![]() |
[b]Очаровашка[/b], очень приятно, меня Женя зовут. Добро пожаловать.
|
Всем доброе утро!
С утра сдала ХГЧ и прогик- посмотреть в динамике. |
[b]Аделина[/b], с 8ю недельками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, с 9ю недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром) |
Всем привет. Я Катя. Ждемс в начале-середине сентября. Уже есть один ляль 1г2м. Я из Екатеринбурга.
|
Всем доброго дня!
Женя с 8ю недельками Света с 9ю недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], Катя ждем ответ, когда обещали? [b]ЯГреюСчастьеВнутри[/b], добро пожаловать Катя! Сходи хорошенько почитай правила форума, а особенно про ники, твой не соответствует правилам |
Девочки, пришел ХГЧ и прогик.
ХГЧ 26/01 - 36 30/01 - 333 Прогик 26/01-85,9 30/01-79,4 Все бы ничего, но за прогик волнуюсь, понизился... Но читаю в разных темах, пишут, что на 5 неделе прогестерон немного понижается, потом начинает опять расти. Как думаете паниковать стоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 2010 году, когда Ромашкой была беременная , прогестерон тоже немного понизился и меня сразу посадили на дюф. Не раздумывая. Но сейчас и живот не болит, и состояние вроде нормально. Да и до нижней границы далеко... |
[b]Очаровашка[/b], Отличный результат.
И прогик вроде норм. Если ничего не беспокоит. А скллько норма |
По прогику норму лаба пишет по триместрам. 1 триметр 8,9-468
ну у меня вроде не граница низкая... Думаю через неделю еще сдать... или может по раньше, как думаете. Если уж тогда снизиться, взять потдержку дюфом. |
Ну нормально у тебя. Если хочешь для сплкойствия сдай через недельку
|
Девочки привет! Спасибо. Я от генетика. Все хорошо. Риски по возрасту. Других нет. Все покажет скрининг в 12 недель. Но я с приёма вышла с хорошим настроением. По поводу ОРЗ, которым я переболела, вообще не стоит переживать. Вообщем буду ждать еще 4 недели до скрининга.
|
[b]Аделина[/b], с 8 недельками)
|
Хомочка, спасибо!
|
[b]Аделина[/b], с хорошим походом, а ты боялась
|
[b]Аделина[/b], с хорошими новостями) все будет хорошо вот увидишь
|
Аделина, отличные новости)
|
Спасибо девчонки, немного отпустило. У нас все будет хорошо. Да, сегодня птички приснились маленькие цветные, над головой летали.
|
[b]Аделина[/b], тебе все сны такие красивые снятся. А я выбираю кровать ребенку, вот кровати и снятся :-D
|
Девочки, что-то не соображу, вроде когда с телефона отвечала... На имя нажимала того, кому хочу написать, оно появлялось в окне ответа. Или я просто с другим форумом путаю.
|
[QUOTE=Очаровашка;7490669]Девочки, что-то не соображу, вроде когда с телефона отвечала... На имя нажимала того, кому хочу написать, оно появлялось в окне ответа. Или я просто с другим форумом путаю.[/QUOTE]
да так и есть и оно выделено жирным получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], Кать, ты первого тут планировала или уже Б пришла? |
А вот когда с компьюетра пытаюсь нажать на имя, мне выдает меню... а имя не вставляется в окно ответа.. Брррр...
Я сюда пришла когда Ромашка родился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b],Все, разобралась. Explorer не хотел работать с этим форумом нормально) Chrome - все выделяет))) и вставляет куда надо) |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |