Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Нюсёна 10.02.2016 10:55

[QUOTE=Gusena;7284250]Д-димер это показатель крови отвечающий за загустение.[/QUOTE]

А были с этим проблемы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Тапачка[/B] спасибочки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня дома, чего то решила до понедельника отсидется. Из за этой дурацкой погоды голова трещит, и видимо давление, тошнит ни как от токса((

Gusena 10.02.2016 11:16

Просто хочу убедиться что все ок, причуды у меня такие))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тапачка, спасибо. Я рада что ты с нами)))

Озорная лисичка 10.02.2016 11:23

Всем привет!!

Таня,Аня и Анюта,с неделькой вас,девочки!!

Анют,это мой родной город,я там жила с 4 лет:connie_1:

Я чего то второй день встать не могу,лежу и все.Дом брошен,сын сам по себе.С утра напакостить успел:hysteric:

Нюсёна 10.02.2016 11:31

[B]Олеся[/B] ну значит землячки)))) у меня тоже лежак, только и хватает всех накормить и посуды помыть! А чего малой натварил?

Озорная лисичка 10.02.2016 11:33

Залез в коробку с манкой,потом в кувшин с кипяченой водой,потом обратно в манку...Крупа испорчена,вода тоже...Зато сын счастлив:girl_haha:

Нюсёна 10.02.2016 11:56

[QUOTE=Озорная лисичка;7284383]Залез в коробку с манкой,потом в кувшин с кипяченой водой,потом обратно в манку...Крупа испорчена,вода тоже...Зато сын счастлив:girl_haha:[/QUOTE]

Каши манной захотел:girl_haha:

tapa4ka 10.02.2016 12:20

[quote="Нюсёна;7283676"]Меня сегодня начальник домой отпустил еще до обеда[/quote]
Нюсь, как тебе повезло))
я б тоже не отказалась дома побыть, поспать лишние пару часиков :girl_sigh:
[quote="Нюсёна;7283740"]Тапачка спасибки!!! Правильно что малому не говоришь, точно пробалтается))) моя тут же всем растрепала( не знаю поверили ей или нет)[/quote]
)))))))
да, у них в секрете такие важные вещи не держатся!!!
по секрету всему свету :)
[quote="Нюсёна;7283740"]Все и до нашего города эпидемия добралась.[/quote]
так, отставить панику!
все нормально будет, главное - настрой!
у нас вроде говорят отступает грипп этот уже ;)
гораздо меньше людей заболевает
[quote="Gusena;7284159"]токс отступил[/quote]
ура! :))) пусть и не возвращается больше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

ниче себе, вас всех прям от сладкого отвернуло))
меня - нет
вообще никаких изменений в плане еды
и хорошо, а то как же я без шоколадок проживу????
ненене!

[quote="Нюсёна;7284360"]Из за этой дурацкой погоды голова трещит,[/quote]
дада
не погода, а не пойми что!
у меня на той неделе тоже голову рвало жуть как((
[quote="Gusena;7284373"]Тапачка, спасибо. Я рада что ты с нами)))[/quote]
:girl_in_love:
я тоже рада ,что мы и тут встретились))
[quote="Озорная лисичка;7284383"]Крупа испорчена,вода тоже...Зато сын счастлив[/quote]
:-D
вот чего стоят 10 минут тишины)))
что поделать)

Валашка 10.02.2016 13:13

[QUOTE=tapa4ka;7284350]девочки, всем привет!

[I][B][COLOR="Indigo"]Валашка, Нюсена, Gusena, с недельками вас, пузики!![/COLOR][/B][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359925575.html][IMG]http://s20.rimg.info/d4f5aed18a74eebad3ec5d4eb4cabef8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ЛюбашаМ 10.02.2016 13:31

всем привет, я 2й день пластом, траванулась похоже, вчера после обеда на работе вырвало и температура поднялась, к вечеру 37,7 была. Седня отлеживаюсь

Gusena 10.02.2016 15:19

[QUOTE=ЛюбашаМ;7284493]всем привет, я 2й день пластом, траванулась похоже, вчера после обеда на работе вырвало и температура поднялась, к вечеру 37,7 была. Седня отлеживаюсь[/QUOTE]

Может ротовирус? Поправляйся!!!

Нюсёна 10.02.2016 15:39

Не знаю что это, но у сегодня вечером я чувствую себя просто отлично!!!! За последние 4 дня это просто счастье)) еще буквально перед ужином голова раскалывалась, а позже как рукой сняло, и не тошнит!!! Правда муж роллы привез, и белый чай, наелась до пуза. Кстати я поняла что меня от всех видов чая и кофе тошнит, единственный белый чай мое спасение!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Тапачка[/B] помню в прошлую б муж вечерами брал мороженое-полоску( как сейчас помню " торжество" с лесными ягодами), я за один присест половинку могла умять. Сейчас ровно. Так что жуй жуй свой шоколад)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЛюбашаМ;7284493]всем привет, я 2й день пластом, траванулась похоже, вчера после обеда на работе вырвало и температура поднялась, к вечеру 37,7 была. Седня отлеживаюсь[/QUOTE]

Ого!!! А чего такого ела?? Я перед задержкой выпила днем на работе пару фужеров шампанского( др у сотрудника), меня вечером так рвало, озноб, темпа. И так до обеда следующего дня, а потом я тестик замочила.

