больнице. Но я верю, что все хорошо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня особо не хорошо с утра! |
[QUOTE=Юлюньчик;7239992]Нюсена, ааааааапчхиииии на тебя заразно.
Мики, добро пожаловать![/QUOTE] Ой ну все все чихи ловлю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Чаговец.;7240026]Поздравляю вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нюсена, у тебя задержки еще нет? Апчхииии на тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ПРо Таню никто ничего не знает?[/QUOTE] Тоже поймала! Должны не быть 13.12! Но я тут выяснила что после овуляций до м 14 дней, а о была 23.11., сегодня ровно 14дпо. И получается первый день задержки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Чаговец.;7240036]И мне так кажется. Возмжно, в больнице. Но я верю, что все хорошо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня особо не хорошо с утра![/QUOTE] А чего не хорошо?? |
[QUOTE=Нюсёна;7240060]Ой ну все все чихи ловлю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже поймала! Должны не быть 13.12! Но я тут выяснила что после овуляций до м 14 дней, а о была 23.11., сегодня ровно 14дпо. И получается первый день задержки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А чего не хорошо??[/QUOTE] Тошнит и голова кружится. На работу вот выходить собираюсь. А я-то надеялась, что тошнота пройдет мимо меня;) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7240091]Тошнит и голова кружится. На работу вот выходить собираюсь. А я-то надеялась, что тошнота пройдет мимо меня;)[/QUOTE]
У меня тоже голова до обеда болела т тошнило, но это на погоду. У нас снег такой мелки валит, и 0 градусов. Держись! Может да ну ее эту работу?) |
[b]Мики маус[/b], :welcome: Тихонечко поздравляю :girl_in_love:
|
Всем приветик)
[QUOTE=Мики маус;7239973]Всем привет! Меня зовут Настя.у меня 2й день задержки и положительный тест.☺ так что мне у вам. .принимайте ☺[/QUOTE] Привет) Добро пожаловать. Рада знакомству, я -Юля) [QUOTE=Анна Чаговец.;7240091]Тошнит и голова кружится. На работу вот выходить собираюсь. А я-то надеялась, что тошнота пройдет мимо меня;)[/QUOTE] Ой, меня сегодня тоже что-то накрыло... Металлический привкус и спать клонит жутко... |
[b]Нюсёна[/b],
[b]Юлюньчик[/b], [b]Олеся57681[/b], [b]Анна Чаговец.[/b], [b]Нюсёна[/b], [b]*Тюшечка*[/b], спасибо большое всем! У меня вот 16 дпо сегодня.ну никаких признаков Б.только t тела держится 37 и грудь болезнена.а так все.даже живот ни болит.. вот..Наверное рано еще) |
А живот и не обязательно должен болеть. Тест показал беременность? Если да иди на УЗИ что бы установить маточная ли беременность. И радуйся своему положению. А болит живот это не всегда хорошо.
|
А меня девочки уже третий день тошнит весь день. Такое постоянное чувство тошноты. Первый раз за все беременности такое. Странно как то.((( да и спать конечно же хочется безумно.
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));7240188]Всем приветик)
Привет) Добро пожаловать. Рада знакомству, я -Юля) Ой, меня сегодня тоже что-то накрыло... Металлический привкус и спать клонит жутко...[/QUOTE] Помню помню металлический привкус..... брррр.... но сейчас ему рада бы была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мики маус;7240201][b]Нюсёна[/b], [b]Юлюньчик[/b], [b]Олеся57681[/b], [b]Анна Чаговец.[/b], [b]Нюсёна[/b], [b]*Тюшечка*[/b], спасибо большое всем! У меня вот 16 дпо сегодня.ну никаких признаков Б.только t тела держится 37 и грудь болезнена.а так все.даже живот ни болит.. вот..Наверное рано еще)[/QUOTE] А до этого тесты делала? У |
[QUOTE=Нюсёна;7240273]Помню помню металлический привкус..... брррр.... но сейчас ему рада бы была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А до этого тесты делала? У[/QUOTE] У тебя цикл регулярный? Сколько дней? |
[b]Юлюньчик[/b], тесты полосатятся с 10 дпо.сейчас уже яркий☺
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |