Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Мартовская 14.10.2016 20:58

Девочки, привет!!! Всем лёгкой беременности и прекрасного самочувствия!! Фольки вам очень мало назначили, странно, обычно 3-5 мг. Ее можно пить не боясь, это самый безопасный витамин и в нем не существует передозировки!!! Мне гематолог так сказала! Я вот и пила 4 мг, потом мне увеличили в 2 раза после анализа крови.
Красилась я в 11 недель, когда токсикоз был терпимый, обесцвечивалась и тонировалась, безамиачной тогда краской, чтоб запах не вызывал токсикоз, ничего страшного не будет, многие подруги тоже красились в Б и все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще, все витамины во фруктах и овощах и в таблетках не будут слишком велики, так как организм все необходимое возьмёт и усвоит, остальное выведет из организма! это также и с весом ребёнка, сколько бы вы не ели, ребёнок возьмёт свой вес,это не влияет на его маленький или большой вес, все индивидуально!

Tufelka 14.10.2016 23:43

[quote="MuZZoo;7434694"]Сегодня утром поняла что наконец у меня грудь ожила, как бы налилась немного.[/quote]

А у меня наоборот, как-то болеть перестала

[quote="MuZZoo;7434694"]Tufelka, с неделькой тебя![/quote]

MuZZoo 16.10.2016 08:02

Всем привет, вчера Пузя не работала что то? Ну что нас объединять будут с майскими? Завтра иду на первый свой прием к Г.

Пчелка Майя 16.10.2016 08:30

Привет:)

[b]MuZZoo[/b], с 5 неделькой:)))
Я завтра на узи иду.

Иришкин 16.10.2016 09:11

Всем привет. Я покидаю ваш тёплый и уютный домик. Всем удачи, лёгкой Б и родов в срок.
Вчера получила результат хгч, который сдала перед уколом, он упал за 2 дня в 2 раза, стал 49. Это значит, что Б замерла и уже не развивается. Отменила вчера сама все таблетки. Теперь только ждать само все выйдет или чиститься придется.
Всем всего доброго, буду иногда к вам заглядывать и следить как у вас дела обстоят. А я опять в ряды плвнюшек.

Лёгкая 16.10.2016 12:28

[QUOTE=MuZZoo;7435239]Всем привет, вчера Пузя не работала что то? Ну что нас объединять будут с майскими? Завтра иду на первый свой прием к Г.[/QUOTE]
Да,вчера форум что-то не работал. Но зато много полезного успела за день сделать)
Я завтра тоже иду,только на второй уже прием.

[QUOTE=Иришкин;7435258]Всем привет. Я покидаю ваш тёплый и уютный домик. Всем удачи, лёгкой Б и родов в срок.
Вчера получила результат хгч, который сдала перед уколом, он упал за 2 дня в 2 раза, стал 49. Это значит, что Б замерла и уже не развивается. Отменила вчера сама все таблетки. Теперь только ждать само все выйдет или чиститься придется.
Всем всего доброго, буду иногда к вам заглядывать и следить как у вас дела обстоят. А я опять в ряды плвнюшек.[/QUOTE]
:(:(:( Как же ж так....
Держись,мы рядышком.
Какие-то были ощущения,кроме результатов ХГЧ,что что-то нет?

K a t r i n 16.10.2016 12:58

[QUOTE=MuZZoo;7435239]Всем привет, вчера Пузя не работала что то? Ну что нас объединять будут с майскими? Завтра иду на первый свой прием к Г.[/QUOTE]

Я написала Родинке, наверное, как время у неё будет, сделает.

[QUOTE=Иришкин;7435258]Всем привет. Я покидаю ваш тёплый и уютный домик. Всем удачи, лёгкой Б и родов в срок.
Всем всего доброго, буду иногда к вам заглядывать и следить как у вас дела обстоят. А я опять в ряды плвнюшек.[/QUOTE]

Иришка, как жаль.
По скорее тебе восстановиться, выяснить причину и снова в бой!

Всем доброго дня. Я все выходные лежу, что то у меня голова болит.

K a t r i n 16.10.2016 13:06

[b]Oksis[/b], а вроде кровь только на первом скрининга сдают.

Всем привет.
Я лежу все выходные, голова болит.

Пчелка Майя 16.10.2016 13:32

[b]K a t r i n[/b], с 11 недельками:)))
У меня голова временами тоже болит.

Tufelka 16.10.2016 15:11

[quote="Иришкин;7435258"]Всем привет. Я покидаю ваш тёплый и уютный домик. Всем удачи, лёгкой Б и родов в срок.
Всем всего доброго, буду иногда к вам заглядывать и следить как у вас дела обстоят. А я опять в ряды плвнюшек.[/quote]

Очень жаль :(
Но ты не грусти, значит так надо, не время и не готов был малыш.
Все образуется, я знаю случай девочки, которая спустя месяц после ЗБ вновь забеременела и родила здорово ребенка.
Почему врач хгч вообще стала отслеживать?
Были какие-то симптомы?

[quote="K a t r i n;7435357"]Всем доброго дня. Я все выходные лежу, что то у меня голова болит.[/quote]

Мне чай с мятой хорошо помогает.
Даже когда боль адовая и хочется пристрелиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

K a t r i n, MuZZoo - с недельками! :)

Иришкин 16.10.2016 15:17

[b]Лёгкая[/b], симптомов никаких. Сегодня только тянет поясницу и живот, но я ещё вчера все таблетки бросила пить.
[b]Tufelka[/b], врач не назначала. Своя инициатива. В мае был В, поэтому в этот раз решила отслеживать динамику роста, но опять не удачно.

Marishka_P 16.10.2016 15:50

Ну наверное принимйте меня в свои ряды)))

Совунья 16.10.2016 19:57

[b]Marishka_P[/b], поздравляю! Рада за те6я;)
Всех новых пузиков поздравляю!

Ugolek 16.10.2016 20:26

Добрый вечер!
Иришкин, как жаль:(:(:( побыстрее тебе восстановиться!

Я завтра тоже иду на первый прием к Г.
И меня начало мутить по утрам, состояние очень вялое и все время хочется лежать, у меня такое в первую :puz: не было:-/ Еще болит пояснится

Кудесница Леся 16.10.2016 22:04

[b]Marishka_P[/b], поздравляю:))) планировали?

Oksis 17.10.2016 06:20

Доброе утро!
[QUOTE=K a t r i n;7435361][b]Oksis[/b], а вроде кровь только на первом скрининга сдают.

Всем привет.
Я лежу все выходные, голова болит.[/QUOTE]
У нас в городе в 12 недель было только УЗИ, а в 18 уже и кровь и УЗИ. Сейчас наоборот сделали.

Лёгкая 17.10.2016 08:44

[B]Marishka_P[/B], с прибытием в наши ряды !

А я вчера волосы покрасила :girl_sigh:
Красавишна-королевишна теперь)
В общем взяла свою привычную краску,безаммиачную, каштан... Выдержали меньше,чем положено. Но! Я теперь черная как смоль):connie_1: Какой там каштан!
И это хорошо,что я решила не только корни освежить,а и всю длину прокрасить, а то получился бы такой себе омбре)

K a t r i n 17.10.2016 09:50

Всем привет!

[QUOTE=Пчелка Майя;7435247]
Я завтра на узи иду.[/QUOTE]

во сколько узи? Ждем результатов хороших!

[QUOTE=Пчелка Майя;7435370][b]K a t r i n[/b], с 11 недельками:)))
У меня голова временами тоже болит.[/QUOTE]

спасибо! :)

[QUOTE=Tufelka;7435382]
Мне чай с мятой хорошо помогает.
Даже когда боль адовая и хочется пристрелиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

K a t r i n, MuZZoo - с недельками! :)[/QUOTE]

Спасибо. Да, чай мне тоже помогает. Вчера весь день дома просидела, может из-за этого, что на воздух не выходила.

[QUOTE=Marishka_P;7435391]Ну наверное принимйте меня в свои ряды)))[/QUOTE]

Принимаем :) Легкой беременности!

[QUOTE=Лёгкая;7435571]
А я вчера волосы покрасила :girl_sigh:
Красавишна-королевишна теперь)
В общем взяла свою привычную краску,безаммиачную, каштан... Выдержали меньше,чем положено. Но! Я теперь черная как смоль):connie_1: Какой там каштан!
И это хорошо,что я решила не только корни освежить,а и всю длину прокрасить, а то получился бы такой себе омбре)[/QUOTE]

С обновлением тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я завтра пойду к врачу. Попробую сдаться, если примет....

K a t r i n 17.10.2016 09:52

[b]Oksis[/b], то есть у тебя сейчас в 12 недель узи не будет?

А я завтра к врачу попытаюсь попасть. Она из отпуска выходит. Эх, кулачков бы мне по-больше, чтобы не выгнала без талончика. :)

Oksis 17.10.2016 10:02

[QUOTE=K a t r i n;7435615][b]Oksis[/b], то есть у тебя сейчас в 12 недель узи не будет?

А я завтра к врачу попытаюсь попасть. Она из отпуска выходит. Эх, кулачков бы мне по-больше, чтобы не выгнала без талончика. :)[/QUOTE]

узи будет 2 ноября + кровь в тот же день.

Мне врач сказал в этот раз,что если срочно, по беременности и ПО СВОЕМУ участку принять обязаны без записи. Так что должна тебя врач принять, не виновата же ты,что она в отпуске была.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.