ЛюбашаМ 10.02.2016 16:36

[b]Gusena[/b], на ротовирус не похоже, при нем молочка не идет, а я вчера вечером кефир выпила и седня пару кружечек и все норм, я так думаю что это подушечки меня подвели любятовские, я сладкое практически не ем, их только изредка. Вот на завтрак вчера доела остатки с молоком... щас уже норм, сходили погуляли с мужем

Yulix 10.02.2016 20:43

Девочки, я к вам... :girl_witch:

Gusena 10.02.2016 22:19

Наши ряды растут)))

Нюсёна 11.02.2016 03:03

[QUOTE=ЛюбашаМ;7284644][b]Gusena[/b], на ротовирус не похоже, при нем молочка не идет, а я вчера вечером кефир выпила и седня пару кружечек и все норм, я так думаю что это подушечки меня подвели любятовские, я сладкое практически не ем, их только изредка. Вот на завтрак вчера доела остатки с молоком... щас уже норм, сходили погуляли с мужем[/QUOTE]

А сегодня как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yulix;7284814]Девочки, я к вам... :girl_witch:[/QUOTE]

Добро пожаловать!!! Какой у тебя срок??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро/день! Я тут видимо самая восточная! Пока все спят я уже на ногах. Встала мужа завтраком кормить. Обычно покормила и спать, сама позже ем. А сейчас пока омлет жарила вся слюной обтеклась, схомячила свою порцию, еще пол пачки творога с клубничкой. Спать то не охото теперь. Но довольна как слон. Тошнотиков нет, ура!!!

ЛюбашаМ 11.02.2016 03:34

[b]Нюсёна[/b], нормально, на работу собираюсь)

Margaritka 11.02.2016 08:47

Доброе утро всем! Столько нового тут накопилось )
За суматошные два дня мы сходили на узи и к врачу на первичный прием. Нам сказали, что прикрепились мы хорошо, высоко, уже сердцебиение есть. Пока назначили общие анализы, во вторник на учет ставить будут :). С сегодняшнего дня седьмая неделя пошла, токсикоза нет вообще, пару раз за все время по 1 минутке помутило и все. Живот не тянет, вздутие прошло. Короче, не ощущаю пока своего положения )).
Любаша, пей побольше жидкости, все токсины выведутся, хуже от этого точно не будет )
Yulix, сколько вам уже?

Yulix 11.02.2016 08:47

Доброе утро девочки!!!
Срок 4,1 недели... пару дней назад тест показал // :puz:

Margaritka 11.02.2016 08:51

[QUOTE=Yulix;7285000]Доброе утро девочки!!!
Срок 4,1 недели... пару дней назад тест показал // :puz:[/QUOTE]
Поздравляю! :)))

Или мне может рано еще токсикозить, у всех все пройдет, а у меня только впереди )))))

Нюсена, с хорошим самочувствием тебя :)))

tapa4ka 11.02.2016 08:53

[quote="Нюсёна;7284597"]я чувствую себя просто отлично!!!![/quote]
с улучшением самочувствия тебя, Нюсь :)
[quote="Нюсёна;7284597"]Кстати я поняла что меня от всех видов чая и кофе тошнит, единственный белый чай мое спасение![/quote]
ого, как
я вот вообще не могу жить без кофе с молоком
для меня это прям пытка
но сейчас решила пока на время отойти от него, чай черный пью..
[quote="Нюсёна;7284597"]Тапачка помню в прошлую б муж вечерами брал мороженое-полоску( как сейчас помню " торжество" с лесными ягодами), я за один присест половинку могла умять. Сейчас ровно. Так что жуй жуй свой шоколад)[/quote]
какие воспоминания)))
жую и наслаждаюсь)))
[quote="Yulix;7284814"]Девочки, я к вам...[/quote]
привет!
добро пожаловать :)
[quote="Нюсёна;7284912"]вся слюной обтеклась, схомячила свою порцию[/quote]
:-D с утренним жором тебя!

[b]Margaritka[/b], с хорошим узи вас :)))

[I][B][COLOR="DarkOrange"][b]Озорная лисичка[/b], с неделькой тебя!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359748167.html][IMG]http://s20.rimg.info/1bfebd0b201b4e125bd002bb2f8d85fe.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B][/I]

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.